ミルクカフェ大学生活ch避難所(milkcafe)
最新書き込み20件表示

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

らき☆すたの高良みゆきさんは眼鏡はどこですかぁ〜可愛い

83 :トリーズナー ◆BMvfKUPw :2008/06/05(木) 19:15 ID:Uez-z.xxcDIk
そのプロポーションの割に、意外とどっしりしたみゆきさんの下腹部。
これがいわゆる安産型というものなのだろうか。触りながら勉強になる俺であった。

「んっ…はぁっ……はぁはぁ……」
お尻や太ももを触られて感じるみゆきさん。
ストッキングの感触の良さに俺は癖になって、さらに激しくまさぐりはじめる。
「はぁはぁ…はぁっ……」
スカートをめくり上げて、かなり際どい部分も触れてみる。
黒ストの下に見える白のパンティがかわいらしい。

「はぁ…はぁ…みゆきさん、いいかな…?」
言いながら、俺の左手はみゆきさんの股の間へと滑らんとしていた。
「はい…トリーズナーさんが、触れたいなら……」
そこを触れるかは、俺の判断に委ねられた。
恐る恐る滑り込んでいく俺の手。ここから先は、みゆきさんの…


「はぁ…はぁ…やっぱり、駄目だ………」
左手が、止まってしまった。
「トリーズナーさん……?」
「やっぱり…やっぱり、俺は……みゆきさん!!」
「はい?…んむっ!」
ただ俺は、キスをするしかなかった。
自分の情けなさと、みゆきさんへの申し訳なさでいっぱいになり、俺は半ば自暴自棄になっていた。

* :スポンサードリンク :2009/10/04 12:56 ID:milkcafe
注目キーワード 就職活動 アルバイト 包茎手術 学生ローン 卒業旅行
402 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.2 (06/09/28) (Thank for level-3!)