1. ミルクカフェ
  2. 城南予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★★はいっこんちわ〜駒野です★★

★★はいっこんちわ〜駒野です★★

スポンサードリンク
1 名前:駒野 [2001/12/13(木) 00:30]
今日はね、積分ね
21 名前:本気なら名無しさん [2003/07/30(水) 02:26]
香川先生はくまじゃん?
22 名前:本気なら名無しさん [2003/07/30(水) 15:30]
あのネズミ初めて見たとき板書に困ったw
23 名前:本気なら名無しさん [2003/07/30(水) 18:18]
熊かわいい。
24 名前:本気なら名無しさん [2003/07/30(水) 21:03]
駒野は双子で〜す!!
25 名前:本気なら名無しさん [2003/07/30(水) 21:07]
まじで?
26 名前:本気なら名無しさん [2003/08/08(金) 22:57]
>>25
まじで。
27 名前:本気なら名無しさん [2003/09/08(月) 00:16]
他が締め切りになったから,この人のとらざるを得ない。
噂によると分かりづらいらしい。心配。
28 名前:本気なら名無しさん [2003/09/08(月) 01:33]
そうなの!?分かりにくいの…?
講座変更面倒くさいからそのままにしちゃったよー
29 名前:本気なら名無しさん [2003/09/08(月) 09:13]
初めから否定的な気持ちで授業を受けていれば、本当にわかりにくく感じるようになるかもね。

漏れ的には、たしかに声は平均より聞き取りにくいかもしれないけど、授業はわかりやすいッスよ。
なんとゆーか、親身な感じ。
30 名前:本気なら名無しさん [2003/09/09(火) 01:07]
初めて城南にきたとき、駒野先生でした。
苦手な数学なはずなのに、すごくわかりやすくて
数学が楽しいと思いました。
2学期は駒野先生じゃなくて残念なくらいです。
31 名前:本気なら名無しさん [2003/09/09(火) 01:13]
賛否両論か。
私は土曜日授業だけどどんな先生だか楽しみになってきたな。
32 名前:本気なら名無しさん [2003/09/09(火) 23:15]
漏れ移動して駒野先生じゃなくなった・・・
くやしい・・・

たまに出す例がよくわからないw
イチローが好きみたいw
33 名前:本気なら名無しさん [2004/03/24(水) 21:20]
意外に駒野さんの授業って早いですよね。
34 名前:本気なら名無しさん [2004/03/25(木) 09:14]
そういえば、祝賀会にいなかったな・・
写真撮りたかったのに〜
35 名前:本気なら名無しさん [2004/04/19(月) 21:12]
確かに、あのねずみ書けない(笑)
36 名前:本気なら名無しさん [2004/04/20(火) 19:07]
あれってどこが耳で体で顔なのかよくわからない・・・・
37 名前:本気なら名無しさん [2004/04/22(木) 22:41]
あげ
38 名前:本気なら名無しさん [2004/04/25(日) 10:01]
ネズミ書けないけど…ちゃんと教えてくれる所が好き。
ここ出来ないと駄目だよー!とか、いちいち言ってくれるから
聞いてる方も、うんうん!って感じになる。
いつも生徒の事心配して言ってくれてる。
39 名前:本気なら名無しさん [2004/04/26(月) 22:29]
私も駒野先生好きです。
今でも町田で教えていますか?
40 名前:本気なら名無しさん [2004/07/30(金) 22:09]
消息キボンヌ
41 名前:本気なら名無しさん [2004/07/31(土) 16:40]
町田にいたよ
ネズミ描いてるよ
夏期では違う先生になったから知らないけど
一学期は教わった
42 名前:本気なら名無しさん [2004/09/12(日) 16:35]
直視できない
目の下赤いよね。
43 名前:本気なら名無しさん [2004/09/12(日) 17:56]
実際こんな感じじゃないか?
田中>土橋>>鹿島>駒野
いい人なんだけどそれだけ
44 名前:本気なら名無しさん [2004/09/13(月) 01:22]
鹿島先生まだいるの!?!?
すっごく懐かしい。元気かなぁ〜
45 名前:本気なら名無しさん [2004/09/14(火) 15:31]
俺は鹿島先生が一番良かったなぁ
46 名前:本気なら名無しさん [2004/09/15(水) 00:22]
ここは駒野せんせーのスレですよ、鹿島せんせ。
47 名前:本気なら名無しさん [2004/10/23(土) 13:20]
俺の中では
駒野>田中>土橋
っていうか城南の数学は一部の講師以外そこまで差に拘らなくて良いよ
48 名前:本気なら名無しさん [2004/12/07(火) 01:49]

        /二二ヽ
         |     |
         | 田中 |
         | 之  |
         | 墓  |
         |     |
       __|    |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
49 名前:本気なら名無しさん [2004/12/07(火) 22:18]
駒野ってどこで教えてんの
50 名前:本気なら名無しさん [2004/12/08(水) 10:24]
いろんなところ♪
51 名前:本気なら名無しさん [2004/12/08(水) 11:22]
過労死してそう・・・
52 名前:本気なら名無しさん [2004/12/09(木) 01:34]
藤沢には木曜と土曜来てるよー
53 名前:本気なら名無しさん [2005/01/19(水) 03:14]
駒野はこんな時間でも勉強してるんだよ
54 名前:本気なら名無しさん [2005/01/19(水) 08:12]
きっとそうだね。
駒野先生はすごく真面目な先生ですね。
55 名前:本気なら名無しさん [2005/07/21(木) 01:23]
先生の出身校ってどこなんでしょうか?誰かおしえて!
56 名前:本気なら名無しさん [2005/07/21(木) 19:11]
↑聞いちゃダメ!?
57 名前:本気なら名無しさん [2005/07/21(木) 21:20]
明治
58 名前:本気なら名無しさん [2005/07/22(金) 09:32]
ありがとございます!
59 名前:本気なら名無しさん [2005/07/22(金) 21:18]
駒野せんせいに質問ですが、数学の偏差値がなかなか上がりません。
やっぱり基礎を理解してないと先には進めないですよね?
60 名前:本気なら名無しさん [2005/07/23(土) 11:57]
先生ってさー、若く見えない?
61 名前:本気なら名無しさん [2005/07/23(土) 11:58]
いったい何歳ぐらい???
62 名前:本気なら名無しさん [2005/07/24(日) 19:46]

教えてプリーズ
63 名前:本気なら名無しさん [2005/08/21(日) 19:39]
どっちもしみるのですぅ〜〜
64 名前:本気なら名無しさん [2005/12/01(木) 00:38]
64ゲト
65 名前:本気なら名無しさん [2005/12/01(木) 21:48]
うんこー
66 名前:井沢 [2005/12/01(木) 21:52]
66ゲト
67 名前:本気なら名無しさん [2006/01/21(土) 22:08]
井沢出てくるな
68 名前:本気なら名無しさん [2006/03/30(木) 15:54 ID:GzAELtrY]
-
69 名前:本気なら名無し [2006/04/02(日) 01:13 ID:ez-VgN99CZs]
まぢ分かりやすい!!駒野サンなら授業中に理解できる(*^o^*)喋るの速いけどなれれば勝手に耳に入ってくるし板書うつしながらも聞ける〜♪
70 名前:本気なら名無しさん [2006/04/05(水) 17:08 ID:RHqZLmCw]
早口じゃない?汗
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
城南予備校掲示板の最新スレッド20