1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 単科講座【“急がば回れ”基礎貫徹英語 芦川 進一 】情報求む!

単科講座【“急がば回れ”基礎貫徹英語 芦川 進一 】情報求む!

スポンサードリンク
1 名前:文理名無しさん [2006/01/29(日) 20:58 ID:tZGWRjvw]
受けた事がある人は具体的にご自身の受講後の成績や授業について教えてください。
2 名前:文理名無しさん [2006/01/30(月) 09:27 ID:i-JkDxRG.Q]
人の成績聞いたって意味ない。君は講座一つ受けただけで成績が変わるとでも?
多少なんらかの効果はあるかもしれない。自分が英語ヤバいどうしようとか思ってるなら取ればいいし、他の英語の講座だけでいいと思えば取らなきゃいい。
10人いれば10人とも君とは違う成績だし、授業の合う合わないも違うということをわすれるな!
3 名前:文理名無しさん [2006/01/30(月) 11:21 ID:Gx71veq2]
はい、それを受けて参考にさせていただきたいのです。
どんなに周りがその授業に合ってても自分に合うかはわからない。その逆も真です。
でも、その授業の情報を頂ければホッとするというか。多少なりとも知りたいと思っているので。
どうぞ宜しくお願いします。
4 名前:文理名無しさん [2006/01/30(月) 12:41 ID:ez-ogC8q43M]
ジサクジエン
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:文理名無しさん [2006/02/03(金) 13:55 ID:p2gL1Xpg]
アゲ
7 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 21:27 ID:4KwkBKGk]
age
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:文理名無しさん [2006/02/22(水) 00:52 ID:???]
ホントに急いでるときは回り道なんてするな
母さんに怒られるだけだから
10 名前:文理名無しさん [2006/03/02(木) 20:38 ID:lTzoekMg]
池袋限定
11 名前:文理名無しさん [2006/03/12(日) 14:17 ID:???]
最高です
12 名前:文理名無しさん [2006/03/16(木) 14:59 ID:???]
受けた方が良い
13 名前:文理名無しさん [2006/04/14(金) 00:11 ID:???]
絶対受けるべきです
14 名前:文理名無しさん [2006/04/14(金) 00:18 ID:???]
講習は締切りになっちゃうから注意
15 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20