1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 得点しやすい科目について

得点しやすい科目について

スポンサードリンク
1 名前:はっしー [2005/12/02(金) 13:56 ID:w6YiE4VU]
全科目の中で入試の際に得点しやすい科目の組み合わせはどれですか?
2 名前:文理名無しさん [2005/12/02(金) 17:56 ID:???]
理系…地学、物理、現社
文系…地学、日本史、現社
3 名前:文理名無しさん [2005/12/02(金) 19:33 ID:???]
なかなか
4 名前:文理名無しさん [2005/12/02(金) 23:25 ID:Ll6geGlk]
よ〜し皆
明日のセンプレは自己ベストを出して
その勢いで第一志望に合格だ!
えい、えい、おー!
5 名前:文理名無しさん [2005/12/03(土) 00:17 ID:???]
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
6 名前:文理名無しさん [2005/12/03(土) 00:31 ID:ez-7goJHKyk]
合格ケテーイ
7 名前:文理名無しさん [2005/12/03(土) 19:21 ID:???]
数学両方死んだぽ…
8 名前:文理名無しさん [2005/12/04(日) 07:22 ID:ez-hNGJR6X.]
さーてテスト頑張るか〜
9 名前:文理名無しさん [2005/12/05(月) 16:38 ID:i-cBveHbS2]
>5
♪多くてちょっとウザイ
自分は別に>4の発言が短絡的とは思わないけれど^^;
10 名前:はっしー [2005/12/05(月) 17:11 ID:fZvErCN.]
得点しやすいというか分かりやすい科目は何か聞いてるだけですよ。
11 名前:文理名無しさん [2005/12/05(月) 18:29 ID:???]
(^Д^)ギャハ!>>9みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
12 名前:文理名無しさん [2005/12/05(月) 21:45 ID:2l/dw/nM]
得点しやすい科目って、センター?2次?センターなら普通にやってれば
8割後半はいくし、2次なら科目減るんだからどれでもやりやすいんじゃね?
13 名前:ティンポまん [2005/12/30(金) 14:17 ID:???]
お前ら倫理やれ。
現社よりも簡単だった。満点は無理だけど
14 名前:文理名無しさん [2006/01/03(火) 00:33 ID:???]
理解総合A
15 名前:文理名無しさん [2006/01/03(火) 03:22 ID:i-9Fzo0VH2]
>12
と言ってる彼の偏差値40以下(´ ゝ`)プッ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20