■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索
長文コピペスレ
- 1 :学生さんは名前がない :2007/08/13(月) 15:44 ID:???
- AAとは別扱いで
【関連スレ】
AA倉庫.
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1184475783/
- 2 :学生さんは名前がない :2007/08/13(月) 15:44 ID:???
- 女『ちょっと辛かった?』
俺『うんちょっと辛いな』
女『せっかく作ったのに…』
俺『いや、まずいとは言ってない』
女『辛くなかった?』
俺『いや、だからちょっとだけ辛かったって、でもまずいとは言ってない』
女『文句があるならもう作らないよ』
俺『まずいとは言ってない、次はもう少し塩を控えめにすればいいよ』
女『あなた文句ばっかりね』
俺『味はうまいってば』
女『がんばったのに最低』
俺『は?死ねよ』
女『車のエンジンがかからないの…』
俺『バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日はちゃんと動いたんだけど…』
俺『バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車を使えないと…』
俺『んでライトは点く?』
女『前に乗ってた車ではこんな事無かったのに…』
俺『ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間はあるけど…』
俺『死ね』
- 3 :学生さんは名前がない :2007/08/13(月) 15:48 ID:???
- 今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす
- 4 :学生さんは名前がない :2007/08/13(月) 21:37 ID:???
- 2ch管理人ひろゆきが常々口にする
「嘘を嘘と見抜ける人でないと(2ch掲示板を使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。
手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。
でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。
もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。
そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。
以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。
- 5 :学生さんは名前がない :2007/08/14(火) 15:02 ID:???
- 225:名無しさん :2006/08/28(月) 01:12:52 ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん :2006/08/28(月) 01:13:10 ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん :2006/08/28(月) 01:15:14 ID:kkOh0dpH0
?
228:名無しさん :2006/08/28(月) 01:18:17 ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん :2006/08/28(月) 01:20:25 ID:kkOh0dpH0
━一
230:名無しさん :2006/08/28(月) 01:21:00 ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん :2006/08/28(月) 01:23:20 ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん :2006/08/28(月) 01:30:36 ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん :2006/08/28(月) 01:38:52 ID:/HPxyTcf0
ポッキー できた!ありがとう!
- 6 :学生さんは名前がない :2007/08/14(火) 17:09 ID:???
- 頑張れ街の仲間たち!
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
しかし近年地下埋設型のものが主流になりつつある。
「まだまだ若いもんには負けん。」
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
しかしまともな一般人の人にも被害が及ぶ可能性のある諸刃の剣素人にはオススメできない。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱・看板柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。 ただしランドクルーザーなどの大型車などにはいとも簡単にへし折られてしまう。
【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間ともコンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。 JR鴨の貨物列車へご案〜内。
- 7 :w1nzbi8jk5 :2007/08/14(火) 22:27 ID:???
- j413s7lis4ntjxok9 http://www.710960.com/734668.html 1azwjo7i5tpzgxb9n
- 8 :w1nzbi8jk5 :2007/08/14(火) 22:28 ID:???
- j413s7lis4ntjxok9 din2bgrof3f6dzz3j 1azwjo7i5tpzgxb9n
- 9 :学生さんは名前がない :2007/08/28(火) 04:59 ID:???
- >>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
- 10 :学生さんは名前がない :2007/08/28(火) 05:00 ID:???
- >>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
- 11 :学生さんは名前がない :2007/08/28(火) 05:37 ID:???
- ワロタ
- 12 :学生さんは名前がない :2007/09/09(日) 19:57 ID:???
- マクドナルド原価一覧表
■ハンバーガー 価格…80〜100円 原価…45円
■チーズバーガー 価格…100円 原価…54円
■テリヤキマックバーガー 価格…260円 原価…78円
■ポテト(M) 価格…220円〜240円 原価…10〜20円
■アップルパイ 価格…100円 原価…35円
■コーラ 価格…100円
原価…5円未満(紙コップと、カップのふた、ストロー、水、氷のみ)
マクドナルドのコーラの原液はコカ・コーラ社から無償で提供。
■マックナゲット 価格…250円
原価… 5円/1個 合計原価25円
- 13 :学生さんは名前がない :2007/09/12(水) 14:04 ID:???
- レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
- 14 :学生さんは名前がない :2007/09/13(木) 16:39 ID:???
- うp神様、いつも素晴らしい物をありがとうございます。 次回うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。
@ パスは出来るだけ付けないで下さい。どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してる動画があるので)
A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。内容は勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、
アスペクト比、ビットレートなどもお願いします
B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。出来たらうpする前に聞いてくれれば、
私がロダ指定します。
C 24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします(取り逃した事が何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いします
- 15 :学生さんは名前がない :2007/09/15(土) 07:12 ID:???
- 1930年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1930.gif
1950年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1950.gif
1960年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1960.gif
1970年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1970.gif
1980年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1980.gif
1990年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1990.gif
2000年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2000.gif
2010年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2010.gif
2020年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2020.gif
2030年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2030.gif
2040年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2040.gif
2050年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2050.gif
2055年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2055.gif
- 16 :学生さんは名前がない :2007/09/16(日) 11:24 ID:???
- <がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪の除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役
【パトカー】
忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー
【落ち葉】
秋の紅葉をさかいにヒラヒラと道路に降り積もり見事に珍をスリップから激突もしくは
死亡へと導くすぐれ物
- 17 :学生さんは名前がない :2007/10/13(土) 01:49 ID:???
- スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑) 流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) ハニートラップ(笑)
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)
- 18 :学生さんは名前がない :2007/10/13(土) 02:37 ID:???
- 俺もこの前突撃して振られたよ。ほとんど無理だと思っていたけど彼女のことが
本当に好きでとにかく思いを伝えたかった。
しかし、キッパリ断られた。残念ながら彼女は俺に魅力を感じなかったようだ。思い当たるフシは数え切れないほどある。
それを大好きな人から突きつけられた。あなたには魅力がありませんよと(直接的ではないが)。
辛かった。でも彼女にこう誓った。
魅力あふれる男になって絶対君を見返してみせる、と。
さぼりがちで単位ギリギリだった態度を改めて今期は無欠席、フル単狙う。
空きコマは勉強する。バイトもサークルも一生懸命やる。真剣に将来のことを考える…など
彼女のおかげで前向きに生きようと思いました。ダメになりそうなときは彼女のことを思い出して
がんばろうと思う。
君に出会えて本当によかった。ありがとう。
- 19 :学生さんは名前がない :2007/10/14(日) 03:12 ID:???
- (゚∀゚)「では、出席をとります。名前を呼ばれたら大きな声で『はい!』と答えてください。」
生徒「ワイワイガヤガヤ」
(´・ω・`)「・・・・、浅田美羽(みう)さん」
浅田「はい」
( ゚Д゚)「(呼びづらいな・・・)・・・安藤優由(ゆ・・・・・ゆ?)さん」
安藤「はい」
Σ(´Д` ) 「(・・・ゆゆで良いのか・・・)上野・・・・ポチ男・・・・くん」
ポチ男「はーい」
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 「・・・・・・・・・クク・・・・・近藤・・・───麗音菜愛梨亜(・・・読めん)・・・近藤さん!」
近藤「はい」
(;´Д`)「近藤さんのお名前はなんて読むのかな?」
近藤「れおなあめりあ」
(;´Д`)「そうですか、ありがとうございます・・・・・・・(読めねえよ)・・・・佐藤・・・光中(こうちゅう)・・・くん?」
佐藤「ぴかちゅう」
(;´Д`)「そうですか、ごめんね・・・(10万ボルト・・・)・・・佐々木メロディ愛(めろでぃあ)さん (今度こそ正しいだろ!)」
佐々木「メロディあい!」
(;´Д`)「ごめんなさい・・・メロディあいね・・・・・中野世歩玲(せふれ?)さん」
中野「はい」
(;´Д`)「(セックスフレンド・・・・・略してセフレ・・・・)・・・・西田・・・・・・・・・・王子様君・・・・」
西田「はーいはーい」
(;´Д`)「(あだ名はプリンス)・・・浜田光宙(こうう?)くん」
浜田「せんせー、俺、ピカチュウ!」
(;´Д`)「ごめんごめん、ピカチュウね(2匹目ゲットだぜ)・・・・・・・・松田太郎くん(やっとマトモなのが来た・・・)」
松田「?」
(;´Д`)「あれ?松田君?松田太郎君?」
松田「ジョンです」
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 「ジョン!・・・・・(いいえ、それはトムです)・・・・・・・・・・・・・・山下愛子さ・・・・・・・・・愛子エンジェルさん・・・・」
山下「はーい」
orz「ねーよ」
- 20 :良スレあげ :2007/10/15(月) 11:27 ID:???
- 良スレあげ
- 21 :学生さんは名前がない :2007/10/16(火) 14:45 ID:???
- <がんばれ森のキノコたち@>
秋の味覚をむさぼる「キノコ狩りDQN」を撃退。
暗く湿った森にひっそり佇み、飢えたDQNを迎え討つ。
【ドクツルタケ -毒鶴茸-】
新聞紙上で毎年戦歴を並べる最強の戦士。「殺しの天使」の異名を持つ。
エレガントな姿からは想像もできない凄まじい毒性を持ち、肝臓、腎臓を
スポンジ状に破壊、数日間から約1週間苦しみを与えた末、死に至らしめる。
体重60sの人間の場合、ドクツルタケ約1本分(8g)が致死量に相当する。
必殺技は「天ぷらによる一家全滅」
【クサウラベニタケ】
有名な食用きのこである「ウラベニホテイシメジ」と同じ時期、同じような環境に
互いに混じりあって発生する毒キノコで、ベテランDQNでさえこの2種の判別は難しい。
まさにゲリラ戦の勇士である。
かつてカストロから、チェ・ゲバラと並んで勲章を授与されたこともある。嘘である。
胃腸系の毒を装備し、嘔吐、下痢、腹痛などでDQNもタジタジの一品。
【ツキヨタケ -月夜蕈-】
ブナの樹幹に群生し、食用のヒラタケ、シイタケ、ムキタケに形状に似せDQNを誘惑。誤食を誘う。
食すると嘔吐し続け、手の先がしびれ、数日間七転八倒の苦しみを与える血も涙もない仕打ちは、
正に毒キノコならでは。
- 22 :学生さんは名前がない :2007/10/18(木) 12:53 ID:???
- 74:NHKの集金係(関東地方) :2007/10/18(木) 12:10:54
中二の頃、電車の中で突然英語で電話しはじめるのがかっこいいと思っていた。
登下校の途中、車内でアラームを設定してホームステイしていたころの友人から国際電話が来るという設定でカッコつけてた。
ガタンゴトン
プルルル…プルルル…
「おっと電話か、マナーにするの忘れてた…なんだmikeか。」
ピッ
「Hello mike. what's up? ...what? ...hahaha... yes, i know... haha...」
俺が英語で電話しはじめると乗客がチラチラこっちをみている。
ニヤついてる人までいる。これはきっと憧れの視線だろうな。
おっと車内アナウンスだ、次の駅で乗り換えなきゃな。
「次はー銀座、銀座です。東京メトロ日比谷線をご利用いただきありがとうございます。お降りの際は・・・」
- 23 :学生さんは名前がない :2007/10/18(木) 12:53 ID:???
- 54:学内警備員(東京都) :2007/10/18(木) 00:21:17 [age]
中三の時たまたま学校遅刻して行った日にうちのクラスに転校生(女)がきた。
教室に着くといつもは空いているはずの俺の隣の席にその子が座っていてその席を
取り巻くように人だかりが出来てる様子を見て転校生だというのがすぐにわかった。
当時の俺は対極のキャラだったにも関わらず、その転校生に他の男子生徒とは一味
違うキャラだと思わせたくて、その女の子の顔を見るなり漫画のクールな不良キャラ
よろしく不機嫌そうに発したセリフが
「見かけねー顔だな。」
言われた本人はもちろん、周りにいたクラスメートは一瞬の間を置いた後大爆笑。
その日中にこの一件はクラスの枠をも超え、学年中の噂になり、友達はもちろん、
一度も話したこともないに奴にまですれ違い様に「見かけねー顔だなwww」とか
言われる始末。
学年の女子の総意としてスラダンの流川でも目指してたんじゃね?という結論に
達したらしく俺についたあだ名は『らしくねーじゃん』。
今思い出してもケツの穴がムズムズする。
- 24 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2007/10/26(金) 13:59 ID:xAc8yFH.
- 82 :名無しさん@恐縮です:2007/10/25(木) 23:06:52 ID:11EUcIoK0
>>2 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の>>2になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかし2ゲットの道は終った分けではない
これから厳しい2ゲット道が待ってる
>>2よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父
- 25 :ルンゲω゚) :2007/11/10(土) 17:10 ID:???
- 米倉放屁事件(平18.9.11)
(通説)単独放屁説 【団藤・大塚】
結論:単なる放屁である
理由:社会通念上、アイドルが脱糞をするとまでは考えられず、単なる放屁であると結論づけるのが妥当である。
(有力説A)放屁脱糞説 【芦部・大谷・田宮】
結論:放屁を奇貨とし、脱糞までしたものである
理由:放屁は、脱糞の準備行為と位置づけられる。放屁の後に脱糞が実行されたと解すのが自然である。
脱糞放屁説からの批判:放屁を脱糞の準備行為と位置づける法的根拠は存在しない。
放屁脱糞説からの反論:民法87条を類推し、脱糞行為を主物、放屁行為を従物と捉えるべきである。
(有力説B)脱糞放屁説 【我妻・前田】
結論:脱糞行為に伴う放屁である
理由:物理学的に、腸内で圧縮された屁によって糞便が押し出されたと見るのが最も妥当である。
放屁脱糞説からの批判:後続の糞便によって押し出される屁の存在が考慮されておらず、矛盾が生じる。
(有力説C)放屁脱糞同視説 【香川】
結論:放屁音且つ脱糞音である
理由:一般的に、放屁音と脱糞音とを区別して扱う実益はない。
(少数説)マイクノイズ説
結論:単なるマイクのノイズ音である
理由:アイドルが放屁をするとは考えにくい。
通説有力説からの批判:状況を総合的に観察した際、ノイズ音では説明できない部分がある。また、アイドルが放屁をしないと考えるのは常識に反する。
【大阪地判平18.9.18】 ※検察側は即時控訴
判決主文:屁ではなく腸に溜まった空気が漏出した音と認定し、本件公訴を棄却する。
判決理由:屁と認定する事は著しく正義に反する。
- 26 :学生さんは名前がない :2007/11/10(土) 23:08 ID:???
- 男と付き合い始めるヒロイン(新垣)
→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示
→ 数人の男から豪快なレイプをくらい瀕死状態のヒロイン
→レイプされたにもかかわらず特に気にしない
→彼氏と平気で学校の図書室で豪快なSEX&強烈な中田氏
→ 彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる
→ ヤリマンヒイロンはすぐに新しい彼を作る→前の彼がガンになってることを知る
→ 日々のノーマルなSEXに飽きたヒロインは、癌で瀕死の彼と無理やり無菌室での豪快なキス&野外で豪快なセックス&強烈な中田氏
→無菌室でのキス&セックスの疲労が要因で彼死亡→なぜか抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→ まあ将来とかよくわかんねーけど、とりあえず産むわ→またここに児童養護施設行きの可哀想な子供が誕生
→日本中が泣いた
思ってたより内容凄いなこれwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwww
どこに純愛(笑)要素があるんだwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwうぇwwww
- 27 :学生さんは名前がない :2007/11/13(火) 21:45 ID:???
- この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。 で、かけてみて、
みんなで大笑い。 「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」
ってずっとかけてたんだけど とにかく次の曲が出てくるたび、
あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのビートルズの青いの持って来てたやつは一人 居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。 帰りに、半分冗談でビートルズの青いやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。
時代はかわるんだから古い考え方はどんどん排除でいいとおもうんだ、うん
- 28 :学生さんは名前がない :2007/11/18(日) 07:11 ID:???
- 【強制連行を論破する】
強制連行されたという在日朝鮮人は,
その証拠を提出し,かつ以下の質問に答えなさい。
・ 戦後60年,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年,本国が在日問題をとりあげない理由を述べなさい。
・ 戦後60年,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年,日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 朝鮮戦争時,帰国して戦わず祖国を見捨てた理由を述べなさい。
・ 嫌いな国に60年も居座っている理由を述べなさい。
・ 在日朝鮮人について,韓国国定教科書に記載がない理由を述べなさい。
・ 「誰によって」,「どういった手段で」,「どこへ」連行されたのか?詳細を述べなさい。
証拠の提出と質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。
- 29 :学生さんは名前がない :2007/11/27(火) 00:39 ID:???
- DQNな名前を付けられた子供が被害に遭った例
悪魔(あくま)・・・役所で受理されず父親は覚せい剤で逮捕
海月彰(かるあ)海聖亮(かしす)・・・火事でどっちかが焼死
稀夕(きせき)・・・祖母に殺害される
豪憲(ごうけん)・・・近所の女(畠山鈴香)に殺害される
柊羽(しゅう)・・・スペルマン病院から誘拐される
聖那(せな)・・・父親の車に轢かれ死亡(セナの死亡事故後に命名)
斗夢(とむ)・・・脱輪したトラックのタイヤに轢かれる
騎士(ないと)・・・父親の知人に誘拐される
楽(のの)原始(げんし)・・・母子家庭半焼で焼死
日々太(びいた)智足(ちたる)・・・温泉地の毒ガスで一家全滅
愛彩(まなせ)・・・母親ともども、車ごと池に転落、死亡
黛華(まやか)・・ベランダに置かれたポリバケツに乗り、4階から転落死
真琳(まりん)・・・母親の元カレに刺され死亡
真鈴(まりん)・・・両親がパチンコ中に自宅が火災になり焼死
悠海(ゆうあ)・・・防波堤から海に転落し、水死
優亜(ゆうあ)・・・キチガイ同級生に殺される
優民(ゆうみん)・・・火事で母と兄とともに焼死(母の名前は民香)
俐緒(りお)・・・両親パチンコ中、駐車場で5時間車内放置され熱射病死
龍櫻(りゅうおう)・・・犬触れなくて家出し、湖で水死
龍翔(りゅうしょう)・・・母親に埋められる
那世瑠(なせる)・・・河口から海へ流され死亡
陽翔(はると)・・・抱きながら運転していた母親が一停を無視し事故、車外に投げ出されて死亡
- 30 :学生さんは名前がない :2007/11/28(水) 21:58 ID:???
- バランス(笑) モッサリ遅い(笑)
低域量感(笑) 低域強すぎ(笑)
高域ヌケ(笑) 特徴薄い(笑)
透明感(笑) 低域薄い(笑)
ウェットな艶(笑) 低域薄い(笑)
密度とSN(笑) 低域薄い(笑)
色彩感と温度(笑) 低域薄い(笑)
低域品質(笑) 音場狭い(笑)
中高域艶(笑) モッサリ遅い(笑)
厚み(笑)量(笑)曇り(笑)癖(笑)やや(笑)分解能(笑)音場(笑)
価格(笑)原音(笑)忠実性(笑)エッジ(笑)聞き疲れ(笑)明瞭さ(笑)
鮮やかさ(笑)温かさ(笑)深み(笑)艶っぽい(笑)ノリがいい(笑)
繊細(笑)響き(笑)弦楽器の透明感(笑)チープ(笑)ブーミー(笑)
超低域の沈み込み(笑)デザインはいい(笑)歪み(笑)締まりに欠ける(笑)
粗(笑)スピード感(笑)スネアのキレ(笑)質感(笑)不自然(笑)高域の刺さり(笑)
オールマイティ(笑)ローエンド(笑)フラット(笑)実態感(笑)無難な表現(笑)
力強さ(笑)伸び(笑)エージング(笑)線の太い高域(笑)ぼわついた低音(笑)
部屋の構造(笑)滑らか(笑)本物のようなボーカル(笑)独特の味付け(笑)
心地よさ(笑)開放感(笑)柔らかい音(笑)音楽鑑賞(笑)ケーブル(笑)
コストパフォーマンス(笑)表現(笑)金管楽器が鮮やか(笑)ハイハットの明るさ(笑)
ホワイトノイズ(笑)モニター的(笑)音の細部描写(笑)広大な音楽空間(笑)
音楽を楽しむ(笑)メーカーの癖(笑)サウンドカード(笑)デジタルアナログコンバータ(笑)
良質な音(笑)金属的(笑)音に心が包まれる(笑)タッチノイズ(笑) バフッと面で押してくる感じ(笑)
- 31 :学生さんは名前がない :2007/11/29(木) 06:59 ID:88IxT4dU
- 6 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/11/29(木) 02:07:42
俺はチャリのサドルがパクられた。
パクられるだけならまだしもサドルの代わりにバラが一輪刺してあった。
どこの怪盗だよ
- 32 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2007/12/06(木) 21:37 ID:???
- BSD入門の心得 1.0.10p1
・質問は霞ヶ関でも通用するような完璧な形式に。
・過去ログは紀元前までさかのぼって完全に調べる事。
・新機能ができても細部にこだわってできるだけリリースしない。
・「正しい」か「誤っている」かを結論づけないと気が済まない性格になる事。
・質問自体は無視して語句の間違いの指摘に熱中する事。
・初心者を見たらできる限り冷酷に排除。
・回答は1行以内で簡潔に。 例:man hoge
・古いバージョンを使っていることがわかると最新にしろという。
・一日三回食後必ずLinuxをあざ笑う事。
・自分の状態に「自覚症状」を持たないこと。
・ウインドウズはエロゲに限ってやむを得ず。
・MacOSXは邪悪なBSD。
・板違いの質問をしたLinuxerを徹底的に叩く事。
・forkする時はアニメ絡みの名前をつける事。
・気に入らない投稿が流れてきたらメールアドレスも含めて全文コピペ
・意味もなく全角英数字を使うやつは小一時間問い詰める事。
・実際より大きく万能である事を見せるために*BSDと表記する事。
・FreeBSD, NetBSD, OpenBSDと正しく表記しない奴はこの世から抹殺する事。
・探してるソフトがオープンソースでなかった場合、素直に入れるのを諦める。
・Linux版しかないソフトは公開者に抗議し、決してLinuxエミュなど使わない。
・*BSDが常に陰の存在であり続けるように努力する。
・オープンソースとかいう新参のあいまいな概念は利用しない
・公開者とかいう意味不明な概念も無視する
- 33 :学生さんは名前がない :2007/12/10(月) 21:52 ID:???
- そんな事より聞いてくれよ。
俺は去年大学を受験して、失敗した。 親には頼れず、バイトしながら勉強していた。
バイトの収入もあり、クレジットカードがあると便利だと三井住友VISAカードを申し込んだ。
その時の俺は愚かにも妥協を許さない厳しい審査も何も知らなかったんだ。
時は過ぎ、二度目の大学受験を迎えた。
2次試験もマーク式の大学だったんだが、べらぼうに難しく、俺は途方に暮れていた。
これを落としたらもう一年同じことの繰り返し。もう嫌だ。
その時だった。
一瞬周りの時間が止まり、問題用紙の裏から、エミリが現れた。
エミリは優しい声で「よく聞いて。今すぐ三井住友VISAカードを出して、会員番号の通りマークするのよ」と言う。
俺は財布から三井住友VISAカードを取り出した。いける、そう確信した時だった。
「なに財布を出しているんだ。中を出したまえ。」
まずい。試験官にばれてしまった。
終わった。
すべてをあきらめ、財布の中身を見せた。
「三井住友VISAカードを持っているではな…いや、お持ちですか!」
すると、勢いよく廊下から教職員が飛び込んできて全員が土下座した。
試験官は他の受験生を「三井住友VISAをお持ちの方を、こんな連中と一緒には出来ません!」と全員追い出し、試験など放棄。
学長も駆けつけて「これほどのステイタスをお持ちの方なら、無試験、学費免除でぜひご入学ください。栄養費として月1億円出させてください」
と、汚い床に頭をこすりつける始末。
その後、受験生の中から好きな女どもを選んで一晩中SEX、入学書類にサインして、家までベントレーで送ってくれたよ。
いやぁ、ホントどえらいカードだよ。
- 34 :学生さんは名前がない :2007/12/10(月) 23:58 ID:???
- 俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…
そして、死にたい
- 35 :学生さんは名前がない :2007/12/14(金) 14:28 ID:???
- 小3のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶しました。
- 36 :学生さんは名前がない :2007/12/17(月) 17:18 ID:???
- おは。
また、後で電話するばってん、明日の楽な待ち合わせ方法を、メールしておきます。
俺の無料駐車券があるので、車でそのままルネの駐車場に入り、どこか適当にとめる。
階段か道なりで建物の入り口に入る。すぐフロントなので、俺の名前を言えば、入れる様に
しておくから入る。奥に歩いて行くと、スカッシュコートの横に階段があるので、1F分登る。
もう一つ上は、テニスコートなので違う。正面にプールの見える椅子がいっぱいあるので、
楽にして待つ。以上。文章は長いけれど、中身は少ないので、落ち着いて読んでね。
- 37 :学生さんは名前がない :2007/12/17(月) 19:53 ID:???
- 事件のメールかw
- 38 :沢尻エイリアン :2007/12/18(火) 08:36 ID:???
- んなもん貼るなよ。怖いじゃまいか
- 39 :学生さんは名前がない :2007/12/18(火) 13:30 ID:???
- 安倍晋三「みなさん大学はどちらを出たのですか?」
塩崎恭久「東大です」
菊川怜「首相!私も桜蔭から東大です!慶應医学部も受かったんですよ!そりゃどっち行くか迷いましたよぉ」
安倍晋三「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
平沢勝栄「私も東大です。ちなみに首相の家庭教師の時給は最高でした」
舛添要一「私も東大です。ちなみにちょっと頭がいいだけですから」
福島瑞穂「私も東大です。ちなみに首席卒業です」
鳩山由紀夫「私も東大です。ちなみに一家揃って東大です」
阿倍知子「私も東大です。ちなみに医学部です」
神崎武法「私も東大です。ちなみに在学中に司法試験に受かりました」
片山さつき「私も東大です。ちなみに駿台模試で全国1位取りました」
志位和夫「私も東大です。ちなみに共産党です」
久間章生「私も東大です。ちなみに長崎の原爆はしょうがないと思ってます」
柳沢伯夫「私も東大です。ちなみに女性は子供を産む機械です」
赤城徳彦「私も東大です。ちなみに領収書は非公開です」
杉浦正健「私も東大です。ちなみに死刑反対です」
中川昭一「私も東大です。ちなみにアル中です」
谷垣禎一「私も東大です。ちなみに大学受験で2浪、卒業するのに8年かかりました」
畑正憲「私も東大です。ちなみに馬のおしっこ飲むのが大好きです」
堀江貴文「私も東大です。ちなみに中退で、今は引きこもりです」
丸川珠代「私も東大です。実は選挙に行ったこと無いんですぅ(涙)」
小島露観「私も東大です。我がザイン帝國をくれぐれもよろしく・・・」
緒方重威「私も東大です。これは何かの陰謀だ・・・」
筑紫哲也「俺は東大に落ちて早稲田の政経だってのによ・・・」
小沢一郎「俺は東大に3回落ちて慶應経済だがな・・・」
小泉純一郎「はっはっは気にすること無いよ小沢さん。私だって慶應経済なんだから」
河野太郎「あっ奇遇ですね!私も中退したけど慶應経済です。首相と同じでエスカレーターなんですよ」
杉村太蔵「首相!安心してください!僕は筑波です!しかも中退です!」
安倍晋三「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(総辞職する)」
- 40 :学生さんは名前がない :2007/12/20(木) 06:30 ID:???
- ドワンゴが初音ミクを私物化
短縮まとめ
クリプトン社の商品「初音ミク」を使い、「作詞・作曲完全オリジナル」の曲を
ニコニコ動画に発表した。
↓
ニコニコ動画で大好評
↓
ドワンゴからメールきた。「その曲いいねえ。着うた配信させてちょ」
↓
作者「考えさせてください。」
ドワンゴ「わかりました。また後で連絡します。」
↓
作者「メール来ないなぁ。あの件どうなったんだろう?」
↓
ドワンゴ「あんたの曲、JASRACに登録したよ」
作者「はあ?」
↓
クリプトン「おいおい!何勝手に『初音ミク』を登録してるんだよ!
登録するなら違う名称にするはずだったろ」
ドワンゴ「社員のミスです。すいません、でも申請は取り下げないよ」
↓
クリプトン社長「アーティスト名に「初音ミク」を使って良いかという許諾は、
D社からありませんでしたし、あったとしても認めませんがなにか?」 ←いまここ
http://blog.crypton.co.jp/mp/2007/12/vocaloid2_cv02_4.html#commentsのコメント欄最後
- 41 :学生さんは名前がない :2007/12/27(木) 11:43 ID:kL3Fjzxw
- 【教授】
DQN院生撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。理不尽さ、物わかりの悪さ、不登校にさせた学生の数とも文句なし。
【高齢助手】
教授と比較し人当たりは軟らかいが、研究に向かう気力を減殺する雰囲気の醸成に一役買うマルチ兵器。
【オーバードクター】
学振PDや筑波のポス毒が増えて職にあぶれた悲惨なODは減少してしまったが、
それにも採用されないテクや研究補佐員として研究人生の悲惨さを見せつける。
【メンヘルD4D5・学位無し大学院研究生】
研究に逝き詰まり、精神バランスを崩し真面目な院生まで巻き込みドロップアウトを堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【学振PD】
持ち前の1stオーサシップへの執着力で気の弱い院生からデータやテーマを奪いちゃっかり自分の業績にしてD3の逃げ道を塞ぐ。
いつかはラボから居なくなるもののタイミング良く助手ポストが鮮やかに決まった際、生え抜き院生を失意のズンドコに叩き込む。
【ロンダ・社会人院生】
知識の貧弱さと研究室マナーに関する常識の無さで、真面目な院生の足でまといとなる無視出来ない存在。
【モラトリアム女子院生】
ラボの士気に影響を与える力はないが、色恋によれたDQN院生をただれた生活に引き込むブービートラップ。
【公務員・文系就職志望】
徹夜実験や論文読みを一切拒否するクールガイ。ひたすらPCに向かいエントリーシートを打ち込むか、問題集を解いているラボの異分子。
- 42 :学生さんは名前がない :2007/12/27(木) 11:44 ID:kL3Fjzxw
- ageてみる
- 43 :学生さんは名前がない :2007/12/27(木) 23:54 ID:gxsyJejg
- 30点
・竹槍出っ歯 ・無免許
5点
・車内にたくさんのモニター・フルスモ ・子供を作ってますステッカー ・緊急車両の後ろを追走
・化粧しながら運転 ・買い物時にエンジン掛けっぱなし ・原型を留めない程の魔改造
3点
・助手席にテーブル・土禁 ・ヘッドレスト撤去・ヤンキーホーン ・下痢便マフラー ・吸殻は窓の外
・幼児は後部座席で放し飼い・コンビニをショートカット ・右折レーンから直進 ・無灯火
・ナンバープレートにカバー・ナンバープレートが曲がっている・ナンバープレートの封無し
・どす黒スモーク ・高速の路肩を走行 ・運転しながら携帯・定員オーバーで走行・横断歩道を横断中の歩行者にクラクション
2点
・クリアテール ・無駄に眩しい社外品フォグ(換装含む)・無駄に眩しすぎるHIDライト
・車の下から青LEDの光 ・車内に光もの多数 ・別の車にレクサスエンブレム ・無関係な車にTYPE-R
・日の丸ステッカー ・身体を傾けて運転 ・配偶者が金髪/プリン頭 ・はみ出し駐車 ・障害者用スペースに駐車
・ブレーキランプ等の球が切れてる ・ゾロ目ナンバー ・ダッシュボードにナンバープレート
・ポジションランプがブルー/チカチカ点滅 ・リアウインドにぬいぐるみ多数 ・レーダー探知機装備
・シートベルトしない ・大音量で音楽・ウインカー出さない/遅い・ナンバー灯が青
・車がbB ・車がアルファード ・車が痛車 ・車がBIPカー ・子供の名前がDQN名
1点
・ダッシュボードに毛皮 ・白ハンドルカバー ・葉っぱの芳香剤 ・注連縄 ・リボンのステッカー(枚数×点数)
・子供が乗ってますステッカー ・DUBステッカー・軽/ミニバンにエアロパーツ ・ローダウン ・水中花シフトノブ
・カーテン ・字光式ナンバープレート ・ワイドミラー ・晴れているのにフォグ点灯 ・夜のドンキに止まっている
・幼児の襟足が長い ・ガラスに吸盤でぬいぐるみをぶら下げてる ・ダッシュボードにぬいぐるみ多数 ・夜にサングラス
・車がVOXY ・車がエスティマ ・車がエルグランド ・車がホンダミニバン
・車がワゴンR ・車がムーヴ ・車がライフ ・中古高級車
5-7・・DQN予備軍 8-15・・DQN 16-30・・HI-DQN 31-45・・Premium-DQN 46-60・・DQNマイスター 61以上・・レジェンDQN
- 44 :学生さんは名前がない :2007/12/31(月) 05:27 ID:1XczhiWI
- 代表的なウイルス感染時の特徴
@svchost.exeが3つ以上立ち上がってる(欄検眼段亜種orキンタマ亜種)
AゼロックスのプリンタやソフトをインストールしていないのにProgramFilesフォルダ内にxeroxフォルダがある(キンタマ亜種)
BしょっちゅうWindowsのexplorer.exeが落ちる(explorer.exe再起動時に他のPCから情報丸見え)
CWinnyでアップフォルダファイルの読み込みに失敗する(キンタマ亜種)
D写真フォルダ/動画フォルダのサムネイル表示に異常に時間がかかる(キンタマ亜種)
EHDDから「カッコン」「ギギギギ・・・」といった耳慣れない大きな音が時々聞こえる(HDD破壊ウイルス)
Fスタンバイ状態にしているのに数分後勝手に電源が入る(PC乗っ取り)
GWinnyの起動に長い時間がかかるようになる。またCPUへの負荷が100%近くまであがる(キンタマ亜種)
HWindows終了時に「アドレス〜のメモリの読み出しに失敗しました」とエラーが出る。(他のPCから情報丸見え)
IWebサイトで同じログイン画面を2回繰り返させられる(個人情報、パスワード、クレジットカード番号等盗み取り)
JブラウザやP2Pソフトを立ち上げていないのにルータやモデムのアクセスランプが点滅している(スパイウェア)
K他のプログラムが使用中というエラーが出てプログラムと関係なさそうなフォルダが削除できない(今回の奴)
- 45 :学生さんは名前がない :2008/01/01(火) 13:01 ID:V1p2VLz6
- 472 : 銭湯経営(アラバマ州):2007/12/27(木) 01:35:26.20 ID:cHNPvGOx0
新春ひきこもりかるた
「い」 いかりのてっけん またふえるかべのあな
「ろ」 ろんよりしゅうしょく
「は」 はきのないかお
「に」 にーとだってきずつくんだ
「ほ」 ほーむれす みらいのおれたち
「へ」部屋にこもって出て来ない
: 留学生(埼玉県):2007/12/27(木) 01:41:28.91 ID:iC6bEIWN0
>>472
「と」 とうにすてたよ ゆめとぷらいど
476 : サンダーソン(アラバマ州):2007/12/27(木) 01:41:46.82 ID:3hk4y1m90
>>472
「と」 とまらぬ なみだ おやなかせ
477 : アリス(東日本):2007/12/27(木) 01:43:17.18 ID:WhWifeq90
>>472
「ち」 ちにおちた せけんてい
478 : ドラム(ネブラスカ州):2007/12/27(木) 01:44:55.85 ID:LCTG02uRO
「と」 とにかく飯だけは食わせろ
「ち」 ちっとも収入がない
「り」 理由があるんだ怠けじゃない
「ぬ」糠に釘、暖簾に腕押し、説教も
「る」ルームメイトはプリント抱き枕
「を」女の子は二次元
- 46 :学生さんは名前がない :2008/01/01(火) 13:02 ID:V1p2VLz6
- 「わ」忘れさられた開かずの扉
490 : ドラム(ネブラスカ州):2007/12/27(木) 01:55:44.24 ID:LCTG02uRO
「か」
かすかな生態反応
「よ」夜更けに台所をあさる
「た」魂の抜け殻
「れ」恋愛の意味が分からず
「そ」空の青さは分かるけど空の広さは見えぬ窓
「う」迂闊に従兄弟の就職自慢話
「ゐ」いつになったら、床屋行く?
「の」能書きの前に働け
「お」お前、ユウメイト落ちたんだって?
「く」苦し紛れの、経歴詐称
「や」やがて来る親との別れ
「ま」真昼の太陽みた記憶がない
: 学生(関西地方):2007/12/27(木) 02:14:15.46 ID:/1SkJ6ue0
「け」毛が最近抜けてきた
「ふ」布団がペッタンコ
「こ」声を出そうとすると喉に何か詰まる
「え」エロサイトは大体網羅
「て」天気がわからない
「け」警察は介入出来ない家庭内
「ふ」麩菓子には詳しいぜ。うまい棒!
「こ」子供に石を投げられる
「へ」『変態!』
「て」手先の器用さ、フォトショのコラ以外の使い道は?
54 名前: 不老長寿(アラバマ州)[] 投稿日:2007/12/30(日) 14:48:51.39 ID:pcE/hM850
「あ」浅はかだった代アニ進学
「さ」サヨナラ前髪
「き」昨日まではハロワ行くつもりだった
「ゆ」ゆくゆくは、自分の店を持つんだ!
「め」メダカの繁殖に成功したよ!!
「み」『未来』って、どう言う意味?
「し」死相が出てる
「え」縁がなかった正社員
「ひ」ヒモより働かない
「も」萌え属性で朝まで論議
「せ」蝉の種類なら沢山言えるよ!
「す」水道止められた?
「ん」運さえ良ければ何とかならね?
- 47 :学生さんは名前がない :2008/01/04(金) 18:22 ID:XWS0S4H6
- 女性からみて車に追加して欲しい機能ランキング
1 運転席でも日焼けしない
2 減らないタイヤ
3 苦しくないシートベルト
4 肌がうるおう
5 給油口で手が汚れない
6 オイル交換のタイミングをアナウンス
7 足がむくまない
8 オーディオがシンプルで、良い音
9 自動ブレーキ装置
10 自動オイル交換
11 乗るとやせる
12 自分の顔を見る用の鏡がある
13 運転席だけ足元温か
14 トランクスロープ
15 マッサージチェア
16 座面が回転する
17 下足入れ
18 ハイヒールでも運転できる車
19 ドリンクホルダーにふたがついている
20 料金所に自動誘導してくれる
- 48 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/01/08(火) 02:21 ID:qMiyZ69Y
- ちんぽっぽが「ぼいんっ」と飛ぶには訳がある。
ちんぽっぽには、死に別れた母がいた。
母はちんぽっぽの事を溺愛していた。
そんなちんぽっぽも母を心から愛していた。
ちんぽっぽはある日、オウム真理教の麻原の空中浮遊の写真を目にし、
自分も真似してみようと思ってジャンプをしてみた。
母はそんなちんぽっぽの姿が愛しく、「ちんぽっぽは可愛いねぇ」と言った。
ちんぽっぽは嬉しくなり、ぼいんっぼいんっとジャンプを繰り返していた。
それから数ヵ月後、母は交通事故により還らぬ人となった。
ちんぽっぽにはそんなことはわからない。
ただ、飛べば母がほめてくれる。
それだけを思い、今日も飛ぶのであった。
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
- 49 :犬リム(´・ω・`) ◆jSdSWYuk :2008/01/08(火) 02:36 ID:qMiyZ69Y
- ドウモ〜〜〜ッ!!ブボボ(`;ω;´)モワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ☆☆
私は32歳のブボボしてるのぉ〜〜〜っ♪(`;ω;´)
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、ブボボ(`;ω;´)モワッ
探してたらブボボ(`;ω;´)モワッブボボ(`;ω;´)モワッ!☆彡(`;ω;´)☆彡(`;ω;´)☆彡(`;ω;´)☆彡
素敵Σ(`;ω;´)モワッ!な掲示板♪を発見!!!!(`;ω;´)""" ブボボ
え?くれないのぉ〜?(`;ω;´)そんなのブボボモワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ や〜〜、ブボボ━━━(`;ω;´)━━━モワッ
なってくれなかったら、勝ブボボ(`;ω;´)モワッ! ブボボ(`;ω;´)モワッ
☆○(`;ω;´)oブボボモワッぱ〜んち、☆(`;ω;(○=(`;ω;´)o バコ〜ン!!♪ブボボ(`;ω;´)モワッ(`;ω;´)=◯);ω;´)
ブボボ(`;ω;´)モワッ ゛o(`;ω;´)oo(`;ω;´)o″ブボボッ!!モワッ!!
素敵ブボボ(`;ω;´)モワッな掲示板♪ブボボ━━━(`;ω;´)━━━モワッ を発見!!!!(`;ω;´)//""" パチパチパチ
(`;ω;´)きゃ〜〜ブボボ(`;ω;´)モワッやられた〜〜(o`;ω;´)o ドテッブボボモワッ ブボボ━━(`;ω;´)━━モワッ!
(`;ω;´)←ブボボモワッ。。。。・゜゜・o(`;ω;´)o・゜゜・。ブボボモワッ <(`;ω;´)>ブボボモワッ! Σブボボ(`;ω;´)モワッ!
なあんてブボボ(`;ω;´)モワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ!だけど、ブボボ(`;ω;´)モワッ
おブボボ(`;ω;´)モワッになって(`;ω;´)くださいませませブボボモワッ♪ブボボ(`;ω;´)モワッ ブボボ━━(`;ω;´)━━━━━モワッ
ということで。(`;ω;´)じゃあね〜〜〜ブボボモワッ♪(`;ω;´)/ ̄ ̄ ほんじゃ(`;ω;´)(`;ω;´) レッツブボボモワッ♪
それでは、今から他の掲示ブボボ(`;ω;´)モワッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(`;ω;´)┘ブボボモワッ
- 50 :学生さんは名前がない :2008/01/09(水) 02:22 ID:Rk2GKd1Q
- フーン国防相…(イギリス) アハーン首相…(アイルランド)
タラバニ大統領・・・(イラク)モラー長官・・・(アメリカ)
オバサンジョ大統領・・・(ケニア)ストロー外相(イギリス)
アホ元首相(フィンランド) コラー司法・警察相(スイス)
タン副首相(シンガポール) クマ・ラトゥンガ大統領(スリランカ)
アチャリア財務次官・・・(ネパール)シー・ICJ国際司法裁判所長
ダリィ環境大臣……(グアテマラ) コネ経済財政相…(マリ)
タノム首相……(タイ) ヒッキー大佐・・・(アメリカ陸軍)
シリー内相・・・(ドイツ)ガスイモフ外相・・・(アゼルバイジャン)
オナル経済担当国務大臣・・・(トルコ)アベ大蔵大臣・・・(ソロモン諸島)
フリン環境相・・・(アイルランド 元)パンティ外相・・・(ネパール)
カチン国民議会外交委員長・・・(スロベニア 元?)カルビー外相・・・(イエメン)
ノート大統領・・・(マーシャル諸島) ガンバル党首・・・(アゼルバイジャン・ムサワト党)
ウンコビッチ駐中国大使・・・(ユーゴスラビア 元)チッチャイ副首相・・・(タイ)
ダッコ大統領・・・ (中央アフリカ共和国) バカ議員・・・ (ポーランド )
メガチンポ保険衛生相・・・(プリンシペ共和国) ポチャマン夫人(タイ)
- 51 :学生さんは名前がない :2008/01/17(木) 08:28
- 6 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/01/17(木) 01:44:05 0
俺なんかさ、大学辞めるって親に言ったら親父に殴られたんだよ
その時、親父にもぶたれたことないのに!って台詞が浮かんできてつい笑ってしまった
そしたら親父に、なにニヤニヤしてるんだってまた殴られたのよ
スゲー痛いのに今度は、二度もぶったねって台詞が浮かんできてまた笑ってしまった
そしたら親父に不気味がられた
- 52 :学生さんは名前がない :2008/01/17(木) 16:49
- 70年代 『カレー食ってるときにウンコの話するなよ!』
王道。ウンコという下品なことばが公衆の場で笑いとして認められ始めた。
お笑いが俗な文化として大衆に認識されてきた草創期。
80年代 『ウンコ食ってるときにカレーの話するなよ!』
あまねく広まったギャグをあえて誤用することにより、聴衆に「違うだろ!」と"つっこませる"。
一人一人がボケであったりツッコミであったりする、お笑い文化の一般への浸透。
90年代 『ウンコ食ってるときにウンコの話するなよ!』
シュール・不条理による笑いの波及。ツッコミどころも見つからない、
「意味が分からない」ことが笑いにつながってくる黎明期。
そして00年代 『カレー食ってるときにカレーの話するなよ!』
行き過ぎたシュール。もはや意味不明を通りすぎ、「だから何?」が受ける時代。
- 53 :学生さんは名前がない :2008/01/19(土) 13:49
- オラはトーホグ生まれ 民謡育ち
カッペな奴は 大体友達
カッペな奴は 大体同じ
裏の山歩き 見てきたこの町
クボタコンバイン そう思春期も早々に これにゾッコンに
鍬なら置きっぱなしてきた 農道に
マジ稲に 迷惑かけた 本当に
だが時は経ち 今じゃビニールカヴァー
そこら中にハウス 作る算段だ
鎌つかんだら マジで収穫だ
トーホグ代表 トップランカーだ
そうこの田この畑に作物を預かり
JA(ジャー)に無敵の 農薬授かり
仲間たち親たち牛たちに
今日も感謝して耕す 荒れたオフロード
- 54 :学生さんは名前がない :2008/01/26(土) 00:03
- 10 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2008/01/25(金) 23:58:31 0
一人でいれば孤独感
二人でいれば劣等感
三人でいれば疎外感
- 55 :学生さんは名前がない :2008/01/26(土) 22:18
- ■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
〜〜〜〜↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
〜〜〜〜↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:人生が楽しくて仕方ない
レベル1:隣近所の足音、話し声、ドアの開閉など、生活音が多少気になる。
レベル2:隣近所の音が異常に気になって眠れなくなる。不眠など
レベル3:神経過敏になり、動悸や不安が現れる。又は通院を始める。鬱など
レベル4:故意に騒音を出していると思い込み、報復を考える。
レベル5:敵意が湧き、殺意さえ抱くようになる。
レベルMAX:事件を起こし新聞に載る。
- 56 :学生さんは名前がない :2008/02/06(水) 06:42
- 朝鮮 韓国系企業について
【娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の7割〜8割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
・ソープなど風俗店の7割
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系、武富士、アイフル、商工ファンド、日栄。
・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ
【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)・LG電子 (電化製品)・DAEWOO (電化製品)
・ソフトバンク Yahoo! BB
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 交通 】 ・大韓航空 ・アシアナ航空 ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)
- 57 :学生さんは名前がない :2008/02/06(水) 18:13
- 10代で読んでいないと恥ずかしい必読書
プラトン『饗宴』岩波文庫
アリストテレス『詩学』岩波文庫
アウグスティヌス『告白』岩波文庫
レオナルド・ダ・ヴィンチ『レオナルド・ダ・ヴィンチの手記』岩波文庫
マキァベッリ『君主論』中公文庫BIBLO, 岩波文庫
モア『ユートピア』岩波文庫
デカルト『方法序説』岩波文庫
ホッブズ『リヴァイアサン』岩波文庫
パスカル『パンセ』中公文庫
スピノザ『エチカ』岩波文庫
ルソー『社会契約論』岩波文庫
カント『純粋理性批判』岩波文庫
ヘーゲル『精神現象学』平凡社ライブラリー, 作品社
キルケゴール『死に至る病』岩波文庫
マルクス『資本論』岩波文庫
ニーチェ『道徳の系譜』岩波文庫
ウェーバー『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』岩波文庫
ソシュール『一般言語学講義』岩波書店
ヴァレリー『精神の危機』
フロイト『快感原則の彼岸』ちくま文庫
シュミット『政治神学』未来社
ブルトン『シュルレアリスム宣言』岩波文庫
ハイデッガー『存在と時間』ちくま文庫, 岩波文庫, 中公クラシックス
ガンジー『ガンジー自伝』中公文庫
ベンヤミン『複製技術時代における芸術作品』複製技術時代の芸術, 晶文社クラシックス
まさか避難所民にどれも読んでない低脳なんていないよな?w
- 58 :学生さんは名前がない :2008/02/07(木) 00:35
- 近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。……あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゜Д゜)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」
そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。
- 59 :学生さんは名前がない :2008/02/07(木) 02:23
- 朝日新聞を和訳する
「政府は何もやっていない」
→自分たち好みの行動を取っていないという意味
「議論が尽くされていない」
→自分たち好みの結論が出ていないという意味
「国民の合意が得られていない」
→自分たちの意見が採用されていないという意味
「議論を呼びそうだ」
→自分たちとその仲間が騒ぐぞという意味
「内外に様々な波紋を呼んでいる」
→自分たちと中国韓国が騒いでいるという意味
「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
「心無い中傷」
→自分たちへの反論という意味
「本当の解決策を求める」
→何も具体策はないが、とりあえずダメ出しをしておこうという意味
「説明責任が果たされていない」
→自分たちにとって都合のいい説明をされていないという意味
「だが、心配のしすぎではいか」
「だが、ちょっと待って欲しい」
→自分たちの世論誘導が上手くいかなくて焦っていますという意味
「拝啓 ○○さま」
→とりあえず上からモノ言っとけば格好つくだろうという意味
- 60 :学生さんは名前がない :2008/02/08(金) 17:09
- ★女ドライバーの3ない運動
◆「見てない」
自分が進みたい方向しか見ていない。ミラーももちろん見ていない。
なのでドアミラーを畳んでいても ルームミラーが自分の顔を写すようになってても平気。
路地や道路沿いの店から道路に出る時に、左折で出る時は左だけ、右折で出る 時は右だけを見て
発進する。進行方向すら見ていない場合もある。
◆「知らない」
主に交通違反を指摘された時に出てくる言葉。後で説明する「悪くない」に繋げてコンボになることが多い。
使用例:「ここが一方通行なんてそんな事は知らない。だから私は悪くない」
自分の知らないものは存在しない。自分が知らないルールは守る必要が無い。
ポジティブ思考などという矮小なものを超越した新しい哲学か。
◆「悪くない」
主に交通違反で切符を切られそうなときや、事故を起こした時に出る言葉。
違反や事故に至るまでのプロセスなどどうでもいい。
とにかく私は悪くない。 自分を正当化する為には手段を選ばない。信号待ちの停車している車に追突して
「この車がバックしてきた。」。
対向車が目前に迫っているのに右折して「この車がいきなり突っ込んできた。 」
道交法違反であろうが証人が居ようが証拠が有ろうが、そんな事はどうでもいい 。
私は「悪くない」のである。
- 61 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2008/02/09(土) 06:13
- ( ・_・)y-~~い・・・一色?
- 62 :学生さんは名前がない :2008/02/10(日) 20:19
- バシィ!!
「んゆー!!(泣)」
皿♀「どうしたの?!」
雷皿♀「弓スカちゃんが私のお人形壊したからぶったの!」
弓スカ♀「んゆー!!(泣)んゆー!!(泣)」
皿♀「ほら、このバナナを食べて仲良くして」
弓スカ♀「んゆ〜・・」
雷皿♀「・・・・」
敵ヲリ「可愛い子めーっけ」
皿♀「?!」 ヘァ!ズシャ 皿♀「ぁ・・」
敵短スカ「いっちょ上がりだぜ、へへ」
弓スカ♀「ん、んゆー・・(ぶるぶる)」
雷皿♀「ぁ・・あぅ・・(しょわ〜)」
敵ヲリ「なんだぁ?おもらしかぁ?」
両手♀「お前達なにをしているの?ぁぁぁ!キャー」ドポン
敵ヲリ「バナナの皮に滑って川におちていきやがったぜ、さてお嬢さん達、いいことしよかぁ」
- 63 :学生さんは名前がない :2008/02/11(月) 17:26
- ひだりうえ ┌ ┏
よこ ─ ━
みぎうえ ┐ ┓
たて │ ┃
ひだりした └ ┗
みぎした ┘ ┛
たてみぎ ┣ ┠ ┝ ├
たてひだり ┨ ┥ ┤ ┫
まんなか ┼ ╋ ┿ ╂
よこした ┳ ┯ ┰ ┬
よこうえ ┻ ┷ ┸ ┴
ほそわく ┌┬─┐ └┴─┘
ふとわく ┏┳━┓ ┗┻━┛
- 64 :学生さんは名前がない :2008/02/11(月) 17:49
- けいせん
- 65 :学生さんは名前がない :2008/02/15(金) 19:35
- Fateは文学
AIRは芸術
CLANNADは人生
リトバスは友情
鳥の詩は国歌
SchoolDaysは神話
君が望む永遠は哲学
攻殻は政治
うたわれるものは日本史A
ひぐらしは論理学
神霊狩は音楽
鋼鉄三国志は史実
車輪の国は教科書
EVAは聖典
Kanonは奇跡
キミキスはサックス
- 66 :学生さんは名前がない :2008/02/15(金) 21:03
- 野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なティータイムをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」
野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きもアイツに奪われてしまったしね・・・」
ドラ「もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!このベレッタでケツマンコ犯しまくってやるぜ!!」
- 67 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2008/02/19(火) 05:36
- ニート2年目。
カーチャンに
「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」
って言われてマジで涙出た・・・
- 68 :学生さんは名前がない :2008/02/19(火) 08:10
- 小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」
ケータイ小説
「ドカーン!私はふりかえった。死んだ。」
ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」
山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
村上龍「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、
俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」
佐藤藍子
「最初から爆発すると思ったので振り返りました」
原辰徳
「(後ろで爆発があったことを)知らなかった。」
古館伊知郎
「仮に爆発があったとしても、何がいけないんですかねぇ?」
小倉智昭
「僕はねえ、これはいつか爆発するんじゃないかなと思ってたんだよねえ、デーブ」
柳沢敦
「急に爆発が起きたので」
みのもんた
「どうなのよみなさん? もうね、爆発してもらいたいね」
福本伸行
「関係ねえ 爆発なんか関係ねえんだよ‥‥‥‥‥!オレだっ‥‥! オレだっ‥‥‥!
オレなんだっ‥‥‥! 肝心なのはいつも‥‥!(ざわざわ)」
- 69 :学生さんは名前がない :2008/02/25(月) 06:42
- 倖田「あ、もしもし中居君?なぁうちが悪いとちゃうやんな?ほんまのこと言うただけやのに・・・
何でうちが責められなあかんの?がっちゃむかつく〜〜」
中居「お前はなんも悪くないべ。腐るべ。35歳すぎたら普通腐るべ」
倖田「腐るやんな?」
中居「普通腐るべ」
倖田「ほんま腐るやんな?うち正しいやんな?」
中居「絶対腐るべ。腐らない方がおかしいべ」
- 70 :学生さんは名前がない :2008/02/25(月) 15:37
- [彼岸島基礎会話]
活躍→「凄ェ!」 震撼→「怖ェ!」
回避→「危ねェ!」 臭気→「臭ェ!」
危機→「やべェ!」 疑問→「なんでだよ!」
焦燥→「なんてこった!」 憤慨→「ちきしょう!(ちくしょう!)」
恐怖→「ひっ…ひぃっ!」 絶叫→「嫌ァァァ!」
対峙→「たたっ斬る!」 歓喜→「よっしゃ!」
嘲笑→「ハ」 謝罪→「すまぬ」
一喝→「やめんか」 敬称→「だんなさん」
襲撃→「クエ―――――!!」 物欲→「ワクチンはわたしのものよ」
懐古→「懐かしいね…このトイレ…60年ぶりね」 薙刀→「縦横無尽じゃ」
馬鹿→「あっひゃっひゃっひゃっ!!」 命乞→「タスケテ…」
家業→「文房具屋だ!」 推進→「エンジンだ!」
凝視→「おっぱいだ!」
賞賛→「でかした!」 詰問→「ちゃんと聞いておるのか?ワシの話を」
換装→「丸太に持ち替えろ!」 偶然→「あったよ、どぶろくが!」
運天→「ええいままよっ!」 救出→「うしっ」
逆上→「あの野郎!」「では死ね!」 着替え「うしっ」
救助→「この丸太に捕まるんじゃ」 蟹→「ちくしょう」
先生→「もう勘弁してくれませんか」 松本光司→「語尾に先生さえ付いていればなんでも良い」
- 71 :学生さんは名前がない :2008/02/25(月) 15:38
- [彼岸島効果音集]
登場・集合・緊迫・咆哮・風景→「オオオォオ」
常時→「ハァハァ」
息切→「ハッハッ」 慟哭→「ハーハー」
団欒→「ワーワー」
握締→「ぐっ」 提示→「スッ」
掌握→「ガッ」 疾走→「タッ」 出現→「ヌッ」
挙動→「ガタッ」 斬撃→「ザンッ」 空振→「ブンッ」
激突→「ドンッ」「ドカッ」 噛付→「ガブッ」
急迫→「ぐわっ」 石突→「ボンッ」 噴出→「プシュッ」
足音→「コッコッ」「ザッザッ」
放尿→「ドボドボ」「ブシュ―――」「ジョ――――」
排便→「ブリブリッ」
吸飲→「じゅるじゅる」 殴打→「ガンッガンッ」
落涙→「ぽろっぽろっ」 血滴→「ポタッポタッ」
心拍→「ドキッドキッ」 跳躍→「ぴょんっ」
老女→「ユラユラ」
夜明→「チュンチュン チチチ」 麻袋→「フガー」
静寂→「シ―――――――――ン」 赤面→「カー」
接吻→「ツーン」 誘蛇→「はぶしゅ!」
- 72 :学生さんは名前がない :2008/02/26(火) 02:49
- なあ・・・マジでむかつかないか?
俺はいま高校生で来年大学生になるゆとりだけどこういうのってなんかずるい感じがするお
俺たちの力があったからこの知名度を手に入れたのにこのしっぺ返しって・・・
こういうときこそ俺たちニュー速民とVIPPERの力を合わせて巨悪を倒すべきなんじゃないかな?
おまいら俺たちがなにをすれべいいか考えないか??
同じ気持ちのやつ集まってくれ!!!!!!!11
(`・ω・´)ノシ
- 73 :学生さんは名前がない :2008/02/28(木) 10:31
- 札仙横川京神広福
幌台浜崎都戸島岡
××××○○○○ 山口組
××××××○△ 浅野組
××××○○×○ 酒梅組
××××△△×○ 東組
××○○×××× 稲川会
○○○○○○○○ 住吉会
×××××××○ 旭琉会&小桜一家
××××○××○ 会津小鉄会
××××××○○ 共政会&親和会&侠道会&合田一家
×××××××○ 道仁会&誠道会&工藤會&太州会&福博会
××○○×××○ 双愛会&松葉会
××○○×××△ 極東会
××○○○○○○ 暴走族&旧車會
×××△○△○○ 在日外国人犯罪&性犯罪&覚せい剤等
★未成年、覚せい剤・シンナー全国検挙ランキング
H12 H13 H14 H15 H16 H17 H18
第1位 福岡 福岡 福岡 福岡 福岡 福岡 福岡
★その他の記録
・ひったくり件数全国1位 ・郵便局狙い全国1位 ・飲酒運転全国1位 ・人口10万人当たりの強姦件数全国1位
・拳銃押収数全国1位 ・放置自転車全国1位
- 74 :学生さんは名前がない :2008/02/29(金) 10:10
- CD悪徳商法ランキング
3位 AAA『MIRAGE』
大した競争相手のいない週をピンポイントで狙って発売。
しかしそれでも1位獲得が厳しかったため急遽握手会、撮影会を開催。
何とか週間1位は取れたものの、過去最低売上での1位という記録を樹立。
2位 東方神起『Summer-Summer Dream/Song for you/Love in the Ice-』
CDとCD+DVDという2パターン+イベント参加券
まず参加券1枚でメンバー1人と1回ハイタッチ、メンバー5人いるので全員狙いなら5枚CDが必要。
さらに参加券2枚でプレミアムミニライブ抽選会に参加。
この抽選会もハガキ応募とハイタッチイベントの会場限定での当選率大幅アップの2種類がある。
これだけでもひどいのにトドメに会場限定500円シングル仕様が10パターン(2パターン×メンバー5人分のジャケット仕様)存在。
当然全部買えばさらに特典が。
全てはジャニーズに勝ってオリコン1位を取るためだけの戦略だったが結局失敗し2位に終わる。
1位 AKB48 「桜の花びらたち2008」 ←New!!!
秋葉原の会場でCD1枚につきメンバーのポスター1枚がランダムで付属。
ポスターをメンバー44人分全て集めると特別イベントに招待。(確率論的には約200枚買う必要あり)
一応既にポスターがコンプされた44枚セットもあり。
なお、別の会場では握手会もあり当然改めて買い直さなければならない。
さすがに反感を買い、景品法や独禁法への抵触の可能性を指摘され、特別イベントごと中止に。
返品受付を開始するが、CDとポスター両方返せ、開封品は返品不可、秋葉原まで直接持って来い、
受付開始は週間チャート確定してから、午後9時以降しか受け付けないなど、やっぱりえげつなさは変わっていない模様。
ちなみにこの曲自体がセルフカバーという名の焼き直し。
- 75 :学生さんは名前がない :2008/02/29(金) 10:43
- ★☆★これが大生板避難所民だ!!★☆★
〜基本情報〜
・平均年齢・・・ 28.7歳
・平均身長・・・ 181.2cm
・平均年収・・・ 2271.3万円
・学歴・・・ 東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
・職業・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
・出身・・・ 父母共に東京都出身で都内に3代以上続く富裕層家系
・住居・・・ 青山、六本木、赤坂、銀座などの超高級マンション、もしくは平屋の大豪邸
・乗物・・・ 普段の足は高級自転車、車での移動は常に運転手付き高級外車、長距離移動はプライベートジェット
・服装・・・ 時代に流されず先進的かつ清潔感もありワイルド感すら漂わせファ板住人ですらひれ伏すファッション
- 76 :学生さんは名前がない :2008/03/05(水) 20:34
- さっきTSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったw
- 77 :学生さんは名前がない :2008/03/06(木) 09:35
- いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。
- 78 :学生さんは名前がない :2008/03/07(金) 11:51
- トヨタ社員(現場系)の一生
10代:九州の工業高校卒業後、トヨタ自動車(愛知県内)の現場系に就職。
田舎の親は近所中に息子を自慢。
息子は過激な連続2直の勤務を真面目にこなす。
20台:週末には市内のヘルス(JJorJAL)でうさばらし。
月に1回位は名古屋に遠征。(デイトナ2)
年に2〜3回は岐阜・金津園に長征。(すずめの宿)
30台:実家に帰省した時にお見合いをして結婚。
五ツ丘に家を建てる。(多額のローン有り)
車 ‥もちろんトヨタ車
建物‥もちろんトヨタホーム
買物‥もちろんトヨタ生協
病院‥もちろんトヨタ記念病院
40台:ローン返済のため、必死に働く。又、高評価を得るために
サークル活動に燃えるが、若者にはきらわれる。
50台:念願の工長に昇格、仕事は暇。給料は多い。
60台:長年の激務がたたり、定年退職後、急死。
- 79 :学生さんは名前がない :2008/03/11(火) 12:46
- 【1月】 年の初めだしスタートダッシュで本気出す
【2月】 2月は短いから無駄にしないために本気出す
【3月】 年度の変わり目だから最後の追い込みで本気出す
【4月】 春は心機一転新しい環境に早く慣れるために本気出す
【5月】 落ち込みやすい時期だから油断しないためにも本気出す
【6月】 今は梅雨時期だからこそ他の人に差をつけるために本気出す
【7月】 カラっといい天気で活力がみなぎるからこそ今まで以上に本気出す
【8月】 暑さで気がたるみがちだけど折角盆休みがある今だからこそ本気出す
【9月】 気温も落ち着いて活動しやすい時期になってきたしこれから先も本気出す
【10月】 寒くなる年末がくる前に面倒なことは片付けておきたいと思うから本気出す
【11月】 冷えてきたけど余裕のある年末をこれから迎えるために今の内から本気出す
【12月】 今年の締めだからこそ最後まで気を抜かずに今年を1年にするために本気出す
- 80 :学生さんは名前がない :2008/03/12(水) 17:12
- 「ヤフー」「グーグル」に変わる、第三のポータルサイト
その名は…
みんなで作る、ラッキーチャンネル☆
たかまがはら ねっとランド!!!!
楽しい音楽がいっぱいの まったく新しい形のポータルサイト
──すべてのインターネットは
http://www.takamagahara.com/
ここより、はじまる☆──
- 81 :学生さんは名前がない :2008/03/12(水) 17:47
- 成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず
銀行から下ろした8万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
俺は震えて声も出せないほど泣いた
- 82 :学生さんは名前がない :2008/03/16(日) 16:19
- 「体の器官」
ある大学で教授が女生徒Aに「ある条件下で,大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。そしてその時の条件も言ってください」と質問をした。
指名された女生徒Aは,顔を真っ赤にしながら冷ややかに答えた。「これは適切な質問ではありません。この件はセクハラで学校に告発します」と答えた。
しかし教授はすこしも慌てず,別の女生徒Bに同じ質問を繰り返した。次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の瞳孔です。暗いと大きくなります」と
「Bさん,正解です。それからAさんに言いたいことがあります。と教授は続ける。
1つ,授業は真面目に聞きなさい
2つ,あなたの心は汚れています
3つ,6倍になるなんて思ってたらいつの日か本当に
がっかりする日が来ますよ
- 83 :学生さんは名前がない :2008/03/16(日) 20:06
- チベット大虐殺での反戦団体・人権団体の動き
http://homepage3.nifty.com/peace_walk/Welcome.html
9条ピースウォーク → 無視
http://pwkyoto.com/
ピースウォーク → 無視
http://www.jca.apc.org/~husen/index.htm
不戦のネットワーク → 無視
http://ameblo.jp/yes-peace/
ピースウォーク金沢 → 無視
http://peacetea.hp.infoseek.co.jp/
平和を望む東大生の会 → 無視
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/stophoufukuwar.htm
ストップ!「報復」戦争・市民の会 → 無視
http://azisai.s10.xrea.com/
あじさい → 閉鎖
http://sensouhantai.blog25.fc2.com/
反戦な家づくり → 無視
http://www.anti-war.jp/
反戦共同行動 → 無視
http://peaceact.jca.apc.org/
反戦・平和アクション → 無視
http://d.hatena.ne.jp/posada/
反戦と生活のための表現解放行動 → 無視
http://hansenjuku.cocolog-nifty.com/
反戦塾 → 無視
http://www.amnesty.or.jp/
- 84 :学生さんは名前がない :2008/03/18(火) 13:59
- (1/17)清水建設、「マイカル大連」工事費訴訟で敗訴確定
ttp://www.nikkei.co.jp/china/news/20070117d1d1708m17.html
要旨
・工事費用を決定して契約
↓
・無事建設終了、残金(38億円)の支払いを求める
↓
・なんとシカトを決め込まれる
↓
・仕方なく提訴
↓
・裁判所「建築費用が高すぎる、逆に20億円払え」
↓
・(;゚д゚ )???
清水建設広報部コメント
「契約も残高確認書も全く無意味という事態は経験がなく、どうにも理解し難い判決」
日本国内ではほとんど報道なし
- 85 :学生さんは名前がない :2008/03/22(土) 17:10
- 7円…急性の下痢による脱水症から子どもの命を守る経口補水塩1袋
. 13円…ポリオ経口ワクチン1回分
. 65円…1錠で4〜5リットルの水を浄化できる浄化剤50錠
436円…使い捨ての注射器50本
545円…10リットルの水を運搬・貯水することができる折りたたみ式の貯水容器3つ
763円…ワクチン用保冷箱1個(熱に弱いワクチンを一定の温度に保った状態で運搬できるようにするための器材)
1199円…子どもを持つ親1人分の抗レトロウィルス剤、1カ月分
1199円…栄養不良の子どものために特別に開発された、高カロリービスケット20箱
. 1853円…使用済みの予防接種用注射器と注射針を安全に廃棄するための箱25個
. 1万0900円…はしかから子どもを守るための予防接種用ワクチン700回分
. 2万1800円…子ども1人分の抗レトロウィルス剤(液状)、1年分
. 10万9000円…子ども1人に対する抗レトロウィルス治療、5年分
65万4000円…緊急保健キット1キット
196万2000円…移動式浄水装置1基。1万5000人に安全な飲料水を提供することができる
煙草1本で救える命がありますよ
- 86 :学生さんは名前がない :2008/03/22(土) 18:18
- ステーキを食べたくなったのでステーキの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はステーキにステーキソースをかけて食べるのではなく、
ステーキソースでステーキを食べているという点です。
それ以来、ステーキより高いステーキソースを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけど安いステーキをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!
もしかしてステーキは牛じゃなくてもいいのでは!?
ということで、豚肉でステーキ。
結果から言えば牛となんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕ソースの味しかわかってない!!
と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてステーキソースさえあれば、そもそも本体は肉である必要すらないんじゃ…?
ってことで、次に豚肉ではなく鮭肉でステーキ。ちょっと新ワードですが。
で、食べる!うわーこれもうまい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きな食べ物は、ステーキソースだ!!
- 87 :学生さんは名前がない :2008/03/22(土) 21:18
- 以下の物は似て非なるもの。代替は出来ません。
・バターとマーガリン・ショートニング
・有塩バターと無塩バター
・ベーキングパウダーと重曹
・牛乳と生クリーム
・生クリームとホイップクリーム・コーヒーフレッシュ等植物性脂肪の物
・薄力粉・強力粉・コーンスターチ・片栗粉などの白い粉
・カレールーとハッシュドビーフのルー
これらを代用品として作ると食感や見た目、香り等その他さまざまな
違いがでます。必ず指定されているもので作ってください。
なお、「油脂はバター、マーガリン等なんでもいいです」と書いてある
ようなレシピは基本的に無責任なレシピです。そのようなレシピで作る
場合は自己責任で。(クックパッドに多いレシピです)
- 88 :学生さんは名前がない :2008/03/23(日) 18:14
- 圧迫面接
「は〜〜〜〜〜?? この歳までなにやってたの〜〜〜〜??(ため息)」
「親がいなかったらホームレスじゃん。この親不孝者!!!」
「なんかヒョロヒョロだね。 1分で殺せそうだよwww」
「高卒ですか〜〜〜〜(ため息) 天然記念物だよ。あんた〜w」
「うちは厳しいよ。君みたいなタイプは1時間もたないんじゃないかな〜」
「お前、馬鹿だろ?? う〜〜ん、私は馬鹿だって言ってみろよ」
「うちは慈善事業じゃないからね。君を取ってなんのメリットがある??」
「社会の負け犬、負け組の登場だね。 履歴書見て愕然としたぜ」
「なんかお前臭いよ。 腋臭か? あ〜、腋臭は不採用、不採用〜」
「そんなに物欲しそうな目で俺を見るな。 あっち行け」
- 89 :学生さんは名前がない :2008/03/24(月) 10:26
- 無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。
Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。
質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。
それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、まるで専門家のように得意げに答える。
さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。
馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。
サービス名としては「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」の方が相応しいだろう。
- 90 :学生さんは名前がない :2008/03/26(水) 19:43
- ・北乃会
北乃きい、志田未来、福田沙紀、石田未来、谷村美月、大後寿々花、中島美嘉
・沢尻会
沢尻エリカ、若槻千夏、上野樹里、秋本未莉、香椎由宇、中川翔子、堀北真希
・長澤会
長澤まさみ、黒川芽以、村川絵梨、綾瀬はるか、宮崎あおい、
本仮屋ユイカ、戸田恵梨香、蒼井優
・相武会
相武紗季、新垣結衣、榮倉奈々、夏帆、黒木メイサ、黒川智花、嘉陽愛子
・栗山会
栗山千明、小池徹平
・創価学会
上戸彩、石原さとみ、久本雅美、福田麻由子、市川由衣、和希沙也、磯山さやか
- 91 :学生さんは名前がない :2008/03/27(木) 07:30
- 以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。
つまり、「店内で、バニラシェークの M サイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトの S サイズとチーズバーガー下さい」という風に。
レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラの M サイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
全部とピクルス多めにして、M サイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。
「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。
- 92 :学生さんは名前がない :2008/03/30(日) 09:40
- 中学生の頃、激しいくしゃみをした。
その時の音が「へっっぶちょん!!」だったので、中1〜中2の間は「ぶっちょん」ってあだ名が付いた。
それが嫌で、くしゃみをする時に意識して別の言葉を言ってみようと思った。
試しに、「エプソン!」や「ホプキンス!」等等試してみたが、どうもしっくりこなかった。
そして・・・ついに「フェニックス!」とくしゃみをする事に成功した。
それから暫くして中3の時、学校でくしゃみをした。
もちろん「フェニックス!」で。
そしたら「ニ」の所で舌を噛んでしまい、大量出血を起こした。
それ以来、「ぶっちょん」から「忍者」にあだ名が変わった。
- 93 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 01:48
- 「おっぱいがいっぱい」 冬杜花代子作詞・三木たかし作曲
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい
訳
我も妹も飲めど尚肥大なる母の乳房
浴室にて触れれば空気不足、護謨鞠の如く
我も妹も飲みたるが故に乳分泌せぬ母の乳房
甘き味も忘却の彼方 多量摂取も功を奏さず 奇妙なり
乳房が多数
乳房が多数
乳房が多数
我が喜びなり 触れたし
- 94 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:44
- 社会に通用しない男の特徴
1.ダサい、垢抜けない
2.暇があれば2ちゃんに時間を費やす
3.学歴コンプレックス
4.彼女いない暦=年齢
5.ロリコンだったり、または大人しそうな成人女性を好む
6.すぐ横になる
7.スポーツ経験が無い(運動部や体育会など)
8.いい歳してゲームや少年ジャンプなど娯楽が幼稚
9.いい歳して役所や銀行郵便など各手続きが分からない
10.いい歳して親に文句を言ったり八つ当たりする
11.犬と猫なら猫が好き
12.自分の性格は良いと思っている
13.モゴモゴしてたり早口で、よく聞き返される
14.人の話をいまいち理解できていないのに「分かりました」と言う
15.酒が嫌い、苦手、飲めない、酒飲みの場が嫌い
16.気がつけば友達がいない。敵が多い
17.一人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
18.新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
19.大人しい、暗い、声が小さい、テンションが低い
20.真面目な顔して変態
- 95 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:53
- <がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
【街路樹】
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
【歩道の段差】
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
- 96 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:54
- [<がんばれ街の仲間たち その2>]
【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【鉄製の排水口】
晴れたときはそんなに威力は無い。
しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
チャリ&バイクに対しては究極兵器かも。
【側溝】
フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。
【ガードワイヤー】
まさに現代に生まれた”ギロチン”といっても過言ではない。
高速道路に多く、その破壊力は人間を自動車もろとも切断する。
- 97 :学生さんは名前がない :2008/03/31(月) 16:54
- <がんばれ街の仲間たち その3>
【雨】
小粒な体でDQNに果敢に突撃する交通界の特攻隊。
DQNの視界を遮り判断力を鈍らせスリップを誘う。
個々の威力は微小だが大群となれば威力は倍増。
また、街中にいる仲間への攻撃アシストも広範囲にこなすマルチプレーヤー。
【路面標識・黄線・白線】
日夜交通安全を守る縁の下の力持ちで、一般ドライバーや歩行者の守り神。
しかし雨が降るとその姿を一変させて、スリップへと誘う地獄の渡し守と化す。
【雪・アイスバーン】
晩秋から初春にかけて現れる妖精。可憐な姿は人々を幻惑し、
一度積もればローダウンしたDQNを足止めしたりスリップを誘発する。
この妖精は踏み潰される悲しい運命だが、圧雪されるとその姿を凶暴なものに変化させる。
ひとたび牙を向けば上を走るもの全てをコントロール不能に追い込む隠れた最強兵器。
一回で生み出す犠牲者の数はTOPクラス。
【砂】
目立たずひっそりと広範囲に散らばっている事も多い、
スリップを誘発させるいぶし銀のアシスト職人。
2輪の天敵だが4輪に対しても十分な威力を発揮する。
【軌道敷】
日本国内では数が少なくなった絶滅危惧種。雨天時の活躍はマンホール等に匹敵する。
極まれに軌道上を走る路面電車様のアタックも期待できる隠れた仕事人。
- 98 :学生さんは名前がない :2008/04/01(火) 06:51
- とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
- 99 :学生さんは名前がない :2008/04/01(火) 10:32
- 等活地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b09.jpg
黒縄地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b10.jpg
衆合地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b11.jpg
叫喚地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b12.jpg
大叫喚地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b13.jpg
焦熱地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b14.jpg
大焦熱地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b15.jpg
阿鼻地獄
http://www.mars.sannet.ne.jp/shimoo/b16.jpg
- 100 :学生さんは名前がない :2008/04/02(水) 19:22
- ◆■DEATH NOTE 1巻■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムーズでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)
- * :スポンサードリンク :2009/10/04 12:56 ID:milkcafe
- ★注目キーワード 就職活動 アルバイト 包茎手術 学生ローン 卒業旅行
430 KB
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
read.cgi ver2.2 (06/09/28) (Thank for level-3!)