1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 河合塾生が大学入りしてからアホになる。

河合塾生が大学入りしてからアホになる。

スポンサードリンク
1 名前:文理名無しさん [2005/05/12(木) 00:40 ID:???]
代ゼミ、河合塾生が大学入学後に高校生の時のような輝きを失い
アホになってしまう生徒がおおいのはなぜ?
2 名前:文理名無しさん [2005/05/12(木) 02:24 ID:i-n70.2CyE]
背伸びしてギリギリ、そして無理矢理受かって入るため、入学しただけで達成感に満たされてしまい、遊び惚けてしまうため。
3 名前:文理名無しさん [2005/05/12(木) 07:30 ID:ez-4FPq67L.]
まぁ河合塾文理生は大丈夫だわな
4 名前:みゅぅ ◆Myu. [2005/05/13(金) 00:02 ID:???]
5 名前:音読 [2005/05/13(金) 20:37 ID:ez-91c0oWrY]
おーん
6 名前:文理名無しさん [2005/05/14(土) 09:00 ID:???]
十分大学入る前から輝いてないですから。心配しなくていいよ。
7 名前:さくら [2005/05/15(日) 23:44 ID:???]
もう勉強で苦しむことがないようにちゃんとこつこつ勉強してますよー☆(薬学部生)
でも友達の中ではサークルに飲み会に走り回ってる子もいますから。河合の某英語の
先生は「やるときはやって抜くときは抜く!」って毎回いってたなあ☆
8 名前:文理名無しさん [2005/05/17(火) 17:12 ID:???]
今高校の時よりかがやいてるよ!自分は予備校いってよかたったよ。
9 名前:ココニレススル [2011/09/21(水) 18:26 ID:???]
ココニレススル
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20