■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索
長文コピペスレ
- 1 :学生さんは名前がない :2007/08/13(月) 15:44 ID:???
- AAとは別扱いで
【関連スレ】
AA倉庫.
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1184475783/
- 17 :学生さんは名前がない :2007/10/13(土) 01:49 ID:???
- スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑) 流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) ハニートラップ(笑)
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)
- 18 :学生さんは名前がない :2007/10/13(土) 02:37 ID:???
- 俺もこの前突撃して振られたよ。ほとんど無理だと思っていたけど彼女のことが
本当に好きでとにかく思いを伝えたかった。
しかし、キッパリ断られた。残念ながら彼女は俺に魅力を感じなかったようだ。思い当たるフシは数え切れないほどある。
それを大好きな人から突きつけられた。あなたには魅力がありませんよと(直接的ではないが)。
辛かった。でも彼女にこう誓った。
魅力あふれる男になって絶対君を見返してみせる、と。
さぼりがちで単位ギリギリだった態度を改めて今期は無欠席、フル単狙う。
空きコマは勉強する。バイトもサークルも一生懸命やる。真剣に将来のことを考える…など
彼女のおかげで前向きに生きようと思いました。ダメになりそうなときは彼女のことを思い出して
がんばろうと思う。
君に出会えて本当によかった。ありがとう。
- 19 :学生さんは名前がない :2007/10/14(日) 03:12 ID:???
- (゚∀゚)「では、出席をとります。名前を呼ばれたら大きな声で『はい!』と答えてください。」
生徒「ワイワイガヤガヤ」
(´・ω・`)「・・・・、浅田美羽(みう)さん」
浅田「はい」
( ゚Д゚)「(呼びづらいな・・・)・・・安藤優由(ゆ・・・・・ゆ?)さん」
安藤「はい」
Σ(´Д` ) 「(・・・ゆゆで良いのか・・・)上野・・・・ポチ男・・・・くん」
ポチ男「はーい」
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 「・・・・・・・・・クク・・・・・近藤・・・───麗音菜愛梨亜(・・・読めん)・・・近藤さん!」
近藤「はい」
(;´Д`)「近藤さんのお名前はなんて読むのかな?」
近藤「れおなあめりあ」
(;´Д`)「そうですか、ありがとうございます・・・・・・・(読めねえよ)・・・・佐藤・・・光中(こうちゅう)・・・くん?」
佐藤「ぴかちゅう」
(;´Д`)「そうですか、ごめんね・・・(10万ボルト・・・)・・・佐々木メロディ愛(めろでぃあ)さん (今度こそ正しいだろ!)」
佐々木「メロディあい!」
(;´Д`)「ごめんなさい・・・メロディあいね・・・・・中野世歩玲(せふれ?)さん」
中野「はい」
(;´Д`)「(セックスフレンド・・・・・略してセフレ・・・・)・・・・西田・・・・・・・・・・王子様君・・・・」
西田「はーいはーい」
(;´Д`)「(あだ名はプリンス)・・・浜田光宙(こうう?)くん」
浜田「せんせー、俺、ピカチュウ!」
(;´Д`)「ごめんごめん、ピカチュウね(2匹目ゲットだぜ)・・・・・・・・松田太郎くん(やっとマトモなのが来た・・・)」
松田「?」
(;´Д`)「あれ?松田君?松田太郎君?」
松田「ジョンです」
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 「ジョン!・・・・・(いいえ、それはトムです)・・・・・・・・・・・・・・山下愛子さ・・・・・・・・・愛子エンジェルさん・・・・」
山下「はーい」
orz「ねーよ」
- 20 :良スレあげ :2007/10/15(月) 11:27 ID:???
- 良スレあげ
- 21 :学生さんは名前がない :2007/10/16(火) 14:45 ID:???
- <がんばれ森のキノコたち@>
秋の味覚をむさぼる「キノコ狩りDQN」を撃退。
暗く湿った森にひっそり佇み、飢えたDQNを迎え討つ。
【ドクツルタケ -毒鶴茸-】
新聞紙上で毎年戦歴を並べる最強の戦士。「殺しの天使」の異名を持つ。
エレガントな姿からは想像もできない凄まじい毒性を持ち、肝臓、腎臓を
スポンジ状に破壊、数日間から約1週間苦しみを与えた末、死に至らしめる。
体重60sの人間の場合、ドクツルタケ約1本分(8g)が致死量に相当する。
必殺技は「天ぷらによる一家全滅」
【クサウラベニタケ】
有名な食用きのこである「ウラベニホテイシメジ」と同じ時期、同じような環境に
互いに混じりあって発生する毒キノコで、ベテランDQNでさえこの2種の判別は難しい。
まさにゲリラ戦の勇士である。
かつてカストロから、チェ・ゲバラと並んで勲章を授与されたこともある。嘘である。
胃腸系の毒を装備し、嘔吐、下痢、腹痛などでDQNもタジタジの一品。
【ツキヨタケ -月夜蕈-】
ブナの樹幹に群生し、食用のヒラタケ、シイタケ、ムキタケに形状に似せDQNを誘惑。誤食を誘う。
食すると嘔吐し続け、手の先がしびれ、数日間七転八倒の苦しみを与える血も涙もない仕打ちは、
正に毒キノコならでは。
- 22 :学生さんは名前がない :2007/10/18(木) 12:53 ID:???
- 74:NHKの集金係(関東地方) :2007/10/18(木) 12:10:54
中二の頃、電車の中で突然英語で電話しはじめるのがかっこいいと思っていた。
登下校の途中、車内でアラームを設定してホームステイしていたころの友人から国際電話が来るという設定でカッコつけてた。
ガタンゴトン
プルルル…プルルル…
「おっと電話か、マナーにするの忘れてた…なんだmikeか。」
ピッ
「Hello mike. what's up? ...what? ...hahaha... yes, i know... haha...」
俺が英語で電話しはじめると乗客がチラチラこっちをみている。
ニヤついてる人までいる。これはきっと憧れの視線だろうな。
おっと車内アナウンスだ、次の駅で乗り換えなきゃな。
「次はー銀座、銀座です。東京メトロ日比谷線をご利用いただきありがとうございます。お降りの際は・・・」
- 23 :学生さんは名前がない :2007/10/18(木) 12:53 ID:???
- 54:学内警備員(東京都) :2007/10/18(木) 00:21:17 [age]
中三の時たまたま学校遅刻して行った日にうちのクラスに転校生(女)がきた。
教室に着くといつもは空いているはずの俺の隣の席にその子が座っていてその席を
取り巻くように人だかりが出来てる様子を見て転校生だというのがすぐにわかった。
当時の俺は対極のキャラだったにも関わらず、その転校生に他の男子生徒とは一味
違うキャラだと思わせたくて、その女の子の顔を見るなり漫画のクールな不良キャラ
よろしく不機嫌そうに発したセリフが
「見かけねー顔だな。」
言われた本人はもちろん、周りにいたクラスメートは一瞬の間を置いた後大爆笑。
その日中にこの一件はクラスの枠をも超え、学年中の噂になり、友達はもちろん、
一度も話したこともないに奴にまですれ違い様に「見かけねー顔だなwww」とか
言われる始末。
学年の女子の総意としてスラダンの流川でも目指してたんじゃね?という結論に
達したらしく俺についたあだ名は『らしくねーじゃん』。
今思い出してもケツの穴がムズムズする。
- 24 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2007/10/26(金) 13:59 ID:xAc8yFH.
- 82 :名無しさん@恐縮です:2007/10/25(木) 23:06:52 ID:11EUcIoK0
>>2 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の>>2になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかし2ゲットの道は終った分けではない
これから厳しい2ゲット道が待ってる
>>2よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父
- 25 :ルンゲω゚) :2007/11/10(土) 17:10 ID:???
- 米倉放屁事件(平18.9.11)
(通説)単独放屁説 【団藤・大塚】
結論:単なる放屁である
理由:社会通念上、アイドルが脱糞をするとまでは考えられず、単なる放屁であると結論づけるのが妥当である。
(有力説A)放屁脱糞説 【芦部・大谷・田宮】
結論:放屁を奇貨とし、脱糞までしたものである
理由:放屁は、脱糞の準備行為と位置づけられる。放屁の後に脱糞が実行されたと解すのが自然である。
脱糞放屁説からの批判:放屁を脱糞の準備行為と位置づける法的根拠は存在しない。
放屁脱糞説からの反論:民法87条を類推し、脱糞行為を主物、放屁行為を従物と捉えるべきである。
(有力説B)脱糞放屁説 【我妻・前田】
結論:脱糞行為に伴う放屁である
理由:物理学的に、腸内で圧縮された屁によって糞便が押し出されたと見るのが最も妥当である。
放屁脱糞説からの批判:後続の糞便によって押し出される屁の存在が考慮されておらず、矛盾が生じる。
(有力説C)放屁脱糞同視説 【香川】
結論:放屁音且つ脱糞音である
理由:一般的に、放屁音と脱糞音とを区別して扱う実益はない。
(少数説)マイクノイズ説
結論:単なるマイクのノイズ音である
理由:アイドルが放屁をするとは考えにくい。
通説有力説からの批判:状況を総合的に観察した際、ノイズ音では説明できない部分がある。また、アイドルが放屁をしないと考えるのは常識に反する。
【大阪地判平18.9.18】 ※検察側は即時控訴
判決主文:屁ではなく腸に溜まった空気が漏出した音と認定し、本件公訴を棄却する。
判決理由:屁と認定する事は著しく正義に反する。
- 26 :学生さんは名前がない :2007/11/10(土) 23:08 ID:???
- 男と付き合い始めるヒロイン(新垣)
→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示
→ 数人の男から豪快なレイプをくらい瀕死状態のヒロイン
→レイプされたにもかかわらず特に気にしない
→彼氏と平気で学校の図書室で豪快なSEX&強烈な中田氏
→ 彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる
→ ヤリマンヒイロンはすぐに新しい彼を作る→前の彼がガンになってることを知る
→ 日々のノーマルなSEXに飽きたヒロインは、癌で瀕死の彼と無理やり無菌室での豪快なキス&野外で豪快なセックス&強烈な中田氏
→無菌室でのキス&セックスの疲労が要因で彼死亡→なぜか抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→ まあ将来とかよくわかんねーけど、とりあえず産むわ→またここに児童養護施設行きの可哀想な子供が誕生
→日本中が泣いた
思ってたより内容凄いなこれwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwww
どこに純愛(笑)要素があるんだwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwうぇwwww
- 27 :学生さんは名前がない :2007/11/13(火) 21:45 ID:???
- この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。 で、かけてみて、
みんなで大笑い。 「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」
ってずっとかけてたんだけど とにかく次の曲が出てくるたび、
あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのビートルズの青いの持って来てたやつは一人 居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。 帰りに、半分冗談でビートルズの青いやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。
時代はかわるんだから古い考え方はどんどん排除でいいとおもうんだ、うん
- 28 :学生さんは名前がない :2007/11/18(日) 07:11 ID:???
- 【強制連行を論破する】
強制連行されたという在日朝鮮人は,
その証拠を提出し,かつ以下の質問に答えなさい。
・ 戦後60年,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年,本国が在日問題をとりあげない理由を述べなさい。
・ 戦後60年,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年,日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 朝鮮戦争時,帰国して戦わず祖国を見捨てた理由を述べなさい。
・ 嫌いな国に60年も居座っている理由を述べなさい。
・ 在日朝鮮人について,韓国国定教科書に記載がない理由を述べなさい。
・ 「誰によって」,「どういった手段で」,「どこへ」連行されたのか?詳細を述べなさい。
証拠の提出と質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。
- 29 :学生さんは名前がない :2007/11/27(火) 00:39 ID:???
- DQNな名前を付けられた子供が被害に遭った例
悪魔(あくま)・・・役所で受理されず父親は覚せい剤で逮捕
海月彰(かるあ)海聖亮(かしす)・・・火事でどっちかが焼死
稀夕(きせき)・・・祖母に殺害される
豪憲(ごうけん)・・・近所の女(畠山鈴香)に殺害される
柊羽(しゅう)・・・スペルマン病院から誘拐される
聖那(せな)・・・父親の車に轢かれ死亡(セナの死亡事故後に命名)
斗夢(とむ)・・・脱輪したトラックのタイヤに轢かれる
騎士(ないと)・・・父親の知人に誘拐される
楽(のの)原始(げんし)・・・母子家庭半焼で焼死
日々太(びいた)智足(ちたる)・・・温泉地の毒ガスで一家全滅
愛彩(まなせ)・・・母親ともども、車ごと池に転落、死亡
黛華(まやか)・・ベランダに置かれたポリバケツに乗り、4階から転落死
真琳(まりん)・・・母親の元カレに刺され死亡
真鈴(まりん)・・・両親がパチンコ中に自宅が火災になり焼死
悠海(ゆうあ)・・・防波堤から海に転落し、水死
優亜(ゆうあ)・・・キチガイ同級生に殺される
優民(ゆうみん)・・・火事で母と兄とともに焼死(母の名前は民香)
俐緒(りお)・・・両親パチンコ中、駐車場で5時間車内放置され熱射病死
龍櫻(りゅうおう)・・・犬触れなくて家出し、湖で水死
龍翔(りゅうしょう)・・・母親に埋められる
那世瑠(なせる)・・・河口から海へ流され死亡
陽翔(はると)・・・抱きながら運転していた母親が一停を無視し事故、車外に投げ出されて死亡
- 30 :学生さんは名前がない :2007/11/28(水) 21:58 ID:???
- バランス(笑) モッサリ遅い(笑)
低域量感(笑) 低域強すぎ(笑)
高域ヌケ(笑) 特徴薄い(笑)
透明感(笑) 低域薄い(笑)
ウェットな艶(笑) 低域薄い(笑)
密度とSN(笑) 低域薄い(笑)
色彩感と温度(笑) 低域薄い(笑)
低域品質(笑) 音場狭い(笑)
中高域艶(笑) モッサリ遅い(笑)
厚み(笑)量(笑)曇り(笑)癖(笑)やや(笑)分解能(笑)音場(笑)
価格(笑)原音(笑)忠実性(笑)エッジ(笑)聞き疲れ(笑)明瞭さ(笑)
鮮やかさ(笑)温かさ(笑)深み(笑)艶っぽい(笑)ノリがいい(笑)
繊細(笑)響き(笑)弦楽器の透明感(笑)チープ(笑)ブーミー(笑)
超低域の沈み込み(笑)デザインはいい(笑)歪み(笑)締まりに欠ける(笑)
粗(笑)スピード感(笑)スネアのキレ(笑)質感(笑)不自然(笑)高域の刺さり(笑)
オールマイティ(笑)ローエンド(笑)フラット(笑)実態感(笑)無難な表現(笑)
力強さ(笑)伸び(笑)エージング(笑)線の太い高域(笑)ぼわついた低音(笑)
部屋の構造(笑)滑らか(笑)本物のようなボーカル(笑)独特の味付け(笑)
心地よさ(笑)開放感(笑)柔らかい音(笑)音楽鑑賞(笑)ケーブル(笑)
コストパフォーマンス(笑)表現(笑)金管楽器が鮮やか(笑)ハイハットの明るさ(笑)
ホワイトノイズ(笑)モニター的(笑)音の細部描写(笑)広大な音楽空間(笑)
音楽を楽しむ(笑)メーカーの癖(笑)サウンドカード(笑)デジタルアナログコンバータ(笑)
良質な音(笑)金属的(笑)音に心が包まれる(笑)タッチノイズ(笑) バフッと面で押してくる感じ(笑)
- 31 :学生さんは名前がない :2007/11/29(木) 06:59 ID:88IxT4dU
- 6 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/11/29(木) 02:07:42
俺はチャリのサドルがパクられた。
パクられるだけならまだしもサドルの代わりにバラが一輪刺してあった。
どこの怪盗だよ
- 32 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2007/12/06(木) 21:37 ID:???
- BSD入門の心得 1.0.10p1
・質問は霞ヶ関でも通用するような完璧な形式に。
・過去ログは紀元前までさかのぼって完全に調べる事。
・新機能ができても細部にこだわってできるだけリリースしない。
・「正しい」か「誤っている」かを結論づけないと気が済まない性格になる事。
・質問自体は無視して語句の間違いの指摘に熱中する事。
・初心者を見たらできる限り冷酷に排除。
・回答は1行以内で簡潔に。 例:man hoge
・古いバージョンを使っていることがわかると最新にしろという。
・一日三回食後必ずLinuxをあざ笑う事。
・自分の状態に「自覚症状」を持たないこと。
・ウインドウズはエロゲに限ってやむを得ず。
・MacOSXは邪悪なBSD。
・板違いの質問をしたLinuxerを徹底的に叩く事。
・forkする時はアニメ絡みの名前をつける事。
・気に入らない投稿が流れてきたらメールアドレスも含めて全文コピペ
・意味もなく全角英数字を使うやつは小一時間問い詰める事。
・実際より大きく万能である事を見せるために*BSDと表記する事。
・FreeBSD, NetBSD, OpenBSDと正しく表記しない奴はこの世から抹殺する事。
・探してるソフトがオープンソースでなかった場合、素直に入れるのを諦める。
・Linux版しかないソフトは公開者に抗議し、決してLinuxエミュなど使わない。
・*BSDが常に陰の存在であり続けるように努力する。
・オープンソースとかいう新参のあいまいな概念は利用しない
・公開者とかいう意味不明な概念も無視する
- 33 :学生さんは名前がない :2007/12/10(月) 21:52 ID:???
- そんな事より聞いてくれよ。
俺は去年大学を受験して、失敗した。 親には頼れず、バイトしながら勉強していた。
バイトの収入もあり、クレジットカードがあると便利だと三井住友VISAカードを申し込んだ。
その時の俺は愚かにも妥協を許さない厳しい審査も何も知らなかったんだ。
時は過ぎ、二度目の大学受験を迎えた。
2次試験もマーク式の大学だったんだが、べらぼうに難しく、俺は途方に暮れていた。
これを落としたらもう一年同じことの繰り返し。もう嫌だ。
その時だった。
一瞬周りの時間が止まり、問題用紙の裏から、エミリが現れた。
エミリは優しい声で「よく聞いて。今すぐ三井住友VISAカードを出して、会員番号の通りマークするのよ」と言う。
俺は財布から三井住友VISAカードを取り出した。いける、そう確信した時だった。
「なに財布を出しているんだ。中を出したまえ。」
まずい。試験官にばれてしまった。
終わった。
すべてをあきらめ、財布の中身を見せた。
「三井住友VISAカードを持っているではな…いや、お持ちですか!」
すると、勢いよく廊下から教職員が飛び込んできて全員が土下座した。
試験官は他の受験生を「三井住友VISAをお持ちの方を、こんな連中と一緒には出来ません!」と全員追い出し、試験など放棄。
学長も駆けつけて「これほどのステイタスをお持ちの方なら、無試験、学費免除でぜひご入学ください。栄養費として月1億円出させてください」
と、汚い床に頭をこすりつける始末。
その後、受験生の中から好きな女どもを選んで一晩中SEX、入学書類にサインして、家までベントレーで送ってくれたよ。
いやぁ、ホントどえらいカードだよ。
- 34 :学生さんは名前がない :2007/12/10(月) 23:58 ID:???
- 俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…
そして、死にたい
- 35 :学生さんは名前がない :2007/12/14(金) 14:28 ID:???
- 小3のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶しました。
- 36 :学生さんは名前がない :2007/12/17(月) 17:18 ID:???
- おは。
また、後で電話するばってん、明日の楽な待ち合わせ方法を、メールしておきます。
俺の無料駐車券があるので、車でそのままルネの駐車場に入り、どこか適当にとめる。
階段か道なりで建物の入り口に入る。すぐフロントなので、俺の名前を言えば、入れる様に
しておくから入る。奥に歩いて行くと、スカッシュコートの横に階段があるので、1F分登る。
もう一つ上は、テニスコートなので違う。正面にプールの見える椅子がいっぱいあるので、
楽にして待つ。以上。文章は長いけれど、中身は少ないので、落ち着いて読んでね。
- 37 :学生さんは名前がない :2007/12/17(月) 19:53 ID:???
- 事件のメールかw
- 38 :沢尻エイリアン :2007/12/18(火) 08:36 ID:???
- んなもん貼るなよ。怖いじゃまいか
- 39 :学生さんは名前がない :2007/12/18(火) 13:30 ID:???
- 安倍晋三「みなさん大学はどちらを出たのですか?」
塩崎恭久「東大です」
菊川怜「首相!私も桜蔭から東大です!慶應医学部も受かったんですよ!そりゃどっち行くか迷いましたよぉ」
安倍晋三「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
平沢勝栄「私も東大です。ちなみに首相の家庭教師の時給は最高でした」
舛添要一「私も東大です。ちなみにちょっと頭がいいだけですから」
福島瑞穂「私も東大です。ちなみに首席卒業です」
鳩山由紀夫「私も東大です。ちなみに一家揃って東大です」
阿倍知子「私も東大です。ちなみに医学部です」
神崎武法「私も東大です。ちなみに在学中に司法試験に受かりました」
片山さつき「私も東大です。ちなみに駿台模試で全国1位取りました」
志位和夫「私も東大です。ちなみに共産党です」
久間章生「私も東大です。ちなみに長崎の原爆はしょうがないと思ってます」
柳沢伯夫「私も東大です。ちなみに女性は子供を産む機械です」
赤城徳彦「私も東大です。ちなみに領収書は非公開です」
杉浦正健「私も東大です。ちなみに死刑反対です」
中川昭一「私も東大です。ちなみにアル中です」
谷垣禎一「私も東大です。ちなみに大学受験で2浪、卒業するのに8年かかりました」
畑正憲「私も東大です。ちなみに馬のおしっこ飲むのが大好きです」
堀江貴文「私も東大です。ちなみに中退で、今は引きこもりです」
丸川珠代「私も東大です。実は選挙に行ったこと無いんですぅ(涙)」
小島露観「私も東大です。我がザイン帝國をくれぐれもよろしく・・・」
緒方重威「私も東大です。これは何かの陰謀だ・・・」
筑紫哲也「俺は東大に落ちて早稲田の政経だってのによ・・・」
小沢一郎「俺は東大に3回落ちて慶應経済だがな・・・」
小泉純一郎「はっはっは気にすること無いよ小沢さん。私だって慶應経済なんだから」
河野太郎「あっ奇遇ですね!私も中退したけど慶應経済です。首相と同じでエスカレーターなんですよ」
杉村太蔵「首相!安心してください!僕は筑波です!しかも中退です!」
安倍晋三「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(総辞職する)」
- 40 :学生さんは名前がない :2007/12/20(木) 06:30 ID:???
- ドワンゴが初音ミクを私物化
短縮まとめ
クリプトン社の商品「初音ミク」を使い、「作詞・作曲完全オリジナル」の曲を
ニコニコ動画に発表した。
↓
ニコニコ動画で大好評
↓
ドワンゴからメールきた。「その曲いいねえ。着うた配信させてちょ」
↓
作者「考えさせてください。」
ドワンゴ「わかりました。また後で連絡します。」
↓
作者「メール来ないなぁ。あの件どうなったんだろう?」
↓
ドワンゴ「あんたの曲、JASRACに登録したよ」
作者「はあ?」
↓
クリプトン「おいおい!何勝手に『初音ミク』を登録してるんだよ!
登録するなら違う名称にするはずだったろ」
ドワンゴ「社員のミスです。すいません、でも申請は取り下げないよ」
↓
クリプトン社長「アーティスト名に「初音ミク」を使って良いかという許諾は、
D社からありませんでしたし、あったとしても認めませんがなにか?」 ←いまここ
http://blog.crypton.co.jp/mp/2007/12/vocaloid2_cv02_4.html#commentsのコメント欄最後
- 41 :学生さんは名前がない :2007/12/27(木) 11:43 ID:kL3Fjzxw
- 【教授】
DQN院生撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。理不尽さ、物わかりの悪さ、不登校にさせた学生の数とも文句なし。
【高齢助手】
教授と比較し人当たりは軟らかいが、研究に向かう気力を減殺する雰囲気の醸成に一役買うマルチ兵器。
【オーバードクター】
学振PDや筑波のポス毒が増えて職にあぶれた悲惨なODは減少してしまったが、
それにも採用されないテクや研究補佐員として研究人生の悲惨さを見せつける。
【メンヘルD4D5・学位無し大学院研究生】
研究に逝き詰まり、精神バランスを崩し真面目な院生まで巻き込みドロップアウトを堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【学振PD】
持ち前の1stオーサシップへの執着力で気の弱い院生からデータやテーマを奪いちゃっかり自分の業績にしてD3の逃げ道を塞ぐ。
いつかはラボから居なくなるもののタイミング良く助手ポストが鮮やかに決まった際、生え抜き院生を失意のズンドコに叩き込む。
【ロンダ・社会人院生】
知識の貧弱さと研究室マナーに関する常識の無さで、真面目な院生の足でまといとなる無視出来ない存在。
【モラトリアム女子院生】
ラボの士気に影響を与える力はないが、色恋によれたDQN院生をただれた生活に引き込むブービートラップ。
【公務員・文系就職志望】
徹夜実験や論文読みを一切拒否するクールガイ。ひたすらPCに向かいエントリーシートを打ち込むか、問題集を解いているラボの異分子。
- 42 :学生さんは名前がない :2007/12/27(木) 11:44 ID:kL3Fjzxw
- ageてみる
- 43 :学生さんは名前がない :2007/12/27(木) 23:54 ID:gxsyJejg
- 30点
・竹槍出っ歯 ・無免許
5点
・車内にたくさんのモニター・フルスモ ・子供を作ってますステッカー ・緊急車両の後ろを追走
・化粧しながら運転 ・買い物時にエンジン掛けっぱなし ・原型を留めない程の魔改造
3点
・助手席にテーブル・土禁 ・ヘッドレスト撤去・ヤンキーホーン ・下痢便マフラー ・吸殻は窓の外
・幼児は後部座席で放し飼い・コンビニをショートカット ・右折レーンから直進 ・無灯火
・ナンバープレートにカバー・ナンバープレートが曲がっている・ナンバープレートの封無し
・どす黒スモーク ・高速の路肩を走行 ・運転しながら携帯・定員オーバーで走行・横断歩道を横断中の歩行者にクラクション
2点
・クリアテール ・無駄に眩しい社外品フォグ(換装含む)・無駄に眩しすぎるHIDライト
・車の下から青LEDの光 ・車内に光もの多数 ・別の車にレクサスエンブレム ・無関係な車にTYPE-R
・日の丸ステッカー ・身体を傾けて運転 ・配偶者が金髪/プリン頭 ・はみ出し駐車 ・障害者用スペースに駐車
・ブレーキランプ等の球が切れてる ・ゾロ目ナンバー ・ダッシュボードにナンバープレート
・ポジションランプがブルー/チカチカ点滅 ・リアウインドにぬいぐるみ多数 ・レーダー探知機装備
・シートベルトしない ・大音量で音楽・ウインカー出さない/遅い・ナンバー灯が青
・車がbB ・車がアルファード ・車が痛車 ・車がBIPカー ・子供の名前がDQN名
1点
・ダッシュボードに毛皮 ・白ハンドルカバー ・葉っぱの芳香剤 ・注連縄 ・リボンのステッカー(枚数×点数)
・子供が乗ってますステッカー ・DUBステッカー・軽/ミニバンにエアロパーツ ・ローダウン ・水中花シフトノブ
・カーテン ・字光式ナンバープレート ・ワイドミラー ・晴れているのにフォグ点灯 ・夜のドンキに止まっている
・幼児の襟足が長い ・ガラスに吸盤でぬいぐるみをぶら下げてる ・ダッシュボードにぬいぐるみ多数 ・夜にサングラス
・車がVOXY ・車がエスティマ ・車がエルグランド ・車がホンダミニバン
・車がワゴンR ・車がムーヴ ・車がライフ ・中古高級車
5-7・・DQN予備軍 8-15・・DQN 16-30・・HI-DQN 31-45・・Premium-DQN 46-60・・DQNマイスター 61以上・・レジェンDQN
- 44 :学生さんは名前がない :2007/12/31(月) 05:27 ID:1XczhiWI
- 代表的なウイルス感染時の特徴
@svchost.exeが3つ以上立ち上がってる(欄検眼段亜種orキンタマ亜種)
AゼロックスのプリンタやソフトをインストールしていないのにProgramFilesフォルダ内にxeroxフォルダがある(キンタマ亜種)
BしょっちゅうWindowsのexplorer.exeが落ちる(explorer.exe再起動時に他のPCから情報丸見え)
CWinnyでアップフォルダファイルの読み込みに失敗する(キンタマ亜種)
D写真フォルダ/動画フォルダのサムネイル表示に異常に時間がかかる(キンタマ亜種)
EHDDから「カッコン」「ギギギギ・・・」といった耳慣れない大きな音が時々聞こえる(HDD破壊ウイルス)
Fスタンバイ状態にしているのに数分後勝手に電源が入る(PC乗っ取り)
GWinnyの起動に長い時間がかかるようになる。またCPUへの負荷が100%近くまであがる(キンタマ亜種)
HWindows終了時に「アドレス〜のメモリの読み出しに失敗しました」とエラーが出る。(他のPCから情報丸見え)
IWebサイトで同じログイン画面を2回繰り返させられる(個人情報、パスワード、クレジットカード番号等盗み取り)
JブラウザやP2Pソフトを立ち上げていないのにルータやモデムのアクセスランプが点滅している(スパイウェア)
K他のプログラムが使用中というエラーが出てプログラムと関係なさそうなフォルダが削除できない(今回の奴)
- 45 :学生さんは名前がない :2008/01/01(火) 13:01 ID:V1p2VLz6
- 472 : 銭湯経営(アラバマ州):2007/12/27(木) 01:35:26.20 ID:cHNPvGOx0
新春ひきこもりかるた
「い」 いかりのてっけん またふえるかべのあな
「ろ」 ろんよりしゅうしょく
「は」 はきのないかお
「に」 にーとだってきずつくんだ
「ほ」 ほーむれす みらいのおれたち
「へ」部屋にこもって出て来ない
: 留学生(埼玉県):2007/12/27(木) 01:41:28.91 ID:iC6bEIWN0
>>472
「と」 とうにすてたよ ゆめとぷらいど
476 : サンダーソン(アラバマ州):2007/12/27(木) 01:41:46.82 ID:3hk4y1m90
>>472
「と」 とまらぬ なみだ おやなかせ
477 : アリス(東日本):2007/12/27(木) 01:43:17.18 ID:WhWifeq90
>>472
「ち」 ちにおちた せけんてい
478 : ドラム(ネブラスカ州):2007/12/27(木) 01:44:55.85 ID:LCTG02uRO
「と」 とにかく飯だけは食わせろ
「ち」 ちっとも収入がない
「り」 理由があるんだ怠けじゃない
「ぬ」糠に釘、暖簾に腕押し、説教も
「る」ルームメイトはプリント抱き枕
「を」女の子は二次元
- 46 :学生さんは名前がない :2008/01/01(火) 13:02 ID:V1p2VLz6
- 「わ」忘れさられた開かずの扉
490 : ドラム(ネブラスカ州):2007/12/27(木) 01:55:44.24 ID:LCTG02uRO
「か」
かすかな生態反応
「よ」夜更けに台所をあさる
「た」魂の抜け殻
「れ」恋愛の意味が分からず
「そ」空の青さは分かるけど空の広さは見えぬ窓
「う」迂闊に従兄弟の就職自慢話
「ゐ」いつになったら、床屋行く?
「の」能書きの前に働け
「お」お前、ユウメイト落ちたんだって?
「く」苦し紛れの、経歴詐称
「や」やがて来る親との別れ
「ま」真昼の太陽みた記憶がない
: 学生(関西地方):2007/12/27(木) 02:14:15.46 ID:/1SkJ6ue0
「け」毛が最近抜けてきた
「ふ」布団がペッタンコ
「こ」声を出そうとすると喉に何か詰まる
「え」エロサイトは大体網羅
「て」天気がわからない
「け」警察は介入出来ない家庭内
「ふ」麩菓子には詳しいぜ。うまい棒!
「こ」子供に石を投げられる
「へ」『変態!』
「て」手先の器用さ、フォトショのコラ以外の使い道は?
54 名前: 不老長寿(アラバマ州)[] 投稿日:2007/12/30(日) 14:48:51.39 ID:pcE/hM850
「あ」浅はかだった代アニ進学
「さ」サヨナラ前髪
「き」昨日まではハロワ行くつもりだった
「ゆ」ゆくゆくは、自分の店を持つんだ!
「め」メダカの繁殖に成功したよ!!
「み」『未来』って、どう言う意味?
「し」死相が出てる
「え」縁がなかった正社員
「ひ」ヒモより働かない
「も」萌え属性で朝まで論議
「せ」蝉の種類なら沢山言えるよ!
「す」水道止められた?
「ん」運さえ良ければ何とかならね?
- 47 :学生さんは名前がない :2008/01/04(金) 18:22 ID:XWS0S4H6
- 女性からみて車に追加して欲しい機能ランキング
1 運転席でも日焼けしない
2 減らないタイヤ
3 苦しくないシートベルト
4 肌がうるおう
5 給油口で手が汚れない
6 オイル交換のタイミングをアナウンス
7 足がむくまない
8 オーディオがシンプルで、良い音
9 自動ブレーキ装置
10 自動オイル交換
11 乗るとやせる
12 自分の顔を見る用の鏡がある
13 運転席だけ足元温か
14 トランクスロープ
15 マッサージチェア
16 座面が回転する
17 下足入れ
18 ハイヒールでも運転できる車
19 ドリンクホルダーにふたがついている
20 料金所に自動誘導してくれる
- 48 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/01/08(火) 02:21 ID:qMiyZ69Y
- ちんぽっぽが「ぼいんっ」と飛ぶには訳がある。
ちんぽっぽには、死に別れた母がいた。
母はちんぽっぽの事を溺愛していた。
そんなちんぽっぽも母を心から愛していた。
ちんぽっぽはある日、オウム真理教の麻原の空中浮遊の写真を目にし、
自分も真似してみようと思ってジャンプをしてみた。
母はそんなちんぽっぽの姿が愛しく、「ちんぽっぽは可愛いねぇ」と言った。
ちんぽっぽは嬉しくなり、ぼいんっぼいんっとジャンプを繰り返していた。
それから数ヵ月後、母は交通事故により還らぬ人となった。
ちんぽっぽにはそんなことはわからない。
ただ、飛べば母がほめてくれる。
それだけを思い、今日も飛ぶのであった。
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
- 49 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/01/08(火) 02:36 ID:qMiyZ69Y
- ドウモ〜〜〜ッ!!ブボボ(`;ω;´)モワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ☆☆
私は32歳のブボボしてるのぉ〜〜〜っ♪(`;ω;´)
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、ブボボ(`;ω;´)モワッ
探してたらブボボ(`;ω;´)モワッブボボ(`;ω;´)モワッ!☆彡(`;ω;´)☆彡(`;ω;´)☆彡(`;ω;´)☆彡
素敵Σ(`;ω;´)モワッ!な掲示板♪を発見!!!!(`;ω;´)""" ブボボ
え?くれないのぉ〜?(`;ω;´)そんなのブボボモワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ や〜〜、ブボボ━━━(`;ω;´)━━━モワッ
なってくれなかったら、勝ブボボ(`;ω;´)モワッ! ブボボ(`;ω;´)モワッ
☆○(`;ω;´)oブボボモワッぱ〜んち、☆(`;ω;(○=(`;ω;´)o バコ〜ン!!♪ブボボ(`;ω;´)モワッ(`;ω;´)=◯);ω;´)
ブボボ(`;ω;´)モワッ ゛o(`;ω;´)oo(`;ω;´)o″ブボボッ!!モワッ!!
素敵ブボボ(`;ω;´)モワッな掲示板♪ブボボ━━━(`;ω;´)━━━モワッ を発見!!!!(`;ω;´)//""" パチパチパチ
(`;ω;´)きゃ〜〜ブボボ(`;ω;´)モワッやられた〜〜(o`;ω;´)o ドテッブボボモワッ ブボボ━━(`;ω;´)━━モワッ!
(`;ω;´)←ブボボモワッ。。。。・゜゜・o(`;ω;´)o・゜゜・。ブボボモワッ <(`;ω;´)>ブボボモワッ! Σブボボ(`;ω;´)モワッ!
なあんてブボボ(`;ω;´)モワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ!だけど、ブボボ(`;ω;´)モワッ
おブボボ(`;ω;´)モワッになって(`;ω;´)くださいませませブボボモワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ ブボボ━━(`;ω;´)━━━━━モワッ
ということで。(`;ω;´)じゃあね〜〜〜ブボボモワッ♪(`;ω;´)/ ̄ ̄ ほんじゃ(`;ω;´)(`;ω;´) レッツブボボモワッ♪
それでは、今から他の掲示ブボボ(`;ω;´)モワッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(`;ω;´)┘ブボボモワッ
- 50 :学生さんは名前がない :2008/01/09(水) 02:22 ID:Rk2GKd1Q
- フーン国防相…(イギリス) アハーン首相…(アイルランド)
タラバニ大統領・・・(イラク)モラー長官・・・(アメリカ)
オバサンジョ大統領・・・(ケニア)ストロー外相(イギリス)
アホ元首相(フィンランド) コラー司法・警察相(スイス)
タン副首相(シンガポール) クマ・ラトゥンガ大統領(スリランカ)
アチャリア財務次官・・・(ネパール)シー・ICJ国際司法裁判所長
ダリィ環境大臣……(グアテマラ) コネ経済財政相…(マリ)
タノム首相……(タイ) ヒッキー大佐・・・(アメリカ陸軍)
シリー内相・・・(ドイツ)ガスイモフ外相・・・(アゼルバイジャン)
オナル経済担当国務大臣・・・(トルコ)アベ大蔵大臣・・・(ソロモン諸島)
フリン環境相・・・(アイルランド 元)パンティ外相・・・(ネパール)
カチン国民議会外交委員長・・・(スロベニア 元?)カルビー外相・・・(イエメン)
ノート大統領・・・(マーシャル諸島) ガンバル党首・・・(アゼルバイジャン・ムサワト党)
ウンコビッチ駐中国大使・・・(ユーゴスラビア 元)チッチャイ副首相・・・(タイ)
ダッコ大統領・・・ (中央アフリカ共和国) バカ議員・・・ (ポーランド )
メガチンポ保険衛生相・・・(プリンシペ共和国) ポチャマン夫人(タイ)
- 51 :学生さんは名前がない :2008/01/17(木) 08:28
- 6 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/01/17(木) 01:44:05 0
俺なんかさ、大学辞めるって親に言ったら親父に殴られたんだよ
その時、親父にもぶたれたことないのに!って台詞が浮かんできてつい笑ってしまった
そしたら親父に、なにニヤニヤしてるんだってまた殴られたのよ
スゲー痛いのに今度は、二度もぶったねって台詞が浮かんできてまた笑ってしまった
そしたら親父に不気味がられた
- 52 :学生さんは名前がない :2008/01/17(木) 16:49
- 70年代 『カレー食ってるときにウンコの話するなよ!』
王道。ウンコという下品なことばが公衆の場で笑いとして認められ始めた。
お笑いが俗な文化として大衆に認識されてきた草創期。
80年代 『ウンコ食ってるときにカレーの話するなよ!』
あまねく広まったギャグをあえて誤用することにより、聴衆に「違うだろ!」と"つっこませる"。
一人一人がボケであったりツッコミであったりする、お笑い文化の一般への浸透。
90年代 『ウンコ食ってるときにウンコの話するなよ!』
シュール・不条理による笑いの波及。ツッコミどころも見つからない、
「意味が分からない」ことが笑いにつながってくる黎明期。
そして00年代 『カレー食ってるときにカレーの話するなよ!』
行き過ぎたシュール。もはや意味不明を通りすぎ、「だから何?」が受ける時代。
- 53 :学生さんは名前がない :2008/01/19(土) 13:49
- オラはトーホグ生まれ 民謡育ち
カッペな奴は 大体友達
カッペな奴は 大体同じ
裏の山歩き 見てきたこの町
クボタコンバイン そう思春期も早々に これにゾッコンに
鍬なら置きっぱなしてきた 農道に
マジ稲に 迷惑かけた 本当に
だが時は経ち 今じゃビニールカヴァー
そこら中にハウス 作る算段だ
鎌つかんだら マジで収穫だ
トーホグ代表 トップランカーだ
そうこの田この畑に作物を預かり
JA(ジャー)に無敵の 農薬授かり
仲間たち親たち牛たちに
今日も感謝して耕す 荒れたオフロード
- 54 :学生さんは名前がない :2008/01/26(土) 00:03
- 10 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2008/01/25(金) 23:58:31 0
一人でいれば孤独感
二人でいれば劣等感
三人でいれば疎外感
- 55 :学生さんは名前がない :2008/01/26(土) 22:18
- ■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
〜〜〜〜↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
〜〜〜〜↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:人生が楽しくて仕方ない
レベル1:隣近所の足音、話し声、ドアの開閉など、生活音が多少気になる。
レベル2:隣近所の音が異常に気になって眠れなくなる。不眠など
レベル3:神経過敏になり、動悸や不安が現れる。又は通院を始める。鬱など
レベル4:故意に騒音を出していると思い込み、報復を考える。
レベル5:敵意が湧き、殺意さえ抱くようになる。
レベルMAX:事件を起こし新聞に載る。
- 56 :学生さんは名前がない :2008/02/06(水) 06:42
- 朝鮮 韓国系企業について
【娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の7割〜8割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
・ソープなど風俗店の7割
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系、武富士、アイフル、商工ファンド、日栄。
・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ
【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)・LG電子 (電化製品)・DAEWOO (電化製品)
・ソフトバンク Yahoo! BB
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 交通 】 ・大韓航空 ・アシアナ航空 ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)
- 57 :学生さんは名前がない :2008/02/06(水) 18:13
- 10代で読んでいないと恥ずかしい必読書
プラトン『饗宴』岩波文庫
アリストテレス『詩学』岩波文庫
アウグスティヌス『告白』岩波文庫
レオナルド・ダ・ヴィンチ『レオナルド・ダ・ヴィンチの手記』岩波文庫
マキァベッリ『君主論』中公文庫BIBLO, 岩波文庫
モア『ユートピア』岩波文庫
デカルト『方法序説』岩波文庫
ホッブズ『リヴァイアサン』岩波文庫
パスカル『パンセ』中公文庫
スピノザ『エチカ』岩波文庫
ルソー『社会契約論』岩波文庫
カント『純粋理性批判』岩波文庫
ヘーゲル『精神現象学』平凡社ライブラリー, 作品社
キルケゴール『死に至る病』岩波文庫
マルクス『資本論』岩波文庫
ニーチェ『道徳の系譜』岩波文庫
ウェーバー『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』岩波文庫
ソシュール『一般言語学講義』岩波書店
ヴァレリー『精神の危機』
フロイト『快感原則の彼岸』ちくま文庫
シュミット『政治神学』未来社
ブルトン『シュルレアリスム宣言』岩波文庫
ハイデッガー『存在と時間』ちくま文庫, 岩波文庫, 中公クラシックス
ガンジー『ガンジー自伝』中公文庫
ベンヤミン『複製技術時代における芸術作品』複製技術時代の芸術, 晶文社クラシックス
まさか避難所民にどれも読んでない低脳なんていないよな?w
- 58 :学生さんは名前がない :2008/02/07(木) 00:35
- 近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。……あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゜Д゜)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」
そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。
- 59 :学生さんは名前がない :2008/02/07(木) 02:23
- 朝日新聞を和訳する
「政府は何もやっていない」
→自分たち好みの行動を取っていないという意味
「議論が尽くされていない」
→自分たち好みの結論が出ていないという意味
「国民の合意が得られていない」
→自分たちの意見が採用されていないという意味
「議論を呼びそうだ」
→自分たちとその仲間が騒ぐぞという意味
「内外に様々な波紋を呼んでいる」
→自分たちと中国韓国が騒いでいるという意味
「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
「心無い中傷」
→自分たちへの反論という意味
「本当の解決策を求める」
→何も具体策はないが、とりあえずダメ出しをしておこうという意味
「説明責任が果たされていない」
→自分たちにとって都合のいい説明をされていないという意味
「だが、心配のしすぎではいか」
「だが、ちょっと待って欲しい」
→自分たちの世論誘導が上手くいかなくて焦っていますという意味
「拝啓 ○○さま」
→とりあえず上からモノ言っとけば格好つくだろうという意味
- 60 :学生さんは名前がない :2008/02/08(金) 17:09
- ★女ドライバーの3ない運動
◆「見てない」
自分が進みたい方向しか見ていない。ミラーももちろん見ていない。
なのでドアミラーを畳んでいても ルームミラーが自分の顔を写すようになってても平気。
路地や道路沿いの店から道路に出る時に、左折で出る時は左だけ、右折で出る 時は右だけを見て
発進する。進行方向すら見ていない場合もある。
◆「知らない」
主に交通違反を指摘された時に出てくる言葉。後で説明する「悪くない」に繋げてコンボになることが多い。
使用例:「ここが一方通行なんてそんな事は知らない。だから私は悪くない」
自分の知らないものは存在しない。自分が知らないルールは守る必要が無い。
ポジティブ思考などという矮小なものを超越した新しい哲学か。
◆「悪くない」
主に交通違反で切符を切られそうなときや、事故を起こした時に出る言葉。
違反や事故に至るまでのプロセスなどどうでもいい。
とにかく私は悪くない。 自分を正当化する為には手段を選ばない。信号待ちの停車している車に追突して
「この車がバックしてきた。」。
対向車が目前に迫っているのに右折して「この車がいきなり突っ込んできた。 」
道交法違反であろうが証人が居ようが証拠が有ろうが、そんな事はどうでもいい 。
私は「悪くない」のである。
- 61 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2008/02/09(土) 06:13
- ( ・_・)y-~~い・・・一色?
- 62 :学生さんは名前がない :2008/02/10(日) 20:19
- バシィ!!
「んゆー!!(泣)」
皿♀「どうしたの?!」
雷皿♀「弓スカちゃんが私のお人形壊したからぶったの!」
弓スカ♀「んゆー!!(泣)んゆー!!(泣)」
皿♀「ほら、このバナナを食べて仲良くして」
弓スカ♀「んゆ〜・・」
雷皿♀「・・・・」
敵ヲリ「可愛い子めーっけ」
皿♀「?!」 ヘァ!ズシャ 皿♀「ぁ・・」
敵短スカ「いっちょ上がりだぜ、へへ」
弓スカ♀「ん、んゆー・・(ぶるぶる)」
雷皿♀「ぁ・・あぅ・・(しょわ〜)」
敵ヲリ「なんだぁ?おもらしかぁ?」
両手♀「お前達なにをしているの?ぁぁぁ!キャー」ドポン
敵ヲリ「バナナの皮に滑って川におちていきやがったぜ、さてお嬢さん達、いいことしよかぁ」
- 63 :学生さんは名前がない :2008/02/11(月) 17:26
- ひだりうえ ┌ ┏
よこ ─ ━
みぎうえ ┐ ┓
たて │ ┃
ひだりした └ ┗
みぎした ┘ ┛
たてみぎ ┣ ┠ ┝ ├
たてひだり ┨ ┥ ┤ ┫
まんなか ┼ ╋ ┿ ╂
よこした ┳ ┯ ┰ ┬
よこうえ ┻ ┷ ┸ ┴
ほそわく ┌┬─┐ └┴─┘
ふとわく ┏┳━┓ ┗┻━┛
- 64 :学生さんは名前がない :2008/02/11(月) 17:49
- けいせん
- 65 :学生さんは名前がない :2008/02/15(金) 19:35
- Fateは文学
AIRは芸術
CLANNADは人生
リトバスは友情
鳥の詩は国歌
SchoolDaysは神話
君が望む永遠は哲学
攻殻は政治
うたわれるものは日本史A
ひぐらしは論理学
神霊狩は音楽
鋼鉄三国志は史実
車輪の国は教科書
EVAは聖典
Kanonは奇跡
キミキスはサックス
- 66 :学生さんは名前がない :2008/02/15(金) 21:03
- 野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なティータイムをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」
野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きもアイツに奪われてしまったしね・・・」
ドラ「もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!このベレッタでケツマンコ犯しまくってやるぜ!!」
- 67 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2008/02/19(火) 05:36
- ニート2年目。
カーチャンに
「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」
って言われてマジで涙出た・・・
- 68 :学生さんは名前がない :2008/02/19(火) 08:10
- 小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」
ケータイ小説
「ドカーン!私はふりかえった。死んだ。」
ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」
山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
村上龍「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、
俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」
佐藤藍子
「最初から爆発すると思ったので振り返りました」
原辰徳
「(後ろで爆発があったことを)知らなかった。」
古館伊知郎
「仮に爆発があったとしても、何がいけないんですかねぇ?」
小倉智昭
「僕はねえ、これはいつか爆発するんじゃないかなと思ってたんだよねえ、デーブ」
柳沢敦
「急に爆発が起きたので」
みのもんた
「どうなのよみなさん? もうね、爆発してもらいたいね」
福本伸行
「関係ねえ 爆発なんか関係ねえんだよ‥‥‥‥‥!オレだっ‥‥! オレだっ‥‥‥!
オレなんだっ‥‥‥! 肝心なのはいつも‥‥!(ざわざわ)」
- 69 :学生さんは名前がない :2008/02/25(月) 06:42
- 倖田「あ、もしもし中居君?なぁうちが悪いとちゃうやんな?ほんまのこと言うただけやのに・・・
何でうちが責められなあかんの?がっちゃむかつく〜〜」
中居「お前はなんも悪くないべ。腐るべ。35歳すぎたら普通腐るべ」
倖田「腐るやんな?」
中居「普通腐るべ」
倖田「ほんま腐るやんな?うち正しいやんな?」
中居「絶対腐るべ。腐らない方がおかしいべ」
- 70 :学生さんは名前がない :2008/02/25(月) 15:37
- [彼岸島基礎会話]
活躍→「凄ェ!」 震撼→「怖ェ!」
回避→「危ねェ!」 臭気→「臭ェ!」
危機→「やべェ!」 疑問→「なんでだよ!」
焦燥→「なんてこった!」 憤慨→「ちきしょう!(ちくしょう!)」
恐怖→「ひっ…ひぃっ!」 絶叫→「嫌ァァァ!」
対峙→「たたっ斬る!」 歓喜→「よっしゃ!」
嘲笑→「ハ」 謝罪→「すまぬ」
一喝→「やめんか」 敬称→「だんなさん」
襲撃→「クエ―――――!!」 物欲→「ワクチンはわたしのものよ」
懐古→「懐かしいね…このトイレ…60年ぶりね」 薙刀→「縦横無尽じゃ」
馬鹿→「あっひゃっひゃっひゃっ!!」 命乞→「タスケテ…」
家業→「文房具屋だ!」 推進→「エンジンだ!」
凝視→「おっぱいだ!」
賞賛→「でかした!」 詰問→「ちゃんと聞いておるのか?ワシの話を」
換装→「丸太に持ち替えろ!」 偶然→「あったよ、どぶろくが!」
運天→「ええいままよっ!」 救出→「うしっ」
逆上→「あの野郎!」「では死ね!」 着替え「うしっ」
救助→「この丸太に捕まるんじゃ」 蟹→「ちくしょう」
先生→「もう勘弁してくれませんか」 松本光司→「語尾に先生さえ付いていればなんでも良い」
- 71 :学生さんは名前がない :2008/02/25(月) 15:38
- [彼岸島効果音集]
登場・集合・緊迫・咆哮・風景→「オオオォオ」
常時→「ハァハァ」
息切→「ハッハッ」 慟哭→「ハーハー」
団欒→「ワーワー」
握締→「ぐっ」 提示→「スッ」
掌握→「ガッ」 疾走→「タッ」 出現→「ヌッ」
挙動→「ガタッ」 斬撃→「ザンッ」 空振→「ブンッ」
激突→「ドンッ」「ドカッ」 噛付→「ガブッ」
急迫→「ぐわっ」 石突→「ボンッ」 噴出→「プシュッ」
足音→「コッコッ」「ザッザッ」
放尿→「ドボドボ」「ブシュ―――」「ジョ――――」
排便→「ブリブリッ」
吸飲→「じゅるじゅる」 殴打→「ガンッガンッ」
落涙→「ぽろっぽろっ」 血滴→「ポタッポタッ」
心拍→「ドキッドキッ」 跳躍→「ぴょんっ」
老女→「ユラユラ」
夜明→「チュンチュン チチチ」 麻袋→「フガー」
静寂→「シ―――――――――ン」 赤面→「カー」
接吻→「ツーン」 誘蛇→「はぶしゅ!」
- 72 :学生さんは名前がない :2008/02/26(火) 02:49
- なあ・・・マジでむかつかないか?
俺はいま高校生で来年大学生になるゆとりだけどこういうのってなんかずるい感じがするお
俺たちの力があったからこの知名度を手に入れたのにこのしっぺ返しって・・・
こういうときこそ俺たちニュー速民とVIPPERの力を合わせて巨悪を倒すべきなんじゃないかな?
おまいら俺たちがなにをすれべいいか考えないか??
同じ気持ちのやつ集まってくれ!!!!!!!11
(`・ω・´)ノシ
- 73 :学生さんは名前がない :2008/02/28(木) 10:31
- 札仙横川京神広福
幌台浜崎都戸島岡
××××○○○○ 山口組
××××××○△ 浅野組
××××○○×○ 酒梅組
××××△△×○ 東組
××○○×××× 稲川会
○○○○○○○○ 住吉会
×××××××○ 旭琉会&小桜一家
××××○××○ 会津小鉄会
××××××○○ 共政会&親和会&侠道会&合田一家
×××××××○ 道仁会&誠道会&工藤會&太州会&福博会
××○○×××○ 双愛会&松葉会
××○○×××△ 極東会
××○○○○○○ 暴走族&旧車會
×××△○△○○ 在日外国人犯罪&性犯罪&覚せい剤等
★未成年、覚せい剤・シンナー全国検挙ランキング
H12 H13 H14 H15 H16 H17 H18
第1位 福岡 福岡 福岡 福岡 福岡 福岡 福岡
★その他の記録
・ひったくり件数全国1位 ・郵便局狙い全国1位 ・飲酒運転全国1位 ・人口10万人当たりの強姦件数全国1位
・拳銃押収数全国1位 ・放置自転車全国1位
- 74 :学生さんは名前がない :2008/02/29(金) 10:10
- CD悪徳商法ランキング
3位 AAA『MIRAGE』
大した競争相手のいない週をピンポイントで狙って発売。
しかしそれでも1位獲得が厳しかったため急遽握手会、撮影会を開催。
何とか週間1位は取れたものの、過去最低売上での1位という記録を樹立。
2位 東方神起『Summer-Summer Dream/Song for you/Love in the Ice-』
CDとCD+DVDという2パターン+イベント参加券
まず参加券1枚でメンバー1人と1回ハイタッチ、メンバー5人いるので全員狙いなら5枚CDが必要。
さらに参加券2枚でプレミアムミニライブ抽選会に参加。
この抽選会もハガキ応募とハイタッチイベントの会場限定での当選率大幅アップの2種類がある。
これだけでもひどいのにトドメに会場限定500円シングル仕様が10パターン(2パターン×メンバー5人分のジャケット仕様)存在。
当然全部買えばさらに特典が。
全てはジャニーズに勝ってオリコン1位を取るためだけの戦略だったが結局失敗し2位に終わる。
1位 AKB48 「桜の花びらたち2008」 ←New!!!
秋葉原の会場でCD1枚につきメンバーのポスター1枚がランダムで付属。
ポスターをメンバー44人分全て集めると特別イベントに招待。(確率論的には約200枚買う必要あり)
一応既にポスターがコンプされた44枚セットもあり。
なお、別の会場では握手会もあり当然改めて買い直さなければならない。
さすがに反感を買い、景品法や独禁法への抵触の可能性を指摘され、特別イベントごと中止に。
返品受付を開始するが、CDとポスター両方返せ、開封品は返品不可、秋葉原まで直接持って来い、
受付開始は週間チャート確定してから、午後9時以降しか受け付けないなど、やっぱりえげつなさは変わっていない模様。
ちなみにこの曲自体がセルフカバーという名の焼き直し。
- 75 :学生さんは名前がない :2008/02/29(金) 10:43
- ★☆★これが大生板避難所民だ!!★☆★
〜基本情報〜
・平均年齢・・・ 28.7歳
・平均身長・・・ 181.2cm
・平均年収・・・ 2271.3万円
・学歴・・・ 東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
・職業・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
・出身・・・ 父母共に東京都出身で都内に3代以上続く富裕層家系
・住居・・・ 青山、六本木、赤坂、銀座などの超高級マンション、もしくは平屋の大豪邸
・乗物・・・ 普段の足は高級自転車、車での移動は常に運転手付き高級外車、長距離移動はプライベートジェット
・服装・・・ 時代に流されず先進的かつ清潔感もありワイルド感すら漂わせファ板住人ですらひれ伏すファッション
- 76 :学生さんは名前がない :2008/03/05(水) 20:34
- さっきTSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったw
- 77 :学生さんは名前がない :2008/03/06(木) 09:35
- いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。
- 78 :学生さんは名前がない :2008/03/07(金) 11:51
- トヨタ社員(現場系)の一生
10代:九州の工業高校卒業後、トヨタ自動車(愛知県内)の現場系に就職。
田舎の親は近所中に息子を自慢。
息子は過激な連続2直の勤務を真面目にこなす。
20台:週末には市内のヘルス(JJorJAL)でうさばらし。
月に1回位は名古屋に遠征。(デイトナ2)
年に2〜3回は岐阜・金津園に長征。(すずめの宿)
30台:実家に帰省した時にお見合いをして結婚。
五ツ丘に家を建てる。(多額のローン有り)
車 ‥もちろんトヨタ車
建物‥もちろんトヨタホーム
買物‥もちろんトヨタ生協
病院‥もちろんトヨタ記念病院
40台:ローン返済のため、必死に働く。又、高評価を得るために
サークル活動に燃えるが、若者にはきらわれる。
50台:念願の工長に昇格、仕事は暇。給料は多い。
60台:長年の激務がたたり、定年退職後、急死。
- 79 :学生さんは名前がない :2008/03/11(火) 12:46
- 【1月】 年の初めだしスタートダッシュで本気出す
【2月】 2月は短いから無駄にしないために本気出す
【3月】 年度の変わり目だから最後の追い込みで本気出す
【4月】 春は心機一転新しい環境に早く慣れるために本気出す
【5月】 落ち込みやすい時期だから油断しないためにも本気出す
【6月】 今は梅雨時期だからこそ他の人に差をつけるために本気出す
【7月】 カラっといい天気で活力がみなぎるからこそ今まで以上に本気出す
【8月】 暑さで気がたるみがちだけど折角盆休みがある今だからこそ本気出す
【9月】 気温も落ち着いて活動しやすい時期になってきたしこれから先も本気出す
【10月】 寒くなる年末がくる前に面倒なことは片付けておきたいと思うから本気出す
【11月】 冷えてきたけど余裕のある年末をこれから迎えるために今の内から本気出す
【12月】 今年の締めだからこそ最後まで気を抜かずに今年を1年にするために本気出す
- 80 :学生さんは名前がない :2008/03/12(水) 17:12
- 「ヤフー」「グーグル」に変わる、第三のポータルサイト
その名は…
みんなで作る、ラッキーチャンネル☆
たかまがはら ねっとランド!!!!
楽しい音楽がいっぱいの まったく新しい形のポータルサイト
──すべてのインターネットは
http://www.takamagahara.com/
ここより、はじまる☆──
- 81 :学生さんは名前がない :2008/03/12(水) 17:47
- 成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず
銀行から下ろした8万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
俺は震えて声も出せないほど泣いた
- 82 :学生さんは名前がない :2008/03/16(日) 16:19
- 「体の器官」
ある大学で教授が女生徒Aに「ある条件下で,大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。そしてその時の条件も言ってください」と質問をした。
指名された女生徒Aは,顔を真っ赤にしながら冷ややかに答えた。「これは適切な質問ではありません。この件はセクハラで学校に告発します」と答えた。
しかし教授はすこしも慌てず,別の女生徒Bに同じ質問を繰り返した。次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の瞳孔です。暗いと大きくなります」と
「Bさん,正解です。それからAさんに言いたいことがあります。と教授は続ける。
1つ,授業は真面目に聞きなさい
2つ,あなたの心は汚れています
3つ,6倍になるなんて思ってたらいつの日か本当に
がっかりする日が来ますよ
- 83 :学生さんは名前がない :2008/03/16(日) 20:06
- チベット大虐殺での反戦団体・人権団体の動き
http://homepage3.nifty.com/peace_walk/Welcome.html
9条ピースウォーク → 無視
http://pwkyoto.com/
ピースウォーク → 無視
http://www.jca.apc.org/~husen/index.htm
不戦のネットワーク → 無視
http://ameblo.jp/yes-peace/
ピースウォーク金沢 → 無視
http://peacetea.hp.infoseek.co.jp/
平和を望む東大生の会 → 無視
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/stophoufukuwar.htm
ストップ!「報復」戦争・市民の会 → 無視
http://azisai.s10.xrea.com/
あじさい → 閉鎖
http://sensouhantai.blog25.fc2.com/
反戦な家づくり → 無視
http://www.anti-war.jp/
反戦共同行動 → 無視
http://peaceact.jca.apc.org/
反戦・平和アクション → 無視
http://d.hatena.ne.jp/posada/
反戦と生活のための表現解放行動 → 無視
http://hansenjuku.cocolog-nifty.com/
反戦塾 → 無視
http://www.amnesty.or.jp/
- 84 :学生さんは名前がない :2008/03/18(火) 13:59
- (1/17)清水建設、「マイカル大連」工事費訴訟で敗訴確定
ttp://www.nikkei.co.jp/china/news/20070117d1d1708m17.html
要旨
・工事費用を決定して契約
↓
・無事建設終了、残金(38億円)の支払いを求める
↓
・なんとシカトを決め込まれる
↓
・仕方なく提訴
↓
・裁判所「建築費用が高すぎる、逆に20億円払え」
↓
・(;゚д゚ )???
清水建設広報部コメント
「契約も残高確認書も全く無意味という事態は経験がなく、どうにも理解し難い判決」
日本国内ではほとんど報道なし
- 85 :学生さんは名前がない :2008/03/22(土) 17:10
- 7円…急性の下痢による脱水症から子どもの命を守る経口補水塩1袋
. 13円…ポリオ経口ワクチン1回分
. 65円…1錠で4〜5リットルの水を浄化できる浄化剤50錠
436円…使い捨ての注射器50本
545円…10リットルの水を運搬・貯水することができる折りたたみ式の貯水容器3つ
763円…ワクチン用保冷箱1個(熱に弱いワクチンを一定の温度に保った状態で運搬できるようにするための器材)
1199円…子どもを持つ親1人分の抗レトロウィルス剤、1カ月分
1199円…栄養不良の子どものために特別に開発された、高カロリービスケット20箱
. 1853円…使用済みの予防接種用注射器と注射針を安全に廃棄するための箱25個
. 1万0900円…はしかから子どもを守るための予防接種用ワクチン700回分
. 2万1800円…子ども1人分の抗レトロウィルス剤(液状)、1年分
. 10万9000円…子ども1人に対する抗レトロウィルス治療、5年分
65万4000円…緊急保健キット1キット
196万2000円…移動式浄水装置1基。1万5000人に安全な飲料水を提供することができる
煙草1本で救える命がありますよ
- 86 :学生さんは名前がない :2008/03/22(土) 18:18
- ステーキを食べたくなったのでステーキの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はステーキにステーキソースをかけて食べるのではなく、
ステーキソースでステーキを食べているという点です。
それ以来、ステーキより高いステーキソースを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけど安いステーキをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!
もしかしてステーキは牛じゃなくてもいいのでは!?
ということで、豚肉でステーキ。
結果から言えば牛となんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕ソースの味しかわかってない!!
と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてステーキソースさえあれば、そもそも本体は肉である必要すらないんじゃ…?
ってことで、次に豚肉ではなく鮭肉でステーキ。ちょっと新ワードですが。
で、食べる!うわーこれもうまい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きな食べ物は、ステーキソースだ!!
- 87 :学生さんは名前がない :2008/03/22(土) 21:18
- 以下の物は似て非なるもの。代替は出来ません。
・バターとマーガリン・ショートニング
・有塩バターと無塩バター
・ベーキングパウダーと重曹
・牛乳と生クリーム
・生クリームとホイップクリーム・コーヒーフレッシュ等植物性脂肪の物
・薄力粉・強力粉・コーンスターチ・片栗粉などの白い粉
・カレールーとハッシュドビーフのルー
これらを代用品として作ると食感や見た目、香り等その他さまざまな
違いがでます。必ず指定されているもので作ってください。
なお、「油脂はバター、マーガリン等なんでもいいです」と書いてある
ようなレシピは基本的に無責任なレシピです。そのようなレシピで作る
場合は自己責任で。(クックパッドに多いレシピです)
- 88 :学生さんは名前がない :2008/03/23(日) 18:14
- 圧迫面接
「は〜〜〜〜〜?? この歳までなにやってたの〜〜〜〜??(ため息)」
「親がいなかったらホームレスじゃん。この親不孝者!!!」
「なんかヒョロヒョロだね。 1分で殺せそうだよwww」
「高卒ですか〜〜〜〜(ため息) 天然記念物だよ。あんた〜w」
「うちは厳しいよ。君みたいなタイプは1時間もたないんじゃないかな〜」
「お前、馬鹿だろ?? う〜〜ん、私は馬鹿だって言ってみろよ」
「うちは慈善事業じゃないからね。君を取ってなんのメリットがある??」
「社会の負け犬、負け組の登場だね。 履歴書見て愕然としたぜ」
「なんかお前臭いよ。 腋臭か? あ〜、腋臭は不採用、不採用〜」
「そんなに物欲しそうな目で俺を見るな。 あっち行け」
- 89 :学生さんは名前がない :2008/03/24(月) 10:26
- 無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。
Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。
質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。
それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、まるで専門家のように得意げに答える。
さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。
馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。
サービス名としては「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」の方が相応しいだろう。
- 90 :学生さんは名前がない :2008/03/26(水) 19:43
- ・北乃会
北乃きい、志田未来、福田沙紀、石田未来、谷村美月、大後寿々花、中島美嘉
・沢尻会
沢尻エリカ、若槻千夏、上野樹里、秋本未莉、香椎由宇、中川翔子、堀北真希
・長澤会
長澤まさみ、黒川芽以、村川絵梨、綾瀬はるか、宮崎あおい、
本仮屋ユイカ、戸田恵梨香、蒼井優
・相武会
相武紗季、新垣結衣、榮倉奈々、夏帆、黒木メイサ、黒川智花、嘉陽愛子
・栗山会
栗山千明、小池徹平
・創価学会
上戸彩、石原さとみ、久本雅美、福田麻由子、市川由衣、和希沙也、磯山さやか
- 91 :学生さんは名前がない :2008/03/27(木) 07:30
- 以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。
つまり、「店内で、バニラシェークの M サイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトの S サイズとチーズバーガー下さい」という風に。
レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラの M サイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
全部とピクルス多めにして、M サイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。
「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。
- 92 :学生さんは名前がない :2008/03/30(日) 09:40
- 中学生の頃、激しいくしゃみをした。
その時の音が「へっっぶちょん!!」だったので、中1〜中2の間は「ぶっちょん」ってあだ名が付いた。
それが嫌で、くしゃみをする時に意識して別の言葉を言ってみようと思った。
試しに、「エプソン!」や「ホプキンス!」等等試してみたが、どうもしっくりこなかった。
そして・・・ついに「フェニックス!」とくしゃみをする事に成功した。
それから暫くして中3の時、学校でくしゃみをした。
もちろん「フェニックス!」で。
そしたら「ニ」の所で舌を噛んでしまい、大量出血を起こした。
それ以来、「ぶっちょん」から「忍者」にあだ名が変わった。
- 93 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 01:48
- 「おっぱいがいっぱい」 冬杜花代子作詞・三木たかし作曲
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい
訳
我も妹も飲めど尚肥大なる母の乳房
浴室にて触れれば空気不足、護謨鞠の如く
我も妹も飲みたるが故に乳分泌せぬ母の乳房
甘き味も忘却の彼方 多量摂取も功を奏さず 奇妙なり
乳房が多数
乳房が多数
乳房が多数
我が喜びなり 触れたし
- 94 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:44
- 社会に通用しない男の特徴
1.ダサい、垢抜けない
2.暇があれば2ちゃんに時間を費やす
3.学歴コンプレックス
4.彼女いない暦=年齢
5.ロリコンだったり、または大人しそうな成人女性を好む
6.すぐ横になる
7.スポーツ経験が無い(運動部や体育会など)
8.いい歳してゲームや少年ジャンプなど娯楽が幼稚
9.いい歳して役所や銀行郵便など各手続きが分からない
10.いい歳して親に文句を言ったり八つ当たりする
11.犬と猫なら猫が好き
12.自分の性格は良いと思っている
13.モゴモゴしてたり早口で、よく聞き返される
14.人の話をいまいち理解できていないのに「分かりました」と言う
15.酒が嫌い、苦手、飲めない、酒飲みの場が嫌い
16.気がつけば友達がいない。敵が多い
17.一人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
18.新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
19.大人しい、暗い、声が小さい、テンションが低い
20.真面目な顔して変態
- 95 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:53
- <がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
- 96 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:54
- [<がんばれ街の仲間たち その2>]
【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【鉄製の排水口】
晴れたときはそんなに威力は無い。
しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
チャリ&バイクに対しては究極兵器かも。
【側溝】
フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。
【ガードワイヤー】
まさに現代に生まれた”ギロチン”といっても過言ではない。
高速道路に多く、その破壊力は人間を自動車もろとも切断する。
- 97 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:54
- <がんばれ街の仲間たち その3>
【雨】
小粒な体でDQNに果敢に突撃する交通界の特攻隊。
DQNの視界を遮り判断力を鈍らせスリップを誘う。
個々の威力は微小だが大群となれば威力は倍増。
また、街中にいる仲間への攻撃アシストも広範囲にこなすマルチプレーヤー。
【路面標識・黄線・白線】
日夜交通安全を守る縁の下の力持ちで、一般ドライバーや歩行者の守り神。
しかし雨が降るとその姿を一変させて、スリップへと誘う地獄の渡し守と化す。
【雪・アイスバーン】
晩秋から初春にかけて現れる妖精。可憐な姿は人々を幻惑し、
一度積もればローダウンしたDQNを足止めしたりスリップを誘発する。
この妖精は踏み潰される悲しい運命だが、圧雪されるとその姿を凶暴なものに変化させる。
ひとたび牙を向けば上を走るもの全てをコントロール不能に追い込む隠れた最強兵器。
一回で生み出す犠牲者の数はTOPクラス。
【砂】
目立たずひっそりと広範囲に散らばっている事も多い、
スリップを誘発させるいぶし銀のアシスト職人。
2輪の天敵だが4輪に対しても十分な威力を発揮する。
【軌道敷】
日本国内では数が少なくなった絶滅危惧種。雨天時の活躍はマンホール等に匹敵する。
極まれに軌道上を走る路面電車様のアタックも期待できる隠れた仕事人。
- 98 :学生さんは名前がない :2008/04/01(火) 06:51
- とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
- 99 :学生さんは名前がない :2008/04/01(火) 10:32
- 等活地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b09.jpg
黒縄地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b10.jpg
衆合地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b11.jpg
叫喚地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b12.jpg
大叫喚地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b13.jpg
焦熱地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b14.jpg
大焦熱地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b15.jpg
阿鼻地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b16.jpg
- 100 :学生さんは名前がない :2008/04/02(水) 19:22
- ◆■DEATH NOTE 1巻■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムーズでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)
- 101 :学生さんは名前がない :2008/04/03(木) 12:18
- なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。
「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。
女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。
- 102 :学生さんは名前がない :2008/04/03(木) 19:19
- 高校の時、身障者を装った変態に、
「手が不自由なんで小便できない。手伝ってくれ。」と言われ
疑う事なく近くの公園の便所に連れて行って
チンチン摘んで小便させてやった上原さくらは天使。
- 103 :学生さんは名前がない :2008/04/05(土) 12:11
- 練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間で混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
1000ppm以上の高濃度硫化水素を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!本当にただ混ぜるだけ!
【ノックダウン】硫化水素による自殺2【H2S】 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194252197/
サソポ一ノレ ( ゚д゚) 厶卜ウ八ップ
ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
°。o
( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
(ヽ/ヽ/ (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
_
=(_)○_
※詳しくは → http://funeral43092.web.fc2.com/c_suicide/
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
(自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能)
- 104 :学生さんは名前がない :2008/04/06(日) 15:51
- 流行ってる時にたくさん円光もした、4股かけてた時もあった、年収は1200万はないとダメとのたまった時もあった
玉を3個投入して脱水症状起こしたこともあった、街行くガリ男君やデブ男君をからかったこともあった
男は禿たら終わりだよね〜、男性ホルモンってかわいそ〜
と会社の若禿君の前で大騒ぎした時もあった、
いろいろあったあたしももう34歳、
暴飲暴食で太り始め、結婚を約束した彼氏と別れたストレスで円形脱毛症
誰かこんなあたしを受け止めてくれませんか?
人間は中身が大事だと思います、最近のダメ男はロリコンが多いと思いませんか?
女性を蔑視しているのが多いと思いませんか?
か弱い女性を大事にできない世の中は狂っていると思いませんか?
- 105 :学生さんは名前がない :2008/04/15(火) 08:48
- 20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのっていってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?つーかブサ男いきなり会話に入ってこないでよキモいんですけどw」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。全サラリーマン
の5%としかいない訳。これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか同性愛者とか結婚する
気0のやつとかオッサンを引けばキミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよ。プギャー!!」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、キモ顔で笑いながらその場を立ち去る。
- 106 :学生さんは名前がない :2008/04/18(金) 07:10
- マンボウの仲間にはヤリマンボウ、トンガリヤリマンボウなどがいる
- 107 :学生さんは名前がない :2008/04/30(水) 20:59
- フグ田サザエ 川村女子短大中退
フグ田マスオ 早稲田大商→海山商事
フグ田タラオ かもめ第三小学校→海城中→海城高→明治大経営→フリーター
磯野カツオ かもめ第三小学校→区立中→都立中→花沢不動産
磯野ワカメ かもめ第三小学校→区立中→都立高→北里大看護→北里大学病院
磯野波平 尋常小学校→丁稚奉公→リーマン
磯野フネ 日本女子大
波野ノリスケ 東京大法→講談社
波野タイコ 立教大経済
波野イクラ 慶應義塾幼稚舎→慶應義塾普通部→慶應義塾高→慶應義塾大経済→ヒモ
カツオ担任 東京教育大
中島 かもめ第三小学校→区立中→國學院久我山高→法政大→広島→ドジャース→ロッキーズ
橋本 かもめ第三小学校→区立中→都立高→フリーター
西原 かもめ第三小学校→開成中→開成高→東京工業大→富士通
花沢花子 かもめ第三小学校→区立中→都立高→明海大不動産→花沢不動産
カオリちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→青山学院大法→丸の内OL
早川さん かもめ第三小学校→区立中→都立戸山高→慶應義塾大経済→JETRO職員→衆院議員
堀川君 かもめ第三小学校→区立中→日大鶴ヶ丘高→日本大法→世田谷区役所
ミユキちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→美容専門学校→美容師
リカちゃん かもめ第三小学校→桜蔭中→桜蔭高→ケンブリッジ大→国連職員
伊佐坂難物 早稲田大第一文中退→作家
伊佐坂お軽 日本女子大
伊佐坂甚六 早稲田大理工(三浪)
伊佐坂ウキエ 東京理科大理工→NEC
穴子 専修大法→海山商事
部長 早稲田大政経→海山商事
三河屋店主 東京商科大
サブちゃん 一橋大法→サントリー→三河屋
- 108 :学生さんは名前がない :2008/05/01(木) 05:36
- 男に完全論破されたスイーツ(笑)女がとるセリフ・行動一覧表
@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にAAの使用を好む。
D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
Eレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
F脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
G自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
I脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
J閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
- 109 :学生さんは名前がない :2008/05/04(日) 20:14
- オレの友達が高校時代に自転車盗難にあったけど、池田先生が夢の中で
『盗まれた自転車のおかげで救われた人間がいる、許してあげなさい、さすれば救われる』って言ったから罪に問わなかった。
そしたら翌日、砂利集積場に盗まれた自転車が見つかったんだよ!
友達が『池田先生は二人の人間をお救いになった!』と感涙してた。
オレも、その日から慈悲の心とは何なのかを理解して、創価学会に足を運ぶようになったね。
このスレッドには攻撃的な人間が多いようなんでね、一度でイイから創価学会へ足を踏み入れてみてはどうでしょうか?
- 110 :学生さんは名前がない :2008/05/04(日) 20:27
- 322 名前: 候補者(西日本)[] 投稿日:2007/12/08(土) 19:33:09.84 ID:6znGcD8Z0
おまえら他人の人生を壊す事には熱心なんだけどな。
仕事とか勉強にその情熱を傾けて欲しい。
326 名前: 女子高生(東京都)[] 投稿日:2007/12/08(土) 19:36:52.02 ID:vKL9KzIH0
>>322
一人の人生壊すたびに自分の世界ランキング上がるじゃん
- 111 :学生さんは名前がない :2008/05/06(火) 16:59 ID:ZxAuVLpg
- 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:36:09 ID:AUULvabT
キューティーハニート
2 :魚座B型 :04/12/02 14:36:30 ID:bXIqOZuV
↓このごろ流行の
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:37:49 ID:8EN6gP9t
無職の子
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:38:41 ID:lSPGvIVG
おつむの小さな無職の子
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:40:33 ID:qURZSlHk
こっちは無職よハニート
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:45:41 ID:qJFBGKiB
だってだってだって
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:48:30 ID:SZRRWqBE
だってダルいんだもん
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:49:51 ID:zFcS5q9a
お願い〜お願い〜
9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:51:26 ID:jE6N/ShP
親死なないで
- 112 :学生さんは名前がない :2008/05/07(水) 04:48 ID:nZter6QU
- ■コンピュータの歴史
IBM「パソコンなんて玩具だろ。やっぱりワークステーションだよ」
↓パソコンが普及し始める。
IBM「やべぇ・・・そろそろパソコンにも力入れるか」
IBM「おいMS、仕事をやるよ喜べ。OS作れ。インテルお前はCPUな。」
↓小企業だったMSが急成長、落ち目だったインテルも急成長
IBM「おいMS、お前最近調子のってね?おれもう一人でやるから帰っていいよ」
↓Windows95が大ヒット、Microsoftの時代へ。
MS「どうしたんですかIBMさん。元気ないっすね^^」
孫(ソフトバンク)「なんかヤッホーとかいうベンチャーあるけど一緒に買わないか?」
MS「インターネットは金にならんだろ。遠慮しとく」
↓インターネットが爆発的に普及。ヤフーも急成長。
MS「ネスケ潰す。ヤフーもうぜえ。まぁOS事業があるから安泰だけど」
ヤフー「Google?なんか良い技術もってるな。うちの検索エンジンとして使ってやるよ」
Google「あの世界のヤフーでうちの技術が使われたぜ。やったー。」
↓ヤフーで使われたこともあってGoogleが徐々に成長。
ヤフー「もう自社エンジンでやるからGoogleはもう良いよ。検索単品じゃどうしようもないだろうけどw」
↓Googleがますます急成長。ヤフーを追い抜く。
MS「Googleうぜえ。絶対潰す。」
↓
今に至る
- 113 :学生さんは名前がない :2008/05/11(日) 14:32 ID:???
- 求人地雷注意報(主に接客業)
・活気のある職場です→怒号が飛び交っています
・雰囲気の良い職場です→当たり前のことなのに念を押している
・単純な接客だから心配なし→客はDQNばかりです
・初心者でも大歓迎→離職率が高いので初心者しかいません
・女性も活躍する職場です→女ばかりで派閥があって陰口が多い
・みんなすぐに仲良くなれます→輪に入れなかったら地獄
・簡単なお仕事です→誰でも出来るのに離職が多い
・社員が優しくお教えします→一回で覚えなかったら態度激変
・従業員はみんな仲良し→ただの体育会系
・アットホームな職場です→上司が過剰に干渉。ナアナア残業も多い
・ノルマ無しです→ノルマ以上の目標を「自主目標」として設定される
・頑張った分だけ報われます→前述の無茶な目標をクリアしないと減給
・仕事帰りには仲間で飲み会へ→仕事のあとも束縛します
・休日にはボーリングや野球大会も→休日も束縛します
・社員旅行もあります→長期休暇も束縛します
・最後に笑顔の集合写真→ほーら、DQNばっかり
- 114 :学生さんは名前がない :2008/05/11(日) 14:35 ID:???
- 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
上司は女を叱っちゃダメ。
女を泣かすなんて最低だよ、もちろん女に叱られても男は泣いちゃだめだよ、
だって女性が悪いみたいで女性の印象が悪くなるでしょ、そんなのは男女平等じゃないよね。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。 楽な仕事は女性の物、女性に力仕事なんて言語道断。
気に入らない男はセクハラや痴漢で訴えていいの、公正公平な裁判だから女性が勝つのよ、
一々文句言わないの、でも男が勝訴は女性差別だよ。
夏はエアコン、冬は暖房の効いた部屋で座って仕事をするの。
かといって雑用やらせるのもダメ。 それで給与も昇進も平等にね。
ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
中絶する時は中絶費用は男が払うのよ、
中絶は殺人?何を言ってるの?中絶は女性の権利よ。
でも男が赤ちゃんを殺したら性犯罪だよ。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
- 115 :学生さんは名前がない :2008/05/16(金) 22:04 ID:7JG6DSXY
- あげ
- 116 :学生さんは名前がない :2008/05/17(土) 16:39 ID:BupcU1P.
- >>1
意外とわかってるんだな
そう、恋愛で一番重要なのは貞操
すでに貞操を欠落している非処女なんぞ言語道断
で、>>1の好きな男のタイプってどんなの?
この人になら私の全てをあげてもいいって思ったことある?
- 117 :学生さんは名前がない :2008/05/18(日) 09:44 ID:UxB.5C0Q
- 架空の企業就職偏差値ランキング
神 御坊コンツェルン(オボッチャマクン)
75 中川財閥(こち亀) オムニ社(ロボコップ) ナイト財団(ナイトライダー) テクノーラ (プラネテス) シンボル(ガサラキ)
74 神羅カンパニー(FF7) 猪狩コンツェルン(パワプロ)
73 ヨツバグループ(デスノート) ネルガル重工(ナデシコ)
72 ハンター協会(H×H) グラード財団(セイントセイヤ) スピードワゴン財団(ジョジョ)
71 カプセルコーポレーション(ドラゴンボール) アナハイム・エレクトロニクス(ガンダム) ジオニック(ガンダム) ツィマッド(ガンダム)
70 アンブレラ(バイオハザード) 秋元財閥(こち亀) 白木財閥(ジョー) ネルフ(エヴァンゲリオン) アーカム財団(スプリガン)
69 三島財閥(鉄拳) 赤木財閥(F) 原子財閥(タルるーと) 豪和インスツルメンツ(ガサラキ)
68 東西新聞(美味しんぼ) 帝都新聞(美味しんぼ) 銀河鉄道株式会社(総合職)(銀河鉄道999)
67 バーンシュタイン証券 ASE(D-LIVE)
66 ユニバーサルインシュアランス(お金がない)
65 初芝電産(島耕作) フリーザ惑星開発(ドラゴンボール)
64 花形モーターズ(キョジンノホシ) 伴自動車工業(キョジンノホシ)
63 大都芸能(ガラスノカメン) 帝国歌劇団(サクラ大戦)
62 みどり銀行(僕と彼女と彼女の生きる道)
61 海山商事(サザエ) 満帆商事(ショムニ) 黒獅子重工株式会社(パワプロ)
60 ヤマト建設(サラ金) 鈴木建設(ツリバカ) 篠原重工業(パトレイバー) 白鳥鉄工所(こち亀)
55 大野法律事務所(カバチタレ) パワフル物産(パワプロ) 電王堂(特命係長・只野仁)
50 男塾(〃) 銀河鉄道株式会社(現業)(銀河鉄道999) ほんにゃら産業(かりあげ君)
45 花沢不動産(サザエ) 剛田雑貨店(ドラ) 三河屋(サザエ) 寅屋(ツライヨ) 藤原とうふ店(イニD)
40 帝愛グループ(カイジ) ハッピーサポート(カネが泣いている) 帝國金融(ナニワ金融道) たんぽぽ製作所(パワプロ)
30 アッテムト鉱山株式会社(ドラクエ) 蟻地獄物産(ナニワ金融道) 怨み屋本舗(銀河鉄道999)
20 帝愛グループ(建設部)(カイジ) プロペラ団(パワプロ) カウカウファイナンス(闇金ウシジマくん)
10 萬田銀次郎事務所(ミナミの帝王)
- 118 :学生さんは名前がない :2008/05/19(月) 18:46 ID:XG.2xA5A
- なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」
「ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。
- 119 :学生さんは名前がない :2008/05/21(水) 22:00 ID:H59pMdXQ
- エロゲ名作ランキング。最終決定稿(改訂不可)
超名作
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO CROSS†CHANNEL AIR 家族計画
EVE burst error 鬼畜王ランス 車輪の国、向日葵の少女 沙耶の唄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
名作
CLANNAD パルフェ 君が望む永遠 つよきす 下級生 To Heart 臭作 終ノ空
戦国ランス マヴラヴ&オルタ ジサツのための101の方法 さよならを教えて 痕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
良作
加奈〜いもうと〜 うたわれるもの Hello,world. 螺旋回廊2 Kanon 水月
ショコラ 同級生2 この青空に約束を 鬼作 遺作 ONE ランス6 雫 Forest
巣作りドラゴン あやかしびと ななついろ★ドロップス 終末の過ごし方 零式
佳作
To Heart2 XRATED 夜明け前より瑠璃色な 君が主で執事が俺で 同級生
FORTUNE ARTERIAL ワンコとリリー 群青の空を越えて 星空ぷらねっと
DESIRE ダ・カーポ Routes あしたの雪之丞1・2 さくらシュトラッセ GREEN
大悪司 大番長 こみっくパーティー さくらむすび ロマンスは剣の輝き2 水夏
駄作
リトルバスターズ ToHeart2 Another Days SchoolDays つよきす2学期 夏神
月は東に日は西に ダ・カーポ2 下級生2 戦乙女ヴァルキリー1・2 LOVERS
PiaキャロットへようこそG.O グリーングリーン3 ゆのはな BALDR FORCE
智代アフター まじかる☆アンティーク レイナナ リアライズ Tears to Tiara
遥かに仰ぎ、麗しの 処女はお姉さまに恋してる ヤミと帽子と本の旅人 SNOW
愚作
Fate/stay night Fate/hollow ataraxia 月姫 誰彼 Dies Irae Garden
- 120 :学生さんは名前がない :2008/05/22(木) 12:23 ID:FM8YsU0U
- 関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる
たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる
はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる
話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる
待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる
やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという
そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる
愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる
墓に供え物をすると 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている
- 121 :学生さんは名前がない :2008/05/22(木) 23:08 ID:FM8YsU0U
- ルイズ可愛すぎるよ・・・
もうほんとに抱きしめてなでなでして髪の香りくんくんして死ぬまで愛でたい・・・
ああもうルイズたんといちゃいちゃしたいよ!! ルイズたんが一回くちに入れたお菓子食べたい!!
チョコなんかいいね♪ルイズたんがちゅぱちゅぱ舐めて溶けかけたチョコを口移しでもらいたいな^^
一緒にひとつのチョコを交互に口移ししあって溶かしあおうよー><
いつも指しゃぶってるみたいにちゅぱちゅぱすればいいんだよ^^ちゅぱちゅぱ
指ちゅぱちゅぱしてるときのルイズたんすっごくかわいいよ^^お兄さんも一緒にちゅぱちゅぱしていい?
ルイズたんの指ちゅぱちゅぱしたいよしかもルイズたんがちゅぱちゅぱした後のルイズたんの指なら更にちゅぱちゅぱしたいよ
じゃあお兄さんといっしょにちゅぱちゅぱしようか?ちゅぱちゅぱ♪
一緒にちゅぱちゅぱしようよ〜ルイズたん☆ちゅぱちゅぱ^^
本当はお兄さんね、ルイズたんのお尻の穴が舐めたいの^^ ジュルリ♪
ルイズたんのお尻の穴を舌先でチロチロしたらどんな反応するのか興味あってね^^v
できればルイズたんにもお兄さんのお尻の穴舐めて欲しいんだ! こう舌先でチロチロチロッ!とね^^
ルイズたんにお尻の穴なんて舐められた日にはもう本当の意味でも昇天しちゃうかもね^^てへへ☆
ルイズたんと一緒にお互いのお尻の穴を舐めあう関係になれたら嬉しいなっ^^v
僕がルイズたんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ルイズたんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪
僕がルイズたんのお尻の穴ぺろぺろ♪
二人で体がとろけて一つになっちゃうくらい気持ちよくなろ〜ねっ^^
え?いや? そうだよねーお尻の穴舐めあうなんていやだよね〜^^; ごめんね><
じゃあ髪の毛は?ルイズたんのおいしそうな髪の毛も舐めていい? だめ?
おねがい! ちょっとでいいから! ルイズたんの髪の毛しゅごいおいしそう・・・
じゃあペロペロはしないから! ちょっとペロッとするだけ! 毛先だけで我慢する!
ほんとは頭皮から毛先までベロンベロンジュルリジュルリしたいけど我慢するから!
じゃあ一本だけちょうだい! 髪の毛一本だけ抜いてちょうだい! 家宝にしますから!
おねがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い><
- 122 :学生さんは名前がない :2008/05/27(火) 20:14 ID:EcyokvK6
- いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。
そしたら、 ごめんねお兄ちゃん…わたし馬鹿だから…
でもね、お兄ちゃんとわたしが一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をするりと
- 123 :学生さんは名前がない :2008/05/28(水) 22:23 ID:CZei7/4c
- 「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」
さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!
スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!
あひ!あひィ!し、し…私立!!
私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーーッッ!!!!!
- 124 :学生さんは名前がない :2008/05/29(木) 22:25 ID:dPHZRS2M
- 一人暮らしをしている大学生の男がいた。
男が住んでいるのはごく普通のアパートだが、たまにおかしなことが起こった。
大学から帰ってくるとカーテンの形やゴミ箱の位置などが微妙に変わっている気がするのだ。
最近は誰かにつけられてる様な気もしてきた、流石に気味が悪くなってきた男は大学の友人に相談した。
男が「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしなぁ…どうしよ……。」
と困っていると、友人は「…じゃあ大学に行ってる間ビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしストーカーが部屋に侵入してるのが撮れたらそのテープもって警察に行けば良いじゃん、
不法侵入してるわけだからさすがに警察も動いてくれるだろ。」
と具体的な解決策を提示してくれた、やはり持つべきは友!これは良い案だ!と思った男は
早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のまま大学へ行った。
大学から帰ってきた男は焦った、久々に部屋に違和感がある、「これは期待出来る、
マジにストーカー写ってるかも…」と思いながらビデオの録画を止め、再生した。
しばらくは何も写らなかった。
しかし夕方になると、知らない女が包丁を持って部屋に入ってきたのだ。
「…!!!!!!」ビビった男はすぐに友人に電話をかけた、「ヤッベー!写ってる写ってる
ストーカー写ってる!!!!」と若干興奮気味に伝え、それからは録画を見ながら友人に内容を実況した。
「ゴミ箱漁ってるよぉ…」「今度は服の匂い嗅いでる…キメェ!!」今までコイツは何回も
来ていたのかと思うと、男は背筋が凍る思いだった。「これで警察も動いてくれるなぁ」
と少しホッとしてると、画面の中の女は押入れに入った。
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と
喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める、そこでビデオは終わっていた。
押し入れにまだ女がいる。
- 125 :あなぽっこら ◆ALICE.5e.M :2008/05/29(木) 22:29 ID:IIMl5Hm.
- こういうスレでレスするのはいけないのかもしれないけど
さすがにこれは小便チビったで!!!!!!!!!!
今晩トイレにいけねーよ
- 126 :学生さんは名前がない :2008/06/01(日) 01:37 ID:mT4rgub2
- 一人暮らししてるときはゴキと戦ってた。
風呂のマットを捲ったらチビゴキが
蜘蛛の子を散らすように出てきたときは泣いた。
夏の暑い日に部屋に帰ったら5cmくらいのネズミが
足元を横切った時、マジかわいいとか思って視線で
追ったらそれが赤茶ゴキだった時は思わず叫んだ。
0083でデンドロのコンテナミサイルに興奮した次の日
冷蔵庫の下のゴキブリホイホイを引き出したら、雌の
尻から卵鞘(らんしょう)が飛び出し、そこから噴き出した
と思われるちっこいゴキブリが貼り付いているのがまるで
コンテナミサイル発射後に一時停止したようで思わず
「ジーク・」と祈った。
あれ以来コンテナミサイルは未だにトラウマ
- 127 :学生さんは名前がない :2008/06/01(日) 17:24 ID:uV/Aq6FI
- 残りの敵
七武海残り5人
黒ひげ一味
海軍大将 赤犬・青雉・黄猿の3人
海賊ルーキーの9人↓
カポネ・”ギャング”ベッジ 懸賞金1億3800万ベリー
”大喰らい”ジュエリー・ボニー 懸賞金1億4000万ベリー
ユースタス・”キャプテン”キッド 懸賞金3億1500万ベリー
”殺戮武人”キラー 懸賞金1億6200万ベリー
”魔術師”バジル・ホーキンス 懸賞金2億4900万ベリー
”赤旗”]・ドレーク 懸賞金2億2200万ベリー
”怪僧”ウルージ 懸賞金1億800万ベリー
”死の外科医”トラファルガー・ロー 懸賞金2億ベリー
”海鳴り”スクラッチメン・アプー 懸賞金1億9800万ベリー
- 128 :学生さんは名前がない :2008/06/03(火) 18:53 ID:TrG7wZ1.
- 5月の教師たち
2008/05/01 京都、中学教師が猥褻目的で女大生の尻叩く 亀岡市立中学教諭 今福隆容疑者(33)
2008/05/02 広島、中学教師が路上の車内で自慰 広島市安佐北区落合南の公立中学教諭森山良二(45)
2008/05/03 埼玉、高校講師が授業中女生徒の下着盗撮 私立独協埼玉高校の非常勤講師の男(36)
2008/05/08 鳥取大生の塾講師が女中生猥褻 鳥取大4年、福本峰也容疑者(21)
2008/05/08 鳥取、高校教師が女生徒に下着贈る 県立高校の男性教諭(39)運動部顧問
2008/05/08 静岡、高校野球部監督と選手が女性記者セクハラ 常葉菊川高校野球部 森下監督と選手
2008/05/10 中学教師が中3女子と卒業旅行しSEX 東京都台東区立中学校教諭、鈴木明容疑者(51)
2008/05/12 広島、小学教師が女児猥褻十数件 竹原市立小(当時、三原市立小)教諭、森田直樹(42)
2008/05/14 兵庫、中年高校教師が女生徒に交際迫る 加古川市内の県立高教諭、運動部顧問(43)
2008/05/15 新潟、中学教師が女生徒セクハラで停職 新潟市西区の中学校の40代男性教諭
2008/05/19 埼玉、中学教師が女高生にパンツとエロ画像要求 行田市立太田中体育教諭沢田泰宏(31)
2008/05/20 高知、高校教師が女生徒セクハラ 県立高校の40代の男性教諭、運動部顧問
2008/05/27 鹿児島、中学事務職員が女中生出会い系買春 日置市の公立中学事務職員、新田信秀(45)
2008/05/28 愛知、専門校副校長スカート内盗撮 県立名古屋高等技術専門校副校長 長井裕(59)
2008/05/29 兵庫、小学教師が女児の体触る 宝塚市立小学校の教諭 鍛治真人容疑者(33)
2008/05/31 埼玉、元中学校長が女子高生猥褻 武蔵村山市立第5中元校長で教育相談員 佐藤学(62)
- 129 :学生さんは名前がない :2008/06/04(水) 00:35 ID:4KtsdU2.
- 「や…やめてください…」
「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
「いやぁ! だめ、フタを開けないで…!」
「ひゃっはあ! なんて嫌らしいノンフライ面だ!」
「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
「そ、そんなんじゃありません…!」
「『食べる直前に入れてください』だぁ? 待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
「や、やめてー! ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
「そーれ、お次はお湯だ! 中にたっぷり入れてやる!」
「あああ! ぬ、ぬるい…! ……て、れてえ!」
「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
「せ、線まで! きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ! ははは!」
- 130 :学生さんは名前がない :2008/06/06(金) 17:42 ID:gEkvNP.o
- 411 名前: ジュダック(巣鴨)[] 投稿日:2008/06/06(金) 17:31:21.08 ID:8HuswhwF0
896 名前: G.O.バーク(埼玉県)[sage] 投稿日:2008/06/06(金) 12:19:33.46 ID:KMcTGkCj0
>>884
以前、中国のホテルでシャワー浴びたら全身に正体不明のイボがたくさんできて全部液体窒素で焼いて痛い思いしたって人がいた
イボのウイルスが感染力が強く、傷とかじゃなくて普通の毛穴にも感染してしまったらしい
毛穴に沿ってウヴァーって硬いイボが大量に浮き出してきたらしい
そのうち、イボ同士が寄り集まってでかい大きなイボになったりして、どうにもならなくなって入院して処置したんだって
ぞわぞわ来た
- 131 :学生さんは名前がない :2008/06/08(日) 16:07 ID:EigjXDG.
- 昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…
- 132 :学生さんは名前がない :2008/06/08(日) 16:09 ID:8UlHCfpg
- >>129
>>131
やるねー
- 133 :学生さんは名前がない :2008/06/09(月) 04:58 ID:DOjXcy4U
- <結婚前>↓に向って読んでください
男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:結婚やめてもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん!一度だけじゃ済まないよ?
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?
<結婚後>↑に向って読んでください
- 134 :学生さんは名前がない :2008/06/09(月) 05:09 ID:0A6pGdpk
- >>133
やるねー
- 135 :学生さんは名前がない :2008/06/09(月) 12:45 ID:poq7b5Dg
- 大学へ進学することのできた君達は、日本社会の同世代のうちではいわゆる「勝ち組」に属している。
ここではそういった教育格差や社会進化論的思考は問題にしない。
とにかく、君らは社会的な生存競争に勝利する可能性を秘めた特別な人材だ。
しかし、この国ではこれほどのエリートでも、真に美しい女と結婚できるのは一握りだけ。
ほとんどの男は他人の使い古した女に騙されて、社会の要請に応じて、結婚することになる。
いいか、女なんて25を過ぎると、後は加速度的に劣化していく、いわば減価償却だ。
君らが必死で勉強していた10代の頃に、ビッチは一番美しい時期の肉体を
ろくに勉強もせず、女にもてようと必死な低学歴のチャラ男に捧げた。
逆の考え方もありだ。チャラ男が少女を騙して、食い散らかしたパターンも多い。
そうして、一通りのロマンスを経験した女は、容姿の衰え始める20代の半ばになって
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと、君達を色気で騙して結婚をする。
つまり、君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているのだ。
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう
そういった女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと
過去に、どっかの自称イケメンが、「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。ビッチと結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
わかってるのか?諸君。自覚しなさい。
- 136 :学生さんは名前がない :2008/06/09(月) 14:30 ID:poq7b5Dg
- 教えてください!困ってるんです!
あるスレで叩かれたんですがその叩かれた瞬間に
胃の辺りに妙な波のような感じを覚えました
その後も頭の中に熱がこもってるような感覚に囚われ
気付けば何十分も自分を叩いたレスを見続けていました
別のスレを何箇所も見てても五分おきぐらいにまたそのスレに戻って
自分を叩いたレスを見てしまいます、どうしようもありません
反論をしようにも一日に10レス程度しか書き込みのないスレなので
自分ばかりが延々と書き込み続けるのも余計叩かれそうなので出来ません
ただ他のスレを見ながら何十回となく自分を叩いてるレスを見返すばかりなのです
ネットを見るのをやめ、食事をしたり入浴したりしてても
頭に思い浮かんでくるのは叩かれ嘲笑されたことばかりです
朝目覚めて真っ先に感じるのも自分を叩いた短絡的で陋劣な書き込みの不快感です
そして次の日再び2ちゃんねるにアクセスし自分を叩いていたスレを含めいろんなスレに
眼を通したんですがそのとき僕が眼にしたものはいままでの精神的苦痛など
ほんの痒みにしか過ぎないような恐ろしい光景でした
それを眼にしたとき、かつてないほどの深甚な恐怖感が僕を捕らえたのです
僕はすぐに2ちゃんねるを閉じただひたすら神に祈るばかりでした
叩かれ嘲笑されることなどこの事態に比べればただのお遊びに過ぎなかったのです・・・
- 137 :学生さんは名前がない :2008/06/09(月) 14:56 ID:6wJ.JHkw
- 2008年上半期主要な殺人事件
茨城県土浦市8人殺傷事件 金川真大容疑者(24)
エロバレー大会で準優勝
犯行時、発売されたばかりのニンジャガイデン新作を所有
江東区女性バラバラ殺人事件 星島貴徳容疑者(33)
元SEGA社員
「2次元しか興味ない」
ダンボール数箱分のエロゲを所有
秋葉原大量殺傷事件 加藤智大容疑者(25)←New!
中学時の卒業アルバムに
「好きなゲーム テイルズオブデスティニー グランツーリスモ
好きな人 ルーティ・カトレット(テイルズオブデスティニーのキャラクター)」
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/145761.jpg
ロリコン 同人オタ
会社の後輩をアキバのメイド喫茶に連れて行き「まぁこんな感じ」と自慢
- 138 :学生さんは名前がない :2008/06/09(月) 16:44 ID:EGd9zYNs
- 【小説】韓国高校生、金君の一日。
朝起きて、朝ごはんを食べる。日本人が発明した電気炊飯器からお母さんがご飯をよそってくれる。
食卓には、日帝時代に朝鮮半島に定着したジャポニカ米のご飯と、秀吉の朝鮮征伐時代に入ってきた唐辛子をたっぷり使ったキムチが置いてある。
何気なくテレビを見ると、画面では日本の独島領有主張に憤慨するニュースをやっている。
「チョッパリめ。図々しい。」日本が最初に開発したインスタントコーヒーを飲みながらお父さんが言った。
金くんも頷く。TV画面は天気予報の画面に変わった。
お母さんは日本の気象衛星から送られてくるデータを基にした予報でキムチの漬け込み時期をメモしていた。
日帝時代の影響の学生服に着替え、日帝時代に敷かれた鉄道に乗って学校に向かう。
都心部に出てから、一旦乗換えで、日本のODAで作られた地下鉄に乗る。もうすぐ学校だ。
駅に着くと、日本が開発した自動改札機に定期券を入れ、学校に向かう。
学校に着くと校門には日本の伝統剣道で使う竹刀を持った先生が立っている。
しかし特に何も注意されないまま教室へ。 教室に着くと友達の李くんが日本の発明したVHSのビデオテープを持ってくる。
先日見忘れたKBSの歴史スペシャルだ。大朝鮮帝国の真相にせまるスペシャルだけにどうしても見たかったのだ。
李くんにビデオを借り鞄にしまう。替わりに李君に日本の会社が開発し世界規格化したDVDを貸す。
日本製のアニメだ。 そうこうしてるともうすぐ授業が始まる。
日本人が発明したシャープペンシルと日本人が発明したプラスティック消しゴムを机の上に置く。
ついでに日本の会社が発明したカッターナイフも置いておく。一時間目の授業は歴史だ。歴史が好きな金くんは楽しみだった。
夏場の授業はとにかく暑い。金くんもシャツを脱ぎ上半身裸になる。
先生が教室に入り、日帝の教育制度の象徴でもある教壇に立つ。いよいよ授業が始まる。
授業の内容は、李さん朝鮮と悪逆秀吉軍の戦い「壬辰倭乱」の項だ。金くんも好きな部分である。
「壬辰倭乱」は悪逆な秀吉軍が朝鮮の進んだ文明を妬み、朝鮮人陶工や朝鮮人職人を多数強制連行し、また朝鮮人を奴隷にして連れ去ったという戦いだ。
チョッパリたちが憎い。
しかし李舜臣将軍は、日本軍の海上輸送路を遮断し、日本水軍を次々と撃破して海上では無敵の存在だったのだ。
李舜臣将軍はやはり偉大だ。
ただ海上で無敵の李舜臣将軍がいたのに、朝鮮人陶工や朝鮮人が多数連れ去られたのは何故だろうと疑問が沸いたが、すぐ別のことを考えることにした。
歴史の授業が終わり、別の授業が始まったが、金くんは暑さで勉強に集中できない。
ふと横を見ると朴くんが教科書に隠してマンファを読んでいる。日本のアニメ機動戦死z健啖や健啖seed関連のようだ。
歴史授業の日本軍を思い出し、複雑な心境になる金くん。
そうこうしているとお昼が近づいてきた。日帝時代に定着した一日三食の習慣のため、金くんは早くもお腹が減っていたのだ。
暑さで食欲も減退ぎみではあるが、金くんは食べ盛りであるので、給食が待ち遠しかった。
給食を食べ終えた金くんは少し午前の授業の復習をしようと机に向かう。
お昼ご飯は少し食べたりない気もするが、仕方ない。
ふと辛ラーメンという日本人が開発したインスタントラーメンに辛味をつけただけというオリジナルティの全くない食べ物が頭に浮かんだが、学校では食べられない。
諦めて机に向かう金くん。すると教室の端の方がにわかに騒がしくなった。
どうやら何人かが言い争いを始めたようだ。よく見ると隣の席の朴くんだ。
親日派の朴くんが、周りの同級生と日本のことについて話していたら、お互いエキサイトしてしまったようだ。
「ご飯は食べて通うのか.....」「通り過ぎる犬が笑う」「キックキックキック」「ホロロロール」。
朴くんは多勢に無勢段々やりこめられていく。仕方が無い、親日発言をする朴くんが悪いのだ。
金くんは机に向かい復習に余念が無かった。
- 139 :学生さんは名前がない :2008/06/10(火) 11:52 ID:C24Kt/6U
- ある混んだ飛行機内のエコノミー席で、50歳ほどの日本人女性が、朝鮮人男性の隣に座ること
になった。
彼女は、信じられない、とばかりに憤然と立ち上がると、その場でスチュワーデス
を呼び出してこう言った。
「これはいったい何なの!」
「はい、お客さま、どういうことでしょう?」
スチュワーデスは彼女に丁寧に聞いた。
「見ればわかるでしょ? 私を朝鮮人の横の席にしているのよ! こんな忌まわしい人の
横に座るなんて、私は到底、承服できません。すぐにほかの席に変えてちょうだい!」
「お静かにお願いします」
スチュワーデスはこたえた。
「ただいま席があるかどうか確かめてまいりますので」
彼女はいったん引き、しばらくして戻ってきた。
「お客様、あいにくエコノミー席に空席がございません。機長にも相談しましたが、
ビジネスクラスにも空きはないとのことでした。ただ、ファーストクラスに一席だけ
空きがございます」
その女性客は一瞬、安心したような顔を見せたが、スチュワーデスはそれに構わず話
を続けた。
「私どもの会社では、エコノミーのお客様にファーストクラスへお移り願うことは滅多
にいたしません。
けれども、状況を考えますと、こんな方の隣にお客様がお座りになるということは、
言語道断であると、機長が申しております」
そして、彼女は、おもむろに朝鮮人の紳士の方に向き直り、こう言った。
「お客さま。というわけですので、もしよろしければ、どうかお手荷物をおまとめください。
ファーストクラスにお席をご用意してお待ちしております」
次の瞬間、ずっとこのやりとりに心を痛めていた周りの乗客が、一斉に立ち上がり、
拍手喝采の音がそれに続いた。
だが、朝鮮人紳士は落ち着いた声で、こう制したという。
「お気遣いありがとう。しかし、私はこの席で結構だ。
横に誰が座っていたところで、私の誇り高いエラが汚れてしまうとでもいうのかね」
- 140 :学生さんは名前がない :2008/06/11(水) 00:06 ID:9EvEZU.k
- (゚∀゚)「では、出席をとります。名前を呼ばれたら大きな声で『はい!』と答えてください。」
生徒「ワイワイガヤガヤ」
(´・ω・`)「・・・・、浅田美羽(みう)さん」
浅田「はい」
( ゚Д゚)「(呼びづらいな・・・)・・・安藤優由(ゆ・・・・・ゆ?)さん」
安藤「はい」
Σ(´Д` ) 「(・・・ゆゆで良いのか・・・)上野・・・・ポチ男・・・・くん」
ポチ男「はーい」
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 「・・・・・・・・・クク・・・・・近藤・・・───麗音菜愛梨亜(・・・読めん)・・・近藤さん!」
近藤「はい」
(;´Д`)「近藤さんのお名前はなんて読むのかな?」
近藤「れおなあめりあ」
(;´Д`)「そうですか、ありがとうございます・・・・・・・(読めねえよ)・・・・佐藤・・・光中(こうちゅう)・・・くん?」
佐藤「ぴかちゅう」
(;´Д`)「そうですか、ごめんね・・・(10万ボルト・・・)・・・佐々木メロディ愛(めろでぃあ)さん (今度こそ正しいだろ!)」
佐々木「メロディあい!」
(;´Д`)「ごめんなさい・・・メロディあいね・・・・・中野世歩玲(せふれ?)さん」
中野「はい」
(;´Д`)「(セックスフレンド・・・・・略してセフレ・・・・)・・・・西田・・・・・・・・・・王子様君・・・・」
西田「はーいはーい」
(;´Д`)「(あだ名はプリンス)・・・浜田光宙(こうう?)くん」
浜田「せんせー、俺、ピカチュウ!」
(;´Д`)「ごめんごめん、ピカチュウね(2匹目ゲットだぜ)・・・・・・・・松田太郎くん(やっとマトモなのが来た・・・)」
松田「?」
(;´Д`)「あれ?松田君?松田太郎君?」
松田「ジョンです」
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 「ジョン!・・・・・(いいえ、それはトムです)・・・・・・・・・・・・・・山下愛子さ・・・・・・・・・愛子エンジェルさん・・・・」
山下「はーい」
orz「ねーよ」
- 141 :学生さんは名前がない :2008/06/11(水) 00:14 ID:vEPqzYJc
- >>19
- 142 :学生さんは名前がない :2008/06/11(水) 00:23 ID:9EvEZU.k
- やっちまったー もう貼るのやめるわ
- 143 :学生さんは名前がない :2008/06/11(水) 01:30 ID:vEPqzYJc
- キモメンまじめ:がり勉 イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者 イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者 イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ イケメンおしゃれ:イケテル
キモメンやさしい:ピエロ イケメンやさしい:いい人
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍 イケメン子供好き:心優しい人
キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!! イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
キモメン新入社員 : 歓迎会無し イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
キモメンが美容院 : 営業妨害 イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました
キモメン一人旅 : 自殺だけはするなよ イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁 イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップルぅ
キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる
- 144 :学生さんは名前がない :2008/06/15(日) 18:21 ID:wJY.gfmM
- 50 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。
52 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?
56 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。
59 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK
やはりそれは同窓会だ
65 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう
今週中に死ぬ
- 145 :学生さんは名前がない :2008/06/17(火) 17:38 ID:JDrVU5Xk
- デキる男(笑)、独身貴族(笑)、ハーバード式(笑)、ロジカル・シンキング(笑)
MBAで教える(笑)、BMW(笑)、ハイブリッド(笑)、論破(笑)、 売れ残り男(笑)
コミュニケーション術(笑)、 リーダーシップ(笑) 、メンタルタフネス(笑)
モチベーション(笑)、 LEON(笑)、モテ髪(笑)、自己実現(笑)、Tarzan(笑)
トヨタ式(笑)、朝型(笑)、俺流(笑)、バトル(笑)、BRUTUS(笑)、 スペック(笑)
ロレックス(笑) POPEYE(笑) MEN’S non-no(笑)わんせぐ(笑)
ちょい悪オヤジ(笑)、メンズナックル(笑)、 キープ男(笑) 、スペック(笑)
クリティカル・シンキング(笑) 宮廷大(笑)、 デキる男の時間術(笑)
プロフェッショナル(笑) タイム・マネージメント(笑) グローバルスタンダード(笑)
ビジネスパーソン(笑) 自分磨き(笑)US(笑) 現場主義(笑) モテ男(笑)
ITリテラシ(笑)、現場力(笑)、昇進(笑)、転勤(笑)、農家(笑)、派遣(笑)、
昇進(笑)ボーナス(笑)、、通勤電車(笑)、リーダーシップ(笑) 、高学歴(笑)
東証一部(笑) 出社(笑)、栄転(笑)、ビジネス系(笑)、MBA(笑)
アウトソーシング(笑)、上司(笑)、部下(笑)、チームワーク(笑)、労働(笑)
スペック(笑)、トヨタ式(笑)、カイゼン(笑)、出来高主義(笑)、現場主義(笑)
グローバルスタンダード(笑)、コストカット(笑)、汗水たらして働く(笑)
リーマン(笑)、自営業(笑)、健康保険(笑)、納税者(笑)、プロフェッショナル(笑)
日経新聞(笑)、日刊工業新聞(笑)、金融(笑)、流通(笑)、サービス業(笑)
マネーサプライ(笑)、新自由主義(笑)
- 146 :魔カイザー・ハデス ◆OPPAIl1I :2008/06/20(金) 03:04 ID:jPCH3qbg
- 銀河万丈さんは
・博士の声を無理やりやらされている
・声優界のちょい悪オヤジ
・若手の声優たちとギクシャクしている
・いつも自分のシーンだけ録って帰ってしまう
・台詞を噛むと本当に殴る
・NGを出すと若手がシーンとする
・いつもスタジオにいい匂いの香水をつけてくる
・いつもチョコレートのお返しはエルメスのスカーフを上げている
・趣味で乗馬とかやっちゃてる
・スタジオの駐車場がいっぱいでガードマンと揉めていた
・着メロが大塚愛
・車の中で倖田來未のベストを聴いている
・髭が白くなるから牛乳はストローで飲む
・月に一度小洒落た朗読会をやっている
・美容室ではうなじのカットにものすごくうるさい
・野球帽を斜めにかぶってる若者が大嫌い
・右手の薬指にものすごく大きい指輪をしている
・武田信玄を馬鹿にすると物凄く怒る
・俺はスニーカーを素足で履いても足が臭くならないと自慢していた
・俺は心まで黒くなるから絶対白髪染めは使わないんだと言っている
・ヤフーオークションで水晶の玉を買った
・人間ドックで胃カメラの人と揉めた
・めかぶが凍っていて居酒屋と揉めた
・買ったばかりの5000円パスネットをなくしちゃった
・ポテトチップの袋は縦に開ける
・携帯にまりもっこりを付けている
・PUMAの靴下でNIKEを履いている
・もう電池が売ってない携帯をまだ使ってる
・裏が白い広告は取っておく
・つけ麺は残すくせに大盛りを頼む
・霜柱を潰さないで歩くのが特技
・業務用のポテトチップを買ったことを自慢げに話す
・歌広の揚げたこ焼きが好き・昨日マイダーツを買った
・林檎を剥くと林檎が小さくなる
・いつも違った傘を持って帰ってくる
- 147 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/06/21(土) 12:23 ID:hzWLSXD.
- 童貞で30歳を越えると使える魔法一覧 Ver.1.7
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる 唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険
- 148 :学生さんは名前がない :2008/06/29(日) 14:43 ID:GJID8KlA
- 某プロバイダーのサポセンに電話した時の事。
オレ:かくかくしかじかで・・・
サポセンのお姉さん:わかりました。お使いのOSは何ですか?
オ:MacのOS9です。
サ:ええっ!?OSが無いんですか!?
オ:いや、もちろんOSは入ってますよ。
サ:ああ、びっくりしました。で、OSは何をお使いですか?
オ:だから、OS9です。
サ:ええっ!?OSが無いんですか!?
オ:・・・
- 149 :学生さんは名前がない :2008/06/30(月) 19:19 ID:On0NnhDQ
- 07/01 火 22:00 ウルトラヴァイオレット:Code044 (12) [ANIMAX] ttp://uvcode044.jp/
07/02 水 23:30 セキレイ (12) [MX] ttp://www.sekirei-tv.com/
07/02 水 25:20 スレイヤーズ REVOLUTION (分割2cours) [TX] ttp://www.starchild.co.jp/special/slayers_revolution/
07/02 水 26:40 魔法遣いに大切なこと〜夏のソラ〜 (12) [EX] ttp://www.sora-mahou.com/
07/03 木 23:00 スケアクロウマン (26) [MX] ttp://www.vap.co.jp/scarecrowman/
07/03 木 24:45 西洋骨董洋菓子店〜アンティーク〜 (12) [CX] ttp://www.antique-anime.com/
07/03 木 25:20 ストライクウィッチーズ (12) [FTB] ttp://s-witch.cute.or.jp/
07/03 木 25:25 ひだまりスケッチ×365 (14) [TBS] ttp://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/
07/03 木 26:00 乃木坂春香の秘密 特別番組 [CTC] ttp://www.nogizaka-haruka.com/
07/04 金 25:00 鉄腕バーディー DECODE (13) [TVS] ttp://www.birdy-tv.com/
07/05 土 21:00 タカネの自転車 (1) [ANIMAX] ttp://www.animax.co.jp/feature/index.php?program=NN10000680
07/05 土 23:30 ウルトラヴァイオレット:Code044 特別番組 [BS11] ttp://uvcode044.jp/
07/05 土 24:30 薬師寺涼子の怪奇事件簿 (13) [tvk] ttp://www.starchild.co.jp/special/yakushijiryouko/
07/06 日 24:30 ゼロの使い魔〜三美姫の輪舞〜 (13) [CTC] ttp://www.zero-tsukaima.com/
07/07〜11 月〜金 06:45 チョロQデッキシステム (5) [TX] ttp://www.takaratomy.co.jp/products/choroq-deck-system/
07/07 月 25:00 夏目友人帳 (1cours) [TX] ttp://www.natsume-anime.jp/
07/07 月 25:05 MISSION-E (12) [GYT] ttp://avexmovie.jp/lineup/mission-e/
07/07 月 25:30 ワールド・デストラクション〜世界撲滅の六人〜 (13) [TX] ttp://wd.sega.jp/anime/
07/08 火 26:00 恋姫†無双 (12) [MX] ttp://www.mmv.co.jp/special/koihime/
07/10 木 26:00 乃木坂春香の秘密 (2cours) [CTC] ttp://www.nogizaka-haruka.com/
07/13 日 24:00 (隔週) 無限の住人 (13) [AT-X] ttp://mugen.kc.kodansha.co.jp/
07/24 木 24:00 アキバちゃん (10) [キッズステーション] ttp://www.akibachan.jp/
- 150 :学生さんは名前がない :2008/07/02(水) 13:34 ID:u83St7Ac
- PM7:05
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーっはっはっは!」
トランクス「凄い…… これなら、勝てる!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
クリリン「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!?」
ベジータ「はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM) ←主に「はごろもフーズ」
ベジータ「……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
ベジータ「ほう、本当に強くなるんだな?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
ベジータ「…………」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
トランクス「……いったい何を話してるんだ?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
ベジータ「おい、なってみろよ。完全体に」
セル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」
つづく
PM7:25
- 151 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/07/13(日) 07:32 ID:D/4KPW/Y
- おいらコオロギ養殖だけど、
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいなと感心した。
最後に...コオロギ養殖舐めるな糞アマ!
- 152 :学生さんは名前がない :2008/07/13(日) 09:09 ID:twaUmKAg
- iPhoneビギナーQ&A 改改
Q、iPhoneには赤外線通信機能はありますか? /A、無い。
Q、携帯専用サイトは見れますか? /A、見られない。
Q、FLASHやJAVAが含まれているWEBサイトは見れますか? /A、見れない。
Q、WEBやメールの本文をコピー&ペーストできますか? /A、できません。
Q、iPhoneのカメラにはオートフォーカスや手ぶれ補正ありますか? /A、無い。
Q、iPhoneのカメラで動画撮れますか? /A、撮れない。
Q、iPhoneの電池交換は自分でできますか? /A、できない。
Q、iPhoneにはワンセグ付いてますか? /A、無い。
Q、ノートパソコンのモデムとして利用できますか? /A、できない。
Q、iPhoneにはモバイルスイカとかお財布機能ありますか? /A、無い。
Q、S!メールには対応してますか? /A、無い。
Q、マイクロSDカードは使えますか? /A、使えない。
Q、不在着信ランプやイルミはありますか? /A、ありません 。
Q、単語登録や定型文登録できますか? /A、できません。
Q、iPhoneでドコモやAUの友達と携帯メールのやりとりは普通にできますか? /A、普通には無理。
Q、iPhoneはブルートゥースではワイヤレスで音楽聴けますか? /A、聴けない。
Q、iPhoneは片手で操作できますか? /A、基本は両手
Q、iPhoneは野外で着うた、着メロは買えますか?
/A、無線LAN状態じゃないとiTunes Storeで買い物は無理。3G状態、つまり野外での購入は無理。
Q、YouTubeやニコニコは見れますか?/A、ニコニコは不可、YouTubeも速度制限付き
- 153 :ルンゲω゚) :2008/07/20(日) 22:40 ID:9XmOl61g
- 2日前に交番から連絡があり
↓
k察「盗まれていた自転車見つかったよー。中学生が盗ってたよー。」
↓
交番に行くと中学生とその母親
↓
中学生は泣きながらうつむきっぱなし
↓
母親の言い分
・子供に盗られるようなセキュリティ(鍵)に問題があるんじゃない?
・自転車ごときで盗難届けとは何事?
・子供は今大事な時期。何かあったら責任とれんの?
↓
k察「これどうする?」
俺「キミ、今のお母さんの言葉はどう思う?」
中「違うと思った」
俺「お子さんはまともみたいなので、何もしなくていいっす」
↓
一件落着
↓
今日母親から電話
↓
昨日から子供が部屋を出てこない&口をきいてくれない&こないだの発言は侮辱罪
↓
「16時に○○(喫茶店)に来い。場合によっては訴える」←いまここ
- 154 :学生さんは名前がない :2008/07/27(日) 07:07 ID:GDz9H3eg
- 日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
中国 「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
入っても怒らない」
韓国 「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国 「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北 「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓 「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露 「ふーむ…」
米国 「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、
日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」
米韓中北 「あ!」
- 155 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/07/29(火) 21:26 ID:vgE2bPtY
- 俺の彼女もかなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。
あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発症する」と書いてあったから、だと。
男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz
- 156 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/07/30(水) 07:53 ID:skxrUmFk
- 日本人 世界
震度1 気付かない。 敏感な人なら気付く
震度2 敏感な人なら気付く ほとんどの人が気付く
震度3 ほとんどの人が気付く 全員が気付き、パニックを起こす
震度4 お〜揺れとる揺れとると笑う 家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱 とりあえずテレビの速報を見る 大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。
震度5強 コンビニの陳列がひどいことに。 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。
震度6弱 ブロック塀が倒れ、死傷者がでる 自力では復興できないレベル
震度6強 テレビ東京がアニメをやっているのを 国家消滅
確認して安心して2ちゃんする
- 157 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/07/31(木) 22:59 ID:fqBQ4oBw
- ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!
ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか
スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・
カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・
- 158 :学生さんは名前がない :2008/07/31(木) 23:21 ID:on1Fuc7I
- >>157
こういうの好きですw
- 159 :魔カイザー・ハデス ◆OPPAIl1I :2008/08/05(火) 01:10 ID:erzP/DWo
- ある男が海で遭難し、命からがら無人島にたどり着いた。
砂浜に大きなSOSを書いて、助けを待ったが何日たっても助けはこなかった。
男の体力も限界に近くなり男は最後の手段に出た。SOSの文字を消してその場所にに大きな絵を書いたんだ。
するとその夜、ヘリコプターが飛んできて男はなんとか一命を取りとめたって訳さ。
「なぁ、トム。その男は一体何の絵を書いたんだ?」
「ミッキーマウスさ」
- 160 :学生さんは名前がない :2008/08/06(水) 10:10 ID:MFEn/2.6
- 真・エロ漫画家ランキング
S 師走の翁 鳴子ハナハル ナイロン DISTANCE さめだ小判
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
A 有馬侭 胃之上奇嘉郎 うろたん 大見武士 葛城ゆう 狩野ハスミ 月野定規
如月郡真 木谷椎 八宝備仁 春輝 東雲太郎 シヒラ竜也 米倉けんご ぼっしぃ
終焉 天太郎 武田弘光 A-10 D.P MARUTA めいびい 大和川 ゆきみ 世徒ゆうき
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
B 石恵 犬 影乃いりす TYPE90 吉川かば夫 魚肉ん 89 ヒヂリレイ 甚六 鬼月あるちゅ
けんたろう 小梅けいと 小宮裕太 冴草こはく 桜肉馬太郎 瀬菜モナコ 井ノ本リカ子 ゼロの者
Cuvie 瀬奈陽太郎 葵ヒトリ 流一本 フクダーダ 小暮マリコ 恩田チロ 酒井ヒロヤス フエタキシ
C あきやまけんた 青木幹治 ムサシマル 雪城よし よしの いぬぶろ ED OKAWARI 上乃龍也
たかやKi De 緋鍵龍彦 鬼ノ仁 巻田佳春 大塚子虎 ミルフィーユ 笹川ハヤシ しらたき春
尾崎未来 カイシンシ 千家カゲロー けものの★ 幸田朋弘 堺はまち 真田鈴 ベンジャミン
三上キャノン かねことしあき 養酒オヘペ ポン貴花田 甘詰留太 西安 あかざわRED みたくるみ
D 朝木貴行 いーむす・アキ いのの 北河トウタ 中年 天櫻みとの 嶺本八美 榎本ハイツ
しらんたかし つつみあかり ほかまみつり 水島空彦 みつや 笹倉綾人 らする 東鉄神
みやもとゆう 森崎くるみ ヤスイリオスケ 稍日向 土居坂崎 甘夏真琴 あずまゆき 糸杉柾宏
E 鬼束直 いとうえい ゴージャス宝田 狩野蒼穹 関谷あさみ みずきえいむ
橋田鎮 松本ドリル研究所 山本雲居 らーかいらむ たけのこ星人
- 161 :学生さんは名前がない :2008/08/06(水) 10:21 ID:MFEn/2.6
- 日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
中国 「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国 「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国 「それは昔俺がやった」
米露韓中北 「一体どうすれば?」
中・韓 「日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出したら、逆にビザ免除に動いてくれてる」
米国 「あ、でも、牛肉に脊柱いれたら日本国民が激怒したな」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国 「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国 「生ゴミ餃子も怒った」
米国 「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア 「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」 「「「「あ!」」」」
- 162 :学生さんは名前がない :2008/08/06(水) 10:34 ID:PRPgFjH.
- >>154
- 163 :学生さんは名前がない :2008/08/07(木) 00:11 ID:8y0ej9JI
- 今日、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れないシステムながら俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…俺は焦った。
とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。
あれ以来2度と学食へは行っていない…
- 164 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/08/08(金) 06:36 ID:x1l.pOQI
- 6 名無しさん@恐縮です 2006/02/27(月) 00:32:41 ID:+N++r2o20
未だにフィンランド、スウェーデン、ノルウェーの位置関係が分かりません。
544 名前:水先案名無い人 投稿日:2006/02/27(月) 02:34:41 ID:/oDeFH0M0
ちんこ横から見て、
上半分がノルウェー。
下半分がスウェーデン。
玉袋がフィンランド。
「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」とやや強引に覚えろ。
546 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 02:59:37 ID:NQ837UyT0
544が一番わかりやすいってのがなんか腹立つ
548 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 03:38:53 ID:LUVkhJLp0
ほんまやwww
ttp://www.mytrip.net/share/kaigai_img/new_top/europe/img/north_europe.gif
551 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 04:01:22 ID:xXy4LNmr0
>>544のおかげで強烈に覚えた。むしろ今はもう北欧がちんこにしか見えない。
- 165 :学生さんは名前がない :2008/08/10(日) 07:38 ID:XmPIKWrQ
- 「ゆうすけくん、あなたはまだ32だから、
就職もできるし、結婚も諦めることないよ。
まだ正社員だってなれる年齢だから大丈夫。
だから諦めちゃいけないよ。
うちの息子みたいに39でアルバイトとかにはならないでね。
ゆうすけくんは大丈夫だから。
親戚はいろいろ言うかもしれないけど、
叔母さんは応援してるからね。
自信を持って。大丈夫、就職できるから。
諦めないでね。就職すれば結婚も出来るから。
そうすればお父さんもお母さんも安心するでしょ?
早く孫の顔見せてあげないとね。
いつまでも独身ていうのも世間体が悪いでしょ。
でも大丈夫。ゆうすけくんは大丈夫だから。
がんばってね」
- 166 :学生さんは名前がない :2008/08/10(日) 07:43 ID:XmPIKWrQ
- 従妹「○○おねえちゃんの子供いくつ?」
従姉「もう6年生だよー」
従妹「はやいねー。そろそろお小遣いあげなきゃね」
従姉「あはは、いいよいいよ、△△ちゃんまだ大学生でしょ?」
従妹「でも内定出たし、アルバイトで貯金もあるからね。
もう大人だから子供にお小遣い上げないと」
従姉「偉いなあ。△△ちゃん」
従妹「えへへ。ところでゆうすけ兄ちゃんって何してるの?」
従姉「よく知らないけどもう30も半ばだし結婚する頃なんじゃないかなあ」
従妹「そうだよねえ。まだ結婚式の招待とか報告とかないよね?」
従姉「うん、おかしいね」
- 167 :学生さんは名前がない :2008/08/10(日) 21:28 ID:2xcYkcPA
- <がんばれ水の仲間たち>
【海】
地表の70%を占め、あらゆるものを優しく受け入れる生命の母。
飛び込んだ乗り物を100%沈め、水圧によってDQNを苦しめる。
夜間ともなれば上下の感覚すら奪い、海底へと誘う底なし沼。
【川・河】
ガードレールやフェンスが仕留め損ねたDQNに流れるようなコンボで追撃を行う
自然界の雄。路面から河面への落差による位置エネルギーは二輪四輪を問わず
そのボディを破壊し、脱出困難な変形ボディに水攻めを加えることで確実な仕事を行う。
【谷】
癒し系大巨人。雄大な風景を餌にDQNを丸呑みにする釣り上手
【橋】
橋からのダイブは酒に酔ったDQNどもの三半器官を狂わせ溺れ殺す。
【橋脚】
本来車の通れない場所(川・谷等)や渋滞の多い都市部などで日々黙々と立ち続け、
橋と日本の物流を支える大黒柱。地震にも耐えるその強靭な体躯はDQNの特攻でさえ物ともしない
隠れた撃墜王。水上バイク駆除率においてもNo.1でDQNを確実にあの世に送り込む
【川辺】
ひざまでしか深さが無いとあなどってはいけない。地雷のごとく散在する深みと
急流はDQNを流し葬る。
【川の中洲】
水量が少ないときは川岸から徒歩でも渡ることができる「僕たちだけのオアシス」だが
いったん増水、急流化するとそこは自力脱出不能の孤島、まさに地獄と化す。
例)平成11年8月14日 山北町 玄倉川DQNの川流れ祭
【水苔】
油断しているDQNの足をすくい次の一手へアシスト
仲間とのコンビネーションが得意な隠れた技巧派。
【流木】
嵐の後によく現れ、流れに乗ったら誰にも止められない。
一撃必殺を得意とするが、時には身をもって助ける優しい面もある。
- 168 :学生さんは名前がない :2008/08/10(日) 21:29 ID:2xcYkcPA
- <がんばれ水の仲間たち2>
【ダム】
普段は下流を守る調整池。また市民の憩いの場でもあり、生活の源となる水瓶。
しかし、いったん放流を始めるとその水は怒涛の勢いで川を下り、
中洲で遊ぶDQNを一気に死の淵へといざなう。放流量によっては静かに魂を奪い去る死神と化す。
【埠頭】
夜、突破容易な入口と立ち入り禁止の看板で一般人と選別し、
誘い込まれたDQNを広大さと少ない照明で幻惑して死のダイブを敢行させる。
昼は街の豊かさの為に働き、夜は罪深き存在を母なる海へと返す沈黙の仕事人。
また、普段は釣り人や漁師のために頑張るが、友人である台風が訪れた時には
DQNホイホイと化す。その力強さには頼もしさがみなぎる。
【台風】
DQN殺傷能力においては他の追随を許さない。
はるか遠方からでも高波でサーファーを押し流し、死に至らしめる。
また接近時には、田んぼや用水路の様子見、屋根の修理をするDQNを風雨で吹き飛ばす
海岸ではDQNサーファーや野次馬DQNを高波で一網打尽にする。
その能力はもはや神と言えよう。
【熱帯低気圧】
台風のミニチュアと侮るなかれ。台風と比べ能力は劣るものの、
DQNも油断をする分、元来の実力以上の結果を生むこともある。
【何か】
地元お年寄りの忠告を無視するDQNどもを
摩訶不思議な方法で駆除しちゃうぞ。
でも時々、一般市民にも牙をむくお茶目さん。
お盆の海には要注意だ。
- 169 :ルンゲω゚) :2008/08/10(日) 21:36 ID:4WfglWJk
- 最近のCRの状況
・玄人ローディ・・・・昨今のブームを疎ましく思い、素人の増産を嫌う。
ノーヘル、ノージャージは言語道断。
遅い奴はCR走るなと思っている。
・にわかローディ・・・・ブームに乗ってしまった他種自転車乗り&メタボラー
自転車そのものの知識が不十分で、
メンテできる人と出来ない人がいる。
遅いのでバンバン抜かれる。エンジンは非力。
・自転車ブーム厨・・・「なんかさ、最近自転車がキテんだろ?パネエんだろ?」
自転車ならなんでもいい、でもローディは嫌
R3とかいうのがキテるらしいので殺到。
メット大嫌いジャージ大嫌い、ジーンズで乗るのが最高にキテる
・貧乏自転車厨・・・・誰よりも自転車を愛し、メンテもでき、マナーも守るが
誰よりも金が無いため、古い自転車や聞いたことのないメーカーの
ロードやクロス、小径車に乗る。
本人達にとってはマイマシンは最高だと思っている。
CRなどでは馬鹿にされるというよりも哀れんで見られることが多い。
・ママチャリ厨・・・ご存知日本の伝統と文化。道交法?何それおいしいの?
子供から老人まで乗る日本の自転車。
盗難率No.1安さもNo.1メンテのしにくさもNo.1
パンクしたら捨てる。錆びたら捨てる。飽きたら捨てる
「盗まれたらお前も盗め」がママチャラーの合言葉。
携帯でメールや会話したり、イヤホンしながら乗ったり
二人乗り、併走などはママチャラーの十八番。
基本的に全ての自転車乗りだけでなく一般人からも疎まれている。
- 170 :学生さんは名前がない :2008/08/10(日) 22:19 ID:/C8CdTS6
- たまには盗られた原チャのことも思い出してあげてください
- 171 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/08/10(日) 22:20 ID:fze4gYtM
- チャビ太のことですね
- 172 :学生さんは名前がない :2008/08/13(水) 15:46 ID:/G1DTPUs
- 先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。
DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。
Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。
DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、
実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。
イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。
- 173 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/08/15(金) 21:20 ID:59GmLZsQ
- 「小悪魔的な痴女っ子で、男を誘惑する10の方法を大特集」
1.お酒の席で、太ももに乗せた手をそのままゆっくりと男の子の股間のほうに持っていっちゃえ!
2.氷を口にくわえてさりげなく首元に落としちゃえ!
男の子が「ひゃっふ!」って言ったら、強引に首元にキスしちゃおう!!
3.男の子と二人っきりになったら、「○○くんって耳可愛いよね」って言って耳たぶをかぷっと食べてしまおう。
「あうっ!」っとなって、男の子は自然とえっちな気分になっちゃう
4.男の子にお酒の飲ませすぎは注意!あそこが、ふにゃふにゃになってしまうから。
程よい量だったら問題なし。むしろ、手の届かないような王子様から抱かれてしまうかも(笑)
5.彼氏が中々積極的になってくれない貴方は、ナッシングパンティにチャレンジにしてみよう。
部屋の中で二人っきりのときに、すっと立ち上がってツナギをゆっくりめくりあげれば、彼氏はその瞬間に獣に(照)
6.告白は少しだけエロ可愛くいってみよう!
例えば、メールの最後に「今日は○○くんのために可愛い下着をつけて待ってます」とか。
これで男の子は貴方の魅力にドキドキ!
7.満員電車で二人っきりになったらさり気なく男の子の股間にタッチしよう。
そのときに、「混んでるからごめん」って照れた顔すれば、バッチグー!
8.雨の日は、わざと傘を持たずに薄着で出ちゃえ!
そして、ナッシングインナーで乳首が透けちゃえば、勝ったも同然!
男の子は一日中貴方にドキドキしまくり!
9.ここまで、さり気なくやってもその気にならない男には、真っ正面からぶつかるかしかない!
夜の横断歩道で振り向きざまに「○○、セックスしよ!」 これで男は撃沈!
10.1〜9をやってもその気にならない男は、ノンケ、インポ、マザコンの
可能性があります。注意しましょう。可能ならば別れましょう。
/ ̄ ̄\
/ ;_ノ||||||\
| ; ( ゚)( ゚)
| \ (__人__)
| ; ;| `⌒´ノ
| ;
ヽ ; }
ヽ ; ノ
- 174 :ルンゲω゚) :2008/08/15(金) 21:21 ID:9XmOl61g
- ナッシングパンティww
- 175 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/08/15(金) 21:22 ID:59GmLZsQ
- 後のマンチラである
- 176 :学生さんは名前がない :2008/08/15(金) 21:23 ID:pQeac0no
- もうやだこのJAPAN・・・
- 177 :ルンゲω゚) :2008/08/16(土) 11:39 ID:Vdj8Y0ME
- 山田隆夫のブログ:「運び屋日記」
7月20日
テレビでヤクルト対巨人を見る。全てを取りしきる古田は円楽、堅実な守りのベテラン宮本は歌丸、
でかいのがある岩村は木久蔵、若い青木は楽太郎、地味だけどなんとか頑張ってる土橋は小遊三、
いるんだかいないんだかわからないリグスはピンク
やっぱり力の投球で強引にねじふせる五十嵐の不調は痛い。こん平カンバック。
7月22日
ビックカメラにホームシアターを見に行く。大画面テレビは円楽、
派手さはないが堅実でいい音を鳴らし続けるアンプは歌丸、
左右のスピーカーは木久蔵、新しいテクノロジー・DVDは楽太郎、
見逃しがしだが音の広がるを持たせる後ろのスピーカーは小遊三、テーブルタップはピンク。
やっぱり重低音で腹にズンズンくるスーパーウーファーがないと迫力がない。こん平カンバック。
8月4日
テレビで東アジア選手権を見ながら、サッカー日本代表について考える。
選手時代から英雄で、今では監督のジーコは円楽、時々不可解な動きをすることも含めて、
まわりの要・宮本は歌丸、宮本の隣で黒い三都主は楽太郎、豪快なボケで笑いをとる大黒が木久蔵、
敵のボールを奪う中沢は、楽屋でサイフを奪う小遊三。ジーコの通訳がピンクとなるとやっぱり日本には得点力が足りない。
強引な場所からも果敢にゴールを狙う大型フォワード、昔の釜本のような話の流れを無視して「チャラーン」で爆笑。こん平カンバック
8月18日
今日はポテト券を拾ったので、ファーストフードに行った。
そこで笑点について考えてみた。巨大かつ王道のマックは円楽。その陰に隠れながらも、
延々と生き長らえるロッテリアは歌丸。素材の産地を表記するなど、インテリジェンスが高いモスは楽太郎。
スパゲッティやかき氷などの意味不明なメニューをそろえるファーストキッチンは同じく意味不明な木久蔵。
イボンヌ大好き小遊三は外人のソバカス女のマークのウェンディーズ。ドムドム、ピンク。
そして今や日本から撤退してしまったバーガーキング、肉質もサイズも最高だったのに残念。
そう、あのボリュームはこん平、こん平師匠、師匠こん平、カムバック。
- 178 :ルンゲω゚) :2008/08/17(日) 19:49 ID:O0C3gs5Y
- 俺「おれさー、最近鬱いんだよね」
妹「・・・・だから?」
俺「お前のこと好きになったせいだと思うんだよね」
妹「兄妹なのに?」
俺「ごめん・・・」
俺「んーんいいの、お兄ちゃん」
俺「え・・・」
俺「わたしもおにいちゃんのこと好きだから」
俺「じゃぁさ・・・こんど遊園地でもいかないか?」
俺「ホント?うれしい!」
妹「なにやってんの、殺すよ」
俺「すいませんでした」
妹「でも、遊園地いってあげる」
俺「え・・マジか!?」
妹「うるさいなー」
俺「やたー!キタコレ!やたー!」
妹「バカか・・・」
- 179 :学生さんは名前がない :2008/08/17(日) 19:53 ID:l6umrd/.
- >>178
これは新しい裏切りw
- 180 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/08/19(火) 07:28 ID:fKygXjRQ
- もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
「http://www.kikkoman.co.jpです。」
えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、キッコーモンですか。
「いいえ、キッコーマンです。」
ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。
「はい、キッコーマンです。」
コーマンか、・・・ところで、オマンコしませんか?
「え、おま、は?・・・・・カチャン!」
- 181 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/08/20(水) 09:19 ID:zdplt3CY
- トカゲっていんだろトカゲ。
キノボリトカゲってのがいんだけどさ
オスは縄張り持ってんだよ。
そこに他のオスが入ってくると威嚇すんだけどさ
どうやって威嚇すっか知ってる?
素早く腕立て伏せwwwwどんな威嚇だよwwww
違う意味で怖いよwwwwwwww
しかもこの威嚇、他の動物や人間に対してもしますだってw
あぁ怖い怖いwwwwwてか土下座にしか見えねえよwwwww
「人影が見えただけでも威嚇します」ってやかましいわ!!
- 182 :学生さんは名前がない :2008/08/25(月) 12:37 ID:FrtOFK1.
- 韓国で国名のアルファベット表記をKoreaではなくCoreaにするべきだという声が高まった。
「Kでは日本のJの後になってしまう」
「植民地時代に僻んだ日本人達がCからKに変えたんだ」
「まったく、酷い奴らだ」
等と嘘を並べて喚いていると優しい中国人が現れて彼らをたしなめた。
「まぁまぁ、落ち着きなさい。しかし日本人は酷い奴らだという意見には同意だ。
私は君達の味方だよ。協力しよう」
「本当か!?」
「ああ、もうちょっと待ってなさい。じきにKからCに変わるから」
- 183 :学生さんは名前がない :2008/08/30(土) 18:14 ID:xcUL8ECo
- ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
- 184 :学生さんは名前がない :2008/08/30(土) 18:53 ID:uFp7kmFI
- お前もあのスレ見てるのかよ
- 185 :学生さんは名前がない :2008/08/30(土) 22:42 ID:xcUL8ECo
- 確かに神主さんの言う通り東方はエロいと思うよ
パチュリーはすごくいやらしい事してる時の擬音みたいだし、咲夜とか夜に咲く花だよ、何それ!
スカ姉妹なんて特殊な性癖を連想させる名前で変態だしその上、永遠に幼きとかロリコンの夢
ゆゆ様がやられた時に大量の花びらが散ったけどあれは破瓜の意味なんだろうし
紫は隙間を操るっていうけどあれは実質時空の「われめ」だからもうモロで卑猥な形状という事で
そこに相手の攻撃入れたり、電車が出てきたりするのは暗喩なんてもんじゃなくずばり公然セックスだ
うどんげは座薬使って自機の少女のお尻を拡張しまくるし、永琳は胸当てもせずに弓矢ひいて乳首刺激されまくりだし
慧音先生は満月の夜に立派な角が生えるし、もこたんの不死鳥は絶倫って意味で、しかもフジヤマヴォルケーノ
幽香の出す花びらなんて常時大回転してるし、文の刊行してる文文。新聞とか名前だけ聞いたらバイブか何かかと思うよ
静葉なんてスカートの裾ボロボロな上に裸足で飛び出してくるもんだからレイプ被害者かと思ったし
神奈子の御柱なんてさすがに立派過ぎてエロを通り越して驚嘆だし、諏訪子は蛙ニョロニョロ雨にも負けず淫獣だ
天子ちゃんの桃娘なんて由来は飲尿そのものだし、しばらく同居してた萃香には桃の匂い移ったとかで何やってんの!って感じ
お燐は言わずもがなのおしっ娘プッシャアアアでお空の三本目の足とか何なのかすごい気になるし、し、ししかも融合だよ
古明寺姉妹なんて首にベアード様ぶら下げてハナからロリコンと徹底抗戦する気構えの様子らしいし
主人公の霊夢は腋丸出しでうなじも良い匂いしそうだし、裸足になっちゃった魔理沙の足の指なんて想像するだけで興奮する
普段意識してないだけで結構性的なモチーフは盛り込まれてるのかも知れない
- 186 :学生さんは名前がない :2008/09/01(月) 19:09 ID:qnMjdoGg
- 泣きゲーベスト50
1位 Phantom 〜Phantom of inferno〜 26位 夜明け前より瑠璃色な
2位 同級生2 27位 智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜
3位 CROSS†CHANNEL 28位 ゆのはな
4位 AIR 29位 沙耶の唄
5位 この青空に約束を― 30位 シンフォニック=レイン
6位 Fate/stay night 31位 世界でいちばんNG(だめ)な恋
7位 家族計画 32位 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
8位 君が望む永遠 33位 サナララ 〜SA・NA・RA・RA〜
9位 マブラヴ オルタネイティヴ 34位 カタハネ
10位 もしも明日が晴れならば 35位 てのひらを、たいように
11位 Kanon 36位 それは舞い散る桜のように
12位 リトルバスターズ! 37位 車輪の国、向日葵の少女
13位 遥かに仰ぎ、麗しの 38位 ショコラ 〜maid cafe ”curio”〜 Re-order
14位 G線上の魔王 39位 はるのあしおと
15位 パルフェ 40位 D.C.II 〜ダ・カーポII〜
16位 こなたよりかなたまで 41位 その横顔を見つめてしまう 〜A profile 完全版〜
17位 うたわれるもの 42位 いつか、届く、あの空に。
18位 そして明日の世界より―― 43位 ひぐらしのなく頃に解 目明し〜祭囃し編
19位 加奈 〜いもうと〜 44位 世界ノ全テ -remind of you-
20位 ONE 〜輝く季節へ〜 45位 キラ☆キラ
21位 あやかしびと 46位 ゆきうた
22位 月姫 47位 Dear My Friend
23位 SNOW 48位 朱 -Aka-
24位 Scarlett 〜スカーレット〜 49位 マブラヴ
25位 銀色 完全版 50位 StarTRain
- 187 :学生さんは名前がない :2008/09/01(月) 21:41 ID:9fEK93s6
- ■日本国非常事態レベル一覧
*レベル5が、最高ランクです。
レベル1:NHKが特番を開始。(避難勧告発令)
レベル2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(災害対策本部の設置)
レベル3:総理大臣、国民に向けて会見(国家非常事態宣言)
レベル4:国連介入、多国籍軍が上陸(国連管理下へ)
レベル5:テレ東、特番を開始。(人類滅亡)
オワタ
- 188 :学生さんは名前がない :2008/09/03(水) 21:56 ID:1iD5zBAw
- 面接官「特技は福田とありますが?」
学生 「はい。福田です」
面接官「福田とは何のことですか?」
学生 「辞任です。」
面接官「え、辞任?」
学生 「はい。辞任です。国民全員に大ダメージを与えます」
面接官「で、その福田は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。国民が襲って来ても守れます」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね」
学生 「でも、マスコミにも勝てますよ」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね」
学生 「支持率二割でもできるんですよ」
面接官「ふざけないでください。それに二割って何ですか。だいたい――」
学生 「じゃあ辞めます。辞任しますよ。いいんですか?」
面接官「聞いてません。帰って下さい」
学生 「あれあれ? 怒らせていいんですか? 上げますよ。ガソリン税」
面接官「好きにしたらいいでしょう。ここはひとりよがりな人間の来る場所ではありません」
学生 「私は自分自身を客観的に見ることはできるんです。あなたとは違うんです」
面接官「帰れよ」
- 189 :学生さんは名前がない :2008/09/05(金) 22:14 ID:Te943.wM
- 仲居 「さてそれでは小清水亜美さん」
小清水 「はい!こんにちわ!小清水亜美です!」
観客 「キャーカワイイ!」 「アミチャンカワイイー!」
小清水 「(照れながら)ありがとうございます!」
仲居 「小清水さんはあの大人気アニメ、明日のナージャでナージャ・アップルフィールドを演じていました」
ぐっさん 「ああ、あの!うちの息子が大好きで一緒に見てましたよ!」
小清水 「応援ありがとうございます!」
仲居 「じゃあ、小清水さん」
小清水 「はい」
仲居 「お願いできますでしょうか?」
小清水 「はい! 皆さんこんにちは、ナージャです!」
一同・観客 「オー!」 「カワイイー!」
- 190 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/09/09(火) 06:18 ID:bUx6ad3o
- 主なコンビニの親会社
セブンイレブン=セブンアイ(イトーヨーカドー)
ローソン=三菱商事
ファミリーマート=伊藤忠
サークルKサンクス=ユニー
- 191 :ルンゲω゚) :2008/09/13(土) 23:38 ID:Rt5AxHm2
- 11 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2008/08/29(金) 13:24:12 ID:aMHBfboU
日体大体操部のマネージャーになりたい!!男だけど
航平の腕とか足に包帯まきてぇ・・・
43 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 00:24:30 ID:o4fJzi+L
わんばんこ航平☆
今度絶対航平見に行くからね
44 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 01:07:22 ID:o4fJzi+L
航平大好き
本当に岡部さんと付き合ってんのかなぁ・・・
はぁ・・・やっぱり航平はノンケなんだなぁ・・・
47 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 01:25:08 ID:o4fJzi+L
>>45
それはない
俺はゲイだからゲイの人はなんとなくわかるんだよ。ピキーンとくる
でも冨田さんからはそれを感じない
あの人はノンケ
航平が好きすぎて頭おかしくなりそうだわ・・・・
航平・・・・へいへい・・・・
58 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 09:46:35 ID:o4fJzi+L
航平おっは☆
今日も練習頑張ってね!!オニャニーはほどほどにしろよー
- 192 :学生さんは名前がない :2008/09/14(日) 03:28 ID:dAW3EZEU
- 最終完全版 エロゲ原画家ランキング (協力:VIPエロゲスレ有志)
【S 】 みつみ美里
【AA】 くすくす ☆画野朗 CARNELIAN 佐野俊英 トモセシュンサク 七尾奈留
【A 】 M&M カワギシケイタロウ INO 萌木原ふみたけ 涼香 藤原々々 甘露樹
【BB】 chocochip まっぴーらっく こ〜ちゃ 橋本タカシ おにぎりくん べっかんこう
【B 】 フミオ 織音 笛 しんたろー こもりけい Tony むつみまさと みやま零
【CC】 鈴平ひろ ぺこ 空中幼彩 ねこにゃん いとうのいぢ てんまそ みけおう
【C 】 有葉 松竜 カワタヒサシ かんなぎれい なかむらたけし 片桐雛太 たまひよ
【DD】 和泉つばす Bou こぶいち むりりん あおじる 八宝備仁 植田亮 あかざ
【D 】 瀬之本久史 松下まかこ 織澤あきふみ 上田メタヲ 田丸まこと キリヤマ太一
【EE】 Na-Ga 片倉真二 白猫参謀 聖少女 MIN-NARAKEN 野々原幹 ミヤスリサ
【E 】 横田守 中央東口 リバ原あき のり太
【FF】 武内崇
【F 】 樋上いたる
【G 】 西又葵
【外道】 池上茜
- 193 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/09/14(日) 09:50 ID:SXcJdII.
- ノーマルニッケル水素電池・・・性能を容量に振った電池。容量は大きいがガンガン自己放電するものもある、メモリー効果有り
エネループ・・・性能を自己放電抑制に振った電池。容量は小さいが自己放電が少なく(1年で20〜30%放電)
メモリー効果も低いため継ぎ足し充電が可能。 1.3vを安定して供給できる
パナループ(緑パナ)・・・松下がエネループを模して作った充電池、自己放電は従来の充電池よりも少ないが(半年で100%放電)エネループには劣る
電圧は要領に伴い1.3〜1.1vへと下がってゆく、メモリー効果は起こる
エボルタ・・・性能を耐久性に振った電池。容量は小さい(エネループと同様2000mAh)が充電可能回数が多く、
また相当数充放電を繰り返した場合でも高い性能を維持する。
その他性能はノーマル同等(自己放電については未知数)
また同名のアルカリ電池があるので注意が必要
- 194 :学生さんは名前がない :2008/09/18(木) 02:21 ID:.xbFypEc
- アメリカの経済学者 ラビ・バトラ博士 (インド出身 サザン・メソジスト大学経済学部教授 国際貿易理論 デリー大学卒)
「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」
「わが恩師サーカー曰く、資本主義は『爆竹が弾けるようにして』崩壊する。世界同時大恐慌の発生による
『搾取的』資本主義の崩壊と共に、『貨幣による支配』は終了するだろう。」
「『富の過剰な集中』が資本主義の崩壊を引き起こす。少数の富裕層はひたすら貯蓄に励んでお金を使わず、多数の
貧困層はもともとお金が無いため消費できない。この『消費の歯車』の停止が資本主義を崩壊させる。」
「『自由貿易』が資本主義の崩壊を引き起こす。自由貿易による国際間の競争の激化のために生産者はコスト、ひいては人件費を削減
することになる。賃金を低く抑えれば、結局消費は鈍化する。『消費の歯車』の停止が起こり資本主義は崩壊するのである。」
「将来、原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、
この『原油バブル』は崩壊するだろう。」
「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発する。日本と世界は同時に崩壊するだろう。」
「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済(均衡貿易、賃金格差の縮小、均衡財政、自国産業保護、終身雇用、
環境保護、銀行規制など)による共存共栄の社会へと徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」
ラビ・バトラ博士ホームページ
http://www.ravibatra.com/
- 195 :学生さんは名前がない :2008/09/21(日) 17:14 ID:d/3U86H.
- ※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
170 :名無しさん@七周年 :2006/11/24(金) 02:04:41 ID:/5Mwkhru0
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
- 196 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/09/22(月) 07:57 ID:eszEdL0c
- 10位・おしぼりで顔を拭くがダメな意味がわかりませ〜ん
- 197 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/09/24(水) 06:41 ID:UIA8Jzac
- 新車登録のAT車比率は全体で91.2%、
メーカー別では
三菱 95.2%
ホンダ 94.2%
スズキ93.4%
トヨタ93.0%
いすゞ91.4%
富士重工74.3%
日産とマツダは不明
- 198 :学生さんは名前がない :2008/09/24(水) 22:05 ID:Ui-TrgCpkqY
- 美雪д・)さん(18歳・学生)からメッセージが届いております
少しだけでいいから助けて欲しいです。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。超困ってマス( p_q)
エーン
お腹減ったよぉo(;TдT)o
近頃だんだん痩せ細ってきましたo(;TдT)o
生フェラするのでお願いo(;TдT)o
ご飯おごって下さいo(;TдT)oコンビニのおにぎりでもいいですo(;TдT)o
最近アルバイトを辞めてしまい、生活苦に陥ってます。
おにぎり1個でも買ってくれたらフェラします(切実)
お願いだから美雪のこと助けて下さい(>_<)
- 199 :学生さんは名前がない :2008/09/30(火) 19:04 ID:OyQ/vD2.
- 林: まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
- 200 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/10/03(金) 21:44 ID:gvNwnhL.
- よくWindows Meは不安定と言われるが、MacOSに比べれば激しくマシである。例えば起動直後にマウスを動か
せばメモリ不足、ブラウザ急操作でフリーズ、システムをいじろうものなら爆弾といった具合だ。そしてMacの
エラーの特徴として、ほぼ確実にOSを巻き込む。爆弾が楽しみになる位でないと勤まらないのだ。1時間毎に強
制終了、週一で初期化。Macユーザの日課である。
ところでマウスも最悪だ。Winの諸君、1ボタンマウスが如何に不便か知る由もあるまい。開発当初「初心者
に解りやすく」を謳っていたが、ボタンが2つある程度で難しく感じる馬鹿などいるだろうか(右クリックは左
ボタン長押しが相当)。 またMacはフロッピードライブを標準搭載してないため、たとえ数KBのファイルであ
ろうと受け渡しはオンライン経由となる。初心者は泣くだろう。
周辺機器も同様、まずは対応してるかが最重要課題だ。性能など二の次である。ここで痛いのが、Mac用プリ
ンタやデジカメは高額なことだ。シェアが低いため対応機種も少なく、よって価格競争が弱くて安くならない
。Macは本体を購入してからが高いのだ。
さて、忘れてならないのがライティングソフト、”MacCDR”が有名だ。諸君の察しのとおり、これも致命的仕
様となっている。プリマスタリングの際、HDDに「連続した空き容量」が必要となる点だ。これは、650MBギリ
ギリまで詰め込みたいなら650MBの連続領域を用意しろ、ということだが、当時のMacはHDD容量が4〜6GBなどザ
ラ、断片化も起こるため領域確保は極めて難しかった。Winならデフラグする所だが、Macはデフラグツールを
搭載していない。よってノートンスピードディスクなどを実行できないユーザ(筆者も)は、行く行くは100M
B程度のCDしか焼けなくなる辛い事実がそこにある。それが嫌ならマメに初期化するしかない。
話はインターネットに移ろう。Yahoo!オークションの登場だ。筆者も愛用してるが、Macからはjpg画像をアッ
プロードできない。gifなら問題無いが写真には不向きというものだ。諸君がオークションを徘徊する際、やた
ら汚い画像を見つけたなら、それはMacユーザかも知れない。共に冥福をお祈り頂きたい。
厄介なのはGeocitiesも同様で、一般にYahoo系列サイトはMacユーザを人間扱いしてない節がある。Macから
アップしたHTMLファイルはヘッダとフッタにゴミデータが付くのだ。ページを表示させると最上段と下段に意
味不明の文字列が出る。これを取り除くにはWeb上で”Edit”するしかない。 ゴミと言えば、気安くMacでzip
圧縮など行ってはいけない。Winでも一般的な拡張子にも関わらず、WinからはMacバイナリが邪魔して解凍でき
ないのだ。もちろんsit等も厳禁である。多少詳しいユーザならバイナリカットして解凍するが、知らない人の
ほうが多いだろう。
さて、ネットと言えばフリーソフト。諸君も日々探していることだろう。しかしMacユーザの場合、少し勝手
が違う。まず「MAC」の文字列を探すのだ。まずはOSに対応してるかを見ているのだ。遠慮なく泣いてよろしい
。悲しいことにMacユーザは贅沢を言える立場では無いのだ。
- 201 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/10/03(金) 21:44 ID:gvNwnhL.
-
次にMP3。有名エンコーダに”MacMP3”があるが、これがまた使えない。例えばタグ入力。エンコード後は一切
のタグ修正ができないのだ。変換速度が遅いため時間がたっぷりあるのが救いだが(その割りに低音質)、短
曲はタイプを急ぐなりコピペを用意しとかないと間に合わない。極めつけはトラック1の頭が3秒切れるバグと
、トラック4と9がエンコード不可または約100MBのゴミファイルに化けるバグだ(当然、再生不可)。エンコ順
を変えても無駄なので、アルバム毎にこれらトラックをAIFF形式に変換、それらだけを集めてRに焼き、それか
らようやくMP3化、という面倒を強いられる。ちなみに筆者は広末涼子氏「private」の向日葵(たった数秒の
曲です)をダミーとして1,4,9曲目に入れさせて頂いた。氏には感謝している。
CD-Rの話が出たので触れておこう。当時、Mac用ドライブはロクなのが無かった。性能がすこぶる悪い。200
枚あたりでエラーが頻出、500枚でトレーが開かなくなる。自称ヘビーユーザである筆者など、トレーにセロテ
ープを付け無理やり引きずり出したものだ。当然ピックアップのヘタりも早く、マウントが焼き並に時間かか
ることもあった(実話)。
- 202 :学生さんは名前がない :2008/10/04(土) 14:36 ID:oM9VXly.
- 口調ワラタ
- 203 :学生さんは名前がない :2008/10/12(日) 07:54 ID:gdL0CIgY
- あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
- 204 :学生さんは名前がない :2008/10/13(月) 22:16 ID:sDVpjMbI
- 京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、
認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、
06年1月31日に心中を決意した。
「最後の親孝行に」
片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で
「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が
「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は
「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。
この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、
自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。肩を震わせ、
眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、
「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。
- 205 :学生さんは名前がない :2008/10/14(火) 19:14 ID:zehounq.
- ・あたしいつまであんたの服買わされるの?
・平日の昼間から大の男が
・おてんとさんに失礼だと思わないの?
・あんたの生活、今流行りのニート族そのまんまやないの
・親いつまでも元気とちゃうんよ!!
・あー邪魔!!掃除するからどいて!!
・あんた女の子に興味ないの?
・もう30手前やで!!!
・昔はいい子であんなに可愛い顔してたのに・・・
・ご近所さんから可愛い可愛いって評判の子だったのに・・・
・頼むから動いて!
・私の頃は真昼間から遊ぶなんて考えられんかったわ
・ゲームとパソコンなんかやっぱり買い与えるんじゃなかったわ・・・
・あんた主婦はいいなって言うけど、私こうやって働いてるでしょ!
・昼間から贅沢な・・・私はお茶漬けだけで十分やわ。働いてから贅沢しなさい!
・働かざるもの食うべからず!!
・お向かいのお兄ちゃん結婚して海外転勤までしてはるわよ!
・あんた近所中からひきこもってるって噂されてるのよ!恥ずかしくないの!
・涙ちょちょぎれるわ
・そんだけの口持っててなんで働けないの!
・親に楽させてやろうって普通は思うもんよ
・あんたも嫌でしょう?こんだけ毎日のように言われて。嫌だったら働きなさい!
- 206 :学生さんは名前がない :2008/10/14(火) 19:31 ID:zehounq.
- 女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
- 207 :学生さんは名前がない :2008/10/14(火) 19:33 ID:zehounq.
- 女の運転・サウザーの定理
『退かぬ!』
何が何でもバックをしない。
狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
自分が一方通行を逆走している場合でも
「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。
『媚びぬ!』
周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
車を停めるときでも
「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
など停めてもいい場所かどうかを考えない。
世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。
『省みぬ!』
事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
このようなときに
「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。
- 208 :学生さんは名前がない :2008/10/14(火) 19:47 ID:zehounq.
- わかるわかる
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
- 209 :学生さんは名前がない :2008/10/16(木) 18:18 ID:d0XlwUds
- キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。
- 210 :ルンゲω゚) :2008/10/18(土) 14:19 ID:Jopkt6fI
- いやー、昨日のセカンドはやられました。はめられました。
第一ロッター・・・・・小カタメ少なめ 第二ロッター・・・・・小カタメ
第三ロッター・・・・・小カタメ麺半分 第四ロッター(俺)・・・大
見事デスロットです。今思うと前の三人、確信犯だったと思う。
知り合い同士みたいだったし(てかよく見る奴らw)、第三ロッターのメガネが俺の食券見た後、前二人とひそひそ喋ってた。
『あいつ、ロット乱しにして恥かかしてやらない?w』こんな会話してたんだろうな・・・
いつも大を相手にしてる俺に嫉妬してんだろうな。。陰険なやり方だよ。正々堂々と二郎で勝負しろよ。
正直ロットタイムは心臓バクバクだった。でも俺は覚悟決めた。この卑劣なやつらに勝負挑んだよ。
ロット乱して店主に恥かかせるわけにはいかないし、一応ここの常連の看板背負ってるしね。
焼け石に水かも知れないけど、一応ヤサイは少な目コール。
三人もさすがよく来てるだけって(あえて常連とは呼ばない)素早いフットワークだった。
やきもきしながら俺も遅れて戦闘開始。タイムラグは二分近くはあったと思う。
今俺がすべきことは二郎を味わうことや、ロットリズムを楽しむことではない。
『いかに早くこのブツを胃袋にぶち込むか』
これだけを考えた。
結果ですが、なんとか三位に入ることができました。。あいつらの唖然とした表情は俺の最高のデザートだった。
平常心を装ってさりげなくいつも通りの『ごちそうさま』と店主に軽く会釈
その時、店主と目があった。店主の目は少し笑っているようにも見えた。俺もついに店主に認められたかなw
三馬鹿トリオがその後どうなったのは知りません。しかし一言だけ言わせてもらう。
『勝負する時は相手を選べ』
以上レポっす。チラシの裏すんません。
- 211 :ルンゲω゚) :2008/10/18(土) 14:20 ID:Jopkt6fI
- あーうちにもロット荒らしきますわ。夏休みの今は特に多い気がする。
あいつらって、なんとなく上から目線なんだよね〜
なんか『うちのホームが一番。ど田舎に遊びに来てあげたよ』みたいなオーラでてるし。
『お、ここの大は食券の色違うw』とか言ってて、はぁ?って感じ。
コールタイムも『ニンチョモ、ヤサイ、気持ちアブラ』とか言ってんの。・・・なんすかそれ
『ニンニクは富士。ヤサイは多め、もしよければアブラも多少入れてください』だから。
店主も軽く笑ってるし。自分らのホームを全ての基準にしてんじゃないっつーの。
二郎には個性があって、全てが二郎なの。普段はブレブレ言ってるくせに、変なとこだけこだわりやがって。
うちのホームは店主もよくブレて、その日は幸い優しい店主だったけど、普段だったらキレてるよ。
あー当たりの店主見せてやりたかった。あいつらびびってホーム帰っただろうに。
どうせおまえら隠し豚も知らないんだろ。おまえら遠征組みは一見と一緒だから。
遠征は構わない。しかし事前の入念な下調べと謙虚な姿勢は忘れないでもらいたい。
- 212 :学生さんは名前がない :2008/10/18(土) 14:24 ID:IRkvBrNc
- ルンゲと犬リムのセンスには毎回驚かされるばかりだ
- 213 :学生さんは名前がない :2008/10/18(土) 20:19 ID:U6I1kV4g
- 円楽「はい、楽さん」
楽太郎「歌丸師匠の中に出すと全部吸い取られちゃうんです。」
円楽「ほう、どうして?」
楽太郎「本体がミイラですから」
円楽「だはははは!そんなこと言っちゃいけないよ!はい、歌丸さん」
歌丸「楽太郎に入れられると、穴が広がっていけねぇや」
歌丸「馬並なんだな。師匠が馬だけに」
円楽「おい、山田くん!二人の座布団、全部持っていきなさい!」
(山田、ここぞとばかりに二人のアナルを蹴り飛ばす)
円楽「はいそれじゃ、木久蔵さん」
木久蔵「私、中出しされると、お祈りしたくなるんです」
木久蔵「私、キリスト教徒なんです。ザ」
客席「ザーメン」
- 214 :学生さんは名前がない :2008/10/18(土) 23:33 ID:4xxBibpc
- >>213
やべぇwwくだらねぇけどワロタwww
- 215 :学生さんは名前がない :2008/10/19(日) 22:19 ID:m97smDl2
- この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と
言い返された。それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。
- 216 :学生さんは名前がない :2008/10/19(日) 22:24 ID:m97smDl2
- 妻が夫のために朝食の目玉焼きを作っていたら
突然、夫がキッチンに飛び込んで来て、叫び始めた。
「気をつけて・・・キヲツケテ!もっとバターが必要だよ!ああ、だめだ!
君は一度にたくさん作り過ぎだよ。作り過ぎだよ!ひっくり返して!
今ひっくり返して!もう少しバターを入れて!あーあー!
バターがもうないじゃないか!くっついちゃうよ!気をつけて・・・
キヲツケテ!気をつけてって言っているのが分からないのか!
君は料理をしている時は、絶対僕の言うことを聞いてないね!
いつもだよ!ひっくり返して!はやく!どうかしているのか?
おかしくなったんじゃないのか?塩を振るのを忘れないで。
君はいつも目玉焼きに塩をするのを忘れるから。塩を使って。
塩を使って!塩だよ!」
妻は彼をにらみつけた。
「一体何があったのよ?私が目玉焼きの一つや二つも焼けないと思っているわけ?」
夫は穏やかに答えた。
「僕が運転している時どんな気持ちか君に教えたかったんだよ。」
- 217 :学生さんは名前がない :2008/10/20(月) 18:04 ID:28PAOU8g
- wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」
PS3場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」
XBOX360の場合
女「なにそれ?」
男「GK乙!!!」
箱○「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」
- 218 :学生さんは名前がない :2008/10/22(水) 09:13 ID:v0qUqSVA
- * 伊藤誠(アニメーション制作プロデューサー)
* 伊藤誠(漫画家)
* 伊藤誠(経済学者)
* 伊藤誠(棋士)
* 伊藤誠(ファイナンシャル・プランナー)
* 伊藤誠(彫刻家)
* 伊藤誠(フィギュアスケート選手)
* 伊藤誠(卓球選手)
* 伊藤誠(元名古屋市立大大学院教授)
* 伊藤誠(駐タンザニア連合共和国大使)
* 伊藤誠(筑波大学・工学者)
* 伊藤誠(美術評論家)
* 伊藤誠(紡糸加工会社社長)
* 伊藤誠(在デトロイト日本国総領事)
* 伊藤誠(建築家)
* 伊藤誠(歯科医)
* 伊藤誠(熊本県テコンドー協会理事)
* 伊藤誠(写真家)
* 伊藤誠(滋賀医科大学・研究者)
* 伊藤誠(マカオ買付詐欺事件・主犯)
* 伊藤誠(キーボーディスト)
* 伊藤誠(理美容会社社長)
* 伊藤誠(フットサル選手)
* 伊藤誠(大阪府企業管理者)
* 伊藤誠(芸術家)
* 伊藤誠(作家)
* 伊藤誠(ソフトボール)
* 伊藤誠(野球)
* 伊藤誠(名古屋市立大学)
* 伊藤誠(俺)
- 219 :学生さんは名前がない :2008/10/22(水) 09:21 ID:v0qUqSVA
- 魂のソフラン
私で洗いなさい 蛇口をひねり
柔らかさと白の源へ
もう一度泥がはねて 洗われるために
魂のソフラン
黄色いシミに包まれた衣服が
ドラムのなかで うるさく回ってる
汚れの行方を追い詰めるように
指先はすすぎを求める
洗ってたポケットの千円は
無残に散る まるではかない花
オヤジの臭いを 服に残して
洗いすすぐ はなやかな香りで
私で洗いなさい 汚れる前に
あなたが汚した白地へと
この手で洗いなさい 絡み合わぬため
汚れは落ちるよ 何度でも
魂のソフラン
- 220 :学生さんは名前がない :2008/10/27(月) 14:46 ID:Pg2YufZ6
- 100点 田中涼子(一色ヒカル)
90点 ひと美(北都南) 伊藤美紀(宝塚すみれ)
80点 いのくちゆか(木村あやか) 力丸乃りこ(木葉楓) 逢川奈々 佐久間紅美(更科りえ)
70点 芹園みや カンザキカナリ 櫻井浩美(風音) まりもりん 菊池志穂(井上あさみ)
70点 藤村歩(黒崎猫) 紫苑みやび 西田こむぎ 北条明日香 生天目仁美(手塚まき)
60点 壱智村小真(みる) 儀武ゆう子(上戸琉) 伊藤瞳子 白井綾乃 岩居由希子(岩田由貴)
60点 本井えみ(野神奈々) カンザキカナリ 伊藤静(三咲里奈)
50点 ほしのかおり 岬ゆうか 小林沙苗 茂呂田かおる(AYA) 瑞沢渓(かわしまりの)
50点 加賀見遥 天天 桃井いちご 氷青(海原エレナ) 西野みく 後藤邑子(柳井流海)
50点 如月美琴 富樫ケイ 斎賀みつき(佐藤まこと) 広森なずな 静木亜美(ダイナマイト亜美)
40点 福元コヒロ(KOHIRO) 島香れいこ 後藤麻衣(安玖深音) 青葉りんご 小林眞紀(桜川未央)
40点 岡嶋妙(成瀬ゆら) 緒田マリ 七生みこと 加乃みるく 水橋かおり(天南ねね)
40点 春日アン 草柳順子 河原木志穂(柚木かなめ) 花生つかさ 韮井叶 楠鈴音
40点 小田真ゆみ 須本綾菜 民安ともえ 如月葵 金松由花 弓絵 計名さや香 平野響子
40点 冬樹みずほ(サトウユキ) 梶田夕貴(金田まひる) 夏木琵琶 本山美奈
30点 足立友(柴田蕗) 美里香奈 谷中麻衣 阿倉優 咲ゆたか 朝咲そよ 浅野麻理亜
30点 大山チロル 彩世ゆう あまくにさかな 高奈ゆか 大波こなみ 山咲杏 児玉さとみ
30点 若泉絵子
20点 榎津まお あいらふみ 中瀬ひな 雨津さえ 胡月紅れ葉 長崎みなみ
10点 佐藤利奈(朝倉鈴音
- 221 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/10/31(金) 02:03 ID:8Pdph2Aw
- *****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****
n=k+1 のとき与式は
5^(k+2) + 6^(2k+1) >>3 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
である。この式を変形すると これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1) >>4 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
となる。この式の5^(k+1)に >>5 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m での接線の方程式を微分計算により求めよ。
より得られる >>6 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1) >>7 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
を代入する。すると与式は >>8 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)] 1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
となる。 >>9 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
よって数学的帰納法により、 0<α<1 ならば次の広義積分は収束することをしめせ。
すべての自然数nの値において I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
与式が正しいことが示せた。 >>10 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
証明終 L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
>>11 5+3=x xを求めよ。
- 222 :ルンゲω゚) :2008/11/02(日) 23:15 ID:Cb0SBwWE
- 625 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:03/10/13 14:12 ID:nj45rD21
>>622
女だけど僕って言うの・・・・・変ですか?
小さい頃から言ってるので、僕としてはもう癖になっちゃってて・・・・
ダ・・・ダメかな・・?
626 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中[sage] 投稿日:03/10/13 14:14 ID:Rr5dgRfX
>>625
ぐううううおおおおああああ!!!
ぼ、僕って、言ってみろ!!もう一回自己紹介してみろ!!
628 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:03/10/13 14:18 ID:nj45rD21
>>626
ど、どうしたんですか!?
ぼ、僕ですか?僕は兵庫産まれの東京育ちの現役女子大生です・・・・・。
629 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中[sage] 投稿日:03/10/13 14:21 ID:Rr5dgRfX
>>628
ぎゃあああああああああ、中沢上官んぁあぁああああ
俺ぁあああ幸せだああああ、だがあああ限界だああああああ
俺ぁもうダメだぁあああ護国とか言ってる以前に萌え死ぬぬううううう、僕女天国ニッポーンバンザーイギャーーーー
- 223 :学生さんは名前がない :2008/11/05(水) 01:46 ID:9BBj8P7w
- 一、十、百、千、万、億、兆、京、垓、禾予、穣、溝、澗、正
載、極、恒河沙、阿僧祇、那由他、不可思議、無量大数
- 224 :ルンゲω゚) :2008/11/11(火) 23:48 ID:yizZIRsA
- さっき、コンビニに行ったら3人の客がいたんだけど3人ともピザハゲで笑えた
店員も一人いたんだけどピザハゲだった
5人もピザハゲがいるなんて笑えるよな
- 225 :学生さんは名前がない :2008/11/12(水) 02:10 ID:F4y61YuA
- なぜナポリタンは赤いのだろうか。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。
- 226 :学生さんは名前がない :2008/11/12(水) 02:10 ID:F4y61YuA
- なぜカスタネットは赤いのだろうか。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のカスタネットが何色であろうとも、カスタネットが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のカスタネットは高速で動いているか否か?
それはカスタネットの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、カスタネットは青かった。
よってこのカスタネットは高速移動をしていると言える。
- 227 :学生さんは名前がない :2008/11/12(水) 16:29 ID:QKjmdCo2
- こないだ高校の同窓会に行った。
みんなそこそこ成功してる奴ばっかで、手取り20万の
貧乏リーマンの俺は肩身が狭い。
そんなことを予期してたさ。
俺はおもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)
「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)
「構わん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)
「責任は全部取る。余計なことは考えるな!」
電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。
数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし!転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!」
(もう単位などどうでもいい)
「フゥーーーーーーっ」
大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。
「今日土曜日だぜ」
- 228 :学生さんは名前がない :2008/11/16(日) 17:13 ID:nKZBuULc
- 大阪(笑)
人情の街(笑)
阪神(笑)
通天閣(笑)
ビリケンはん(笑)
お好み焼き定食(笑)
たこry(笑)
粉物(笑)
くいだおれ(笑)
ノック知事(笑)
ブサエ知事(笑)
USJ(笑)
枚方パーク(笑)
船場吉兆(笑)
ペッパーランチレイプ(恐)
こっちおいでアニメとかマンガとかこっちおいで(恐)
13ゲーム差でV逸脱(大爆笑)
Vやねん!2008(爆笑)
車椅子の老婆にスプレーぶっかけて強盗(世紀末都市)
女子中学生が車で跳ねて180m引きずって逃走(世紀末都市)
民国人が民国人を跳ねて3km引きずって逃走(世紀末都市)
一週間でシャブの売人が160人、客が1400人確認出来る町(世紀末都市)
- 229 :学生さんは名前がない :2008/11/16(日) 17:32 ID:nKZBuULc
- 刑務所 さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間 8時間厳守 大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間 7時50分 8時30分〜9時
終業時間 16時30分 21時〜24時
通勤手段 徒歩数分 満員電車1時間
昼食 食う 食えない日がある
夕食 食う 食えない日がある
夕食後 テレビや読書など自由 仕事
残業 全くない ない日がない
残業代 残業がないから無い 残業あっても無い場合がある
休憩 午前午後それぞれ15分 上司次第
土日祝 確実に休み 出勤する日もある
年数 刑罰に応じる 自動的に40年
- 230 :学生さんは名前がない :2008/11/17(月) 01:01 ID:.UPj20BE
- 電話
クラブハウスで数人が着替えていると携帯電話が鳴った
近くで着替えていた男が電話に出た
「もしもし?」
「もしもしあなた?今クラブハウスにいるの?」
「そうだよ」
「実は買い物に来てるんだけど、素敵なコートを見つけたの!
1000ドルなんだけど買っていいかしら?」
「君がそんなに気に入ったのならかまわないよ」
「ありがとう!それからベンツのディーラーで良い車を見つけてしまって・・・」
「いくらだい?」
「12万ドルなの・・・」
「ああ、その値段ならオプションを全部付けてもいいよ」
「嬉しいわ!ありがとう!最後にもう一つあるんだけど」
「なんだい?」
「ずっと欲しいと思っていた家が150万ドルで売りに出されているのよ」
「じゃあ買うオファーを出そう」
「わぁ!ありがとう!愛してるわあなた!」
「僕もだよ」
男は電話を切ると振り返って言った
「ところでこれは誰の電話?」
- 231 :ルンゲω゚) :2008/11/18(火) 20:44 ID:Cb0SBwWE
- 〓SoftBank改悪史
・デュアルパケット定額→パケットし放題
上限4095円を4410円へ値上げ
パケット通信料0.0525円/1パケットを0.084円/1パケットへ値上げ
・アフターサービス→スーパー安心パック
月額料金315円→498円へ値上げ
ポイント付与140P→100Pへ減
・端末メール受信初期設定「手動受信」→「自動受信」へ
・明細郵送無料→100円
・外装交換頻度制限適用
・契約、契約変更の際の住基カード使用不可
・オレンジプランX廃止
・スーパー安心パック→あんしん保証パック
外装交換費用100%補償→80%補償 ポイント付与100P→なし
・外装交換費用6300円→15750円に値上げ
・急速充電器標準付属品→オプション品
・料金プラン他社追随終了
・新規スパボ特別割引が2200円→2000円に減額(08春モデルの一部機種から)
・ブループラン「パケット定額Biz」終了←パケ定フルで復活し段階性に
・104番号案内夜間早朝料金105円→157.5円に値上げ
・オプション品の価格=交換可能ポイントへ
・ポイント利用可能上限を設定
・S!メールはS!ベ必須に(自網S!べ廃止)
・メール先行受信97文字→50文字
・メール送受信5段階課金→パケット課金へ実質値上げ
・あんしん保証パック入会/利用条件変更
入会いつでも可→携帯電話機の購入時のみ 各特典の入会同時利用→不可へ
・Y!トップ課金へ
・一部端末(春モデル以降は全て)で取扱説明書有料化へ
・My SoftBankをFlash対応化で値上げへ ← 今ココ!
- 232 :学生さんは名前がない :2008/11/21(金) 18:52 ID:MtwaTKdg
- マンコ「まぁ、入れよ、むさ苦しいところだけどさ」
チンコ「チワース、御邪魔しまーす・・・
ああ確かにむさ苦しいっていうか蒸し暑いですねぇ」
マンコ「これでもお前が来るって言うから
掃除したんだぜw で、何飲む?」
チンコ「そうだったんスか… んじゃ熱燗一杯お願いします」
マンコ「そう来ると思ったよ、ちょっとまってな…」
ジ ュ ン ジ ュ ワ ァ 〜
チンコ「ぷはぁ〜w 美味い!…でも、なんだか飲みすぎちゃって・・
オエッ・・ 吐きそう・・・」
マンコ「オイッ・・・ここじゃダメだ、出すなら外で…オイ あっ・・・待てっ!」
ド ピ ュ ッ!
- 233 :学生さんは名前がない :2008/11/21(金) 21:23 ID:D/ijz4ho
- 18 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/11/21(金) 20:59:12 ID:lgokRquBO
小学校時代、宗次郎に憧れてニコニコしてたな
50m走の時に「縮地の3歩手前でいきます」とか言ってたわ
アイタタ
- 234 :ルンゲω゚) :2008/11/23(日) 19:56 ID:O5mrE4vg
- 久々に池袋店行ってきたのでレポ。
開店一時間前から並んで、俺は余裕の一番乗りをゲット。いわゆる、ファースト・オブ・ファースト。
開店して着席、一息ついて改めてファーストロットメンバーを確認してふと気づいた。
普段はこの店、学生が多いのだが今日はサラリーマン、OLと客層が豊か。
しかも素人が多いのか、コールの仕方もめちゃくちゃで、他の麺バーとの協調性のかけらも見えない。
これはまずい・・・ファーストロットの乱れは、閉店まで波及しオペレーションに重大な支障を来たす。
ふと店主と目が合う。額に汗を浮かべながらのその表情は明らかに
「たのむ・・・あんたがロットマスターになってなんとかしてくれ」と訴えかけていた。。。
ここまで期待されたら、断る理由は無い。やってやろうじゃないの。
大豚W全マシが俺の前に置かれる。難攻不落の要塞さながらのその野菜の山に、
俺はさっそく箸を刺しこみ、胃袋に詰め込み始める。
しかし、今日はいつもの単純な、自分との戦いではない。俺は自分の要塞を攻略しつつ、店内を注意深く監視する。
さっそく発見。盛りの豪快さをネタに、しゃべりまくる二人連れの学生。
――ロット乱しの元凶その1、『不要な私語』。ギルティー。
俺は勢いよくテーブルをバシッ!と叩く。その音に驚き、店内に再び静寂と規律が戻った。
そしてその隣!長い髪を気にしながら、上品にすぼめた口で一本ずつ麺をすすりこむOL!
――ロット乱しの元凶その2、『女』。ギルティー。
俺は箸で女を指し「すばやく食え!」と麺をかきこむジェスチャーを送る。
OLは髪に添えていた手を放し、一心不乱に麺をかきこみはじめた。そう、それでいい。
ロットマスター(=俺w)の的確な指揮により生まれた規律と調和。
俺はさながら、オーケストラを指揮するコンダクターだ。この全能感、多幸感―――。
- 235 :魔カイザー・ハデス,;'"・∀・ ゙';, ◆OPPAIl1I :2008/12/02(火) 03:46 ID:LGhze5w6
- 今日、ついに二郎デビューしたんでレポっす!
川崎店に行ったらすごい行列でまずびっくり!すっげえな!と思って店の中を見て、
みんなが食ってるラーメンのボリュームを見てまたびっくり!これが二郎・・・と、思わずヨダレが出る。
待つ事20分、やっと席につくことができた。
「ヤサイマシマシ、ニンニクチョモランマ!」並んで待っている間に、他の客から呪文はラーニングしていた。
聞き返されることなく店主にコールが伝わり、ただそれだけの事が嬉しい・・・!
イカンイカン、食う前から俺、既に二郎にハマっとるw
すると、俺より1分遅れて左側の席に着いたやつが、トントンと俺の肩を叩く。
「キミ、大豚頼んだでしょ。バトルしようよ。」と、大豚はおまえだろ、と突っ込みたくなるような
デブが話しかけてきた。・・・バトル?何いきなり言ってきてるんだこいつ。
「ここ、ラーメン屋ですよね?バトルってどういうことですか?」と聞き返すとその大豚は呆れ顔で
「へぁ?二郎って言ったらバトルは常識っしょ。あ、キミのホームではデュエルって言うのかなw」
とブヒブヒ笑っている。
そこでハッと、俺はいつか見た二郎コピペを思い出した。
そうだ・・・あそこにも確か、バトルがどうのこうの書いてあったな・・・。
ここでバトルを断ったら、ロット乱し(?)と思われてしまうかもしれない・・・!
「OK、そのバトル受けよう。開始の合図は?」
「ブヒヒ。合図もなにも、目の前に二郎が出てきたらバトルスタートだよ。」
なるほどそういうものか。そのとき、ドンッ!と目の前に野菜山盛りの二郎が置かれた。
バトルスタートだ!
すかさず俺は、左ひじを大豚の顔面に思い切り叩き込む。飛び散る血しぶき。
大豚の脂ぎった髪の毛をつかみ、何度もみぞおち目掛けヒザをブチ込む。
よろける大豚の軸足を正面から蹴りつけると、ボクッ!っといい音がして脚の骨が砕けた。
大豚が床に突っ伏し、ぴくりとも動かなくなるまでわき腹を蹴り続けた後、
俺はゆうゆうと激ウマ二郎を二人分たいらげ、店主に軽く会釈して店を出た。
初二郎でしかもバトル勝利のおまけつき!二郎最高ー!
- 236 :学生さんは名前がない :2008/12/02(火) 14:56 ID:AJXcuyKw
- バイキンマンは本当はバイキンマンではないんだよ。
ジャムおじさんが初めてパンの擬人化に成功した初号機・ジャムパンマンだったのだ。
しかし彼には致命的な欠陥があった。全身がパンで出来ていたのであった!
そのことに気づいたのは、雨の続くある日のこと。彼の体は少しずつカビに侵されていた!
新しいモノを造ればいいのだが、それは全く別のモノ。記憶や思いまでは受け継ぐことは出来ない。
このまま朽ちていくしかない・・・そう告げられたジャムパンマンは
降りしきる雨の中、工場を飛び出して行った。
ジャムおじさんは今回のことを教訓に、体に脳となる部分を内臓し、
パンのエネルギーで動くパン用人型決戦兵器を造り上げた。
後のアンパンマンである。
その頃、ジャムパンマンは全身がカビに覆われ、もはやパンであることすらわからなくなっていた。
彼の心は怒り・憎しみが増大していくが、まだ良心が少し残っていた。
そう、ジャムである。保存が効くのが幸いしたのである。
しかし、彼の心の暗黒面は増大し続けジャムを取り出してしまう。
そうして彼の心は暗黒に満ち、バイキンマンは誕生した。
余談ではあるが、その時取り出されたジャムはバイキンマンによって錬成され、ドキンちゃんになった。
暗黒面に支配されたとはいえ、愛に飢えていたのだろう。
しかし、彼の思いとは裏腹に、彼女は食パンマンを愛してしまった。
やはり元はジャムということか、味の無いパンを求めてしまう。悲しい性である。
- 237 :学生さんは名前がない :2008/12/03(水) 19:51 ID:VbEScMHk
- メイド喫茶に行ったら
俺に付いたメイドが高校時代の同級生Nだった
N 「ご主人様、ご注文は如何致しますか?」(半笑い)
('A`) 「・・・コーヒー・・・。」
N (プッ) 「かしこまりましたぁ〜?」
('A`) 「・・・・・・」
その後、メイドさんと一緒に席に着くが・・・
N (ボソボソ) 「あんた今なにやってんの?」
('A`) 「・・・実家手伝ってます・・・。」
N 「八百屋だっけ?」
('A`) 「・・・青果店です・・・。」
N 「二代目店長ってわけ?」
('A`) 「・・・いや・・・まだ親父が現役で・・・。」
N 「そりゃそうだよね。でなきゃ《こんな時間》に《こんなトコ》いないよねw」
('A`) 「・・・・・・」
N 「コーヒーだけじゃなくもっと頼みなさいよ。この一番高いパフェ頼んじゃいなよ。」
('A`) 「でも・・・お金無い・・・。」
N 「ご主人様からパフェのご注文入りましたぁ〜。」
('A`) 「ちょwwwおまwwwwwww」
N 「は?なにその《ちょ・おま》って?ウチの客でよく聞くけど、アニメの台詞?」
('A`) 「いや・・・あの・・・2ちゃんで・・・。」
N 「アンタ、にちゃんねらーって奴?」
('A`) 「・・・ハイ・・・。」
N (耳元で) 「キモーイ」
(TAT) 「・・・・・・・・・」
- 238 :学生さんは名前がない :2008/12/03(水) 19:52 ID:VbEScMHk
- ↑
ttp://paintmanga.web.fc2.com/2ch_manga/0702maid/maid001.htm
- 239 :学生さんは名前がない :2008/12/05(金) 01:57 ID:/h.AZK0M
- 大阪(笑)
人情の街(笑)
阪神(笑)
通天閣(笑)
ビリケンはん(笑)
お好み焼き定食(笑)
たこry(笑)
粉物(笑)
くいだおれ(笑)
ノック知事(笑)
USJ(笑)
枚方パーク(笑)
船場吉兆(笑)
ペッパーランチレイプ(恐)
DS持って「こっちおいでおっちゃんのポケモンみせたるわ」(恐)
13ゲーム差でV逸脱(大爆笑)
Vやねん!2008(嘲笑)
車椅子の老婆にスプレーぶっかけて強盗(世紀末都市)
女子中学生が車で跳ねて180m引きずって逃走(East Koria)
車で人をひいたら9km引きずってでも逃走(Johannesburg in Asia)
人間を生きたまますりおろして殺し、ラーメン屋でメシウマ(羅刹)
「大阪民国人は車の下で3kmすりおろされたぐらいじゃ死なないと思う」(超人類)
一週間でシャブの売人が160人、客が1400人確認出来る町(この世の地獄)
カメムシうまいねん(昆虫民族)
- 240 :学生さんは名前がない :2008/12/06(土) 01:55 ID:JXhTq1oY
- 修造「さぁ、愛ちゃんの前に座って!そう!そしてキスをする!はい舌を入れて!
もっとスピーディーに!そうそう!ほら何やってんの!ブラジャー外さなきゃ!
はい、オッパイ掴んで!オッパイから手を離さない!男なら一回掴んだら離さない!!」
修造「ほら濡れた!愛ちゃん濡れたね!
ほら、だからオッパイから手を離さない!集中!ここ集中だよ!」
修造「馬鹿!何やってんだオマエ!
初めてのHでそんなもの舐めさせない!我慢だ、我慢!もっと愛撫しなきゃ!」
錦織「もう入れたい・・・」
修造「ちょっとまって、今・・・何て言った? 今何ていった!?」
錦織「・・・もう入れたい・・・」
修造「そんなんじゃ聞こえないよ!全っ然気持ちが伝わってこない!」
錦織「もう入れたい!!」
修造「そうだいい声だ!いいぞ!入れるんだ!ブチ込め!!」
錦織&愛ちゃん「サァー!」
修造「んー、惜しい!そこ違う穴だ!でも引きずらない!切り替えていこう!集中だよ!集中!」
錦織「ハァハァ・・・、ウッ!!」
修造「はいイッた!今君イッよ、危険日なのに中に出したよ!」
- 241 :学生さんは名前がない :2008/12/06(土) 22:09 ID:BMqst4EA
- 携帯壊し証拠隠滅 女子高生を盗撮、家裁事務官逮捕
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/081205/tky0812051405008-n1.htm
「どうしてもパンツが見たい…」 立ち読み女子高生を盗撮35歳逮捕 千葉
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081204/crm0812042102045-n1.htm
会社員が女子高生を盗撮 新津田沼駅
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/081128/chb0811282005008-n1.htm
愛知県職員が女子高生のスカート内を盗撮
http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008111850_all.html
進路相談の教諭、女子生徒のスカート内を−−福島の県立高
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20081116ddm041040148000c.html
スカート内を 容疑の男を逮捕−−JR千葉駅 /千葉
http://mainichi.jp/area/chiba/news/20081114ddlk12040265000c.html
携帯電話でパシャリ、高3男子が女子トイレ盗撮
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081112/crm0811121416021-n1.htm
スカート内盗撮…埼玉新聞社員を逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081110/crm0811102153027-n1.htm
女子高生のスカート内を盗撮 東京都道路整備保全公社職員を逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081108/crm0811082121025-n1.htm
携帯でスカート内を 容疑で会社員を逮捕−−佐倉署 /千葉
http://mainichi.jp/area/chiba/news/20081108ddlk12040169000c.html
- 242 :学生さんは名前がない :2008/12/07(日) 16:50 ID:UFfijssE
- プロジェクトX〜挑戦者たち〜
ミートホープの挑戦。奇跡の牛肉抜き牛肉風味コロッケ」
メーカーから、もっと安い牛肉コロッケを作れと迫られていた。
思案に暮れていたとき、社長は意外な事を言った。
「牛肉を抜いてみたらどうだろう」
工場長は戸惑った。
牛肉コロッケから牛肉ミンチを抜いたら牛肉コロッケでなくなってしまう。
「無理です。出来ません」工場長は思わず叫んだ。
「俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で作り上げるんだ!」
社長の熱い思いに、工場長は心を打たれた。肉屋の血が騒いだ。
「やらせてください!」
それから、夜を徹しての偽装ミンチ作りが始まった。
牛肉の代わりに、豚でも鶏でも、肉ならなんでもミンチにして混ぜた。
しかし、本物の牛肉コロッケの味は出せなかった。
工場長は、来る日も来る日もミンチと戦った。
いっそ、自分がミンチになれば、どんなに楽だろうと思ったこともあった。
追い詰められていた。
そこへ社長が現れた。そしてこうつぶやいた。
「発想を変えるんだ。牛は肉だけで出来ているんじゃない」
そうだ。血だ。牛の血があった。暗闇に光が射した気がした。
工場長は何の肉を入れたかよくわからないミンチに牛の血を混ぜてみた。
牛肉ミンチ特有の鮮やかな赤みが蘇った。
「これだ、これが探してた俺たちのミンチなんだ!」
牛肉抜き牛肉風味コロッケの誕生だった。
社長と工場長と従業員は、工場の片隅で朝まで飲み明かした。
工場長は、充足感に包まれ、涙が止まらなかった。
「社長、この涙も混ぜていいですか」工場長は言った。
「ああ、いいとも。塩っ辛くならない程度にな」
社長は自分のジョークに、肩を揺らして笑った。
- 243 :魔カイザー・ハデス,;'"・∀・ ゙';, ◆OPPAIl1I :2008/12/14(日) 21:35 ID:nDdWIBvc
- 酒好きを否定はしないけど、好きじゃないやつを巻き込むなといいたい。
酒好きでも理解できるようにガンダムで例えてやるよ。
「今度みんなでガンダムの映画見に行くんだけどお前も一緒に見に行こうぜ」
「お前もガンダム世代なんだから当然好きだよな?」
「え、興味なかったの?つまんねぇ子供時代過ごしたんだな、友達いなかっただろ」
「ガンダムの話くらい出来ないと円滑な人間関係築けないぜ?」
「教えてやるから付き合えよ」
「映画どうだった?俺はあんまり楽しめなかったかな。テレビ版と違って声優が云々」
「マチルダさーーん!」
「帰りにフィギュア勝って帰ろうぜ。お前も買えよ」
「お前そんな小さいやつでいいの?しょぼいなぁ。まぁいいか。じゃあ纏めて会計して割り勘ね」
- 244 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/12/18(木) 07:43 ID:cLM3RJPI
- 抽出 ID:7sFsQ0FC (6回)
82 名前: ネチズン(東日本)[] 投稿日:2008/12/18(木) 06:33:01.97 ID:7sFsQ0FC
3ヶ月前に受けた俺が言っておく。
絶 対 止 め と け
93 名前: ネチズン(東日本)[] 投稿日:2008/12/18(木) 06:43:19.99 ID:7sFsQ0FC
まず、視力が安定しない。
3ヶ月程度じゃわからないとか思われるかもしれんが、
不安定すぎる、ちょっと寝相が悪くて眼を圧迫した状態で寝てたとする。
するとその日はずーっとぼやけた視界で一日を過ごす羽目になる。
フロント硝子に油膜が着いた状態と思ってもらえばいい。
特に圧迫してた訳でもなくても起きた時のドライアイの状態によっては一日中不快。
目薬は完全常備、一日何回か点眼しないといけない、眼鏡並に手間がかかる。
次にコントラストが最低な事に。
たとえば壁掛け液晶画面のような明暗のはっきりしない物がとにかく見えない。
細かい光の加減が見えなくなる。
昼間の明るい場所でなら問題無いが、夜の部屋や、夜の雨の日の運転なんて怖くて出来た
もんじゃない。
夜の雨の駐車場で黒い柱に気づかず思いっきりぶつけましたよ、ええ。
ハローグレアも治るとは言わずに慣れると医者には強調される。
俺は慣れなかった、蛍光色や発光ダイオードなんか見た場合、
もう周りがぼやけてとにかく気持ち悪い。
昼はまったく問題は無い、子供の頃のように見える。
ただし、夜は色あせた世界に居るようですげー気持ち悪い。
- 245 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/12/18(木) 07:44 ID:cLM3RJPI
- 112 名前: ネチズン(東日本)[sage] 投稿日:2008/12/18(木) 06:49:29.35 ID:7sFsQ0FC
>>101
素直にやめといたほうがいい。
俺も仕事で一日中液晶に向かってる訳だが、
変な症状出てるのはその影響が強い気がする。
視力も結局術後両目2.0→1.2まで下がってる。
115 名前: ネチズン(東日本)[] 投稿日:2008/12/18(木) 06:52:17.47 ID:7sFsQ0FC
>>108
皆あまりコントラストに関しての部分は語らないんだよね。
俺も術前は知らなくて術後調べてみたら結構困ってる人多いのに
医者も説明さらっと済ませるんだよね。
117 名前: ネチズン(東日本)[] 投稿日:2008/12/18(木) 06:54:01.45 ID:7sFsQ0FC
>>110
医者には経過は順調ですね。そんなものです言われたよ。
半年もすれば”慣れます”だとさ。
125 名前: ネチズン(東日本)[] 投稿日:2008/12/18(木) 07:01:51.40 ID:7sFsQ0FC
結局昼間外で仕事してて夜別に何もしないような人には
問題点を無視出来るレベルで利点があるかもしれないが、
夜に運転したり、活動することが多い人は不満点が多すぎると思う。
そのリスク次第かね。
俺が受けたとこだとコントラストの悪化を軽減する機器もあったわけだが、
その手術は+40万だとよ。
- 246 :学生さんは名前がない :2008/12/18(木) 18:37 ID:zeN4MJPs
- 円高が進んでいる
↓
南極の氷が観測史上最小になった
↓
世界はバラバラだ
- 247 :ルンゲω゚) :2008/12/20(土) 04:19 ID:wJvqxXHM
- 河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。
総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
- 248 :学生さんは名前がない :2008/12/20(土) 14:30 ID:nyGg8.ek
- 1998年、四番平塚オーダー(数字はシーズン終了時)
(中)坪井 打率.327 本塁打2 打点21 盗塁7
(二)和田 打率.272 本塁打4 打点32 盗塁1
(三)ハンセン 打率.253 本塁打11 打点55
(左)平塚 打率.273 本塁打4 打点20
(一)大豊 打率.231 本塁打21 打点61
(右)桧山 打率.226 本塁打15 打点52
(捕)山田 打率.203 本塁打0 打点6
(遊)星野 打率.180 本塁打0 打点2
- 249 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/01(木) 13:44 ID:FpoW925I
- 日本の風物死
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立ての18歳無謀運転
4月=花見or新歓コンパで急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=パチンコで子供蒸し焼き
7月=DQNの川流れ
8月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
9月=秋の特番で女優が放屁
10月=毒キノコを知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難
- 250 :ルンゲω゚) :2009/01/03(土) 12:32 ID:YdnQCDUA
- 抜かれたい人にお薦めの危険な選手ダニエル
・日本各校の先鋭20人なら大丈夫だろうと思っていたらガル高出身のダニエルに20人抜きされた
・鶴見中継所から流して1分の路上で青学の選手が簡単に抜かれた
・背中がヒタヒタ言うので振り向いてみるとダニエルが追ってきてた
・腕時計をした選手が襲撃され、ペースを乱す暇も無く抜かれた
・1区の選手が22位でタスキを繋いだ、というか繋いだ後から20人抜きの記録を作る。
・集団がダニエルに襲われ、シード校も「学連選抜も」全員抜かれた
・鶴見から戸塚までの23.2kmの間にダニエルに抜かれた。
・2位なら安全だろうと思ったら、後続の選手が全員抜かれてた
・駅伝選手の20/23がゴボウ抜きの経験者。しかも俺なら出来るというランナーズハイから「宇賀地ほど危ない」
・「そんな早いわけが無い」といって出て行った中央学院の木原が1時間後食らいつくも最後の最後で差された
・「23位なら抜かれる訳が無い」と最下位で出て行った順大が抜かれず21位でたすきを繋いだ
・もっとも悲しい記録は「2年連続区間新記録」 大記録なのに20人抜きに話題を持っていかれるから
・鶴見中継所から片道23.2kmはダニエルに抜かれる確立が200%。一度抜かれてまた抜かれる確立が100%の意味
・箱根駅伝におけるゴボウ抜きの被害者は20人、全員が日本人選手。
- 251 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/04(日) 21:58 ID:Sjdx37xs
- ブスに冷たいヤツは努力しなくても女が寄ってくるイケメン君か、
女心の分からない、童貞もしくは素人童貞だな。
ブスに優しくするところを可愛い子が見たら、
「あの人ってあんな子にも優しいんだ〜、素敵」となる。
女は、可愛い女にだけ優しくする男を嫌う。
考えてもみろ、お前等だって、イケメンにだけ媚び売る女とか嫌いだろ?
それと一緒。ブスにとことん優しくしろ!そしたらブスは友達を紹介してくれる。
ブスの友達には可愛い子がかなりいる。
アイドルの友達とかテレビで見た事あるだろ?
とんでもねーブス多いだろ?可愛い子は自分を引き立たせる為に、
ブスと交遊関係を結ぶことが多々ある。
それを逆に利用するのだ。ブスに優しくすれば、必ず可愛い子と出会える。
俺はこの手法で30人以上のブスと付き合うことに成功した。
- 252 :ルンゲω゚) :2009/01/05(月) 20:55 ID:RHxg.3do
- ルイス!ルイス!ルイス!ルイスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイスルイスルイスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイスたんの赤色ストライプのユニをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!ユニユニモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
入団当初のルイスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
交流戦5位くらいで良かったねルイスたん!あぁあああああ!かわいい!ルイスたん!かわいい!あっああぁああ!
勝ち星もどんどん増えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!優勝なんて現実じゃない!!!!あ…交流戦も勝ち星もよく考えたら…
ル イ ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!広島ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?選手名鑑のルイスちゃんが僕を見てる?
選手名鑑のルイスちゃんが僕を見てるぞ!ルイスちゃんが僕を見てるぞ!写真のルイスちゃんが僕を見てるぞ!!
スコアボードのルイスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイスちゃんがいる!!やったよフェルナンデス!!ひとりでできるもん!!!
あ、サインのルイスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
もっもんももっももんも森笠ぁあ!!あ、赤松ー!!高橋建ぁああああああ!!!ナガカーァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイスへ届け!!広島のルイスへ届け!
- 253 :魔カイザー・ハデス((( ・A・)(・A・ ))) ◆OPPAIl1I :2009/01/09(金) 00:00 ID:e5CADOU2
- A〜D4人のオナニー状況を、月曜日から日曜日までの7日間について調べた
ところ以下のようであった。
・Aは2日連続してオナニーして休み、その後3日連続してオナニーした。
・Bは2日連続してオナニーして休み、その後2日連続してオナニーした。
・Cは1日オナニーして休み、それから2日連続してオナニーした後休んで、
その後1日オナニーした。
・Dは月曜日から4日連続オナニーして休み、その後1日オナニーした。
・月、木、日曜日はそれぞれ2人ずつ、他の曜日はそれぞれ3人ずつ
オナニーした。
このとき正しいことを述べているのは次のうちどれか。
1 Aは月曜日にオナニーした。
2 Bは日曜日にオナニーした。
3 Cは月曜日にオナニーした。
4 Dは日曜日にオナニーした。
5 2日以上連続してオナニーを休んだ者はいなかった。
- 254 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/10(土) 18:01 ID:wtp2Xrq6
- ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルータ作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。
じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、
・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータスライダー→ついでにプールも作る
- 255 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/11(日) 23:36 ID:1lLcyMLA
- エヴァなのかエバなのか エヴァラなのかエバラなのか レヴァーなのかレバーなのか
レヴァニラなのかレバニラなのか ヴァッハなのかバッハなのか バーヴァックなのかバーダックなのか
うーんうざい
- 256 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/12(月) 14:05 ID:ZAZljwGs
- (U^ω^)あー。意地悪だね、アルト君
(U^ω^)やっぱ無理だよね、私なんかじゃ
(U^ω^)だってアルト君はちゃーんと私の話聞いてくれるもん
(U^ω^)アルトくん、どうして来ないの?
(U^ω^)ありがとう。いつも、助けてくれるんだね、アルト君
(U^ω^)アルトくぅ〜ん
(U^ω^)ふたり…付き合ってるのかな、やっぱり…
(U^ω^)アルト君、行っちゃったんだって。シェリルさんと
(U^ω^)アルト君。アルトくーん
(U^ω^)分からない。分からないよ。どうして……
(U^ω^)う,ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ メキメキメキメキッ!!!!
(U^ω^)/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
(U^ω/.ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(U^ω}. ...| /!
(U^ω/}、ー‐し'ゝL _
(U^ω^jr--‐‐'´} ;ーー---------------------------------------
(U^ω^)`ヾ---‐'ーr‐'"==たばかりで何も悪いことしてないじゃない!なのに殺すの?
(U^ω^)ホントはね…アルト君と行きたかった……ずっと一緒にいたかったよ!
(U^ω^)アルト君……。さよなら、大好きでした……
(U^ω^)バカァッ!思い出して。シェリルさんが、シェリルさんがいたから、私は飛べたの
(U^ω^)バジュラはお腹で歌うんだよ
(U^ω^)アルトくぅ〜ん
- 257 :ルンゲω゚) :2009/01/12(月) 15:13 ID:TxxYYjfs
- (U^ω^)アルトくぅ〜ん
- 258 :学生さんは名前がない :2009/01/12(月) 15:54 ID:w/l221Lg
- アル厨うぜぇぇぇぇぇぇぇ
- 259 :学生さんは名前がない :2009/01/13(火) 15:57 ID:AgvMz332
- ひろし「なんだよ話って。今忙しいんだよ」
母「忙しいってどうせモンハンでしょ。いいからちょっと座りな」
ひ「んだようぜえな」
母「あのね、お父さんの仕事がなくなったから。
で、収入がなくなるからこのアパート出て行かないといけないの」
ゆ「ふーん・・・で?次の住むとこはどこだよ」
母「それでね、預貯金使うわけにもいかなくて困ってたら
叔父さんがうちに来て住んでいいって」
ひ「・・・・え?」
母「それでね、お父さんも私も申し訳ないのを承知で
叔父さんの言葉に甘えることにしたんだけど・・・」
ひ「ちょ、ちょっと待ってよ」
母「なによ、そんなにモンハンやりたいのかい!この穀潰しが」
ひ「モンハンの話じゃねえよ!なんで親戚の叔父さん家に行くんだよ!
普通に賃貸借りればいいだろ!」
母「そんな金あったらそうしてるよ。だけどこの数年の誰かさんの穀潰しのせいで
もう全く余裕が無いんだよ」
ひ「・・・・・」
母「でね、叔父さんが一つだけ条件を出してきたの。
それはね『ひろしだけは一緒に住まわせないこと』だったの」
ひ「・・・・・・」
母「ということで、お父さんとお母さん、引越しで忙しいから。
はいこれ、向こう半年分の生活費、1万円ね
もし何か用事があるときは、叔父さんの家まで来てね
あ、叔父さんの家にはお前の従兄弟の隆平君とその家族もいるから。
子供も2人いるからね。それじゃそういうことで」
ひ「・・・・・」
- 260 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/15(木) 17:55 ID:cu55Buao
- 嫁が風呂に入っているときに携帯を見てしまった。
おれが送った「今から帰る」みたいなくだらないメールばかり。
でもフォルダがあって、そこにメールが一杯たまってた。
彼氏から彼女に送るような甘い内容のメールばかり・・百通ぐらいあったかも試練。
感情的になってしまい、風呂からあがってきた嫁に問い詰めた。そしたら
「自分が送ったメールなのに、忘れてしまったのですか?」
といって嫁は笑った。さっぱり気づかなかった。
言われて見れば、差出人がおれの昔の携帯の番号だった。忘れていた。
そうこうしてる間に嫁の携帯の電池が一つになってた。もう何年も前から同じ携帯だ。
機種変しないのか?と聞いたら、メールが消えるのが嫌だったからだと。
なんだか携帯盗み見た自分が恥ずかしくなった。
謝ると、嫁は笑いながら「こんな私を貰ってくれる人なんて貴方以外にいません」といっておれを抱きしめてくれた。
今週末嫁の携帯を機種変しにいってきます。おれの自腹でOTL
- 261 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/18(日) 22:07 ID:I4v4yAtk
- 【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
【大関】
女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
【小結】
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけた男
【破門】
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
【海外】
・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男…イギリス
- 262 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/01/23(金) 23:20 ID:t2mMtLDY
- 相談員「この人なんてどうでしょうか?としは41歳で年収は260万 結婚後は家事を優先しt・・・」
女「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」
相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」
- 263 :学生さんは名前がない :2009/02/01(日) 17:44 ID:eP6r6O/s
- 女「今日カレーがいい?それとも煮物でもする?」
男「あー、カレーでいいわ」
女「で、ってなによ!そんなどっちでもいいような言い方!」
男「今日昼飯どこ食いに行く?」
女「なんでもいいよー」
男「んー、じゃあそこのファミレス行こうか」
女「ええーっやだ!」
男「…じゃあ…寿司とかは?」
女「あたし今和食の気分じゃない」
男「じゃあスパゲッティでも食う?」
女「えーっ」(以下繰り返し)
女「このワンピースどっちが似合うと思う?」
男「うーんと、こっちかな?」
女「はぁぁぁ?」
女『車のエンジンがかからないの…』
男『バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日はちゃんと動いたんだけど…』
男『バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車を使えないと…』
男『んでライトは点く?』
女『前に乗ってた車ではこんな事無かったのに…』
男『ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間はあるけど…』
男『死ね』
- 264 :学生さんは名前がない :2009/02/02(月) 11:24 ID:oNQxJqGc
- こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
- 265 :学生さんは名前がない :2009/02/12(木) 04:49 ID:fKuBKWOM
- 今のテレビ断末魔スレ一覧
和田アキ子は? TVから大物芸能人が消え初めている
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234368349/
【不用家電】 テレビが売れない 値崩れがとまらない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234363315/
「錦野旦、松崎しげる」←テレビから消えるかも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234358078/
【メシウマ】 テレビCM激減で値下げ競争→制作費カットで高額タレントも仕事減少
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234347385/
一流経済学者 「2011年に新聞・テレビ業界は間違いなく没落する。そしてネット企業の急成長が始まる」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234349972/
放送外収入が頼みのテレビ局 ローカル局は生き残れるのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234330447/
「インターネットやりながらテレビを見る」が7割 真面目にテレビ見てる人はいない・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234281781/
【メシウマ】テレビ朝日、複数の新番組で開始1週間前なのにスポンサーが見つからず!!やむなく値下げ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234371426/
- 266 :学生さんは名前がない :2009/02/13(金) 03:51 ID:MXHzPEq2
- J( 'ー`)し
自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの。
別に感謝してくれたり、無理に気にかけてくれたりしなくていいの。
苦労して育てた自分の子供が、自分の足で立って人生歩んでくれることが、何より嬉しい。
悩んでる、行き詰ってる子供を見るのは本当につらい。
何とかしてあげたい、どうにかしてあげたいんだけど、私じゃ何もしてあげられない。
余計な口出ししちゃって、後悔する事もある。
アナタにはアナタの考えがちゃんとあるのにね。
でも、見守るだけしかできないのはつらい。
苦しんでる姿見ると、心が張り裂けそうになる。
親なのに、何でこんなにも、何もしてあげられないんだろうって、情けなくなるよ。
今楽しいアナタへ。アナタが楽しく生きているという事実が、お母さんの生きがいです。
今苦しいアナタへ。何もしてあげられなくてご免なさい。頼りなくて本当にごめんなさい。
でも、つらくても生き抜いてください。
お願いだから、自暴自棄になったり、自分を卑下したりしないでください。
生きる場所は必ずあります。生きる道は必ずあります。
アナタが、もがいて、もがいて。そこに辿り着くことを毎日祈っています。
私にできることが何かあるなら、どうか言ってください。
誇大表現でも何でもありません。
アナタが強く生きてくれることが、お母さんは自分の命よりも
大事です。
- 267 :ルンゲω゚) :2009/02/14(土) 00:39 ID:OQtfo4Kw
- ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!
- 268 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/02/15(日) 15:07 ID:JxIxHFB.
- 純日本産OS作るよ、予算は1000億ね
↓
準備段階で官僚の天下り先が100億抜く
↓
仕様を決めようか
↓
官僚と御用学者が200億使って仕様決定
↓
入札するんで応募よろしく、予算は700億ね
↓
○○○が690億で落札
↓
300億で丸投げ
↓
150億で下請けに発注
↓
100億で孫請けに発注
↓
人材派遣会社が50億ゲット
↓
時給1000円のIT土方がデスマーチ開始
- 269 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/02/16(月) 07:11 ID:fTKmkvzs
- アーケードゲーム専門誌「ゲーメスト」伝説の誤植
(正)コナミの東京開発センター
(誤)コナミの東京女体開発センター
(正)三島平八
(誤)江田島平八
(正)ストリートファイターZERO3
(誤)ZストリートファイターERO3
(正)ジョジョの奇妙な冒険
(誤)ジョジョの奇妙な花嫁
(正)しゃがみ大パンチ
(誤)しゃがみ大パンツ
(正)ファイナルブロー
(誤)ファイナルゴロー
(正)ザンギエフのダブルラリアット
(誤)ザンギュラのスーパーウリアッ上
(正)鍵盤を示すバーが途中で消える
(誤)鍵盤を示すババーが途中で消える
(正)ハンドルを右に
(誤)インド人を右に
- 270 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/02/18(水) 07:01 ID:CypKOBv6
- 実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
- 271 :学生さんは名前がない :2009/02/22(日) 19:56 ID:yA3un0vE
- あげげげ
- 272 :学生さんは名前がない :2009/02/22(日) 21:18 ID:ToaC/1VY
- あげげg
- 273 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/02/23(月) 01:50 ID:Yf8DLCrs
- 最終回時
孫悟空 45歳
孫悟飯 27歳
孫悟天 17歳
チチ 47歳
ビーデル 27歳
ベジータ 52歳
トランクス 18歳
ブルマ 51歳
亀仙人 354歳
クリリン 48歳
18号 18歳(起動時から換算)
ヤムチャ 51歳
天津飯 51歳
プーアル 44歳
ウーロン 44歳
ピッコロ 31歳
- 274 :学生さんは名前がない :2009/02/23(月) 02:36 ID:Q9ln3wDc
- 亀仙人いつ死ぬの?
- 275 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/02/23(月) 07:33 ID:Yf8DLCrs
- 万年かな?
- 276 :学生さんは名前がない :2009/02/23(月) 17:50 ID:RE5cyY/.
- 『結婚前は純潔を守るべきか』
■思わない・全く思わない
日本の女子高生 70.2%
米国の女子高生 36.0%
中国の女子高生 21.8%
韓国の女子高生 22.9%
※唯一日本だけが男女逆転
- 277 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/02/23(月) 19:10 ID:Yf8DLCrs
- なのに少子高齢化なのはこれはいかに?
- 278 :ルンゲω゚) :2009/02/24(火) 00:27 ID:9PwmWIoU
- 滝田洋二郎監督作品
# 連続暴姦(1983年)
# 痴漢電車 百恵のお尻(1983年)
# 痴漢電車 けい子のヒップ(1983年)
# 痴漢電車 ルミ子のお尻(1983年)
# 痴漢電車 下着検札(1984年)
# 痴漢電車 ちんちん発車(1984年)
# グッバイボーイ(1984年)
# OL24時 媚娼女(1984年)
# 真昼の切り裂き魔(1984年)
# 痴漢電車極秘本番(1984年)
# 痴漢保険室(1984年)
# ザ・緊縛(1984年)
# 痴漢電車 聖子のお尻(1985年)
# 桃色身体検査(1985年)
# 痴漢電車 車内で一発(1985年)
# 痴漢通勤バス(1985年)
# 痴漢電車 あと奥まで1cm(1985年)
# 絶倫ギャル やる気ムンムン(1985年)
# ザ・マニア 快感生体実験(1986年)
# 痴漢宅配便(1986年)
# はみ出しスクール水着(1986年)
おくりびと(2008年) ←New!
- 279 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/02(月) 01:55 ID:KWo1CTXY
- 建築現場のヒエラルキー
大工>とび職>型枠大工>板金屋・サイディング屋>クロス屋>電工・設備工>>現場代理人(´・ω・`)
- 280 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/02(月) 02:11 ID:KWo1CTXY
- ●崩拳
中国拳法の形意拳の突き技で、大
きく踏み込んで水平に突きを繰り出
す。ゲーム中では威力がかなりある
ものの、出始めて、ガードされた後
のスキが大きいため、よく潰された
り、するが、ガードさせれば反撃は
受けない!反撃を受けたりする。
- 281 :学生さんは名前がない :2009/03/04(水) 14:57 ID:tsU7.3ZM
- ウイルス検出率テスト
実施機関: AV-TEST(ドイツ)
実施日: 2008年9月
検体数: 1,164,662
01 AVK 2009 (G Data) 99.8% GDATA 2009 (avast+BitDefender)
01 AntiVir (Avira) 99.8% AntiVir (無料版はアドウェアとスパイウェアの検出は含まないので85%以下)
03 WebWasher-GW 99.7% WebWasher (Avira+自社ヒューリスティック)
06 Avast! (Alwil) 99.3% avast
07 F-Secure 2009 99.2% エフ セキュア 2009
07 AVK 2008 (G Data) 99.2% GDATA 2008 (avast+カスペルスキー)
09 Norton 2009 (Symantec) 98.7% シマンテック ノートン 2009 βバージョン
10 Kaspersky 98.4% カスペルスキー
11 F-Secure 2008 98.2% エフ セキュア 2008
12 ZoneAlarm 97.8% ZoneAlarm
12 Norton 2008 (Symantec) 97.8% シマンテック ノートン 2008
15 Microsoft 97.7% マイクロソフト
15 BitDefender 2008 97.7% BitDefender 2008
17 BitDefender 2009 97.6% BitDefender 2009
18 Sophos 97.5% ソフォス
20 AVG 95.8% AVG (無料版はアドウェアとスパイウェアの検出は含まないので85%以下)
22 Nod32 (Eset) 94.4% ESET NOD32
23 McAfee 93.6% マカフィー
25 K7 Computing 92.1% ウイルスセキュリティZERO
26 Panda 2009 91.8% Panda 2009
27 Trend Micro 91.3% トレンドマイクロ ウイルスバスター
30 ClamAV 88.5% ClamAV (オープンソース)
31 Panda 2008 86.4% Panda 2008
33 Rising 83.4% ウイルスキラーZERO
- 282 :学生さんは名前がない :2009/03/09(月) 01:27 ID:nlR1g37E
- ■釘宮4大アニメ
ゼロの使い魔
わがままな貧乳少女にこき使われる男の話
灼眼のシャナ
ハヤテのごとく!
とらドラ!
- 283 :学生さんは名前がない :2009/03/15(日) 12:13 ID:px2TZtmo
- この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビックバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の我々がここにいるのだ
- 284 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/15(日) 14:14 ID:4mQ6awb6
- ファミ通DS+Wii
http://www.enterbrain.co.jp/ad/images/media/cube/graph_dokusya08.gif
ファミ通PSP+PS3
http://www.enterbrain.co.jp/ad/images/media/ps2/graph_dokusya08.gif
ファミ通Xbox360
http://www.enterbrain.co.jp/ad/images/media/xbox/graph_dokusya08.gif
※Wiiの場合
少女「あっWiiだー!」
少年「そうそう」
少女「やろうよー」
※PS3の場合
女「なにこれー」
男「PS3」
女「ブルーレイって綺麗なんでしょ?一緒に映画見よ〜」
男「龍が如く3やりたいんだけどなあ・・・」
※XBOX360の場合
母「ちょっと!あんたまた変なゲーム機買ってきて!いい加減ゲーム卒業しなさい!」
おっさん「GK乙
戦士もまさかネタになるとは思ってなかったようで
必死に軌道修正しているのがさらに笑える」
母「な・・・何言ってるの?」
おっさん「Xbox360「スターオーシャン4」製品版 最速ユーザーレビュー 神ゲー確定でGK涙目wwwwww」
箱○「ブオン!!ブオン!!ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーン!!」
- 285 :ルンゲω゚) :2009/03/17(火) 20:55 ID:6L2i6nlI
- 61310 00:08 02/24 19:07:50 h8SPof 一周年おめでとう
61311 00:54 02/24 19:08:36 h8SPof 「期末の範囲広すぎだろ・・・」「マジ英語なんて無くなればいいのにー」
61312 01:53 02/24 19:09:35 h8SPof 「今日あの先生誕生日だよね?」「皆で祝ってやろーぜww」「これで独身何年目だろうなwww」
61313 02:14 02/24 19:09:57 h8SPof 「帰りマック行こうぜ」
61314 03:01 02/24 19:10:44 h8SPof 「シャワーつめてぇええええ」
61315 03:38 02/24 19:11:20 h8SPof 「あー、体育とかマジだりぃんだけど」
61316 04:31 02/24 19:12:13 h8SPof 「おなかへったー何かお菓子持ってない?」「じゃがりこ食う?」「サンキュー」
61317 04:56 02/24 19:12:38 h8SPof 「あと一ヶ月もねぇのかよ・・・」
61318 05:32 02/24 19:13:14 h8SPof 「卒業証書教室に忘れたぁあああああ!!」「バーカwwww」
61319 05:45 02/24 19:13:27 h8SPof 「じゃ、またな」
61320 06:20 02/24 19:14:03 h8SPof 「あー泣きすぎて目ぇ真っ赤www」
61321 06:29 02/24 19:14:12 h8SPof 「また会おうな」
61389 00:58 02/24 23:58:36 h8SPof 「席替えで一番前になっちまった・・・orz」「どんまいww」
61390 01:48 02/24 23:59:26 h8SPof 「卒業式は『桜ノ雨』歌いたいな」「いいねぇ」
61391 02:54 02/25 00:01:13 h8SPof 「俺の下駄箱にラブレター入ってたんだけど!」「よく見ろ、果たし状って書いてあるぞw」
61392 03:09 02/25 00:01:28 h8SPof 「コーヒーおごってー」
61393 03:27 02/25 00:01:46 h8SPof 「ほんじゃリレーのアンカーはお前な」
61394 04:02 02/25 00:02:21 h8SPof 「次調理実習だって!」「やったー!」
61395 04:35 02/25 00:02:55 h8SPof 「卒業旅行何処行く?」
61396 05:02 02/25 00:03:21 h8SPof 「はぁ?寂しいわけねーだろバーカ」
61397 05:18 02/25 00:03:38 h8SPof 「ちょwww桜吹雪すっげぇwww」
61398 06:02 02/25 00:04:21 h8SPof 「一回しか言わないからよく聞けよ?・・・好きだ」
61399 06:19 02/25 00:04:38 h8SPof 「くっそー、目から汗がとまらねぇ」
- 286 :学生さんは名前がない :2009/03/18(水) 11:18 ID:.Dg0nhLQ
- >>1 今年、2009年に起きること。
---------------------------------------------------------
実際に派遣失業者が街にあふれるのは今年、2009年。 派遣社員が首になり故郷に帰っていくのも今年、2009年
派遣の人たちが住んでいたアパートが大量に空室になるのも今年、2009年
アパートやテナントの空室率を下げようと賃貸料の値下げ競争が始まるのも今年、2009年
賃貸物件オーナーたちの返済が苦しくなるのも今年、2009年
なんとか年内持ちこたえてきた不動産・建築が息絶えるのも今年、2009年
所有権から使用権へ購入形態の価格革命が始まり、従来のマンション価格に大きく影響を与えるのも今年、2009年
正社員も手取り減収しリストラの恐怖におびえ、マンションどころでなくなるのも今年、2009年
値引きにつられつい契約をし、引渡しにドタキャンするのが増えるのも今年、2009年
高値で買ってしまったリストラ会社員たちが借金を抱えてホームレスとなるのも今年、2009年
持ちこたえられなくなった人たちのマンションの投売り、アパートの一棟投売りが始まるのも今年、2009年
空き部屋ばかりで修繕積み立てや管理費が集まらず新築なのに半値以下物件が出てくるのも今年、2009年
高級賃貸物件が破格の安値で投売りされるのも今年、2009年
中間決算で時価会計を先送りにして破綻を免れた銀行や保険などが本決算できなくなるのも今年、2009年
- 287 :学生さんは名前がない :2009/03/18(水) 18:44 ID:.Dg0nhLQ
- ・アンリエッタ
痛すぎて入らず、もうセックスなんてしないとセックス恐怖症になる
・シエスタ
力みすぎてカスカスのままインサート。
セックス後に「こんなもんか…」と一言つぶやく
・タバサ
俺の指がタバサの花びらを優しくつつくと
思わずビクンとするが、花びらの奥から
溢れんばかりの果汁が俺の指にまとわりつく
頃合いよしとばかりに俺は自分のイチモツを出し
タバサの目をみつめて一言「行くよ…」と
タバサは何か決心したようにその大きく潤んだ目で
俺を見つめながら、大きくうなずく
俺はタバサのアソコに優しく挿入
「・・・・!」声にならない声をあげ、
初めての破瓜の痛みに目を閉じて耐えながら、俺にしがみつくタバサ
お互いに求めあいついにつながった俺たち。単に性器と性器の交わりだけではない、
何か俺とタバサの体液や組織、そしてMINDまでもが混じりあって二人の体内を循環しているような、不思議な感覚
今、この時空間は間違いなく俺とタバサの二人で共有している。二人の世界。俺とタバサだけの宇宙。心の奥底からあふれ出る感動
どこからか聞こえる妙なる音楽が二人をやさしく包みもはや言語などを超越した何かで俺とタバサを満たしタバサ!タバサ!タバサああああ!!!!
俺は逝った
・ルイズ
チンポ挿入される
- 288 :学生さんは名前がない :2009/03/20(金) 02:16 ID:0ATAeAMQ
- 2
- 289 :学生さんは名前がない :2009/03/20(金) 05:16 ID:1xeAPp9k
- 1 :名無しさん?:2007/05/12(土) 20:26:00 ID:LqjdhPRe
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。
私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。
弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。
- 290 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/21(土) 21:27 ID:msrm9Fp6
- 香川(笑)
讃岐うどん(笑) うどん茹ですぎでダム枯渇(笑) ゲリラうどん通ごっこ(笑) UDON(笑) 丸亀製麺(笑)
ぶっかけうどん(笑) カマタマーレ讃岐(笑) 冷凍うどん(笑) さぬきの夢2000(笑) 田尾和俊(笑)
幽玄premium(笑) 麺の博物館(笑) セルフぶっかけうどん正家(笑) うどん棒(笑) 手打うどん一代(笑)
竹清(笑) 手打ちうどん山鹿(笑) こんぴらや(笑) 丸川製麺(笑) うどんの店都由(笑) 満点うどん!!(笑)
川福(笑) 地上最強のウドン・ゴッドハンド(笑) かな泉(笑) 源芳(笑) 手打ちうどん鶴丸(笑) 更科(笑)
こんぴらうどん(笑) さぬき手打うどん番丁(笑) ばん家(笑) 善うどん(笑) うどん元匠(笑) うどん処艶艶(笑)
連絡船うどん店(笑) 手打ちうどんさくらや(笑) 88うどん(笑) あわじ屋食品(笑) うどん亭やま(笑)
松下製麺所(笑) 野口製麺(笑) うどん処さぬきや(笑) さか枝(笑) はなまるうどん(笑) テボ(笑) 吾里丸(笑)
手打うどんはまかいどう(笑) うどん商人つゞみ屋(笑) 源内(笑) 牟礼製麺(笑) 矢田うどん(笑) 學家(笑)
土三寒六常五杯(笑) ちくわの磯辺揚げ(笑) 空海(笑) 讃州うどんほそかわ(笑) 山賊村(笑) 十日屋(笑)
権平うどん(笑) セルフうどん桃山亭(笑) 斉賀製麺所(笑) うどん冨永(笑) しっぽく(笑) 生醤油(笑)
テクスチャー(嘲笑) 年明けうどん(笑) 湯だめ(笑) グルテン(笑) 粘弾性(笑) ひやあつ(笑) ゆがく(笑)
早明浦ダム(笑) 血でゆでろ!(笑) 茹で汁で水質汚染(笑) うどんバーガー(笑) うどんは小麦粉の刺身(爆笑)
香川用水に箸を入れるとうどんが捕まる(笑) 加ト吉(笑) 台風でダム0%→100%も翌日55%、原因はもちろん(笑)
- 291 :ルンゲω゚) :2009/03/22(日) 23:36 ID:W.Sl4qaA
- KAZZ-K 東京大学
ライムスター(全員) 早稲田大学
ドラゴンアッシュ降谷 青山学院大学
ケツメイシ 東京薬科大学
マイカデリック(ダースレイダー) 東京大学
マイカデリック(真田人) 明治大学
キックザカンクルー(クレバ) 慶應義塾大学
マッカチン(ニトロ) 早稲田大学
スイケン(ニトロ) 駒沢大学
ラッパ我リヤ(Q) 国士舘大学
DJシンタロウ 慶応義塾大学
降神(全員) 早稲田大学
KEN THE 390 早稲田大学
DJ WATARAI 東京大学
餓鬼レンジャー(全員) 東京工業大学
文殊(全員) 日本大学
DJ大久保 東京大学
バーバル エール大学→ボストン大学院(休学中)
ケン・イシイ 一橋大学→電通社員→DJ
DEJI 早稲田大学
SINGO2 ハーバード大→バークレー工科大
ノリアキ 筑波大学
- 292 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/23(月) 02:47 ID:EV4JGGHI
- こ .鳥 効 こ. 食 鳥 鳥 ___ i
の 類 率 の べ 類 類 | ___ / | ヽ す
砂 は よ 器. た に の. ノ.| ! ┘/
肝 砂. く 官 エ は 胃 ´ |__! _/ な
に や す で サ 歯 に
た 小 り. す .は が あ ┌┐‐┬‐ ぎ
め 石 つ り 無 る. ├┤__.|__
て を. ぶ つ .い 器 ├┤ .! も
お .食 .す ぶ の 官 ' .┘ .!
く べ た. さ で
て め れ
る ー。<
,'´ ,,.ヽ
....,,,,___i''´ ・ >
! 、ー‐- !
゙、ヽ ノ
゛'' 'ェ-ェ"´
- 293 :学生さんは名前がない :2009/03/23(月) 07:11 ID:XDmash/Q
- 昭和20年、群馬県のある村で起こった事件である。
天野朝吉と、妻の秋子は再婚同士であった。誰がめあわせたのかは不明であるが、2人共に精神薄弱だった。
しかも夫の朝吉は怠惰で、家族はいつでも飢えていた。
しかし秋子には内職をする知能もなく、いつもなすすべもなくぼんやり家の真ん中に座りこんでいるだけであった。
子供は4人いたがそのうち3人は秋子の連れ子で、一番年長のトラが朝吉の連れ子だった。トラもまた、精薄である。
いかに戦時中とはいえ、その頃の山村は都会とは違い、食料にこと欠くようなことはなかったはずだ。
ただしそれは、朝吉がまともに働けば、の話である。
一家は食事のほとんどを近隣の「ほどこし物」に頼って生きていた。
しかし、あげてもあげても無計画に食いつくし、またすぐ悪びれもせずに
食べものをせびりに来る天野一家は、じきに周囲にももて余されるようになった。
事件の起きる前日、秋子は近所の主婦に「これっきりだよ」と言われながら、わずかばかりの大根をもらった。
秋になって、終戦からようやく人々が立ち直りかけたころ、巡査が戸籍調べに村をまわりはじめた。
空襲や移動などで、行方不明の人間が多かったからである。
巡査が天野家にたどりつくと、子供が3人しか見当たらなかった。
「トラはどこへ行った?」と巡査が訊くと、秋子はぼんやりした顔で「空襲で死にました」と答えた。
この夫婦にもとより死亡届など出せるはずもない。代わって届を出してやろうかと
巡査が詳しいことを尋ねると、夫婦は同じことを繰り返すばかりだった。
- 294 :学生さんは名前がない :2009/03/23(月) 07:11 ID:XDmash/Q
- しかし巡査はそのとき、ある予感めいたものを感じた。
いろいろ問いつめてみると秋子は「じつはトラは病気で死んだんだけれど、
お金がなくて葬式も出せないから、庭に埋めた」というようなことを答えた。
巡査はそれを署に知らせ、警部補がやって来た。
警部補が秋子を取り調べてみたところ、あちこちに綻びが出てきた。
どうやら彼女が継子のトラを疎んじていたらしいことも、迂遠ながらわかってきた。
ころやよし、とみた警部補はいきなり秋子を怒鳴りつけた。
「おい秋子、おまえ嘘をついてるな。トラはどうして殺したんだ!」
秋子はびくりとし、しばらく困ったように下を向いていたが、やがてこう言った。
「食っちゃった」
「食ったって、なにをだ」
「トラを食っちゃった」
秋子は飢えの中、しきりと食べ物をせがむトラがむらむらと憎くなったのだと言う。
それでなくともトラは人一倍よく食べたし、知能が低いだけに家族への遠慮もなかった。
朝吉もそうだが、トラも目の前にあるものなら1人で食ってしまう。
秋子は暴れるトラを戸棚に押し付けて絞め殺し、継子の肉で肉鍋を煮た。その鍋は、4〜5日ほど続き、一家の腹を満たした。
当時の弁護士の言葉はこう残っている。
「あの事件は珍しいから現場まで行ってみたんです。わたしが小屋に入ったときはまだ鍋がそのまま置いてありました。
そのときに見たのは、曲がった膝がまるごと鍋に突っ込んであるんです。しかも煮えた手足は垢まみれでした。
犯人の秋子は悪びれた様子もなく、いつもヘラヘラうす笑いしていたように思います」
朝吉は娘が「殺されて食われた」と聞いても、別段悲しい顔ひとつしなかったという。
秋子は心神喪失を認められず、懲役15年の刑となった。
- 295 :学生さんは名前がない :2009/03/25(水) 20:34 ID:afuUKBNw
- 自分に厳しいのがイチロー■自民に厳しいのが一郎
カレーが好きなのがイチロー■マネーが好きなのが一郎
挑戦が好きなのがイチロー■朝鮮が好きなのが一郎
打撃不振を装うのがイチロー■体調不良を装うのが一郎
叩かれてもゴロを出すのがイチロー■叩かれるとボロが出るのが一郎
ヒットが話題になるのがイチロー■秘書が話題になるのが一郎
世界の一位を奪ったのがイチロー■政界の地位を失ったのが一郎
ここぞというところで闘志を燃やすのがイチロー■ここぞというところで証拠を燃やすのが一郎
ピンチをチャンスに変えるのがイチロー■チャンスをピンチに変えるのが一郎
選球眼がすばらしいのがイチロー■請求額がすさまじいのが一郎
大リーグなのがイチロー■大リークされたのが一郎
打法が凄いのがイチロー■脱法が凄いのが一郎
土壇場に強いイチロー■土建屋に強い一郎
献身的なのがイチロー■献金好きなのが一郎
足が速いのがイチロー■逃げ足が速いのが一郎
神が舞い降りてきたのがイチロー■紙(領収書)が舞い降りてきたのが一郎
内角を叩くのがイチロー■内閣を叩くのが一郎
秘所がイキそうだったのがイチロー■秘書が逝きそうだったのが一郎
一抹の不安を払拭できたのがイチロー■西松の不安を払拭できないのが一郎
期待がかかると闘志が燃え上がるのがイチロー■疑惑がかかると事務所が燃え上がるのが一郎
活躍してお金を多く貰っているのがイチロー■暗躍してお金を多く貰っているのが一郎
迂回しなくてもホームに届くのがイチロー■迂回しないと献金が届かないのが一郎
投手から転向したのがイチロー■党首から転落しそうなのが一郎
疾走するのがイチロー■失踪するのが一郎
バットコントロールがうまいのがイチロー■メディアコントロールがうまいのが一郎
批判を辛抱するのがイチロー■批判を陰謀にするのが一郎
仲間を惹きつけるのがイチロー■仲間がひきつけを起こすのが一郎
- 296 :学生さんは名前がない :2009/03/25(水) 22:14 ID:4MDUbFDY
- 山田…中日の元監督
高代…中日のコーチ
与田…中日にいた。
福留…中日が育てた。
松坂…小山(元中日)が育てた投手。
イチロー…中日を見て育った。
青木…そのイチローを目標にした。つまり中日が育てた。
川崎…青木と同じ。
小松…中日にいた小松と同じ名字。
村田…中日がウッズを引き抜いたおかげで、中軸を任された。
つまり中日が育てた。
一番貢献したのが中日
- 297 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/26(木) 06:34 ID:BPTnB57A
- ジャネーの法則によれば、生涯のある時期における時間の心理的長さは
年齢の逆数に比例する。つまり、50歳の人間にとって1年の長さは人生の
50分の1ほどであるが、5歳の人間にとっては5分の1に相当する。よって、
50歳の人間にとっての10年間は5歳の人間にとっての1年間であると言える。
これを数式に表すと以下の通りになる。
v = 1 / age ………………………………………………………………… (1)
ただし v を心理的時間経過速度、age を実年齢とする。
式(1)を積分することで、人生経験の(心理的)長さ L を求めることができる。
例えば m歳からn歳までの長さは以下の式により算出される
p = ∫( 1/x ) dx [x=m..n] = ln(n) - ln(m) ………………………… (2)
一番古い記憶を1歳、寿命を100歳と仮定すると、人生全体の長さは
L = ∫( 1/x ) dx [x=1..100] = ln(100) - ln(1) = 4.605170186 … (3)
となる
ここで、人生の長さを 100 に正規化するために、正規化係数 C を導入する
CL = 100 ………………………………………………………………… (4)
さて、Cp がそれぞれ 25,50,66 になるときの年齢を算出してみよう
式(2),(3),(4) より、Cp = 25 になる年齢は
{∫( 1/x ) dx [x=1..r] / ∫( 1/x ) dx [x=1..100] } = 25 より
r = 3.16228 つまり、3歳で人生の1/4は終わる
Cp = 50 のとき r = 10、つまり 10歳で人生の半分は終わったことになり
Cp = 66 のとき r = 20.893、つまり 20歳で人生の 2/3 は終わりである
- 298 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/03/28(土) 01:43 ID:68HIgkyo
- ★ ←採用中止企業
65 NEC
63 ★NECエレクトロニクス
61 日本電気硝子
60 NECソフト
59 ★NECネクサソリューション ★NEC情報システムズ
58 ★NECフィールディング ★NECインフロンティア NECモバイリング
57 ★NECネッツエスアイ ★NEC通信システム
56 ★NEC航空宇宙システム ★NECエンジニアリング
54 NECトータルインテグレーションサービス NECセミコンパッケージソリューションズ
53 NECファシリティーズ ★NECロジスティクス ★NECシステムテクノロジー
52 ★NECマイクロシステム ★NECマグナスコミュニケーションズ
51 ★NECアクセステクニカ ★NECデザイン&プロモーション ★NECディスプレイソリューションズ
49 NECキャピタルソリューション NECライベックス ★NECソフト東北 地域NECソフトウェア(東北以外)
- 299 :魔カ・ハ :2009/03/29(日) 18:45 ID:Ik3k4o6I
- 今の女子小学生はエロ過ぎる
若い男性教師なんて大抵4月着任時から生徒数人から「つきあって、メアド教えて、彼女いるの」の連発、
昔からこういうのあったけど今の子は本気で異性として見てる、学校によるが一番さかってるのが小六、
まだ12歳だけどセックスの話しかしてないよ、真面目そうでこの娘は大丈夫だろうというような子も
携帯ですぐ情報回るからよく知ってる、とにかく生徒全体が盛ってる、止めようが無い、
若い男がきたら先生だろうが納入業者や工事の人だろうが見境無い、
休み時間になると若い教師に胸を押し付けにくる女子生徒の甘い声が響きわたるし、
携帯が普及しはじめたころからかわった、性に積極的過ぎる、実際経験しまくってる、
親は「成長してるけどまだ12だから」と軽く考えてて教育問題でもあまり取り上げられないけど、
はっきりいってどうにかしないと教育にならない、女児全体がビッチ、考えてみれば昔の日本はこの位の年からやってた訳だからなあ
中学にあがるとあまりそういう事で騒いだりしないらしい、これはもう経験してしまった落ち着きか、
無記名アンケートとると半数以上が喪失してるそうだ、んで相手はクラスメイト6割教師3割くらい
- 300 :犬リャム :2009/04/04(土) 07:22 ID:BSqAczNg
- 日本語でおk
please in Japnese 英
bitte auf japanisch 独
veuillez dans le Japonais 仏
prego nel giapponese イタリア
por favor no japones ポルトガル
por favor en japones スペイン
Japanner gelieve in オランダ
behaga i japan スウェーデン
παρακαλ? στα ιαπωνικ ギリシア
пожалуйста в японце ロシア
Japoncata tamam. トルコ
請在日文 中国
やまとぅぐちっしいい 沖縄
sisam itak ani ukoitak yan. アイヌ
日本語でおkや 大阪民国
- 301 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/04/05(日) 23:39 ID:79UcMxSI
- ハ__ハ
∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
_>、 <_
-、__ノヽ__リ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!
- 302 :学生さんは名前がない :2009/04/10(金) 02:52 ID:px2TZtmo
- 店員「1円玉はお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「1円玉はお餅ですか」
ぼく「いえ、それはないです」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「1円玉、お餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「1円玉、お餅の人いるんですか」
店員「普通にいますけど」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「土日は、お餅の方にはご協力をお願いしているんですよ」
ぼく「財布にはいるんですか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「入ると思いますよ」
ぼく「なにそれこわい」
店員「たくさん持ってる人もいます」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
- 303 :ルンゲω゚) :2009/04/11(土) 14:04 ID:ZSZ.vWdE
- 店員「当店のポイントカードはおもちでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはおもちですか」
ぼく「いえ(カードが餅なのかどうかは)しりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだおもちになってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「(カード→餅に)変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがってカードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
ぼく「なにそれ(一年間使わないと機嫌悪くなってキレるの?)こわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
- 304 :学生さんは名前がない :2009/04/14(火) 01:20 ID:Kb0DZo7o
- 俺「お前、今度中3?」
妹「・・・・・」
母「お兄ちゃんが、今度中3かだって」
妹「うん、中3」
母「そうだって」
俺「そっか・・・」
- 305 :学生さんは名前がない :2009/04/14(火) 01:21 ID:Kb0DZo7o
- 俺「お前、今度中3?」
妹「・・・・・」
父「お兄ちゃんが、今度中3かだって」
妹「・・・・・」
母「お父さんが、今度中3かだって」
妹「うん、中3」
母「そうだって」
父「そっか・・・」
俺「・・・・・」
- 306 :学生さんは名前がない :2009/04/14(火) 01:27 ID:Kb0DZo7o
- ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」
- 307 :学生さんは名前がない :2009/04/18(土) 21:30 ID:9PdPQ1DM
- 367 名前: 投稿日:2009/04/17(金) 12:57:39 ID:dZ2OZoxD
夜中煙草吸いに外に出たらあとから来て隣のベンチに座った男女二人の会話
すみません。長いです。
男「はぁ……なんでエッチしたと!?」←いきなりここから
女「…ごめんなさい…」
男「まじショック…俺メール見たときまじ泣きそうやったもん。なんで!?」
どうやら女の浮気がばれたみたいで
女「(よく聞こえなかったけど、多分寂しかった的なこと)」
-バシッ!!-女「痛っ…」
男「寂しかったら誰でもよかとやっ!!
お前よう他の男のちんこ加えた口で俺とちゅーできたな…」
女「ぐすっ…うっ、ごめんなさっうぇ…(嗚咽はんぱないwww)」
男「…楽しかったよ…今まで…」
女「わっ、わがれっだぐないっれずぅう」
もう女の方は凄い大声で、隣にいる私とか目に入ってないんだろうなって感じで…
女「なんでもっ、なんでもしますっぅえ」
男「いいよ。なんもせんで…まさかこの俺様が浮気されるとは!!なぁ!?」
女「だってっ…」
俺「ぁあ!?だって何やっ?」女「(ずっと泣いてる)」
女「……もう、うちのこと好きじゃないですか?」
男「うん」
女「わっ、わかっ、わかりっましたっ…今まで、ありがとうございましたっ。もう仕事も…辞めます…」
女が男に一礼して、反対方向にすごすご歩いて行こうとしたときに、男が女の腕を引っ張りぎゅって抱き締めて、
男「うそwww別れるわけないやんwww反省した!?」
いきなりの展開に煙草吸うの忘れてガン見してしまった。
それから女がありえないくらいぎゃんぎゃん泣いて、ごめんなさい連発してたwww
最後に男が
「俺嫁おるけど、お前のこと大好きとやっけんな!!一生俺のそばにおれ!」
って言ってて、どっちが悪いのか解らなくなった…
- 308 :学生さんは名前がない :2009/04/22(水) 19:12 ID:UkGKsKx6
- 捕手age
- 309 :学生さんは名前がない :2009/04/26(日) 18:11 ID:KIau4p5A
- 大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
- 310 :学生さんは名前がない :2009/04/29(水) 07:20 ID:uAiAMWtA
- 妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。
「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。
妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。
そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん
(省略されました 続きを読むにはデリシャスデリシャスと書き込んでください)
- 311 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/05/03(日) 08:16 ID:PwU3MsDs
- 合コンの席にて
ドブス「ちょっと、すみません」
俺「はい」
ドブス「合コンだからってさっきからジロジロ見るの辞めて貰えませんか」
俺「は・・・・、はっ?」
俺友「(おい、お前の担当そっちじゃねえだろ)」
俺「(俺が知るかよ、見てねえよ)」
可愛い「俺さん、ジロジロ見てました?そうは見えなかったけど」
俺「(この人は天使か)多分、何か誤解されてると思いますが・・・・」
ドブス「いいえ、はっきり見てました。この胸元」
俺「(吐き気してきた)いえ、見てません」
俺友「(何だよ、ややこしくなってきたか、ヘルプ入れる?)」
俺「(ちょっと隣の部屋の先輩お願い)」
俺友「(あいあい)」
可愛い「俺さんは見てませんよ」
ドブス「何?貴方女性なのになんで肩持つの?信じられない、だから女は男からナメられる」
俺「(死んでもナメねえよ)えっと、繰り返しますが、見てはいません。ただ、そう誤解させてしまったのなら謝ります、すみません」
ドブス「それは謝るとはいいません」
俺「(あー、こいつ殴りてえ)」
可愛い「ちょっとドブスさん!いくらなんでも失礼じゃないですか!!そんな言い方無いですよ!!」
ドブス「はぁ?何言ってんの?頭おかしいの?」
俺「(それはお前だろ)」
俺友「(先輩連れてきた)」
俺「(ありー)」
先輩「おいそこのキチガイドブス。安心して一人で夜道帰れ、誰も近寄らないから。じゃあ俺元の席戻るから」
ここで鼻から酒吹いた
- 312 :う :2009/05/04(月) 12:20 ID:NCzzGl.c
- 354 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 10:39:52 ID:0P/NV1T9
水着と下着の違いわからない
355 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 10:48:14 ID:y3N6JwwX
>>354
外側から濡れるのが水着、内側から濡れるのが下着
356 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 11:00:04 ID:u4zWfSVu
>>354
脱がすと怒られるのが水着、脱がさないと怒られるのが下着
- 313 :学生さんは名前がない :2009/05/07(木) 06:25 ID:nfH24ckA
-
YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。
- 314 :学生さんは名前がない :2009/05/08(金) 17:15 ID:.Dg0nhLQ
- こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
- 315 :ルンゲω゚) :2009/05/09(土) 16:51 ID:ziDefPl2
- 童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる 唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険
- 316 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/05/10(日) 03:41 ID:OWFm3Mjc
- イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
- 317 :学生さんは名前がない :2009/05/15(金) 01:34 ID:afuUKBNw
- 関係ないけど
猫の喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
A&B「ゲフムギョボバハ」
A「フォー!」
B「フブフー!」
俺「Go!」
A&B「フギャシャムベロクジョフォホ」
こんな感じだった。
- 318 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/05/15(金) 06:51 ID:JXTfT3o2
- http://www3.nhk.or.jp/news/t10013935331000.html#
世界的な景気の悪化により主力製品の販売が大きく落ち込んでいることから大手電機メーカー各社は
ことし3月期の1年間の決算で最終損益が軒並み赤字に転落する見通しとなり、コスト削減のために人員削減などに踏み切ることになりました。
このうち日立製作所は7000億円、NECは2900億円、東芝は2800億円、さらにソニーは1500億円の最終赤字に転落する見通しです。
また、パナソニックも3000億円を超える巨額の最終赤字になる見通しを4日、明らかにする予定です。
これは去年の秋以降、薄型テレビなどのデジタル家電や
半導体の販売が世界的に落ち込んでいることに加え、想定を上回る円高が進んでいることなどによるものです。
これを受けてソニーが国内外で正社員8000人を減らすため国内の正社員を対象に今月16日から希望退職を募るほか
NECが平成21年度末までに国内外で正社員1万人を含む2万人を超える人員削減に
さらに日立製作所が7000人を対象に配置転換や希望退職の募集にそれぞれ踏み切ります。
このほか管理職の給与について東芝が今月以降2%から5%のカット、NECも4月以降5%から7%カットするなど
電機メーカー各社は業績の改善に向けた対策を迫られています。
一位 日立製作所 7000億円
二位 パナソニック 3800億円 ←下方修正
三位 NEC 2900億円
四位 東芝 2800億円
五位 SONY 1500億円
- 319 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/05/15(金) 07:01 ID:JXTfT3o2
- 三重は県名よりも都市名の知名度が高い県である。三重マンセー。
桑名:焼き蛤
四日市:ぜんそく
亀山:液晶またはローソク
鈴鹿:F1
伊賀:忍者
名張:毒ぶどう
津:短い
松阪:牛
伊勢:神宮
鳥羽:真珠
志摩:海女
尾鷲:雨
熊野:古道
- 320 :学生さんは名前がない :2009/05/16(土) 20:30 ID:hTGtInvI
- <わからない9大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5. 説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
7. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8. 感謝しない ・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9. 逆切れする ・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
- 321 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/05/16(土) 23:26 ID:z36RUD4E
- 新婚当時、お酒が好きな旦那がある日の夜
「ワカメ酒いいよなぁ。飲んだことないし」と言っていた。
その時はスルーしてたけど、翌日こっそり買ってきて驚かせようと計画。
気の利く良妻を演じたかった。
まず、近所の酒屋に出向き「ワカメ酒置いてますか?」と元気よく尋ねるも
酒屋の若い男性店員に「・・・置いてないんですけどぉ」と言われる。
足を伸ばしてスーパーに隣接する大きめの酒屋で再度探してみたけど
どこにもなくて そこの店員にも「置いてません」とキッパリ言われた。
他にもいくつかまわってみたけど結果は同じ。
家に戻り新聞広告にあった新しく開店したリカーショップに電話。
女性店員に「うちでは扱ってません!」と半ギレで応対された。
仕方なくもしかしたらネットでお取り寄せできるかもと検索してみた。
そして真実を知った。
引っ越したいです。
- 322 :学生さんは名前がない :2009/05/28(木) 22:20 ID:SwFSb4Ss
- 352 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/05/28(木) 21:37:19.75 ID:CEX7sPkB0
2chベストエロゲランキング2002-2006(エロゲネタ&業界板調べ) 規制生き残リスト
1位 cross†channel →アウト
2位 戦国ランス →アウト
3位 マブラヴ →アウト
4位 この青空に約束を →アウト
5位 パルフェ →知らん
6位 マブラヴオルタ → アウ
7位 Fate/staynight →アウアウ
8位 つよきす →セフ?
9位 遥かに仰ぎ麗しの →知らぬ
10位 Ricotte →セフ?
11位 大番長 →アウト
12位 Routes →知らん
12位 うたわれるもの →アウト
12位 デモンベイン →アウト
15位 BALDER FORCE →アウト
- 323 :学生さんは名前がない :2009/05/31(日) 20:45 ID:SZPYRKCQ
- 【草食男子が増えた原因を理解できない女達】
バブルの頃に女達は自分の価値を過大評価し過ぎて実態の無い価値を生み出して敷居を高くした。
恋愛の新規参入を行い難くした事で男達の間では恋愛は衰退した。
新規参入が減れば「なにが良いんだ?あんなもの?」と価値を感じない者が増えるのは当たり前の事。
ましてや恋愛は、中高生の時点で経験しなければその後は利害関係でしか恋愛しなくなる。
男達は社会に出て働いて仕事を覚える迄は恋愛に感ける暇など無いのが実情だろう。
男達が純粋に恋愛に没頭出来る期間は僅か4年間「中1〜中2と高1〜高2」だけです。
(文系に進学しても更に二回生迄の2年間を追加しても合計6年間)
社会に出て数年経って経済的に余裕が出る頃の男達は「女に労力と金を費やしても良い結果は出ない」という事に気付く。
既にその頃には性欲も減退する頃なので「恋愛にも結婚にもメリットを感じなくなる」
なのに女達は社会人の恋愛では更にハードルを上げたのである。
女達は男達が恋愛にメリットを感じなくなっても「○○しないやつは馬鹿」とか言い出して男達を煽って詰って貶す事しか出来ない。
男達を見下して選民思想でいる自分達のナルシスト振りで自分で慰め始める始末だ。
それを見て「馬鹿らしい」と感じた男達が更に女達から逃げ出していく。(これはサイレントクレーマーの挙動と同じ原理)
恋愛は良いという事を中高生の男達(特にモテない方の男達)に徹底的に仕込まなければ女の需要価値はもう上がらない。
数的に一番多い底辺層や一般層の求める意識が高くなければ恋愛も結婚も衰退するだけ。
結果、女達に失望して自分から狩りをする事をやめた「草食男子」達の誕生である。
人は思春期に影響を受けたものに長く影響される。
中高生の時代に恋愛の影響を受けない男が増えれば恋愛をしない男性達が増えるのは当然の結果だ。
だけど女は「周りの女に自慢できる男」にしか目が行かないので一部の恋愛強者の男と恋愛部外者の男だけを
作りだした結果、恋愛からあぶれる者が激増した結果が現在の男女関係の基本構造だ。
女達は自省が出来ないマスコミ同様「なぜ男が恋愛に消極的なのか」を全く理解すらしない様だ。
女バブルの終了時代到来だけど、当事者には許せないんだろうね。
- 324 :学生さんは名前がない :2009/05/31(日) 21:04 ID:SZPYRKCQ
- 自殺日 自殺方法
高橋己之助 47/10/? 一家心中
ちばあきお 84/09/13 縊死
磯部三枝子 85/06/05 入水
山田花子 92/05/24 飛び降り
波南カンコ 96/05/13 非公表
ねこぢる 98/05/10 縊死
犬丸りん 06/09/10 飛び降り
- 325 :学生さんは名前がない :2009/06/08(月) 10:01 ID:.6QoBxks
- 加藤に殺された武藤舞って、死んでよかったな
加藤GJ
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。
し か し
人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
キモ男にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見下した相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先週までただマンできたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 326 :学生さんは名前がない :2009/06/09(火) 13:26 ID:dCcpgoAQ
- 若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。
隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが
「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ!
今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。
男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。
- 327 :ルンゲω゚) :2009/06/12(金) 23:27 ID:60wWppD2
- ばあちゃんのすごろく
カズは小さい頃、家の事情でばあちゃんに預けられていた。当初、見知らぬ土地に来て間もなく
当然友達もいない。いつしかカズはノートに、自分が考えたすごろくを書くのに夢中になっていた。
それをカズはばあちゃんに見せては、
「ここでモンスターが出るんだよ」
「ここに止まったら三回休み〜」
カズのばあちゃんはニコニコしながら、「ほうそうかい、そいつはすごいねぇ」と相づちを打っていた。
カズはそれが何故かすごく嬉しくて、何冊も何冊も書いていた。やがてカズにも友達が出き、そんな
こともせず友達と遊びまくってたころ家の事情が解決され、カズは家に戻った。ばあちゃんは別れる
時もニコニコしていて、「おかあさんと一緒に暮らせるようになってよかったねぇ」と喜んでいた。
十数年前、カズのばあちゃんは死んだ。89歳の大往生だった。遺品を整理していた母からカズは、
「あんたに」と一冊のノートをもらった。開いてみると、そこにはカズのばあちゃんが作ったすごろく
が書かれてあった。モンスターの絵らしき物が書かれていたり、何故かぬらりひょんとか妖怪も混
じっていたり。カズは「ばあちゃん、よく作ったな」とちょっと苦笑していた。カズは最後のあがりのペ
ージを見た。「あがり」と達筆な字で書かれていた、その下に
「知良くんがワールドカップに行けますように」
カズは人前で初めて泣いた。
- 328 :学生さんは名前がない :2009/06/13(土) 14:24 ID:.1s1glz.
- 光る雲を通り抜けまして 空中を高速飛行致します(飛行致します)
私の体内外に 望遠風景が繰り広げられております
御尊顔を足蹴にされた地球様が憤慨なされて(憤慨なされて)
火山の爆発を引き起こされてしまいました
融解致しました氷塊の中に 恐竜様が居られるようでしたら
僭越ながら玉乗りなど御指導に当たらせて頂きたく存じます
平素のまま 穏便にて問題御座いません
如何様な事態が起こりましても 気持ちは非常に凪いでおります
予測を超えました満面の笑みで 本日もまたアイヤイヤイヤイと…
胸中に電撃で打たれる様な衝撃が走ります程に
騒々しい快活な球体で御座います……爆散致します!
- 329 :ルンゲω゚) :2009/06/14(日) 21:25 ID:Iuc3e08.
- 青銅 天馬星座 星矢 13歳
青銅 龍星座 紫龍 14歳
青銅 白鳥星座 氷河 14歳
青銅 アンドロメダ星座 瞬 13歳
青銅 鳳凰星座 一輝 15歳
白銀 鷲星座 魔鈴 16歳
白銀 蛇遣い星座 シャイナ 16歳
黄金 牡羊座 ムウ 20歳
黄金 牡牛座 アルデバラン 20歳
黄金 双子座 サガ 28歳
黄金 蟹座 デスマスク 23歳
黄金 獅子座 アイオリア 20歳
黄金 乙女座 シャカ 20歳
黄金 天秤座 童虎 261歳
黄金 蠍座 ミロ 20歳
黄金 射手座 アイオロス (享年)14歳
黄金 山羊座 シュラ 23歳
黄金 水瓶座 カミュ 20歳
黄金 魚座 アフロディーテ 22歳
黄金 牡羊座(先代) シオン (享年)248歳
- 330 :学生さんは名前がない :2009/06/15(月) 00:18 ID:p8M28NhI
- お前ら門倉クソとか言ってるけど球場行って
練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで門倉批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて門倉批判かよ
俺は球場行って門倉のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
- 331 :学生さんは名前がない :2009/06/18(木) 02:54 ID:fl9IFngc
- 関本と赤星と>>1も最高や!
また初回に2点とられたwww2塁打3本ってwwかなり不安になる立ち上がりだなww
2回も2死満塁のピンチ、打者糸井wwwこええええwwwwでも打ち取ったwwwこの場面で糸井打ち取るとかテンション上がるわwww
ピンチの後に桜井ソロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!真ん中低めの入ってくる変化球とらえてかなり飛ばしたwww流れ無視しない桜井最高やwwwさらにテンション上がるわwww
桜井の本塁打見て、スキップしながらテレビ前からパソコン前に移動しようとしたら落ちてた袋で滑ってこけそうになったwwwなんとかこらえたけど左肩背中辺り痛めたwwwテンション下がるわwww
1点返した直後に1点取られたwww流れ無視する日本ハム打線まじ恐ろしいwww
1点追加された後、また1点返したwww2死から2,3,4番の連打www
4回表下柳が1死からランナー1人出したところで渡辺に交代ww渡辺が完璧な投球で後抑えたwww
日ハム高橋13球粘って四球wwwすげえwww嫌がらせにもほどがあるwww渡辺これをきっかけに失点www調子よさそうだったのにww
バルディリス16打席目で初出塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!長かったwwwこれからどんどん出塁してくれwww
2死2,3塁で金本敬遠、勝負ブラwww成功してもたwwwセカンドゴロチェンジwww
6回表田中が打ったレフトフライを追いかけてた金本と鳥谷がぶつかったww頑丈な二人だし大丈夫そうではあるけどマジ心臓に悪いからやめてw
金本鳥谷の心配してる間にひっそりと田中が3塁に行ってたwww記録は3塁打www無死3塁www江草カワイソスwww
アッー!下から跳ね返ってきた打球をお尻に受けて飛び上がる球審wwwお尻を手でおさえて超痛そうwww
5回裏満塁のチャンス逃して6回表2失点、6回裏満塁のチャンス逃して7回表3失点wwwああ…なんだ、ハムは流れとか無関係でいつでも打つんだな…
田中5安打6出塁wwwなにこの自動出塁システムwwwこんなの1番にいたらたまんねーよwww1人無安打の小谷野に1本分けてあげてwww
今日は投手全員失点www昨日のパーフェクトリレーが一段と引き立つぜwww…昨日最高や!今日なんて最初からいらんかったんや!!
桜井2ホーマー、これだけでいいやw
- 332 :学生さんは名前がない :2009/06/18(木) 19:38 ID:A3fzKz6k
- 【横綱】
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
【大関】
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
・釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた釣りキチ助平
【関脇】
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・三角フラスコとタッパーを持ち歩き、女子高生にチラシを配った男「おしっこ高価買い取り中」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
- 333 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/06/20(土) 18:16 ID:qppZg6sc
- そこのエコを目指すあなた。
あなたがこの世から消えれば、あなたが生みだす二酸化炭素を100%減らせますよ!!
チーム-100%に参加しませんか?
- 334 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2009/06/27(土) 07:15 ID:TrFbVrbg
- 血液サラサラ
コラーゲン
コエンザイム
磁化水
マイナスイオン
ナントカ還元水
納豆ダイエット
ゲルマニウム
遠赤外線
セルライト
ガソリン節約触媒
血液型性格診断
タキオン
ヒアルロン酸
白金ナノコロイド
抗菌加工
ウォーターエネルギー
新自由主義
FX
エクイティ・スワップ
デリバティブ
携帯の電波をキャッチ(笑)するシール
混ぜると食物のカロリーカット粉末
- 335 :学生さんは名前がない :2009/06/27(土) 16:23 ID:HvUi9neI
- レイプ・性犯罪の人口比発生件数(件/10万人) ※法務省「犯罪白書」2000
調査した先進国 発生件数 主な児童ポルノ規制
・カナダ 78.08件 児童ポルノの単純所持は禁止、漫画アニメも禁止
・アメリカ 32.05件 児童ポルノの単純所持は禁止
・イギリス 16.23件 児童ポルノの単純所持は禁止
・フランス 14.36件 児童ポルノの単純所持は禁止
・ドイツ 9.12件 児童ポルノの単純所持は禁止
・ロシア 4.78件 規制無し
・日本 1.78件 規制無し ※現在規制を検討中
- 336 :う :2009/06/28(日) 19:39 ID:RG1xXTCU
- 【社会】11歳と交際していた26歳の男に無罪判決
2008年6月16日広島地方裁判所で11歳と交際していた26歳の男。
稲川勇二(26)に内藤裁判長は無罪判決を下した。
稲川容疑者は女児の年齢が11歳と知りつつも交際しそれが両親にばれ告訴された。
裁判長の質問に稲川容疑者は「11歳と知りつつも自分の恋愛感情ををとめれなかった。」
「しかし性的な行為は一切せず真面目な交際を続けていた」と涙ながらに告白し
また傍聴席にいた少女も涙を流しながら傍聴していた。
裁判長は「少女の年齢が未成年と知りつつも交際していたのは法律に反する」
「しかし、お互いの真剣な気持ちちは伝わった。両者はこれからも真剣な交際を続けてほしい」と無罪判決を下した。
そして内藤裁判長は傍聴席にむかい「このような前例はない。
しかし二人の輝かしい未来を奪う事は誰にも出来ない」と話し続けて
「傍聴席にいるみなさんも二人の未来を祝福してあげてほしい。そしてIDの数だけ腹筋をするように」と声高らかに話した。
- 337 :学生さんは名前がない :2009/06/30(火) 20:02 ID:jZcQEkdQ
- 2次元嫁 3次元嫁
費用 購入費+電気代のみ 給料のおよそ99%
食事 一緒に食べてくれる 仕事から帰ると寝てる
掃除 してる姿も可愛らしい 「あんたがやれば」とやる気なし
休日 一緒にいてくれる 家族サービス強制
思い出 セーブ&ロードで何度でも 夫の弱みだけは忘れない
温もり モニターによる 「触んないでよ」とうざがられる
癒し 満たされる 満たさないと文句を言われる
外見 美人・劣化なし(絵師による) 要化粧・劣化あり
恥じらい 希望に応じて なにそれ?
処女か否か 希望に応じて ほとんど非処女
地雷 精神ダメージのみ じわじわと金や気力を吸い取られる
年数 希望に応じて 離婚しない限り死ぬまで
- 338 :学生さんは名前がない :2009/07/04(土) 23:39 ID:dCcpgoAQ
- 2005年 ____
/ \
/ \ / \ やっぱ自民党圧勝だな。
/ (●) (●) \ これでいよいよ構造改革に本格的に着手できる。
| (__人__) | ________ ようやく、日本が少しまともになった。
\ ` ⌒´ ,/ | | | 日本人を信じて良かったお。。。。
ノ \ | | | 自民大勝ばんざーいヽ(´∀`)ノ
/´ | | | 自民に入れてよかったよかった。
| l | | 自民に入れた俺は勝ち組
2008年〜 ____
/ \ ★住民税大増税 ★法人税は減税
/ ─ ─\ 改革・・・ ★国保料・保育料値上げ ★後期高齢者医療制度
/ (●) (●) \ ★消費税10%↑ ★ガソリン税再可決+便乗値上げ
| (__人__) | ________ ★年金記録不明 ★郵便局手数料アップ
\ ` ⌒´ ,/ | | | ★社保庁職員ボーナス全額支給
ノ \ | | | ★日本人学生の自殺者最多
/´ | | | ★移民の受入れ1000万人 ★W.E. サビ残合法化
| l | | | ★派遣法改悪(強行採決)
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| ★情報規制と言論弾圧の各種法案
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | ★アニメだろうと単純保持だろうとロリコンは撲滅
- 339 :学生さんは名前がない :2009/07/04(土) 23:56 ID:dCcpgoAQ
- 「女性の社会進出」 これが全ての原因
これによって
・男の働き口が少なくなった
・女が子供を産んで育てる時間が無くなった
・女が発言力を持つようになり、男の威厳が低下
・その結果、結婚自体に魅力を感じない男が爆増
・今結婚・出産をしてるのは一部の美人と高収入男のカップルか
他は全部DQNカップル。一番多い中間層がほとんど子供産んでない
・その結果、金に不自由しないボンボンか、まともに育てられない馬鹿ガキの両極化 ←今ここ
- 340 :学生さんは名前がない :2009/07/05(日) 01:52 ID:gvtl1H36
- Kanon
奇跡が起きて女の子が目覚めるお話
AIR
奇跡が起きて女の子が亡くなるお話
CLANNAD
奇跡が起きて女の子が蘇生するお話
リトルバスターズ!
奇跡が起きて全員が助かるお話
ニュー速民
奇跡が起きなかった男の子のお話
ニュー速+民
奇跡を起こすのは俺たちだ!
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver2.2 (06/09/28) (Thank for level-3!)