中高生・大学受験の掲示板 ミルクカフェ

404 Not Found
http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。
対処方法
- [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
- 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
浪速中学校・高等学校
スポンサードリンクスポンサードリンク
- [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
- 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
中高生・大学受験の掲示板 ミルクカフェ

404 Not Found
http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。
対処方法
削除依頼掲示板の最新スレッド20
- 新個人情報削除依頼17/7/24〜 (119)
- レス削除依頼17/6/11〜 (559)
- 卒業生への誹謗中傷削除依頼(2)
- 削除依頼板雑談スレッドPART2(356)
- NGワード希望スレ(509)
- このサイトはもう管理放棄(1)
- 俺をロリコン二世呼ばわりして傷つけた奴を苦しめてください!!(3)
- 削除してほしい民(5)
- 卒業生への誹謗中傷削除依頼その2(1)
- 削除をお願いします(1)
- スレッド削除依頼17/2/7〜(473)
- このマジキチを壊してくれ!!(13)
- 浪速中学校・高等学校(44)
- スレッド削除依頼(8)
- キャバ嬢やってる上智大生 至急削除をお願いします(2)
- 恐怖感を感じて即撤退されたことは大正解でした(1)
- 今度あったら全速力で向かって行って寸前で止めて(1)
- 君が過去にやって許されたこと(2)
- ついに削除依頼板まで放置ですか(9)
- うわーーーーーーーーーーーーーーーー(3)
- スレッド削除依頼14/3/1〜(954)
削除お願いします
企業としておかしいだろ
管理放棄!?それ本当ですか?
もうすぐ君の居場所もなくなると思うよ
ミルクカフェ閉鎖間近
居場所じゃないよ。
なんか言ったらどうなんですか?俺のこと「君」って呼んでおいて!
さっさと死ねよロリコン二世
お前の居場所はここしかないから
ここが閉鎖した時がお前が死ぬときだろ?
BGMがとても良い味を醸し出してますね
いつもみたいに早くキレてみろよカス
フラッシュバック・フラッシュバック・フラッシュバック・
om126208180193.22.openmobile.ne.jp
てめえらは平気で人傷つけられて許されるのに何で俺1人が親に優しくなるように
言われなきゃいけねえんだよ!?あいつらは許されてるのに!!!だからてめえらの親
てめえらに優しくなるように言わないような親だったらてめえらの親をズタズタ
にしてやるよ!!!
またお袋に脅されたよ!!!ちょっとイライラしただけで激怒された!!
たったそれだけのことで!!!畜生!!何で俺1人が説教されなきゃ
いけねえんだよ!!!俺を傷つけた奴はあっさり許すクセに何で俺だけ!?
てめえの親がてめえの心を守る親だったらてめえの親潰すぞ!!!お袋は
俺の心守ってくれねえんだよ!!!なのにてめえみてえな快楽だけで人の心に
傷を負わせる奴の親は息子の心守ってるだけで絶対許さないからな!!!
俺を君って呼ぶなよ。陰湿なババアにそうやってイジメられたんだ!!
東急バス弦巻営業所の中で!!
めぐろ区民キャンパスのバス停で!!!
俺はバスが怖いって思ってたのに
そんな俺に向かって襲ってきたんだ!!イジメてきたんだ!!!それで
完全にバスが怖くなって乗れなくなった!お袋はそれを知ってて
バスに乗るように頑張るように言ってくるんだ!あのババアは怒られてもいないのに!!
あのババアは食ってやる!!あのババアの
人肉が食いたい!!!あのババアを食ってやる!!食ってやる!!!
あのババアの人肉が食いたい!!
食いたい!!食いたい!!食ってやる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
今日の朝は散々だった。道路走ってる時、目の前で間違った運転をしてこっちが進めなかった時、ちょっと
運転手を睨みつけただけで俺は親に見放されそうになった!!たったそれだけのことで!!
俺に同じことした大人は許されてるのに!!だからてめえの親がもしてめえが
俺にしたことを知っててまともに怒りもしない親だったらてめえの親を
ただじゃおかねえからな!!!てめえの親の死を祈るからな!!!ゲスヤロー!!!
君面白いね
君〜
君!
きみ
黄身
俺のお袋は俺を傷つけた奴をあっさり許した!!相手がどれだけ最低か知ってて!!
意見したら、俺が過去にやって許されたことを堀り出して弱み握るんだ!!
どんな理由があっても何も自分の子供の心に後遺症負わせた奴を
あっさり許すことないのに〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
だからてめえの親が腐った息子の親の分際でてめえの心を守る親、てめえが
俺にやったことをロクに叱りもしない親だったら
てめえの親覚悟しておけ!!!その時はてめえの親を絶対許さないからな!!!
T [2019/10/29(火) 15:13 ID:TKkm05js HOST:h219-110-32-099.catv02.itscom.jp]
君って面白いね〜
君〜
君〜〜
俺のお袋は俺を傷つけた奴をあっさり許した!!相手がどれだけ最低か知ってて!!
意見したら、俺が過去にやって許されたことを堀り出して弱み握るんだ!!
あっさり許すことないのに〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
だからてめえの親が腐った息子の親の分際でてめえの心を守る親、てめえが
てめえの親覚悟しておけ!!!その時はてめえの親を絶対許さないからな!!!
意見したら、君が過去にやって許されたことを堀り出して弱み握るんだ!!
どんな理由があっても何も君の子供の心に後遺症負わせた奴を
だからてめえの君が腐った君の親の分際でてめえの心を守る君、てめえが
君にやったことをロクに叱りもしない君だったら
てめえの君覚悟しておけ!!!その時は君の親を絶対許さないからな!!!
君君君君ーーーーーー
意見したら、君が過去にやって許されたことを堀り出して弱み握るんだ!!
だからてめえの君が腐った君の親の分際でてめえの心を守る君、てめえが
てめえの君覚悟しておけ!!!その時は君の親を絶対許さないからな!!!
君君君君ーーーーーー
君君君君ーーーーー
君君君君ーーーー
君君君君ーーーー
てめえに暴言吐かれたことが苦しくて眠れねえよ!どうしてくれんだ!
あとてめえ年いくつだ!?まさか成人であんなことしたってことはない
だろうな!?成人だったらてめえは世界で一番死んでもいい人間だな!!!
教師が教師にイジメられた事件だって犯人は周囲から「いい年こいて」って言われてるぞ。
お前も同じだろうな!!快楽で人傷つけて眠れなくしやがって!!
本当に成人だったらくたばりやがれ!!!
人殺しの分際でシカトかよ!?本当に成人だったら死ねよ!!!
赤血球が多いって言われたよ医者に。ストレスが原因なんだってよ!!てめえらのせい
ってことじゃねえかよ!!!もしそれで病気になって死を宣告されたら
てめえを殺して俺も死ぬからな!!!!
勝手に一人で死ねよ
死ぬ勇気もないのにほざくなカス
てめえ、20歳以上だったら世界で一番死んでもいい野郎だな。20歳以上だったら
本当に死んでしまえ!!!
20歳超えてたら壊してやるよ!!!!!!てめえなんかブッ壊してやるよ!!!!
このタコ!!!!
顔を殴らせろ。てめえに会いたい!!会って顔を10発殴らせろ!!!
てめえみてえな腐れ殺人鬼、殺しても殺しても殺したりねえから。
俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってるだろ?!
お前は俺に殺意を持った!!だから殴られても文句言えねえよな?
殴らせろよこのブタ野郎!!!