1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆☆漢文・服部先生について語ろう!!☆☆

☆☆漢文・服部先生について語ろう!!☆☆

スポンサードリンク
1 名前:文理名無しさん [2005/10/12(水) 07:40 ID:???]
服部先生最高!!って人書き込んでね(^^)
2 名前:文理名無しさん [2005/10/13(木) 18:49 ID:i-wiRnwxb.]
服部先生かわいい☆
3 名前:文理名無しさん [2005/10/13(木) 23:20 ID:???]
いやかっこいい
4 名前:文理名無しさん [2005/10/14(金) 22:26 ID:???]
初めて授業受けた時今までこんな授業受けたことないって感じでした☆★
すっごく感動しました!!服部先生サイコーーー♪
漢文って地味な感じがしてたけど服部先生の授業は全然違う!!
先生はかっこいいし面白い人!!
でも髪の毛がちょっと危ない・・・
5 名前:文理名無しさん [2005/10/20(木) 23:29 ID:ez-Ie9wEbug]
つくるおさむなりなすためにたりるらる
もしごとししくゆくもしごとししくなんぢ
いちにんしょうぐるーぷ
ひゃくまんかいくらいあおまるして
あついゆうとるやろ!おまえ!!ちょっとこい!!おんどさげたとかいってさげとらんやないか!!
6 名前:文理名無しさん [2005/12/03(土) 00:12 ID:???]
好きです。
7 名前:◆z27AawS2 [2005/12/05(月) 13:31 ID:???]
って、告ったんですか?
8 名前:文理名無しさん [2011/12/12(月) 22:19 ID:Uez-6VckF61Y]
服部先生どこ大学?
9 名前:文理名無しさん [2011/12/28(水) 22:05 ID:???]
兄弟だよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20