今井を苦しめよう会
今井宏@milkcafe掲示板掲示板の最新スレッド20
- ☆★☆今井先生の良いところ☆★☆(123)
- 100の原則(32)
- 叩かれまくってる今井がなぜ人気講師なの?(212)
- 今井の新刊情報(72)
- 過疎ってんだから代ゼミ板に統合しろ(3)
- パラグラフリーディングの良書について(4)
- 今井の批判は、筋違いなんだよ(155)
- 【プルプル】どっちが好き?【ニャゴニャゴ】(15)
- 授業中 「2ちゃんねる」 批判をする今井宏 (173)
- 今井先生ファンクラブ! 会員証!(26)
- 今井宏を批判している人を批判するスレッド(57)
- 今井宏のサンデープロジェクト(26)
- 今井は同じ問題を使って手抜きするな。(28)
- 今井さんから学ぶことは実は多いか?(20)
- 【スペシャル】最強の英語学習法5/24【セミナー】(47)
- 『今井の英文法入門』を完全制覇するスレ☆(207)
- アメリカ口語教本の使い方について(3)
- 参考書(22)
- 【今井宏】パラリーはもう古い【秋田】(9)
- 【ほぼ】中級レベル@B組【満員】(49)
- 今井板できました(28)
★ミルクカフェ関連リンク集

通報されるぞ。
いやぁ、脅迫罪にあたると思いますよ。
警察からの連絡があるものに関しては、
連絡があるまで証拠として保存義務があったり。
今回の場合「計画がある」といっているだけなんで、
どうなんでしょうかねぇ。
削除依頼版より
.,yyyyyyyy,_
______」lllllllllllllllllllllllllllllly,_
:zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly,
.illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly_
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli.
.,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
.|llllllllllllllllllllllllllllll;|ミ「ア′″゙゙゙|lllllll;ミ゙
.{llllllllllllllllllllll厂 ゙llll|
|lllllllllllllllllllllll! ._,_ .,yillll
.|lllllllllllllllllllll″ .=l《巛llly、 .r|《》lli.
.ll厂 ゙リllllllll|y yメill;\ァ|lli「ミ《llllト
.《rzl'''{゙《ll厂゙゙''┴《 .´.,r″リy,,,i;llllレ
.{l厂)ト.llll! .^'7「 .∨ ゙ll|
^llz llll! z,v=zz゙ :l「
¨ll|l,《lli _,zlllllllllliil!
」lll!「リlll,. .ill|||ミ干(l;lll|
,i;lミllリz,_゙リlllr .,yzll|_゙^'lllllllllllll!
,yzll|″゙《z゙¨Wlllllllllllllllllllllillllllllllllll|
yllミ厂.ll! リl! .゙゙゙リ《llllllllllllllllllll|リ》lluzy,,__
` ll .{li, .゙巛ア^¨ll| ´゙゙^冖l
.ll ゙》i、_ .llll゙゙トy .《!
.ll .゙《l》z, .illllアアlz.゙ll!
.リy, .゙《r゙フ《゙;l| ゙;l!,{!
.,yyyyyyyy,_
______」lllllllllllllllllllllllllllllly,_
:zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly,
.illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly_
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli.
.,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
.|llllllllllllllllllllllllllllll;|ミ「ア′″゙゙゙|lllllll;ミ゙
.{llllllllllllllllllllll厂 ゙llll|
|lllllllllllllllllllllll! ._,_ .,yillll
.|lllllllllllllllllllll″ .=l《巛llly、 .r|《》lli.
.ll厂 ゙リllllllll|y yメill;\ァ|lli「ミ《llllト
.《rzl'''{゙《ll厂゙゙''┴《 .´.,r″リy,,,i;llllレ
,i;lミllリz,_゙リlllr .,yzll|_゙^'lllllllllllll!
,yzll|″゙《z゙¨Wlllllllllllllllllllllillllllllllllll|
yllミ厂.ll! リl! .゙゙゙リ《llllllllllllllllllll|リ》lluzy,,__
山下公平いい加減にしろ殺せるもんなら俺を殺せ
( ´Д`) <今井いい加減にしろよ、BY山下公平
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ンθソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::. .,yyyyyyyy,_
(_,ノ .`ー'やめてくれー
このたびは、公平がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
公平は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、このMILKCAFEというサイトを知って以来、公平も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、公平を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
山下公平の母より
このたびは、宏がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
宏は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、このパラグラフリーディングという手抜き読解法を知って以来、公平も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、宏を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い先生なんです。
よろしくお願い申し上げます。
今井宏の母より
ワラタ
こういうスレ建てた奴で、たまに大変な目にあってる奴いるから
冗談でも中傷系はやめとけ。ホントに。
たとえばどんな奴?
ソース貼ってね。
今週の今井の単科を取っていない人間と早大英語を受講する奴へこれガラスチャンだぞ!!
ヤジりまくったりパラリー効果なしやスプレー缶をかけたりしようぜ
お前が一人でやれよ
今井が気に食わないなら気に食わないで別に構わないけど、自分のことばっか考えてんじゃねーよ。
本当に嫌なら今井の単科をとらず、(本科生なら)本科の今井の授業をきって、今井の書いた参考書を使わず、それで合格すればいいだけの話だろ。
ばかも休み休み言え。
今井の悪口ばっか言ってるやつにむかついてるやつはたくさんいるんだよ。
6を書いた者だが、今井は「せんどうしゃ」を
どっちの意味で言ったかはわからない。
「先導者」なのか「扇動者」なのか。謎だ
今井をやじっても俺達は全く得をしない。
今井に騙される受験生がいなくなったほうがいいだろ?
何で叩かれてるのか洗脳されてるお前にはわからないんだろ。
自分のことしか見えないのお前じゃないの?
馬鹿も休み休み言え、低偏差値。
何故なら・・だからだ。だからこそ絶賛すべきでは?と思う。
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< I want to call many people to this thread!
UU ̄ ̄ U U \_____________
| ハーイ今井くーん、おまたせしましたねーゴメンナサイネー。
\______ _______________
>n< >n< |ノ イソゲ〜。 コレハヒドイネェ〜。
.,ィ===∧=∧ ∧_∧ ∧_∧∩
/ i_|_(Q´∀`)、 ( ´∀`) ( ´∀`)ノ
= f ̄ ╋ 「`∞ ̄。 ∞ 0( つ、つ、 ,⊂ ノ'
= 〔_∩______∩⊂ニ[ ̄]⊃ 人 Yヽ ̄ ̄ ̄V人 Y
---- ー'----ー'-----ー'--- (__(__)  ̄ ̄ ̄.(__(__) -----
君ら一月入ってインターネットなんかしてる暇あるの?
いつまでこんな低次元な事してるんだ
\\
(\\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 今井が四天王なわけねぇだろ! ゴルァ !!
".;": (/(/// ̄(つ つ \_____________
".;": (/(/| \\
.;".;": ..;".;;: (/((/ ∧|\\ .;".;": ..;.;".;
.;".;": .. ; ∪ ∪ \\ .;".;": ..;.;".
.;".;" .;".; \\
ゴ オ ォ ォ …… ! ! \\ ;": ..;.;".;":
.;".;": _.;.;__ \\ ド カ ァ ン !
.;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\ .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/| \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从 ; ζ | Γ从 | |;:.. |从Γ | | \\ ∠___/|
( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
( ⌒ ⌒ ⌒ ); | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | | ( 从へ;: |从ΓΓ| |
Σ( ⌒( ⌒ ) ζ ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
( (( ( ⌒ )) ) 从 Σ( ⌒( 从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
(( ⌒ ( ( ) )⌒ );:; .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
<∧
<\
<\\
<<\
<<\\\
<<<\\\
<< |||
<∧∧∧∧\ | ∧
 ̄ ̄( ̄ ̄//// \ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄<∨/// ̄\\( ゜〆゜) < 氏ねや信者ども! オリァ !!
".;": </</// ̄(つ つ \_____________
".;": <∨</| \\
.;".;": ..;".;;: </((/ ∧|\\ .;".;": ..;.;".;
.;".;": .. ; ∪ ∪ \\ .;".;": ..;.;".
.;".;" .;".; \\
ゴ オ ォ ォ …… ! ! \\ ;": ..;.;".;":
.;".;": _.;.;__ \\ ド カ ァ ン !
.;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\ .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/| \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从 ; ζ | Γ从 | |;:.. |从Γ | | \\ ∠___/|
( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
( ⌒ ⌒ ⌒ ); | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | | ( 从へ;: |从ΓΓ| |
それにしても、もの凄い叩かれようだなと。
彼は一体ぜんたい、何がいけないの?
に問題がある。
後の自分の思い込みが本当に正しいといつも思っており、自分が理解
できない事柄については下らないという良識の狭さも、学生によっては
ムカつくところ。
予備校講師としては、駄目なヤツをマーチレベルに引き上げるので、決して
悪くは無い。
マーチが志望校なら彼についていっても何の問題はない。
____ | 今井が絶滅しますように………
/ /\ \_______________
/ /( ・ ) \ o〇 ヾ!;;;::iii|//"
/___ / (´ー`) \ ∧∧ |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || |っ¢ || ̄~ (,, ) ナムナム |;;;;::iii|
|| || || ||/,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 ( ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从
男性講師(35)が講義中に男子生徒(18)の顔を殴り、
けがをさせていたことが10日、分かった。
神奈川署は近く傷害容疑で講師を書類送検する方針。
この講師は「元暴走族」の肩書で知られ、
学習参考書も出版し生徒の人気が高いという。
調べによると、講師は1月25日午後4時20分ごろ、
同校で古文の講義中に男子生徒の顔を数回殴り、
5日間のけがをさせた疑い。
講師は「授業をきちんと聞いていないように思えた。
申し訳ないことをした」と話しているという。
::::: \ 今井の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「華ちゃん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなレス・・・つけちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、パパ自身。」
6 ∂
(9_∂
でもそんなことしてる暇があるなら勉強したほうがいいと思う。
そういうのを論点のすり替えっていうの。
多分、元C組受講者で、それにさえついていけなかったから。
批判する前にてめえを鍛えろっての。
さしたる理由もなく、そう書きこんだら問題だろうな。
でも今井は(ry
今年、初めて代ゼミに通いだした者なので、
そういうことを知らなかったけれど、
そこまで叩かれるって、よっぽど知名度、
人気があるってことだと思う。
今まで、「今井の英文法」と「荻野の天空への理系数学」
と、「中嶋の生物」と「土屋の古文」という名前は
聞いたことがあったので、よほど、知名度があるんだね。
俺は、そういう最低の生徒を目の当たりにしたことがないので、
なんともいえないが、おそらく18歳以上ともあろう者が、
かなり、精神年齢ひくいことやってるんだね。事実だとしたら。
まぁ、嫌な先生の授業は、本科生だとしたら、
授業料払っている身として、切るわけにも
いかないから、仕方なく受けるしかないね。
>E判で志望校変更を余儀なくされ、今は
なんと医学部志望。様々な奇行が特徴で見知らぬ色々な人に話しかける。
大声で独り言を言うのも大好き。それにもまして大好きなのは代ゼミ講師など
特徴的な人をけなし、吊るしまくること。この男のために多くの人が被害にあって
いる。授業中に大声で笑ったり何回もトイレに行くことで、苦情も多い。
横断歩道のないところを斜めに横切るのも大好き。横浜校で彼を知らない
人はいないとまで言われている。西口校の一学期の最初の登校日で受付の
お姉さんなどから見放されてたという噂もある。横浜校のラウンジで熱く
阪神について大声で演説するも、受験生からは無視される。
23C教室の前にいれば発見可能の迷惑DQN。
そういう生徒が嘗て、いたのかどうかまったく知らないが、
本当にいたのだとしたら、出入り禁止にすべき存在だとうな。
あれだけの低レベルな親父ギャグに
笑いを強要するのはほんといらいらする。
時間の無駄ジャン??
西谷のほうが糞
あれで、自分は面白いつもりなんだろうな。
一部のクソ信者が笑うから、調子に乗ってるだけ。
不快に思っている人のほうが圧倒的に多いという事実をさっさと認識しろよあの中年ハゲは。
>>106
授業を受けて不愉快な思いをさせられたから愚痴ってるだけですが。
嘘の宣伝に騙されて、無駄金を使う羽目になりましたからね。
時間の無駄だと仰るなら、あなたがここを見ている時間も時間の無駄じゃあないんですか?
>>107
西谷は毒にも薬にもならん。
今井は害にしかならん。
別に>>106がここ見てる時間を無駄だとは言ってないでしょ
と豪語しているにもかかわらず2回目ぐらいの講義からほぼ100%遅れている。さらに言っている事が毎回
二転、三転する。俺は名古屋校で今井の授業を受けていたので彼の性格の悪さは本当によくわかる。
サテラインで受けている人やサテ予備に通う人は『おもしろいオジサン』と思っているだろうが、
とにかくなんと行っても質問がしにくい。少しでもくだらない質問をすると次の授業の中で馬鹿にするし、
レベルの高い厄介な質問をすると、すごい不機嫌そうにする。実際、今井のところへ質問に来る生徒は
少なかった。大体、「自分は貧乏人だ」とか言うが、貧乏人が4浪もしてクソ田舎から東京に出て私大に
通えるはずがない。とにかく一言一言に嫌味が詰まっていて不愉快な人間だ。少しは物理の漆原の性格の
やわらかさを見習え。
あと板書がきたなくて書きづらい…
嫌われてるから?
何人かの生徒が訳を確認しに講師室に来ていた。自分もその中の一人だった。
それで俺の前にいたやつが東大の赤本持ってて今井に理三かなんかの問題を聞いていた。
それで今井がすごく悩んでいた。そしたら「先生、分かんないんすか?」とかそいつが
言い出して、その直後、珍しく今井が怒り出して15分ぐらい説教だった。
結構マジギレだったから職員とかもざわついていた。今井とよく話している物理の漆原も
驚いていた。
ニシタニとイマイは代ゼニの2大クソ講師だよ。
>>121
陳腐なプライドを刺激されちゃったんだろうね、今井ちゃんは。
>>122
それのどこが結論なの?
論題と無関係な一般論を持ってきて、それのどこが結論なんですか?
ねえ、今井センセ。
投身自t(ry age
私は中国に反乱を起こす為中国大使館や中華街で反乱を起こそうと考えています。
中国側はアメリカへ20分で飛ばすミサイルやインドに対してはチベット人を人質にしようとしています。
セーターを着ていた時もあったよ
ちょwwwおまwww宏じゃないのかよwww
代ゼミ板から追放すべきでは?
あのテクは、身に着けたい!
今井と組んでいるアルシャインは幼女の性器を料理して食べている。