1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ハイレベル国公立大理系の人のスレ

ハイレベル国公立大理系の人のスレ

スポンサードリンク
1 名前:文理名無しさん [2005/04/24(日) 13:45 ID:W2eAvYyg]
一応立ててみますタ
2 名前:文理名無しさん [2005/04/24(日) 14:00 ID:i-HjFoVMGo]
去年このクラスだった俺は現在三流私大に通っております_| ̄|〇
3 名前:文理名無しさん [2005/04/24(日) 22:56 ID:i-7zcQ8uRQ]
浪人中に結構遊んでた?
4 名前: [2005/04/25(月) 00:34 ID:i-3XjnHt2U]
>>3
まぁね。でも勉強も頑張ったつもりだよ。
…何を言っても言い訳にしかならないね。
5 名前:文理名無しさん [2005/04/25(月) 01:07 ID:Tjoj9/aI]
やっぱり、文系科目の方が抜けてた。
某先生の訓話が、今となって、よく分かった。
6 名前:文理名無しさん [2005/04/25(月) 15:54 ID:???]
まぁ、一定以上は運もあるからな。
偏差値70近くだったから余裕とプライドで滑り止め受けなかったら2浪になった、
とかいうのもどっかに書き込まれてたし。
7 名前:1 [2005/04/30(土) 19:17 ID:vi50Y8Fg]
スレ建てたすぐあとにパ鼠請われて
今日ひさしぶりに着てみたんだけど



のびてないな
8 名前:文理名無しさん [2005/05/01(日) 16:29 ID:ziKXhjWk]


明日面談だ。。。
9 名前:あやこ ◆AYAKo [2005/05/19(木) 14:09 ID:???]
ぁゃゎ今日も鬱だょぅ。。
だれか癒してくれなぃかなぁ(>_<)
10 名前:あやこ ◆wtcYAVt2 [2005/05/26(木) 14:33 ID:???]
>>9トリップパクらなぃで。
11 名前:文理名無しさん [2005/06/08(水) 22:16 ID:???]
tesuto
12 名前:文理名無しさん [2005/06/11(土) 00:51 ID:???]
理系には女と呼べる人がいません・・
13 名前:文理名無しさん [2005/06/11(土) 00:57 ID:???]
可愛いの1人だけいるべ?
14 名前:文理名無しさん [2005/06/11(土) 11:58 ID:???]
>>13 この人?
http://www.nakadara.com/up/img-box/img20050522164013.jpg
15 名前:文理名無しさん [2005/06/11(土) 15:37 ID:???]
↑自演
16 名前:文理名無しさん [2005/06/11(土) 17:13 ID:???]
>>15
???
17 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 11:03 ID:???]
>>13
どんな子?俺も一人居ると思ってた。
可愛いというか綺麗なんだよな。
18 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 20:16 ID:uHrjbpcI]
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
19 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 20:19 ID:???]
お前が一番ウザイ。氏ね
20 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 21:17 ID:uHrjbpcI]
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
低偏差値ども静かにしろ
21 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 22:36 ID:ez-dfvT2ZhQ]
パソコンオタクはキモいんでここに書き込まないで下さい
22 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 22:54 ID:i-xFvubONM]
>>18>>20みたいなことする人ってどうなんでしょうね。
23 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 23:04 ID:???]
カンニング竹山みたいな人に違いありません
24 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 23:10 ID:???]
>>21
パソコンオタクってのはどうかと
みんな携帯からならいいのかよ
25 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 23:18 ID:???]
とりあえず屁理屈はやめようぜ。
26 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 23:18 ID:mWTxw9pI]
ここにも

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=U2LJA+GC8AGI+EG0+61RI9
27 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 16:49 ID:???]
のびてないな
28 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 21:01 ID:???]
このクラスの解釈αって瀬下ある?
29 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 22:40 ID:ez-mDqMhOj6]
このクラスに好きな娘いる。笑顔が超可愛い
30 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 22:45 ID:ez-8gz.AcUY]
君、本当にあの中でかね?
31 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 22:57 ID:???]
>>29 詳しく!!どのへんに座ってる人?
32 名前:29 [2005/07/08(金) 22:57 ID:ez-5DTosBmA]
まぁ俺は文系だが…
あれにはキタね
33 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 22:59 ID:???]
なぜに文系の人がハイレベル国公立理系だってわかったの?
34 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 23:03 ID:ez-oXrjsaSg]
センドリの教室が分かったからだよ。一つだけ授業一緒なんだよね
35 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 23:11 ID:???]
んじゃぁ、国公立薬学か国公立獣医学の可能性もありだね。
36 名前:文理名無しさん [2005/07/08(金) 23:15 ID:ez-mDqMhOj6]
そうなの?知らなかった。サンクス
37 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 15:52 ID:???]
>>36 あとV7クラスもありうる。
38 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 17:04 ID:ez-kBHNaJPQ]
V7って何クラス?
39 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 19:05 ID:???]
国公立理系英数、理数、英理基礎強化みたいななまえのとこ
40 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 20:08 ID:i-MR1rIgaE]
数理強化だお
41 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 20:46 ID:ez-8E7obiI.]
サンクス
42 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 21:52 ID:???]
へぇ数理だけなんだ。
けっこう人いるよね。
完成から東北コースにいくのかしらん??
それとも私のコースにくるのか?
43 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 21:58 ID:i-NCq9InBg]
V7は数理強化でV6はたしか数学強化とかそんな感じだお
強化クラスは基礎シリだけ(´・ω・)完成からはいろんなクラスに散々になりまつ
でも殆どはハイ国理行きの予定
44 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:01 ID:ez-iN9ofpFU]
ここでV7の俺が来ましたよと
45 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:07 ID:i-mAk7c4Rc]
>>44うわ、同じクラス(゚Д゚;)
46 名前:44 [2005/07/09(土) 22:15 ID:ez-cjKI5n6w]
>>45
マジでか!
まぁよろしく、って言ってももうすぐクラス消滅だけど…
47 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:18 ID:jIwABD5I]
おれもよろしゅう
48 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:21 ID:i-6CgDUUss]
あの大きなチューターともお別れだね
49 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:34 ID:JxEtCtb.]
いきなり割り込んでごめんなさい。
センター重視国公立大理系の者ですが、完成シリーズからハイ国理系にクラス変えようかどうか悩んでいます。
なんか、同じクラスの人やる気なっすぃんぐな感じなので…
ちなみに数学と英語のテキストは両方ともαです。。。
的確なアドバイスよろしくお願いします。
50 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:35 ID:4Dw1haA6]
いいやつだったな
51 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:40 ID:ez-.C9LsVZM]
完成も大山チューターがいいな
52 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 22:40 ID:i-rZCDrgDU]
うん、でもこの前の体調不良はなんだったんだろうね。
すこし自己管理甘そうだ…
53 名前:文理名無しさん [2005/07/10(日) 19:47 ID:???]
>>49テキストαなら大丈夫よ。
でも、ハイ国理系だからといってみんなやる気あるとは限らん。
自分の気持ちしだいさっ。
54 名前:文理名無しさん [2005/07/11(月) 06:04 ID:SsY8puJA]
>>53ありがとうございます。
最近このままぢゃ自分ダメだと思いまして…
志望校合格に向けてお互い頑張りましょう!!
55 名前:文理名無しさん [2005/07/12(火) 18:00 ID:c/IQTYC6]
キソシリ終わりましたね。みんなにうざがられていたであろう俺は
このクラスを去ります。あなた方の大半とはもうお会いしないと
思いますが、各自の第一志望校合格目指して頑張りましょう。
56 名前:文理名無しさん [2005/07/12(火) 20:32 ID:???]
>>55達者でな
57 名前:文理名無しさん [2005/07/15(金) 21:14 ID:???]
>>55 うざかったよ。
58 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 22:33 ID:???]
完シリもよろしく〜♪
59 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 22:47 ID:???]
みんなオタクや
60 名前:文理名無しさん [2005/09/02(金) 15:21 ID:???]
あのメガネはいづこへ‥
61 名前:文理名無しさん [2005/09/04(日) 14:48 ID:???]
メガネってだれ?
62 名前:文理名無しさん [2005/09/04(日) 15:03 ID:???]
あいつだろ、オバチャンみたいな顔してんのに服装がロリータみたいなやつ
63 名前:文理名無しさん [2005/09/04(日) 23:56 ID:i-ZJut3ojc]
うはwwww確かにいたなwwwwwwww
64 名前:文理名無しさん [2005/09/05(月) 21:19 ID:wuSTUeZk]
自分はこのクラスを去って完成から駅裏きたけど、
見たことある香具師やたら多
65 名前:文理名無しさん [2005/09/06(火) 22:45 ID:???]
>>62
それってH5じゃないの?
66 名前:文理名無しさん [2005/09/09(金) 20:16 ID:???]
好きな人ができました
67 名前:文理名無しさん [2005/09/09(金) 20:28 ID:???]
2319842731
68 名前:文理名無しさん [2005/09/09(金) 23:32 ID:???]
おめでとう
69 名前:文理名無しさん [2005/09/10(土) 01:07 ID:i-Xx4W8Ips]
やったな
70 名前:文理名無しさん [2005/09/10(土) 02:02 ID:ez-DWr5a7jg]
>>67
キモいよ(*^_^*)
71 名前:文理名無しさん [2005/09/12(月) 00:31 ID:PkHEhIP6]
>>55
きみ、B5にきた?
72 名前:文理名無しさん [2005/09/12(月) 17:29 ID:???]
もうこんなクラスいや(>_<)
73 名前:55 [2005/09/12(月) 22:04 ID:O3fNQnbY]
そうだけど。
もしかして藻前も?

B5に移って来た香具師の中で一番強く、
話し掛けないで下さいオーラを放ってる
74 名前:55 [2005/09/12(月) 22:12 ID:O3fNQnbY]
>>71
そうですが何か?
もしかして藻前も?
75 名前:55 [2005/09/12(月) 22:14 ID:O3fNQnbY]
あ。ベンキョしよ。
76 名前:文理名無しさん [2005/09/12(月) 22:14 ID:O3fNQnbY]
みんな死んでしまえば世界は平和になるのに
77 名前:文理名無しさん [2005/09/12(月) 22:57 ID:???]
B5は恐ろしいクラスだから、気をつけて・・・
78 名前:文理名無しさん [2005/09/12(月) 23:01 ID:i-bB2s253o]
>>76
暗いなー争いがあるから平和があるんじゃないか
争いのあるトコの人が犠牲になって争いのないトコの人が平和を感じれるんだろ
79 名前:文理名無しさん [2005/09/13(火) 19:51 ID:2KUsWe22]
そうですよ。
チュートリのとき君の隣、女じゃない?
80 名前:文理名無しさん [2005/09/13(火) 22:04 ID:Uwi9ZYB6]
>>79
藻前仙山線通学してっ香具師だべ?

>>77
恐ろしいの意味がわかんねーだぞ。
81 名前:文理名無しさん [2005/09/14(水) 19:14 ID:???]
>>55彼女の浮気に気付かぬ椰子は君ですか?
82 名前:55 [2005/09/14(水) 21:06 ID:ymqv2Tw.]
>>81彼女いない歴たぶん25年ぐらいまで行く予定ですが何か?
83 名前:文理名無しさん [2005/09/14(水) 21:29 ID:???]
>>82誤爆ですた。逝ってきます。
84 名前:文理名無しさん [2005/09/14(水) 23:32 ID:???]
魔物がすんでるぜ、このクラスにはな
85 名前:文理名無しさん [2005/09/18(日) 12:52 ID:???]
俺、このクラスでめっちゃ綺麗な人発見した!
86 名前:文理名無しさん [2005/09/18(日) 13:37 ID:???]
いないっちゃ
87 名前:文理名無しさん [2005/09/18(日) 17:14 ID:ez-DpkD80Vo]
いないべや
88 名前:文理名無しさん [2005/09/18(日) 21:44 ID:E35F3RI2]
いないの?
89 名前:文理名無しさん [2005/09/18(日) 21:51 ID:???]
確実にいない
90 名前:文理名無しさん [2005/09/20(火) 04:37 ID:i-BKtt4RD6]
微妙に気になる子がいる俺はブス専ってコトですかそうですか('A`)
91 名前:文理名無しさん [2005/09/20(火) 12:18 ID:???]
>>90 詳しくプリーズ
92 名前:文理名無しさん [2005/09/20(火) 22:08 ID:???]
H6の番号的に後ろの方の奴だと思うんだがいないか?なんか地味すぎず、でも派手すぎず、で結構良いと思うんだが
93 名前:文理名無しさん [2005/09/21(水) 01:32 ID:???]
>>92
身長小さいべ?
94 名前:文理名無しさん [2005/09/21(水) 08:31 ID:i-Dw1pXL4E]
>>93
そこまで気にしてなかったしw
95 名前:文理名無しさん [2005/09/21(水) 23:59 ID:???]
このクラスはわざとブサイクとブスを集めたのですか?
96 名前:文理名無しさん [2005/09/22(木) 16:59 ID:???]
>>94
俺、身長そこそこ高い奴良いと思ってた。
97 名前:文理名無しさん [2005/09/22(木) 18:45 ID:???]
>>96
俺の言ってる子は眼鏡かけてないんだがおまいのはどうよ?
98 名前:文理名無しさん [2005/09/22(木) 21:46 ID:???]
>>96 >>97
どのへんに座ってるコよ
99 名前:文理名無しさん [2005/09/24(土) 10:26 ID:???]
>>97
俺の言ってる子は、かけてるな。
>>98
通路沿いの子かな。
100 名前:文理名無しさん [2005/09/24(土) 16:53 ID:???]
>>98
俺のは本当に端っこ

>>99
マジかよ('A`)なら違う奴だな
101 名前:文理名無しさん [2005/09/25(日) 01:16 ID:???]
>>100
後期から、端っこになってたよ
102 名前:文理名無しさん [2005/09/25(日) 01:37 ID:i-tjwvMttk]
>>101
俺今の端っこを言ってるんだよ('A`)
103 名前:文理名無しさん [2005/09/26(月) 20:26 ID:AIcqdAE6]
東大模試で一位になりたかったよ。同じ、仙台校の人が一位になってた(悲しい)
104 名前:文理名無しさん [2005/09/27(火) 01:03 ID:i-0b5W9IwY]
頑張れ('A`)
105 名前:文理名無しさん [2005/09/28(水) 20:53 ID:???]
>99背は高め?

>97身長低めでおとなしそうなコ?
106 名前:97 [2005/09/29(木) 00:55 ID:i-yFNeMDxw]
背が高い、低いはどれくらいを指すんだ?
とりあえず女の子の中ではちょい高じゃないか?
おとなしそうではある
107 名前:99 [2005/09/29(木) 10:54 ID:???]
俺の良いと思ってる子は、結構大きいな。
おとなしそうな気はする。不思議なオーラ(笑)
結構大人っぽくて、タメなのか微妙…
俺、やっぱ美的感覚悪いのか?

つか、最近彼女を見ないorz
体調でも悪いんだろうか…
108 名前:97 [2005/09/29(木) 12:32 ID:i-ZVtPgbUA]
>>99
俺のはちゃんと来てるから違う奴か
109 名前:文理名無しさん [2005/09/29(木) 21:38 ID:ez-lEOr7GIc]
>103
誰が1位なの?イニシャルで
110 名前:文理名無しさん [2005/09/29(木) 21:46 ID:ez-Iy.NLRn6]
至近距離
111 名前:99 [2005/09/29(木) 22:51 ID:???]
>>97
今日は来てたぞ!!マジ綺麗だ!!
112 名前:文理名無しさん [2005/09/29(木) 22:53 ID:???]
完成になってからなんでこんなに活性化してんだハイ国理w
113 名前:文理名無しさん [2005/09/30(金) 02:59 ID:D43SlLAg]
池袋の人いませんか〜??
EVのチューターはすごいよね(*^^*)わたしはちょっと尊敬!
114 名前:文理名無しさん [2005/09/30(金) 19:42 ID:???]
>>99 分かった!!
彼しいるよね??彼女。
115 名前:99 [2005/10/01(土) 15:52 ID:???]
>>114
居るのか!?マジ!?
何で知ってる?
116 名前:114 [2005/10/01(土) 21:29 ID:???]
一緒に帰ってるのを見た気がするが・・・
117 名前:99 [2005/10/01(土) 22:39 ID:???]
マジか…
でも、あの人綺麗だよな?
118 名前:97 [2005/10/02(日) 08:27 ID:i-m/DOR.eI]
>>99
確かにあの人男いるな…俺も見た気がす
俺のはどうなんだろなー外では見たコトが無い…
119 名前:文理名無しさん [2005/10/02(日) 11:33 ID:i-lryg6WVE]
髪の毛パーマかけてる?
120 名前:文理名無しさん [2005/10/02(日) 17:55 ID:i-gau2UtXI]
髪短くないか?
121 名前:99 [2005/10/03(月) 15:20 ID:???]
>>119-120
パーマはかけてない。メガネはかけてる。
髪は、肩に付くかつかない位。

>>97
そうか…俺も今日見たよ。
教室で一緒に話してたよ…orz
何かお似合い過ぎて、逆に笑えたよwww
122 名前:97 [2005/10/03(月) 17:27 ID:???]
>>99
ど…ドンマイ(´・ω・`)゙
俺のは多分99の一つ後ろの席の人。

てか昨日99の子って彼氏と同じ教室だったんだな('A`)
123 名前:文理名無しさん [2005/10/04(火) 05:06 ID:???]
萌に惚れた
124 名前:99 [2005/10/04(火) 10:51 ID:???]
>>97
いや、彼氏は別クラス。ドリル終わった後来てたからね。
97の子も、可愛いと思うw

このクラス、可愛い子少ないから、可愛い子目立つんだよな。
・・・とちょっと思ってしまった('A`;)
125 名前:97 [2005/10/04(火) 12:43 ID:???]
>>99
ドリル終わった後か。俺終わった後は腹減ってたからさっさと教室出ちゃったからなぁ('A`)
んでもって確かに可愛い子が少ないから目立つなwあの子に(*´д`)ハァハァ…テラカワユステラモエス
126 名前:99 [2005/10/04(火) 16:15 ID:???]
>>97
おいおいwもちつけw
俺も、あの子、好きだなぁ…思い切って、話しかけてみようかな…
>>97は、俺の子どう思う?
時々俺、美的感覚おかしいって言われるんだよなorz
127 名前:文理名無しさん [2005/10/04(火) 21:53 ID:???]
>>97の娘はチュートリで>>99の娘の後ろかい?
128 名前:97 [2005/10/04(火) 22:04 ID:???]
>>99
まて、もちつけ、今話し掛けたらココ見てる奴に特定されるぞwww
でも抜け駆けされたくないってのもあるがな('A`)
>>99の子は俺から見たらちょっと目とかコワス…まぁ綺麗なのは判るけど('A`)


>>127
その通りやでーw
129 名前:文理名無しさん [2005/10/05(水) 20:05 ID:???]
このクラスにはイケメンいないの?
130 名前:文理名無しさん [2005/10/05(水) 20:09 ID:???]
うはwwwイタスwwwwwwwwwwwww
131 名前:文理名無しさん [2005/10/05(水) 20:23 ID:???]
特徴は?
132 名前:99 [2005/10/06(木) 13:01 ID:???]
>>97
ううん…また最近見ない…あの子見ないと落ち着かないんだよなぁ…
俺、もしかして彼女にマジ惚れ!!?


そんなことしても、相手にされないか…orz

目が怖い??俺もそう思うけど、そこがいいんだよな。
誰も近寄らせないあのオーラがw
でも、チュートリで隣の席の奴と仲良く話してるよな。
あの男が羨ましいよ…orz
133 名前:文理名無しさん [2005/10/07(金) 00:06 ID:???]
うざ。
134 名前:99 [2005/10/07(金) 00:48 ID:???]
すんません、うざくて…
135 名前:文理名無しさん [2005/10/07(金) 00:54 ID:???]
話しかけて仲良くなればいいじゃん!
136 名前:文理名無しさん [2005/10/07(金) 00:57 ID:???]
>>134

いいんだ、>>133に構わなくてもいいんだ
>>133はね、夜中にやってきては連投してストレスを発散してるだけなんだ
おそらくは私文のDQNだとは思うけどね、困ったもんだよ
137 名前:文理名無しさん [2005/10/07(金) 10:16 ID:???]
>>99 そうだ。かまうな。

でも、話しかけるチャンスって4月だな。
未だと『いかにも!!』って感じが出てしまう。
さりげな〜くいかねば。
138 名前:99 [2005/10/07(金) 10:36 ID:???]
>>137
だってよ、4月なんて話しかける余裕なかったよ…orz
今、今だったらって思うけど、その一歩が出ないんだ…。

最近彼女、一人で帰ってるみたいで、それは良く見かけるからさ。
帰り、ちらっと、話しかけてみようか…緊張するけど。
139 名前:文理名無しさん [2005/10/07(金) 18:41 ID:???]
>99の子って最近きてなくない?

声をかけたら報告よろしく。
140 名前:97 [2005/10/08(土) 00:16 ID:???]
>>99
気にするな。恋愛は自由だろ('A`) 言わせとけ。
とりあえずまた来てないな…話し掛けたら報告待ってるお('A`)

俺も話し掛ける勇気が欲しい…_| ̄|〇
141 名前:99 [2005/10/08(土) 03:33 ID:???]
>>97
そうだな、来てない…
彼女、体弱いんだろうか…。
俺守ってやりたくなるのは、変な妄想かorz
とことん俺って、毒男…_| ̄|○
彼女、まぁ、気が強そうだけど、どっか弱そうな感じもするんだよな…
綺麗だからこそ、どっか弱そうっていう。。。(llllll゜□゜)ハッ
俺また変な妄想を…

もう寝よ…私大模試では見れますように…
142 名前:97 [2005/10/08(土) 10:47 ID:???]
>>99
良いんじゃね?本当におまいはあの子が気になるんだなぁ(*´д`)ハァハァ
この前のセントレは一応来たんだし私大模試もきっと来るさ(-д-)

てか亀なんだが>>99の子って男と話してたっけ?何かいつも女といるのしか見たコトねぇよ('A`)
143 名前:99 [2005/10/09(日) 15:44 ID:???]
>>97
うん、たまに男の子と話してるね(|| ゚Д゚)
俺さ、彼女、諦めようかと思ってるんだ。
彼女が出てこないのは、俺がこうして書いてるの分かったからだって、そんな風に思ってしまってさorz
彼女を苦しめるなら、もう書き込みしないほうが良いのかななんて…そう思った(´Д⊂グスン

でも、諦められるのだろか…(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ!
144 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 16:23 ID:ez-sjiFfQ7U]
>>143
お前みたいな奴が氏んだらいいんだよ
145 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 18:56 ID:???]
>>144 そういうこと言うなよ。

>>99 ココに書き込むのをやめたら?
   諦めなくても・・・。
   今下手に諦めようとしたら、勉強どころではなくなってしまうさぁ
146 名前:97 [2005/10/09(日) 19:27 ID:i-RP7.SfnU]
>>99
諦めるのはどうかと…考えすぎだよ…
ただ確かに勉強が疎かになったらヤバいだろ( ̄□ ̄;) 一応予備校生なんだしよ

ちょっと思い詰めすぎだ
147 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 20:14 ID:???]
お前ら好きな人の話をこんな糞スレで語ってて楽しいのか。まー恋の話をする友達すらいないんだろうけどね。とりあえず会話に出てきている女の子の話は止めたら、可哀想だし
148 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 20:23 ID:???]
彼氏もちならとっとと諦めろよ
149 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 20:25 ID:i-lYziL9Qg]
でも特定されてないから微妙だよ。本人が気付いてないと思うし、その子がこない理由は他にあると思う。
150 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 20:30 ID:???]
確かに>>149の言うのも一理あるかと
151 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 20:35 ID:???]
>>150
なわけないだろ、タコ。正当化しようとすんじゃねーよ。もし本当に悪いと思うなら明日ちゃんとその子に謝ってみろよ
152 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 20:36 ID:???]
彼氏と遊んでるから来ないんだろ…
153 名前:文理名無しさん [2005/10/09(日) 21:31 ID:i-BLnjFnxk]
>152 いくらなんでも言い過ぎ!その子のこと何も知らないんだからそこまで言うのはどうかと思うよ。
154 名前:文理名無しさん [2005/10/10(月) 00:19 ID:???]
誰ですか?
155 名前:文理名無しさん [2005/10/10(月) 19:41 ID:???]
>>152 いいすぎだと思います。
156 名前:文理名無しさん [2005/10/10(月) 22:40 ID:???]
インポに、なっちゃった…
157 名前:文理名無しさん [2005/10/11(火) 03:15 ID:???]
お前らホントキモイな。
黙って勉強でもやってろ。
158 名前:文理名無しさん [2005/10/11(火) 04:24 ID:???]
>>157
黙ってシコシコしてろ、キモオタ童貞野郎がwww
159 名前:文理名無しさん [2005/10/11(火) 04:56 ID:???]
>>157
お前『ら』ってwwwwww

おまいももれなくその1人だお
160 名前:文理名無しさん [2005/10/11(火) 21:22 ID:ez-IjEtF.oM]
東北大(理)ねらってる文理生で1番頭いいのって誰?
161 名前:文理名無しさん [2005/10/12(水) 19:41 ID:???]
>>158
キモオタ童貞野郎はお前だけだろ( ・∀・)アヒャ
162 名前:文理名無しさん [2005/10/13(木) 04:25 ID:???]
>>161
ドンマイフェイスだな(´∀`)アヒャ
163 名前:文理名無しさん [2005/10/13(木) 22:58 ID:oIp2JhLo]
>>160お前さ、後期になってから駅前行った奴だろ?
164 名前:99 [2005/10/14(金) 21:46 ID:???]
彼女、やっぱり可愛いです
諦めるなんて出来なかったよ…
ちょっと頑張って、話しかけてみるよ!
165 名前:97 [2005/10/14(金) 22:03 ID:i-D/959LqI]
>>99
頑張れ!陰ながら応援してる!
俺も勇気がほしいわぃ…











てか東北大スレだって同じような流れなのに99だけが叩かれたのはちょい理不尽だったな(チラ裏スマソ)
166 名前:99 [2005/10/15(土) 12:29 ID:???]
>>97
俺はいいんだよ。叩かれようが何しようが、俺は彼女が気になってるんだから。
俺がよければ全て良いわけでは無いけど、すっきりさせたいしな。
受験、一緒に頑張ってくれる友達になれればそれで良いんだ!

97も(,,゚Д゚) ガンガレ!!俺も陰ながら応援してるからさ!
167 名前:文理名無しさん [2005/10/15(土) 12:48 ID:ez-tfihUcZQ]
>163
違うよ
168 名前:文理名無しさん [2005/10/15(土) 18:00 ID:???]
おまいら、これでも見てシコってろ
http://www.ogrish.com/archives/2005/october/ogrish-dot-com-killed_in_road_accident3.jpg
169 名前:文理名無しさん [2005/10/15(土) 18:01 ID:???]
ogrishとかあからさま過ぎてつまらん
170 名前:文理名無しさん [2005/10/15(土) 18:28 ID:???]
>>97の子って他県からはずなのに
自分、こないだ(街から離れたところから)彼女とバス一緒だった。
彼氏の家に泊まったのかもね。
171 名前:97 [2005/10/16(日) 00:47 ID:i-QhjW0DVs]
>>99
>>170をみてもうダメだと思った。
むしろ最近普通に勉強出来てないから色々な意味で焦りが出てるかも

>>170
勘違いであってほしいがkwsk
172 名前:99 [2005/10/17(月) 01:24 ID:???]
>>97
そんな言葉、気にするなよ。
もしかしたら、ただのからかいかもしれないじゃないか!
焦り、誰でも出る時期だと思うぞ?
俺も出てる。

お互い、頑張ろうぜ?勉強も、恋も。
しっかりしろ!!
173 名前:97 [2005/10/17(月) 04:09 ID:???]
>>99
おまい良い奴だな。゚(゚ノд`)゚。
もうどうにも調子悪くて相当今キてるよ(´・ω・`)゙

正直来週再来週の模試は死ぬ気がする_| ̄|〇
何か良い気分転換の方法は無いか?
174 名前:99 [2005/10/17(月) 14:51 ID:???]
>>97
いい奴って言ってくれてありがd。
良い気分転換か…俺は一日何もやらない日を作るなw
一日何にもやらないと、焦りが出て次の日頑張れるぞ!

まぁ、俺の気分転換であって、おまいに合うかは分からんがな( ・∀・)アヒャ
175 名前:文理名無しさん [2005/10/17(月) 23:49 ID:???]
誰かあのあるある発見隊の坊主みたいな顔したやつの騒音を止めて…
176 名前:文理名無しさん [2005/10/18(火) 20:30 ID:ez-jY88E/sI]
ハイレベル国立大医進特訓クラスってどんなよ?
177 名前:97 [2005/10/19(水) 22:21 ID:???]
>>99
なんか今日の休みただボーっとして遊んでたら金が…!Σ(゚д゚)
別の意味で焦りが生まれたかもしれん…てか模試やべぇーよ…今からでもやるかなぁ…

でも昨日から今日にかけて徹夜したから今日は寝るか('A`)
徹夜のせいで頭回らね



他の奴ら>
上;坊主っていたっけ?
下;医進とかそんなレベルのトコじゃねぇってココは
178 名前:文理名無しさん [2005/10/20(木) 00:47 ID:ez-PdcyKUkA]
>176はどこクラス?
179 名前:文理名無しさん [2005/10/21(金) 19:39 ID:ez-VuGWBkNA]
自分、文理ではないでつが…気になりまして。
180 名前:99 [2005/10/24(月) 22:20 ID:???]
>>97
彼女、風邪みたいだった…今日鼻水すすってたし(笑)
本当に体弱いんだなぁ…可哀相。
いつ、話しかけてみようか…迷うなぁ。
181 名前:97 [2005/10/24(月) 23:48 ID:???]
>>99
お、久しぶり〜俺レスに間あけちゃったから>>99からレス来るか不安だったんだよなぁww

>>99の人は風邪ひいたっぽいのか…お大事にとしか言えないが早く治るよう俺も祈ってやるよ〜
俺も今日チラっと見たんだがそん時勇気出せば良かったよ…(ノд`)アチャー

やっぱ話すキッカケって判らないよな…orz
182 名前:99 [2005/10/25(火) 02:28 ID:???]
>>97
そうだよな・・・でもさ、これからも結構機会はあると思わないか?
俺、完成シリーズ中に、告白しようと思ってるよ!!
すっきりしないまま、受験したくない。
もしかしたら、友達くらいにはなれると思うし…って、俺前向きに考えすぎか(´・ω・`)

俺、彼女いるから頑張れてる感があるんだよ。
彼女、体弱いのに(俺の妄想だけどw)頑張って学校来てるし。
俺だったら風邪引いたら治るまで休むしな。
だからさ、彼女には迷惑な話かもしれないけど、俺の気持ちに嘘はつきたくねぇんだ。
俺、間違ってるか?
183 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 06:48 ID:ez-NjlfknAs]
>>182人の迷惑を考えろ。
世界はお前中心に回っているんじゃない。
184 名前:97 [2005/10/25(火) 07:10 ID:???]
>>182
迷惑って…確かに自己中な考えだと君にはとらえられるかもしれないケド普通告白する、しない位は構わないだろ?時間取るもんじゃないし。
相手が嫌ならそれなりの対応するし、>>99の言う通り付き合えなくても友達くらいにはなれるかもってのは自己中ってより期待の感情だろ?見守ってやろうぜ?

>>99
ってな訳で俺は応援してる。でも相手に迷惑かけたり粘着するのはダメな('A`)ソレこそ>>182の言う自己中にまで成り下がるし。
でもまぁ、恋愛するのは良いと思うぞ?どんな動機であれ(純粋に好き、守りたいとか、ただヤリたいとか)恋愛するコトで頑張ろうって気になるしね。
まぁ恋愛ばかりに考えが行くとまたダメだから(そればかり考えちゃうから)バランスって大事だと思うけど恋愛自体は悪くないと思。

上手く行くか行かないかはあくまでも別として…な(´д`)y-~~
185 名前:97 [2005/10/25(火) 07:12 ID:???]
>>184訂正
>>182>>183な。
朝だから頭まわらねぇ。珍しく朝起きだし朝から行くか…
186 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 08:01 ID:???]
この時期に告白されて精神的に参ってしまうことを考えてください。
せめて受験が終わってからにしてくれませんか?
187 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 10:48 ID:ez-HSjOJr6s]
>>177さん
どんなレベルですか??
188 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 14:29 ID:i-BE1TGAP6]
相手の気持ち考えたら今の時期に告白なんかするべきじゃないと思う。受験が終わってからでしょ普通。
189 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 16:15 ID:ez-esCQAhic]
>>97or>>99
もしかして今日センドリの時黒板に向かって右側の席に座って無かった?
190 名前:99 [2005/10/25(火) 21:34 ID:???]
>>189
残念ながら、今日は来てない。
俺の好きな子はセンドリは、いつも黒板に向かって右側にいるよ。
その中の、一番身長が高くて綺麗な人。
でも、特定して、じろじろ見るとかして欲しくないよ、俺は。


>>97
そうか…ありがとよ。
俺、迷惑にならない時期ちゃんと考えていってみるわ。
お前とここで話せて本当に良かったよ。ありがとな。
で、彼女、ちょっと見ないうちにまた綺麗になったと思わないか?w
191 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 21:54 ID:i-i885UCAY]
わかった!あの子、かっこいい彼氏いる。
192 名前:97 [2005/10/25(火) 22:43 ID:???]
色々物議を醸してるなwww

時期を考えろと言った人たち>確かに時期が時期だが言われた方は別に引きずらなくないか?
別にその子は嫌なら嫌って言うだろ…あくまでもこの対応はその子の印象で判断してるが。
おまいらが個人的に>>99を特定してるからなのか、ただ嫌いなのか、もしくはその子本人の友達なのかは判らないが気持ちを言わせるくらいなら構わないと思わないのか?
その子ばかり擁護して>>99ばかり責めてるじゃん?俺だって気になる子いるーって言ってるのに別に俺は何も言われないしな。私怨か?


>>99
俺も見てるだけの立場だからなのか良く判らないがおまいの気持ちは判る。
確かにそんな気持ちになる。でも節度は守れよ。他の人が言ってるとおり、迷惑だけはかけたらいけないのはおまいも判ってると思うが一応言っとく。
厳しい事も言うが同じ立場に立ってる俺はおまいの味方でいるつもりだよ。
俺は相手に迷惑だけはかけないようには心がけてる。俺のせいで来年も河合にこんちは〜はさせたくないしな。
ココ見てたら意味ないかもしれないがwwwっうぇwwwww


レベル知りたがってた奴>河合の入塾要項パンフみれ。クラスについての説明書きのトコに大体どのくらいのレベルの大学を目標にさせてるか書いてる。
とりあえず目指すは中堅国立理くらいだろ。医学部目指してるって奴俺の周りでは見ないな。
193 名前:97 [2005/10/25(火) 22:47 ID:???]
+α
>>99の子最近見てないから綺麗になってるのか判らない…スマン。
でもおまいが言うならそうなのかもな。
明日ジロジロ見てみるか…………ってもちろん冗談だけどさ。どこかですれ違った時でもチラっと見とくよ。
194 名前:文理名無しさん [2005/10/25(火) 23:11 ID:???]
もしコクるなら頑張れよ。だけど振られたらキッパリきる
195 名前:99 [2005/10/26(水) 03:12 ID:???]
>>97
分かってるさ。その位の節度は俺にもある。
応援してくれてありがとうよ。
かっこいい彼氏居るのは、俺もしってるから・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・
どうしようも無いのは、分かってる。
だけど、この気持ち、本当だから。
彼女を好き、って感覚とは違う。一緒に受験がんばろうぜ、みたいな甘いもんでもない。
ただ、彼女の支えになりたいんだよ。
友達からの噂で聞いて、彼女○浪みたいなんだ。色々事情あるみたいだし。
だから、俺、年下だけど少しでも彼女の力になりたい。
頭は、良いらしいんだけどな…高いところ狙ってるんだろうな。
そこで、彼女が迷惑だって言ったら、俺は身を引く。
断られる覚悟で行くに決まってるよ。
だって、彼女の彼氏と居る時の顔見ちまった俺は、あんな笑顔、彼女にさせられるか分からないし。
俺なりに、彼女に気持ち伝えようと思う。

批判してくれた奴等も、ありがとな。
色んな意見聞けて、嬉しかったよ。色んな目線で物事見れた。

>>97、俺もお前を応援してるよ。頑張れよ!
そして、マジで綺麗になってるからよ、明日のチュートリ楽しみにしとけw
報告あったら、また書き込むよ。
196 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 16:07 ID:???]
てかお前ら会って話せよ。同じクラスなんだから大体は特定できるだろ
197 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:08 ID:i-PBatitW6]
ってかその子の彼氏の立場は?支えになるのは悪いことじゃないけど、その子を支えるために彼氏がいるんじゃないの?もし、告ったのが原因で喧嘩になったら?そこは気にしないの?
198 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:14 ID:i-6AVbuuQU]
本当にその子のことが好きなら、彼氏がいるってわかった時点で身を引くべきだと思う。ひそかに思う分には構わないけど、行動を起こすべきじゃないと思う。そのせいで彼氏と悪い雰囲気になっちゃったりしたらかわいそうだよ。
199 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:35 ID:???]
コクらなきゃなんもはじまらん。彼氏がいようがフラれようがコクった方が良いよ。俺の経験ではね。
200 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:41 ID:i-gUWoAmEs]
彼氏との仲が険悪になったらその子が悲しむだけじゃん。告ればいいってもんじゃないと思う。
201 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:45 ID:???]
いや、実際はそんなことで険悪にはならんよ。
俺の元カノも同じことよくあったけど、別になんも。普通だよ。
202 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:50 ID:i-vQPhlL1U]
私の彼氏は元カノに告られて修羅場だったよ。本当あんな辛い思い味わってもらいたくない。
203 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 22:55 ID:???]
そりゃ仕方ないべさ〜好きなんだから。つか、そのくらいではまだ修羅場じゃないな。
204 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 23:01 ID:i-vQPhlL1U]
あのピリピリ感わかる?私はダメだったぁ〜。三人で話すんだけと無言。しまいに元カノ泣きだすから立場なくなるし。。。それからウツっぽくなって学校行けなくなるし、勉強できなくなるし、最悪だったなぁ。
205 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 23:09 ID:???]
そりゃ現場はピリピリするわな。でも仕方ないべ。生きてりゃそういうことはある。
206 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 23:13 ID:i-m1MhxqgE]
避けては通れないのか。受験もか。。みんな頑張ってる時期だもんね。私もがんばんなきゃ!!
207 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 23:18 ID:???]
ともあれ、勉強まで影響すると大変だわな。まー俺はめんどくさいのキライだから、気付けば修羅場も勝手にスルーしちゃってる。場の雰囲気を考え過ぎるほどの頭がほしいくらい。
208 名前:文理名無しさん [2005/10/26(水) 23:48 ID:i-5dVw6Mds]
場の雰囲気とか考えてると身がもたないよ。スルーできるくらいどんと構えたいよ☆
209 名前:文理名無しさん [2005/10/27(木) 14:37 ID:???]
思いやりがあって、そゆのも良いことだべさ。
めんどくさいことになったら、なりゆきまかせにしたほうが恋愛には一番効くと俺は思うよ。
210 名前:文理名無しさん [2005/10/30(日) 08:08 ID:???]
お前ら全員仲良く落ちろよ。
211 名前:文理名無しさん [2005/10/30(日) 22:33 ID:i-NbiqE1XM]
前回より今回すげぇ悪かった…死ぬ
212 名前:文理名無しさん [2005/10/30(日) 22:51 ID:i-H.gyNcKA]
英語何点?
213 名前:文理名無しさん [2005/10/30(日) 22:58 ID:tJWDscW2]
今回張り出される成績優秀者って記述とマーク合わせた奴?
それとも別べつ?
214 名前:文理名無しさん [2005/11/07(月) 18:32 ID:???]
99は結局どうしたんだ?
215 名前:97 [2005/11/09(水) 00:45 ID:i-4XskPY0.]
99出現待ち(`・ω・´)
216 名前:99 [2005/11/09(水) 01:45 ID:???]
もう諦めた…
217 名前:文理名無しさん [2005/11/09(水) 03:11 ID:BWWtGOKw]
>>216
俺の真似しないでください。

彼女に、明日話しかけてみようと思います。
俺に勇気があればの話しだけどな。

ここにこなかったのは、進展が何も無かったから。
何かあったら来ると言ってしまったので、くるに来れなかったんだよ。

>>97待っててくれてありがとな。
218 名前:97 [2005/11/09(水) 03:46 ID:???]
>>99キタ━━━━━www
俺一応1日1回は見にきてたよ(´・ω・`)゙
別に何も無くとも来て良いんじゃないか?
だって掲示板は報告する場所じゃなくて雑談をするトコじゃないのか?
俺は少なくともそう思ってるよ

>>99が何か悩みあるなら相談すれば良いさ。俺は答えるぞ。他の奴から見りゃ馴れ合いなんだろうがな('A`)


てか面談テラキツスなコトを言われてテラ落ち込んでるんだが励ましてくれ。
女生徒は奉仕でも良(殴

スマン、最後の文は言葉のあやだ('A`)
219 名前:文理名無しさん [2005/11/13(日) 14:21 ID:???]


220 名前:文理名無しさん [2005/11/24(木) 18:38 ID:???]
おまえらもちろん今日はゲーセン

行 っ た よ な ?

V2稼働日ですよおまいら
221 名前:文理名無しさん [2005/11/25(金) 22:05 ID:???]
ファンタティンポ
222 名前:文理名無しさん [2005/11/29(火) 20:36 ID:???]
223 名前:文理名無しさん [2005/11/29(火) 21:37 ID:???]
V2って何ですか?
224 名前:文理名無しさん [2005/11/29(火) 21:41 ID:ez-.O7oT9so]
バーチャファイター2
225 名前:文理名無しさん [2005/12/03(土) 05:59 ID:???]
クリスマスはきっとサビシス〜('A`)イッテヨシ!
226 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 11:10 ID:???]
皆元気ねーなぁ
227 名前:削除 [削除]
削除
228 名前:削除 [削除]
削除
229 名前:削除 [削除]
削除
230 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 00:48 ID:???]
萌え
231 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:18 ID:???]
H6のみなさん。
お元気ですか?
232 名前:文理名無しさん [2005/12/26(月) 21:41 ID:ez-klhsL0Oo]
おぬ
233 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 13:47 ID:???]
相変わらずですよ、っと。
234 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 16:53 ID:???]
萌えさんに会いたい…
235 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 17:20 ID:???]
誰だそいつは(´д`)
236 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 18:19 ID:???]
>234 特定しました。
237 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 19:41 ID:???]
あのメガネか
238 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 20:04 ID:???]
うーん…誰だ(´д`)
239 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 20:51 ID:???]
深田恭子と上戸彩と小倉優子と渡辺健哉先生を足した感じ
240 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 20:53 ID:???]
最後のは
(゜凵K)イラネ
241 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 21:52 ID:ez-QEqiuE/o]
深キョン⇒デブ
上戸彩⇒ブス
コリン星⇒お前は中学生か
ベケンヤ⇒好き
242 名前:文理名無しさん [2005/12/27(火) 22:05 ID:???]
目がでかくて小顔ででっぱで細い
243 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 00:39 ID:???]
ちょっとハセキョーにも似てる
244 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 03:44 ID:???]
ちょ…想像つかね(´д`)

だからうp汁(^ω^)
245 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 10:29 ID:???]
べけんやを除けば好みだがな
246 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 12:40 ID:ez-POe/8/2E]
そう考えると化粧したら可愛いかもな
247 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 18:30 ID:???]
〜結論〜
服⇒深キョン
体型⇒上戸
髪型⇒優子りん
顔⇒Mr.ベケンヤ
248 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 18:32 ID:???]
顔がwwwwww
249 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 19:32 ID:???]
身長→ハセキョ だろ
250 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 19:52 ID:???]
〜推測〜
萌え≒ベ・ケンヤ
251 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 19:59 ID:???]
べ`';,;'`';,,;'`^
・ケンヤ
ごめん。意味はない。 
252 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 20:02 ID:???]
点を打ち過ぎですよ。
ごめん。ツッコんじゃった。
253 名前:文理名無しさん [2005/12/28(水) 20:06 ID:???]
あのメガネを取ると死にます
254 名前:削除 [削除]
削除
255 名前:削除 [削除]
削除
256 名前:削除 [削除]
削除
257 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 00:16 ID:???]
このクラスの最優秀選手賞は萌えさんに決まりました
258 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 08:14 ID:???]
このスレはベケンヤスレになりますた。

萌え帥xケンヤですね?
259 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 11:16 ID:???]
ワロスwwwwwwww
260 名前:文理名無しさん [2005/12/29(木) 17:30 ID:???]
悪い。萌えは俺のモノだから手出さないでくれ
261 名前:削除 [削除]
削除
262 名前:文理名無しさん [2005/12/30(金) 00:13 ID:???]
おまいらは本当にベケンヤが好きだなぁ
263 名前:ベ・ケンヤ [2005/12/30(金) 00:26 ID:???]
石橋先生の腰使い、凄い良かったわ
264 名前:文理名無しさん [2005/12/30(金) 01:30 ID:???]
だんだん萌えが可愛く見えてきた…
265 名前:文理名無しさん [2005/12/30(金) 02:20 ID:???]
可愛いのは昔からなんだ象
266 名前:文理名無しさん [2006/01/02(月) 21:19 ID:???]
今日ロフトに初売りに行ったら萌えのお母ちゃんらしき人がいたよ
267 名前:文理名無しさん [2006/01/03(火) 00:26 ID:???]
>>266
く・わ・し・く
268 名前:文理名無しさん [2006/01/07(土) 09:04 ID:i-uDvL4D0E]
勉強してないや…
269 名前:文理名無しさん [2006/01/08(日) 18:56 ID:???]
ああああたたたたたたたたたたたたたぁぁぁ
270 名前:文理名無しさん [2006/01/09(月) 09:32 ID:???]
ひでぶっ!
271 名前:文理名無しさん [2006/01/24(火) 11:36 ID:7nGo79Xk]
河合塾文理に東大模試で全国一位になった人がいますが、あれはたぶんうそです
回答をあらかじめ、もっていたのでしょう・見つけたら、いじめていいです
272 名前:文理名無しさん [2006/01/24(火) 15:39 ID:???]
ほりー?
273 名前:文理名無しさん [2006/01/24(火) 16:04 ID:7nGo79Xk]
さ○○です。
274 名前:文理名無しさん [2006/01/24(火) 23:40 ID:???]
そしてなぜこのスレに書き込むんだ('A`)
275 名前:文理名無しさん [2006/01/25(水) 01:13 ID:aZ/TcqqI]
個人特定できるようなこと書くなよ
いつまでもガキじゃあるまいし
削除依頼出しとけ
276 名前:文理名無しさん [2006/01/29(日) 21:21 ID:ez-FLAqZYFM]
前期の出願っていつまで?(´・ω・`)
277 名前:文理名無しさん [2006/01/30(月) 11:34 ID:???]
2月7日まで。
278 名前:文理名無しさん [2006/01/30(月) 18:23 ID:ez-NIqIWulg]
ありがと(´・ω・`)
279 名前:文理名無しさん [2006/02/21(火) 13:52 ID:???]
諸君、あと少しです。
がんばりましょう。
280 名前:文理名無しさん [2006/02/23(木) 10:35 ID:Vo4mdfEU]
jukennimakeruna
281 名前:文理名無しさん [2006/02/23(木) 18:26 ID:yhZ1K.Bc]
>>280も負けるな
陰で応援してるぜ
282 名前:文理名無しさん [2006/02/28(火) 14:23 ID:i-5GiBqfr6]
おまいら上手くいったか?
俺はボーダー−30点で特攻して見事に爆死したよ('A`)

俺は本命が落ちてたら二浪はやめて滑り止めの理科大に行くが他の皆にはぜひとも本命に受かって進学してほしいな

話とかはしなかったけどまた会えるなら会いたいものだ
283 名前:文理名無しさん [2006/02/28(火) 15:40 ID:???]
>>282
自分もボーダー−30点で特攻して見事に爆死した。
後期は受けないのか?
284 名前:文理名無しさん [2006/03/01(水) 15:03 ID:???]
>>283
後期は底辺地方駅弁…そんなトコは行っても卒業後ニートになるだけだから行かないつもり。
受けるだけ受けようかとも思ったが理科大に行くと決めた以上ほぼ確実に受かる為他の奴に悪いから受けるのもやめた。

おまいは後悔が無いようにな
285 名前:文理名無しさん [2006/03/01(水) 20:29 ID:???]
>>283
そうか。
自分の後期は今まで考えた事のない大学だが
ある程度名は知られてるし
大学自体は結構人気のある大学だから
受けるだけ受けてみる。
後悔が残らないように。

自分らが就活する頃は
求人が少しでも増えている事を祈っている。
286 名前:文理名無しさん [2006/03/04(土) 10:11 ID:???]
Good-bye萌え
287 名前:文理名無しさん [2006/03/04(土) 16:34 ID:???]
みんな告白はした?
288 名前:オレンジ [2006/03/05(日) 02:05 ID:???]
私、あほだけど、この掲示板の人たちみたいに頑張りたいです!
けして、あきらめない、頑張るね^^
アドバイスお願いしますーー
289 名前:文理名無しさん [2006/03/05(日) 12:11 ID:???]
私大の結果とかチューターに報告した?
290 名前:文理名無しさん [2006/03/08(水) 13:37 ID:sZsEt/bE]
してない
291 名前:文理名無しさん [2006/03/31(金) 17:45 ID:BJ85mi5I]
さあ、勉強しよ
292 名前:文理名無しさん [2006/06/15(木) 19:01 ID:LpFtVR76]
【東大】理系で早慶第一志望ってどうなの?【京大】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1150363168/
         
293 名前:文理名無しさん [2006/06/19(月) 02:03 ID:Ui-1q2/QCRQ]
ハイレベル理系で阪大狙ってんだけど俺入れるかな?
偏差値40くらいだけど一年で人は変わるから大丈夫
かな
294 名前:文理名無しさん [2006/06/22(木) 00:36 ID:Ui-g4ev./0.]
大丈夫だな。うん。ついでに化学志望
295 名前:文理生名無し [2006/06/24(土) 12:42 ID:???]
去年のこのクラスの人は
どのくらい受かったのかしら。
見てたら、結果報告たのむ。
296 名前:文理名無しさん [2006/06/24(土) 22:54 ID:Ui-gl5i1lPo]
40
297 名前:文理名無しさん [2006/07/02(日) 17:46 ID:Ibv1za2M]
50
298 名前:文理名無しさん [2006/07/03(月) 13:16 ID:Ui-ot0L8STM]
いや、偏差値40で東大。ドラゴン桜みろよ。
あれは有り得る
299 名前:文理名無しさん [2006/07/06(木) 13:12 ID:Ui-zZ5FZvQY]
うん受かる。授業さえ切らなきゃね。きったら落ちる。
300 名前:文理名無しさん [2006/07/18(火) 22:32 ID:KmJlOLAY]
基礎力完成数学II・B
講師名:小笹 俊之
設置校舎: 京都校

<テーマ>図形と方程式、三角関数、微分法・積分法、ベクトル、数列

<内容>数学II・Bの重要分野について、基本から標準レベルの問題を解くことによって、基本事項の徹底的な理解を目指します。それによって、問題を解くときの解法の糸口を正しく把握できる力を養成します。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 43 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20