1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 最高に頭の悪い発言をしてくださいPT.2

最高に頭の悪い発言をしてくださいPT.2

スポンサードリンク
1 名前:1 [2005/11/24(木) 22:18 ID:???]
気の済むままにどうぞ。

【前スレ】
[ 最高に頭が悪そうな発言をしてください ]
2 名前:1 [2005/11/24(木) 22:24 ID:???]
微妙にスレタイ間違ったし・・・・
orz
3 名前:文理名無しさん [2005/11/25(金) 19:47 ID:???]
さて、そろそろ単語帳でも買ってこようかな♪
4 名前:文理名無しさん [2005/11/25(金) 19:53 ID:???]
>3
まだ早いって
5 名前:文理名無しさん [2005/11/26(土) 00:33 ID:???]
センター受けるかまだ迷ってんだよね〜
6 名前:文理名無しさん [2005/11/26(土) 00:41 ID:???]
受ける気分になったら直接会場に行けばいいんだし、悩むことねぇって
7 名前:文理名無しさん [2005/11/26(土) 09:38 ID:???]
サンタさんはママの恋人なんだお
8 名前:文理名無しさん [2005/11/26(土) 10:38 ID:i-lwkMjge.]
ちんちんおっきおっきだお
9 名前:文理名無しさん [2005/11/26(土) 11:55 ID:???]
ここで下ネタはやめてチョマンゲ〜
10 名前:文理名無しさん [2005/11/26(土) 22:38 ID:???]
学食のランチがスパゲティなのに「味噌汁で」って言ってしまった俺……
11 名前:文理名無しさん [2005/11/30(水) 13:46 ID:VzefZfak]
センター試験って記述式だっけ?
12 名前:文理名無しさん [2005/11/30(水) 18:16 ID:???]
>>11新課程だから生物で生殖の実技あるんだぜ
13 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 06:33 ID:ez-ghv/pVoQ]
>>12それを知らずに地学に転向した俺は負け組orz
14 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 08:44 ID:i-27sRQKKY]
ちょ、無性生殖の俺はどうすれば良いんだよ
15 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 18:55 ID:ez-8n0Eb4Vc]
分裂オメデ
16 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 20:41 ID:???]
オレ、出芽するから
17 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 20:52 ID:???]
オレ、発ガンしたから・・・
18 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 21:41 ID:???]
みんな!換え玉用に今のうち自分のクローン作っておけよ!
19 名前:文理名無しさん [2005/12/01(木) 22:23 ID:i-LAs4NOro]
自分のクローンじゃ替え玉に使えるほどの頭じゃないお(´・ω・`)゙
20 名前:文理名無しさん [2005/12/02(金) 18:11 ID:???]
肉棒が…
21 名前:文理名無しさん [2005/12/02(金) 18:57 ID:???]
今日もアイツのバッグにウンニョしよっと 
22 名前:文理名無しさん [2005/12/04(日) 21:13 ID:???]
クリスマスまでに彼女を作ろう〜(^Д^)g
23 名前:損極右 [2005/12/04(日) 22:38 ID:???]
じゃあオラは子供作っぞ!!
チチ!!いっちょ子供作ってみっか!!
24 名前:文理名無しさん [2005/12/05(月) 00:03 ID:???]
今日初めて、スカートめくりからパンツ下ろしへのコンビネーションが成功した
誰か俺の相棒になってビデオ撮っててくれないかな?
25 名前:文理名無しさん [2005/12/05(月) 00:55 ID:???]
夜更かしフォ〜!らす
26 名前:文理名無しさん [2005/12/05(月) 21:36 ID:???]
センターの第4問、グラフだけ見てとけました!!本間先生ありがとうございます。
27 名前:文理名無しさん [2005/12/06(火) 18:48 ID:???]
にくまん〜あんまん〜ぴざまん〜もりまん〜
…欲求不満〜
28 名前:文理名無しさん [2005/12/06(火) 18:48 ID:???]
ニイタカヤマノボレ
ジュウニジハン
イシバシマエシュウゴウ
29 名前:文理名無しさん [2005/12/06(火) 19:33 ID:???]
おまえ今日うんこしてないだろ?
30 名前:文理名無しさん [2005/12/07(水) 00:30 ID:???]
したよ。
31 名前:文理名無しさん [2005/12/07(水) 06:44 ID:???]
今日のうんちは絵の具の臭いがしました。
32 名前:文理名無しさん [2005/12/07(水) 19:37 ID:???]
あの娘のうんこの匂いをかいでみたい…ハアハア…
33 名前:文理名無しさん [2005/12/07(水) 21:12 ID:ez-CbppSHUg]
どの娘か言ってしまえ(^Д^)g
34 名前:文理名無しさん [2005/12/08(木) 00:10 ID:???]
センターの第4問、グラフだけ見てとけました!!本間先生ありがとうございます。
35 名前:文理名無しさん [2005/12/08(木) 12:23 ID:???]
ラーメンマンになりたいんですが、どうしたらなれますか?
36 名前:文理名無しさん [2005/12/08(木) 12:35 ID:qkmAeJz6]
プールの水をうんこにしたら
プールの中でうんこしても
わかんなくていいだろ?
37 名前:文理名無しさん [2005/12/08(木) 12:49 ID:???]
○ーメンマン?
38 名前:文理名無しさん [2005/12/08(木) 16:35 ID:???]
>>32さんに恋をしました。
39 名前:文理名無しさん [2005/12/09(金) 16:45 ID:???]
さーてそろそろYゼミの入塾書もらっとくかな〜
あそこDQN倍率たかいしな〜
40 名前:文理名無しさん [2005/12/09(金) 23:24 ID:???]
夏目ナナってオバハンにしか見えないのですが…
41 名前:文理名無しさん [2005/12/10(土) 14:55 ID:???]
びーままままびーしもにじょー
…シモにジョー
…マゾでスカ?
42 名前:文理名無しさん [2005/12/10(土) 19:38 ID:???]
夏目ナナ⇒オバちゃん
蒼井そら⇒デブ
モンブラン⇒前田けん
みひろ⇒ブス
神谷姫⇒好き
43 名前:文理名無しさん [2005/12/10(土) 21:06 ID:???]
チャコ→元アイドルなのに、かなりきもい
44 名前:文理名無しさん [2005/12/10(土) 22:14 ID:???]
AV女優のほとんどは男にきもがられている事実。
45 名前:文理名無しさん [2005/12/11(日) 01:54 ID:???]
俺は宝生奈々が好き
46 名前:文理名無しさん [2005/12/11(日) 09:12 ID:???]
AVって何のためにあるのかわからん。うざぃ。
47 名前:文理名無しさん [2005/12/11(日) 10:17 ID:???]
うひょひょ
パイズリパイズリ
(☆)||(☆)
48 名前:文理名無しさん [2005/12/11(日) 15:01 ID:Qxto2P4w]
センタープレで弟に負けてしまた。。。
49 名前:文理名無しさん [2005/12/11(日) 16:27 ID:???]
まあ、気にするな
あと三年くらい勉強すれば
兄弟揃って合格だ
50 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 06:33 ID:???]
乳揉み師の資格欲しい。
51 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 11:27 ID:i-lDxWujno]
このごにおよんでなお自習室の前で喋ってるやつがいるから通報だな








石橋に
52 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 11:42 ID:???]
うっせーよ!!
こっちは話さなきゃいけないことがあんの!!
お前みたいに友達も彼女もいない童貞とは立場が全く違うんだよ!!
わかったかヴォケ!!
53 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 12:47 ID:i-QLtUH9nI]
お前の立場とやらのせいで皆が迷惑してんの!わかったかこのエゴイストが!!
54 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 13:25 ID:???]
何処の自習室?
55 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 13:52 ID:i-UFZJBjOk]
頭悪い方の自習室。石橋先生にいってやる!池田じゃないだけ有り難く思え
56 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 15:27 ID:???]
>>52
(^Д^)9m プギャー
57 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 16:04 ID:???]
(^Д^)gmプギャー
58 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 16:54 ID:???]
>>52>立場が違うんだ>立場が違うんだ>立場が違うんだ
(^Д^)9m プギャー
59 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 17:43 ID:???]
盛り上がってるなwwwww
60 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 17:53 ID:???]
>>52
周囲の迷惑より私事が大切〜
プギャーm9(^Д^)9mーーッ!!!!
61 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 18:21 ID:i-6XZIiB4U]
ウルッサイナーってお前が1番うるさいんだろ!ジコ虫やろう
62 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 18:26 ID:???]
↑アンカーつけろって〜ワケワカンネ
63 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 18:33 ID:???]
アンカーってどうやってつけるの?
64 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 18:37 ID:???]
半角の「>」を2回打って、続けて半角数字でレス番号を打つ。
65 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 18:51 ID:???]
>>64ありがとう。
66 名前:文理名無しさん [2005/12/12(月) 19:00 ID:???]
>>65
(゛ゞ)ノシ ドモッ
67 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 19:34 ID:???]
ドレッドってあれだな
速水もこみちに似てるな
68 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 19:44 ID:???]
キムタクの時代は終わりましたか??
69 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 19:44 ID:???]
だよな
70 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 20:01 ID:???]
今は宇都宮の時代
71 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 20:02 ID:???]
確かに…今はティンポが世を支配する時代だよな
72 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 20:09 ID:???]
今年の宇都宮は原田越えを果たした!
73 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 12:23 ID:???]
おっぱい寄せてage
74 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 15:55 ID:???]
今日俺は全授業レオタードで受けますた。
ありがとうございました。
75 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 15:56 ID:???]
おっぱい垂れてsage
76 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 16:01 ID:???]
>>74
お前さんでヌいた。
良かったよフ
77 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 19:57 ID:???]
俺は明日密かに自習室でシコシコするつもりだ
78 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 20:45 ID:i-PBatitW6]
>>77
後に世は彼をこう呼んだ。「荒廃し尽くした世界に降り立った最後の勇者」と。
79 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 20:57 ID:ez-ac.j1uRc]
それなら私だってこっそりマンコをくちゅくちゅしてやる
80 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 21:21 ID:???]
>>79
男でしょ?(^Д^)gmプギャー
81 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 22:03 ID:ez-W91snPkA]
>>80
エスパーの方ですか?
82 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 22:46 ID:???]
>>81
そうですよ。伊東の方ですけど(^Д^)gm
83 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 00:03 ID:???]
伊東wwwこんなとこで何しプギャwww
m9(^Д^)9m
84 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 01:08 ID:???]
黒ベロアジャケ+色落ちデニムパンツ+Tシャツ+コンバースのスニーカー(笑)
いったいおまいら何人いるんだよwwwwwwwwwwwwwww
85 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 01:14 ID:???]
脱オタ効果で黒ベロアは今期で死んだな
なむあみだっふんだぁ
86 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 02:03 ID:???]
今やメンズでベロアはオタアイテム。ベロアの上にアウター…テラダサスwww
87 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 09:29 ID:???]
なむあみだっふんだぁ
88 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 11:42 ID:???]
おぃおまいら、トーホグの冬を舐め舐めすんな
89 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 11:46 ID:???]
「なむあみだっふんだぁ」を2chで流行らせてみせます。えぇ、僕に不可能なことはありませんから。
90 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 18:09 ID:???]
Tシャツで寒くないのですか
91 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 18:24 ID:???]
ヒント:全身に「塗るホッカイロ」
92 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 20:07 ID:???]
今日ですら黒ベロア鮭゛軍団wwwwww凍死覚悟か?
あ・り・え・ね
93 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 20:08 ID:???]
なむあみだっふんだぁ
94 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 20:30 ID:???]
ベロアのトレンチ=バスローブ
だしょ?
95 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 22:44 ID:???]
本館1階でずっと大富豪ってのもすげーだろ
96 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 23:23 ID:???]
>>94女モンでそれ見たことある。後ろから見ると風呂上がりみてえだしwwwwオイオイ
97 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 00:58 ID:???]
>>95
うん
すげ−ウザい
98 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 01:10 ID:i-K3Pvu45I]
モモンガーーーー!!!
99 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 02:33 ID:???]
お姉ファッションのおんなのこが大好きでつ
100 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 07:36 ID:???]
僕は頭に猫の耳が付いている女の子が萌えです。。
101 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 07:41 ID:???]
>>100ゲトおめ。
なむあみだっふんだぁ
102 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 07:50 ID:???]
遺伝子組み換え食品でぼくのティンコ遺伝子が組み換わりますた
ありがとうございますた
103 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:24 ID:???]
何!おまいら、いつも勉強してないって言ってたくせに、なんだよ俺だけなんにもaw2pg3.8aま6pgかd
なむあみだっふんだぁ…
104 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:37 ID:i-H.gyNcKA]
僕はこのごに及んで授業前の休み時間にお喋りをして回りで勉強をしてる人の迷惑になることがわからない女の子達とは正反対の女の子に萌え〜です。
105 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:41 ID:i-H.gyNcKA]
↑回りで×
周りで○
正に頭の悪そうな発言(笑)
106 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:46 ID:???]
はきゅーん☆
107 名前:104 [2005/12/20(火) 20:49 ID:i-.mdnWJFk]
素で間違えた…は、恥ずかしい…
108 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:50 ID:???]
>>105って笑いの沸点低いとオモタヨ
109 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:57 ID:???]
>>107恥ずかしいって言っても、ココはビンビンに硬くなってるくせにぃ☆カアイ〜
(-^∀^-)
110 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 21:07 ID:ez-Iq39.DG6]
↑やらしてまじで
111 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 21:12 ID:i-V3QYwPVc]
>109わかったような事いってんじゃね〜。僕はインポだ!だがオレは受験にむけイン歩二歩三歩と確実に歩いていく!!!
112 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 21:12 ID:ez-9FDL/hQI]
↑やろうまじで
113 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 21:23 ID:i-xc5BIEsE]
↑やることしか頭にないのか?君は猿か?そりゃおれもやりたいが…イカン!!
114 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 21:31 ID:???]
みんな飢えてまちゅねぇ〜
(σωσ)
アタシおっきぃのじゃないとだめだしぃ☆
115 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 21:51 ID:ez-oVp5iTi2]
漏れデかい
116 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 08:04 ID:???]
キャwおっきぃのだあぁい好きぃ☆
(*^m^*)…なぁんて冗談だかんねぇ(笑)普通くらいでいいよぅ♪♪
117 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 09:36 ID:i-zZpjbp6A]
普通ってどれくらいなんだ…

あーセクロスしてぇー
118 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 10:00 ID:???]
(・∀・;)ノシ
おいおい-欲求不満ですかー?オトコのヒトってなんでそんなにしたがるのぅ?
119 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 11:03 ID:???]
俺はヤることより彼女がほしいかな。
120 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 11:16 ID:???]
俺は彼女よりエロ本がほしいかな
121 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 11:45 ID:???]
アタシは彼氏いらないからエチトモたくさんいればいいにゃん☆
(*^∀^*)キャッ言っちゃったぁ♪♪♪
122 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 11:47 ID:???]
>>121
それに応募しちゃおうかな(´▽`*)
123 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 12:36 ID:???]
>>122いいよぅ☆
(ノ∀ヽъ)ъ
…って言っちゃったらもぅ犯罪だぁ☆(笑)ココぢゃダメダメエ♪♪ちゅか、探せばすぐアタシだってわかるヨッ☆
124 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 12:58 ID:i-hK1LrhJA]
性病に気をつけて…
125 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 14:14 ID:???]
>>123
捜す〜σ(^◇^;)何処にいるの?
126 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 16:54 ID:???]
>>125黙れ
127 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 16:57 ID:???]
>>125回線切って首吊って氏ね
128 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 17:15 ID:ed-QDzvTvDo]
>>125
あはは(*´∇`)σ
カアイーなぁ☆今から二人目だょ〜アタシモテるんだからぁ(笑)じゃねぇっ♪♪♪
129 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 17:24 ID:???]
>>128
2人目?
130 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 20:04 ID:???]
(ノ□+)ヽハァ〜
今日は連チャンで二人相手して疲れたよぅ…↓↓↓
体力落ちたにゃぁ〜…
131 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 20:09 ID:???]
Σ(+Д☆ノ)ノ フギャ
そぅいゃこのスレにばっかり書き込んじゃってゴメンネー☆今度は違ぅトコに書くカラ許ちてぇ♪♪
132 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 20:16 ID:???]
>>130
俺の相手もしておくれよ〜(笑)
133 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 20:29 ID:i-DnDH933U]
モテるんじゃなくてただ利用されてるだけとマジレスしてみる
134 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 20:44 ID:???]
あはは(*´m`))
そだョ(笑)ちゅか利用しあってるダケだしぃ〜好きなコトは止めらんないにゃん♪♪
135 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 20:48 ID:???]
>>134
彼氏ってムロイ?
136 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 21:00 ID:???]
ムロりんカアイーケド塾講師だかんねぇ…アタシなんかとしてちゃぁダメでチョ?(・∀・;)
他スレに移住するにゃん♪♪
137 名前:文理名無しさん [2005/12/22(木) 11:44 ID:i-xsGA4kiI]
コンビニで雑誌にのってた長澤まさみをみてたらいきなり下半身に違和感を感じました。恐くなってその場から逃げ出してしまった。僕、病気なのかな…。病院で相談したいけど最悪の場合を考えると聞く勇気もないし…。僕どうなっちゃうの?
138 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 17:26 ID:???]
まだ病院いけば助かるぞ!早く行け!
139 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 17:31 ID:ed-8Nqzmvcg]
>>137
アタシが治してあげよっかぁ??
ヾ('∀`*)
140 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 17:58 ID:i-1hQXfBmo]
お前なんかに直せるか!!お医者さんにはなんて言ったらいいかな?長澤まさみたん萌え〜
141 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 18:01 ID:i-CGQ0TyB.]
セッシーのほうが萌え〜
142 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 18:58 ID:???]
>>139
治して〜♪
143 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 19:19 ID:???]
アヤパン燃えろ
144 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 19:28 ID:jMZuU9lY]
頭のいい女からみて、
どういう男子がもてるの??
145 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 19:30 ID:ez-itG5R3/c]
心とアソコの器のでかいやつさ
146 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 19:42 ID:???]
まさみタンに似てる娘好き
147 名前:文理名無しさん [2005/12/25(日) 20:06 ID:ez-itG5R3/c]
長澤まさみがもしいたら俺東大行けたかも
148 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 20:42 ID:???]
>>150マジウケる!!!
149 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 20:43 ID:???]
>>150サイコー!!そんな発言ができるとは・・・!!
150 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 20:55 ID:ez-K.9lHFbo]
なみあむだっふんだぁ
151 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 20:56 ID:???]
うわぁ・・・空気嫁よ・・・
152 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:00 ID:???]
こうなったら>>160に期待するしかない
153 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:00 ID:???]
んぢゃアタシもなむあむだっふんだぁ☆(笑)
(●^∀^●)
154 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:02 ID:???]
うわぁ…まにゅかよ・・・
155 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:05 ID:???]
ぐわぁ━━━んっっ!!!
(T□T;)
…わかりましたぁ〜帰りますからぁ… 
156 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:07 ID:i-QExwAAaA]
ワロスwwww
157 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:13 ID:ez-K.9lHFbo]
イエスww
158 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:13 ID:ez-K.9lHFbo]
キリスト!!
159 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:14 ID:ez-K.9lHFbo]
なみあむだっふんだお
160 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:14 ID:ez-rBUKGZ2o]
車売るならちっちきち〜車売るならちっちきち〜車売るならちっちきち〜ちっちきち〜ちっちきち〜ちっちきち〜ちっちきち〜ちっちきち〜ちっちきち〜車売るならちっちきち〜
161 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:34 ID:???]
>>170そんなお前が好きだ
162 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:40 ID:ez-klhsL0Oo]
あきはばら?あきばはら?
163 名前:オナニー ◆oNANI [2005/12/26(月) 22:12 ID:???]
あばら
164 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 20:40 ID:???]
可愛くない娘を「可愛い可愛い」とその気にさせるのがたまらなく面白いのですが、氏んだ方が良いですか?
165 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 20:52 ID:???]
おれにも死んだ方がいいというのでつか
166 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 21:00 ID:???]
お!仲間がいた!
167 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 21:48 ID:???]
仲間だな
168 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 22:13 ID:???]
…でも止めらんないよな(笑)
169 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 22:32 ID:???]
ウケるしwww鏡を見てみろって感じだよな
170 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 22:41 ID:???]
藻前もワルよのwwww普通にだらしない口を閉めてろってなwwwwwww
171 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 23:58 ID:???]
ほどほどになwwww
172 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 00:00 ID:???]
そうしとくわwwww
173 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 00:03 ID:???]
WWWW
174 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 09:21 ID:???]
wwww
175 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 09:37 ID:i-m/DOR.eI]
お前ら自演だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
176 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 09:46 ID:ed-46mZy5i.]
自演じゃねっつーの!なむあみだっふんだぁwwwwwwwwwwwwwwww
177 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 10:11 ID:???]
まじで自演じゃないよwwww
178 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 12:53 ID:???]
ごめんなさい、自演でした
179 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 12:56 ID:ed-gkkCLrM6]
ぶっはwwwwww自演と決めつけ意味ナサスwwwwwwwwwwwwww
180 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 14:33 ID:???]
真実は2人のみ知ってるなWWWW
181 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 14:39 ID:ed-VwYoGVIE]
おうとも!同士よwwww今日もやったろぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
182 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 14:41 ID:ed-VwYoGVIE]
同士ってナンダヨwwwwwwww変換ミス自爆wwフォwwwwwwwwww
183 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:18 ID:???]
ミス変換ウケるwwww
184 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:26 ID:i-m2PFCMtA]
お前やっぱ自演じゃんかwwwwwwwwww変換ミスどこじゃねってwwwwwww
185 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:37 ID:ed-aglU0J/k]
俺がネタ振ったんだが自演と言われてもなんでもヨサスwww俺らしかわかんねー事さあ!フォwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
186 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:42 ID:ed-aglU0J/k]
っていうかID中途半端に変わりまくるんだけどwwwwwww潔白と証明できナサスwwwwwwww
187 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:46 ID:???]
誰がティンコだコォラァ(*´Д`)=з
188 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:47 ID:???]
ここでIDをさらしてみまつ、自演じゃありましぇんwwww
189 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:47 ID:ez-jHbm9e6E]
やべ、ミスったwwwww
190 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:52 ID:ed-aglU0J/k]
>>189
ちょwwwww俺ら上二文字だけで潔白証明じゃんwwwwww説得力ナサスwwwww
191 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:56 ID:ez-sidxvIxw]
www
192 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 18:57 ID:ed-aglU0J/k]
WWW
193 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 19:52 ID:???]
このスレ、テンションタカスwwwwwwwww
194 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 21:51 ID:???]
wwwwwwww
195 名前:文理名無しさん [2005/12/30(金) 13:35 ID:???]
だから俺はアヤパンが好きなんだよ
196 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 07:13 ID:i-ExxUUMDM]
新年明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。
197 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 08:07 ID:ed-F3PCiG/M]
>>196カウパー出てますよ
198 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 13:17 ID:???]
今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
199 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 13:18 ID:???]
>>198残尿してますよ。
200 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 15:32 ID:???]
200をゲットしたのでなにかください
201 名前:文理名無しさん [2006/01/05(木) 23:03 ID:uDrbeYkA]
>>200
来年のセンターの願書あげる
202 名前:文理名無しさん [2006/01/07(土) 22:24 ID:i-y.3K6VhU]
今日はじめて気付いたのですが放尿中にチンコを右回りに回転させるとちょうど一周のところでぴたっと尿が止まります。痛みはありません。おそらくコリオリの力が働いているのではないでしょうか?
203 名前:文理名無しさん [2006/01/09(月) 21:40 ID:i-ptUPbicc]
女の人にアワビがついてた…
204 名前:文理名無しさん [2006/01/11(水) 00:24 ID:???]
女の股を初めて見た瞬間、がっかりしたのは俺だけか?
205 名前:文理名無しさん [2006/01/11(水) 01:05 ID:???]
>>204
正直俺もグロいと思った…やっぱオッパイだよな
206 名前:文理名無しさん [2006/01/11(水) 07:16 ID:ed-W8RdOo/Y]
>>205
いやいや…俺は乳突起がきもくてダメ…
触るだけの方が良い…
207 名前:文理名無しさん [2006/01/15(日) 19:20 ID:dzEOYJTA]
最近、パンストの女性をよく見かけます。僕もはいてみたい
208 名前:文理名無しさん [2006/01/15(日) 20:38 ID:???]
俺は女の子の脱ぎたてのパンストをかぶりたい…
209 名前:文理名無しさん [2006/01/15(日) 21:17 ID:i-TUwXlIaE]
パンストを片岡に被せてみたい。片岡萌え〜
210 名前:文理名無しさん [2006/01/15(日) 21:27 ID:???]
>>209
江頭になるだけだお(^ω^;)
211 名前:文理名無しさん [2006/01/18(水) 00:32 ID:i-1L5xeuBQ]
キャンタマ袋が伸び過ぎて〜15で地面についたのさ〜ズボンの裾からはみ出ては〜たまに踏ん付け傷つけた〜Ah〜キャンタマ袋を餌にしてでっかい魚を釣りたいな〜、下衆下衆下衆ですよキャンタマ袋の子守歌〜♪
212 名前:◆vEMIbOW6 [2006/01/18(水) 12:51 ID:???]
>>210
ちょwwww
213 名前:文理名無しさん [2006/02/07(火) 00:52 ID:???]
オイオイ・・・
Kパックってセンターの予想問題なの?
2次が近くなってきたから明日やろうと思ってさっき見たら…
ホントビックリマシタ
214 名前:VIPから来ますた [2006/02/15(水) 16:29 ID:???]
このレベルだったら君達もウ゛ィパになれるお
⊂二二( ^ω^)二⊃
ブーン
215 名前:文理名無しさん [2006/02/15(水) 20:50 ID:???]
男は、狼なんだぜ
216 名前:文理名無しさん [2006/02/15(水) 21:02 ID:ez-r5VP1mJE]
↑あっ、あなたはもしや!!
217 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 00:22 ID:???]
国立後期の願書っていつまでにだすんだっけね?
218 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 01:20 ID:???]
>>217
後期の試験日の前日までだと思う
219 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 10:26 ID:???]
なあ…今、駅の洋式トイレでうんこしてたら紙が全くなかったんだけど…orz
芯をケツにはさんで隣の和式に駆け込みますた…orz
220 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 12:03 ID:ez-Wdal1hQQ]
>215〓>219
221 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 15:20 ID:???]
>>220が見えないんだが…
222 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 23:58 ID:???]
受験しに京都に行って梅祭りを見て帰ってきた
もちろん受験はしてない
223 名前:文理名無しさん [2006/02/20(月) 09:02 ID:???]
222げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
224 名前:文理名無しさん [2006/02/20(月) 09:12 ID:Z4SUyTuk]
>>223
おつかれw
225 名前:文理名無しさん [2006/02/20(月) 09:18 ID:???]
ぶりぶりとにぃ
226 名前:文理名無しさん [2006/02/22(水) 00:39 ID:???]
とにぃとにぃちょっぱぁ
227 名前:文理名無しさん [2006/02/22(水) 00:47 ID:???]
ぱぁこはやしや
228 名前:文理名無しさん [2006/02/26(日) 00:14 ID:???]
後背位
229 名前:文理名無しさん [2006/02/26(日) 22:44 ID:???]
騎乗位
230 名前:文理名無しさん [2006/02/27(月) 02:07 ID:i-YG9hcUj.]
試験終わって仲良かった女の子とやってきた☆
なかなかよかったぞ



ゆり
231 名前:ゆり [2006/02/27(月) 08:29 ID:???]
何でこんなとこに書くの?
死ねよ。
232 名前:文理名無しさん [2006/02/27(月) 09:12 ID:???]
DoCoMoしらみつぶしに探して殺すぞテメー。前回もDoCoMoだったな、テメーか
233 名前:文理名無しさん [2006/02/27(月) 13:50 ID:???]
どうせ相手にされなかった奴の僻みだろ
234 名前:文理名無しさん [2006/02/27(月) 16:46 ID:mhxXNSF2]
バカのエベレスト
235 名前:文理名無しさん [2006/02/27(月) 18:17 ID:???]
みんながんばれ
236 名前:文理名無しさん [2006/02/27(月) 18:27 ID:???]
サイテーな椰子がいますな…
とりあえずうpきぼ〜ん
237 名前:文理名無しさん [2006/03/05(日) 23:48 ID:???]
ピュアホワイトの変身前の名前分かる?
238 名前:文理名無しさん [2006/03/06(月) 03:35 ID:???]
うんぽっぽ
うんぽっぽ
239 名前:文理名無しさん [2006/03/11(土) 09:46 ID:???]
お…おちた
へへ…
でもよ
こんなやばい時だってのに


わくわくしてきやがった
240 名前:文理名無しさん [2006/03/30(木) 11:00 ID:4FoU/VOI]
夢は京大に入ること。
241 名前:文理名無しさん [2006/03/30(木) 21:39 ID:XCZzXif2]
京大って東京大学の略だよね?
無理だよ、やめときな
242 名前:文理名無しさん [2006/04/17(月) 23:32 ID:i-T9oaLCB2]
北京大学だよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20