1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【火星人】中塚先生イケメン化計画【プリント裏職人】

【火星人】中塚先生イケメン化計画【プリント裏職人】

スポンサードリンク
1 名前:あぼぼ〜ん [2005/11/24(木) 22:09 ID:???]
熱く語るべし。
83 名前:削除 [削除]
削除
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:まにゅ ◆Si6L9LQU [2006/01/04(水) 18:24 ID:???]
(・∀・)ノシ
にゃははw♪中塚先生、滅茶苦茶好きなんだねー☆
86 名前:まるで堕天使なお侍さん [2006/01/04(水) 21:58 ID:???]
メタメタ好きよww
87 名前:文理名無しさん [2006/01/12(木) 20:00 ID:???]
まはぃまはぁ
88 名前:削除 [削除]
削除
89 名前:まにゅ ◆Si6L9LQU [2006/01/24(火) 08:51 ID:???]
あわわわ…
(((゜Д゜;)))ア、兄貴ィお久しぶりですすすすす
がくがくぶるぶる
90 名前:削除 [削除]
削除
91 名前:河合生 [2006/01/24(火) 18:56 ID:tNjIqU6U]
友達がハイレベルだけど旧帝医受けるらしいよ。まあスーパーの奴らよりは
できるだろうけど高校の担任に強制的にハイレベルにしされたのかな?
92 名前:まるで堕天使なお侍さん [2006/01/24(火) 23:03 ID:???]
兄貴お帰リンゴ!!
93 名前:削除 [削除]
削除
94 名前:文理名無しさん [2006/01/31(火) 00:56 ID:???]
個別指導のために講師室に行ったときのことです
何が面白いのかは知りませんが、デヘデヘと気持ち悪い声で笑っている人がいました
質問に答えてもらっている私のすぐ近くでずっと騒いでいました
相手をしている他の先生たちは声のトーンを抑えていましたが、その人は敢えて大声で騒ぐことが目的であるかのようでした
それが中塚先生だということは後から生物をとっている友達に聞きました
個別の時間は十数分あったのですがその間中ずっとその調子で騒いでいました
隣で騒がれっぱなしでしたので、全然集中できず、個別の時間が全く無駄になりました
今は大切な時期です、お願いですから静かにしていて下さい
95 名前:文理名無しさん [2006/01/31(火) 08:46 ID:ez-0hRf04zk]
むりだよw
96 名前:中塚チルドレン [2006/01/31(火) 17:43 ID:???]
大切な時期だからこそ中塚先生が居ないと無理。
中塚先生が居るから頑張れるんだぁぁぁぁぁぁ。
97 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 00:26 ID:???]
中塚がいるとやる気が削がれる。
中塚がいないことを確認してから講師室で質問をするようにしてる。
98 名前:中塚チルドレン [2006/02/01(水) 19:11 ID:???]
中塚先生はああ見えてもかなり生徒思いな先生だよ。
99 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 19:37 ID:ez-.F6/Vezg]
おっはっは
100 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 19:52 ID:ez-1TkDV.ms]
ヒマだよ、火星は
101 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 19:53 ID:ez-1TkDV.ms]
もっと盛り上がたまえ!!キャハハハ
102 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 19:53 ID:QwWC.KgY]
中塚先生って何の先生??
103 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 19:53 ID:ez-1TkDV.ms]
ヒマでごさいます、
104 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 19:54 ID:ez-1TkDV.ms]
洋美よ
105 名前:文理名無しさん [2006/02/03(金) 16:43 ID:???]
102偽文理生退去!!
106 名前:文理名無しさん [2006/02/15(水) 01:07 ID:BqQAPxmc]
中塚先生のおかげでセンター生物とれたぜ!!!でもこの前、本当に火星バスに乗ったのか目の前歩いてたはずの中塚先生が消えたって情報が入ったよ!!
107 名前:削除 [削除]
削除
108 名前:VIPから来ますた [2006/02/15(水) 16:05 ID:???]
中塚いまだにハイウェストって聞いて来ますた
⊂二二( ^ω^)二⊃
ブーン
109 名前:林家ペヤング [2006/02/19(日) 09:24 ID:???]
なんてまろやかなんだwww
110 名前:侍戦隊シツレンジャー・ブラック [2006/02/19(日) 17:41 ID:???]
中塚センセにお供えしたチョコに値札付いてた・・・・・・・・・・・・・orz
111 名前:壮絶!ムシキング [2006/02/19(日) 20:16 ID:???]
侍よ…おまえ…
マジで女だったんか…orz
112 名前:まるで堕天使なお侍さん [2006/02/21(火) 12:37 ID:???]
ホントに花も恥じらう女の子だよ〜〜〜(`ε´)

ファミマのコロッケ大好きだけど、女子なんだよ〜〜〜
113 名前:削除 [削除]
削除
114 名前:まるで堕天使なお侍さん [2006/02/22(水) 14:29 ID:???]
それってどんな気分ヨw!!Σ(゜A゜)ガビリンチョ!!

ルーズリーフの袋に大きく「インポータント」って書かれたぐらいショックだわ・・・w(ノA`)
115 名前:削除 [削除]
削除
116 名前:文理名無しさん [2006/02/22(水) 18:20 ID:???]
ここの二人の会話が成り立ってるのがとても不思議なんですが…
117 名前:文理名無しさん [2006/02/22(水) 18:48 ID:???]
似たもの同士で素敵なカップルだね
118 名前:塾帰りに侍狩りされた被害侍 [2006/02/22(水) 22:58 ID:???]
いってらっしゃいませ兄貴〜〜(´∀`)ノシ


いや、似てない!! 似てないよ!!
そこまでウチはレベル高くないよ!!
119 名前:削除 [削除]
削除
120 名前:文理名無しさん [2006/02/23(木) 00:21 ID:???]
>>111で動揺してからパワーダウンしとるなw
年末年始は凄かったがw
121 名前:文理名無しさん [2006/02/23(木) 00:29 ID:???]
>>119
とりあえず、おまえの下ネタ凄そうw
122 名前:削除 [削除]
削除
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:塾生A [2006/03/27(月) 21:58 ID:6ZtEQkdo]
中塚先生は面白い
125 名前:文理名無しさん [2006/05/14(日) 07:24 ID:???]
と思ったら、校医のいる病院へGO!
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:文理名無しさん [2006/06/06(火) 14:02 ID:/KDIsBfQ]
中塚大好きナリ(^−^*)
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:フルーツポンチ侍 [2006/06/27(火) 22:49 ID:???]
兄貴生きてた??生きてる??生きてるよぉ!!兄貴が生きてるヨォ!!Σ(=д=))
130 名前:削除 [削除]
削除
131 名前:文理名無しさん [2006/08/19(土) 20:58 ID:6Ni4nv7E]
中塚には中学のときお世話なったなぁ・・・
いまだにすげースピードで黒板に書くの?
132 名前:文理名無しさん [2006/08/20(日) 18:14 ID:Ui-Ii1yilN.]
かれは黒板を自らのイノセンスで破壊しました
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20