1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 数学最強講師***為貝先生・ためがいせんせい***数学最強講師

数学最強講師***為貝先生・ためがいせんせい***数学最強講師

スポンサードリンク
1 名前:文理名無しさん [2004/11/21(日) 15:59 ID:???]
わかりやすい。面倒見がよい。かっこいい。最高の数学講師為貝先生について熱く語りましょう!!
2 名前:文理名無しさん [2004/11/21(日) 19:04 ID:HAy9jriM]
わかりにくい。面倒見が悪い。ぶさいく。最低の数学見習い講師溜害について話すのはやめましょう!!
3 名前:文理名無しさん [2004/11/23(火) 23:17 ID:ez-l53Nm3gc]
こんなおおげさなスレをたてた1は間違いなくアンチ為貝
4 名前:文理名無しさん [2004/11/23(火) 23:28 ID:???]
為貝最高!!!
5 名前:文理名無しさん [2004/11/24(水) 21:36 ID:ez-Esu6bC3A]
↑あんち
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:文理名無しさん [2004/11/25(木) 22:25 ID:jt-m8IsCe96]
自分でスレ立てたけど全然のびなくてちょっぴり可哀相…
8 名前:文理名無しさん [2004/11/25(木) 23:05 ID:K5dwBYks]
もと学院高校サッカー部
エースストライカータメガイ先生
かっこいい
9 名前:文理名無しさん [2004/11/25(木) 23:08 ID:i-8YAuPZ6Q]
為貝先生って学院だったの?
10 名前:文理名無しさん [2004/11/26(金) 00:56 ID:???]
え?知らないの?
元学院サッカー部じゃん!
凄いサッカーうまいんだよ〜
11 名前:文理名無しさん [2004/11/26(金) 01:10 ID:ez-u/snPtTI]
バスケって為貝言ってた気がするんだが…
12 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 16:23 ID:???]
為貝の授業おわた…
突破シリーズまでないのかょ〜
13 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 16:23 ID:???]
あげ
14 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 19:52 ID:i-EedR13Sc]
完成の授業終わってかなり残念だよ(>_<)冬期東北大しかないし…
15 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 20:47 ID:???]
ハイレベル文系数学とかだったらなぁ
まっ完成シリーズの復習してればいいっか。
16 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 21:21 ID:i-anDe0Kss]
最近為貝先生支持者がいなくて凹(*_*)
17 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 22:04 ID:???]
昔からいねえよ。
18 名前:文理名無しさん [2004/12/03(金) 23:59 ID:???]
為貝支持者はここ見てないんだよ。
漏れのクラスは為貝の雑談に大爆笑だから!
19 名前:文理名無しさん [2004/12/04(土) 20:18 ID:???]
はいはい、小1算数のことは聞いてないよ。
20 名前:文理名無しさん [2004/12/04(土) 22:36 ID:???]
↑数学の偏差値あがんないからってw
21 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 00:22 ID:???]
雑談に大爆笑してて自慢してるようじゃどこもうからねえべ
22 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 01:24 ID:9dteug7.]
為貝は人間臭いところがいい。まさに煩悩の集大成!!
23 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 01:29 ID:???]
臭いのが好きなの?
24 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 01:35 ID:???]
たしかに人間くささはある。
喜怒哀楽激しいし
25 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 01:38 ID:???]
為貝は地頭は明らかによくないよな。天才肌を求める漏れとしては全く駄目。
まぁ、押せる側が天才肌すぎるとこっちが理解できない場合もあるんだが。
26 名前:25 [2004/12/05(日) 01:39 ID:???]
押せる→教える
27 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 07:52 ID:ez-tfihUcZQ]
天才じゃない?物理の偏差値とかすごかったそうですが
28 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 08:42 ID:???]
物理の偏差値すごい人って理科大行くの?
29 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 10:52 ID:ez-tfihUcZQ]
化学がひどいんじゃないっけ?物理は100こえる時もあったと言ってたが
30 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 11:12 ID:???]
なんかそれ金子先生みたい
31 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 11:36 ID:1TRKsN36]
為貝先生って理科大?
32 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 12:04 ID:i-lXkv2baY]
そうだよ。
33 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 13:18 ID:???]
為貝がよかったのは天才じゃなく頑張って勉強したくちだろ
34 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 14:29 ID:i-gmOZWk3s]
でも初めからからの天才より努力してのほうが生徒の気持ちわかっていいと思う
35 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 14:40 ID:???]
↑同意
みんながぬけてるとこを熱くやってくれるから忘れないし
36 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 16:23 ID:???]
352 名前:文理名無しさん [2004/11/29(月) 02:17 ID:???]
大学受験の段階で社会不適合と判断されたのにもかかわらず、未だに社会復帰
に執着してる基地外な餓鬼がいるのはここですかw?


353 名前:文理名無しさん [2004/11/29(月) 05:36 ID:??]
>>352
('A`)スルー
{〜{〜
ヽ ヽ
37 名前:文理名無しさん [2004/12/05(日) 16:24 ID:byg4UUzA]
http://www.netricoh.com/contents/variety/hougen/
38 名前:文理名無しさん [2004/12/06(月) 21:38 ID:1s28EdlQ]
為害は高校時代はバレー部だぞ。
39 名前:文理名無しさん [2004/12/06(月) 22:02 ID:???]
バスケだから!
40 名前:文理名無しさん [2004/12/06(月) 22:53 ID:ez-.ADCQNro]
かけごえがすごそうだな
41 名前:文理名無しさん [2004/12/06(月) 23:59 ID:???]
なんだかんだで締め切り講座だしまくってるしね!
42 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 00:02 ID:???]
つかえないのにね。声でかいだけ。
43 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 01:33 ID:???]
えっ?
冬期締め切り講座だした?
漏れ為貝と他二人の数学講師のおかげで偏差値15はあがったよ
44 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 09:27 ID:???]
30から45に上がったって自慢になんねえよ。
45 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 12:45 ID:???]
55から70だし
46 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 21:48 ID:???]
70ってどこも受かんないじゃん。お気の毒。。。
47 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 22:46 ID:i-GOkNfibk]
偏差値が70に上がったの?だったら凄いよね!
48 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 23:23 ID:jt-mcTuWO/Q]
為貝最近禿げてきたね
49 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 23:25 ID:???]
ああ、為貝のハゲは広がってきた。
その分、木村の髪の量が増してきた。
あの2人、コンビか?
50 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 23:32 ID:???]
為と木村は大学院の同級生、為と岩崎は大学のクラスメイト
51 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 23:45 ID:???]
岩崎のまわりに集まってる女、ウザくね?
英語は天倉、数学は岩崎、国語は近藤、理科は中川
以上、アフォな女が群がる講師を並べてみますた。
52 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 23:56 ID:???]
本館7階の廊下・階段にいるやつらのほうがはるかにうざい。
というか迷惑!
53 名前:文理名無しさん [2004/12/07(火) 23:56 ID:???]
為貝最高だ〜
正直偏差70以上あっても早稲田商の数学あんまとけん
54 名前:文理名無しさん [2004/12/08(水) 21:20 ID:PACmBC1Q]
為害はバスケは大学で始めたんだよ。
高校はバレー。個人的にはバスケしてたかもしれんが
バスケ部には所属してない。
55 名前:文理名無しさん [2004/12/08(水) 22:35 ID:???]
へぇー。
スポーツ好きなんだな。
56 名前:文理名無しさん [2004/12/16(木) 11:38 ID:???]
wasesyoutte ahosyou tteyobareteruyone
sasakisannmo tamaniiu
57 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 15:18 ID:???]
佐々木チューターは田舎の大将、関東の大学の勢力図がまるっきり分かってない。
東北大なんて関東来たらかすだぞ。下手すりゃ法政より下に見られてる。
理系はかろうじて理科大とトントンくらいかそれ以下か。
58 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 15:45 ID:???]
>>57
北大を駅弁レベルとして扱うあの2chの学歴板ですら北大≒マーチなのに
東北≦法政になる君の頭が理解できない。
59 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 15:54 ID:ez-x7qypc7s]
上にみられる下にみられるとか行ってる時点で終わってるよ
しかもチューターが…w
60 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 21:05 ID:VTRppc1Q]
おい、ここは為害の悪口を言うスレだぞ。
大学比較は他でやれや!by為害
61 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 21:33 ID:???]
為貝「駅前校舎移動なら、ぼくの助手席あいてますよ!のっていいですよ!」と、石橋にいったが、あっさりフラれ断られたのをみたことある。
62 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 23:23 ID:???]
東北大:山奥
法政大:山手線のど真ん中
よって法政大の方が知名度上。っつーか東北大を目指すやつの気が知れん
ちなみにオレは慶応ですが
63 名前:文理名無しさん [2004/12/23(木) 23:27 ID:ez-3ZsSurGE]
トンペイと法政比較の意味わからねー
慶応なんて行きたくねーボンボン大学じゃん
64 名前:文理名無しさん [2004/12/24(金) 00:29 ID:???]
>>62
やべー、慶應なのに真性DQNだ。
関東圏の大学も知らない馬鹿に対する知名度比べて何が楽しいんだよ。

>>63
君に萌え。ただ、携帯から(ry
65 名前:文理名無しさん [2004/12/27(月) 14:35 ID:jt-MXmnywDE]
講師室行くといつもリナ先生睨んでるのは何故?
66 名前:名無し [2004/12/28(火) 22:06 ID:???]
理科大卒の馬鹿だから
67 名前:文理名無しさん [2004/12/29(水) 14:26 ID:jt-VFxdzcss]
なんで学歴知ってるの?
68 名前:文理名無しさん [2004/12/29(水) 17:07 ID:???]
理科大理学部一部数学科偏差値64(当時)を馬鹿にできるお前は
偏差値いくつだ?ちなみに河合、代ゼミともに数学、理科講師の出身大学
最大派閥は理科大。ちなみにもちろん現役がほとんど。
69 名前:文理名無しさん [2004/12/29(水) 17:54 ID:i-EUFClbrA]
リナ先生も理科大だったの??為貝先生と一緒?
70 名前:文理名無しさん [2004/12/29(水) 18:20 ID:???]
>>68
為貝興奮しすぎ。
71 名前:文理名無しさん [2004/12/29(水) 23:57 ID:jt-fDlNieoA]
えっ、為貝って理化大なの?
東北大って聞いたけど。
72 名前:文理名無しさん [2004/12/30(木) 00:07 ID:i-qpxVnPiY]
トンペーだよ。金子先生は理科大だけど
73 名前:文理名無しさん [2004/12/30(木) 10:43 ID:i-qpxVnPiY]
理科大だよ。
74 名前:文理名無しさん [2004/12/30(木) 15:01 ID:i-jU4nkaGM]
トンペーだっつの
75 名前:文理名無しさん [2004/12/30(木) 16:05 ID:jt-.e3J3i9Y]
学部は理科大で、院は東大・東工大・理科大落ちてトンペー行ったんだよ!!
76 名前:文理名無しさん [2004/12/31(金) 10:06 ID:i-969BnyXQ]
為貝先生最高だよ!
77 名前:文理名無しさん [2004/12/31(金) 12:45 ID:i-SDs5RkXM]
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
78 名前:文理名無しさん [2005/01/01(土) 20:26 ID:xH21/1o.]
偽害はとんぺーじゃないのに大学からとんぺーって嘘ついてる。
大学院の同級生って木村が言ってた。
木村は大学から9年とんぺーらしい。
79 名前:文理名無しさん [2005/01/01(土) 20:48 ID:???]
木村キターワクワク
80 名前:文理名無しさん [2005/01/01(土) 21:12 ID:YWmml6GM]
>>78
うそつくメリットがないだろw
何でわざわざ田舎の偏差値低い大学ってうそつくんだよ?
81 名前:文理名無しさん [2005/01/01(土) 22:16 ID:uKXyBjGM]
去年の元旦は、為ちゃんが自習室に来たんだよ。なつかしい。
いま思うと、よっぽど暇なんだな。
82 名前:文理名無しさん [2005/01/01(土) 22:34 ID:i-zfkVaHyc]
そうなんだ!今日は来たのかな?
83 名前:文理名無しさん [2005/01/27(木) 22:43 ID:RV0aEM62]
ためがい最高だ!
84 名前:はせっち [2005/01/28(金) 00:12 ID:???]
皆さん盛り上げましょうね
http://study.milkcafe.net/rikei/i/
85 名前:文理名無しさん [2005/01/28(金) 01:22 ID:i-D1GNUpMc]
数学なんて山崎以外なら誰でもよくね??
86 名前:文理名無しさん [2005/01/28(金) 01:28 ID:XUR/9l4w]
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。

はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。

はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。


はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
87 名前:文理名無しさん [2005/01/28(金) 01:40 ID:XUR/9l4w]
山崎先生は私のときは物理の先生でした。今は数学教えてるみたいですけど。
あと彼は英語での授業、フランス語は日常会話LVの語学力も持って
ます。なんか今年は低LVクラスしか持ってないみたいですけどもっ
たいないとおもうなぁ。
88 名前:文理名無しさん [2005/01/28(金) 02:06 ID:i-ciRZFTIo]
あいつ出身大はどこ??
89 名前:文理名無しさん [2005/01/29(土) 16:02 ID:UyHZVc8.]
東北大学大学院!
90 名前:文理名無しさん [2005/01/29(土) 16:30 ID:???]
山崎が!?
91 名前:文理名無しさん [2005/01/29(土) 19:34 ID:???]
いくら掲示板で叩かれててもこの時期の授業の混みぐあいで大体実力が分かるよね。講座によっちゃあ少ないこともあるだろうけど
92 名前:文理名無しさん [2005/01/29(土) 21:19 ID:???]
この時期は正直講師なんてもう誰でもいいからワカランと思うのだが。
93 名前:文理名無しさん [2005/01/29(土) 21:43 ID:???]
この時期の授業の込み具合って講座名じゃない?
東北大で選ぼうとしても選べないし
94 名前:文理名無しさん [2005/01/30(日) 00:02 ID:???]
てか、この時期に授業に出てるやつがやばいと思う。
95 名前:文理名無しさん [2005/01/30(日) 15:12 ID:???]
いや、授業は大事だよ。自習だと少しやっただけで結構勉強した気になって休憩とかとりすぎるしね。アンテナとか載ってるよーなやつらなら別だが。
96 名前:文理名無しさん [2005/01/31(月) 01:17 ID:???]
のってますから。
97 名前: [2005/01/31(月) 10:01 ID:???]
そんなこと書いて誰か信じるとでも思ってるわけ??みんなまたはったりが来たとしか思わないから見栄張るのやめなよ
98 名前:文理名無しさん [2005/01/31(月) 17:35 ID:???]
強いやつが勝つんじゃない!勝ったやつが強いんだ!
99 名前:文理名無しさん [2005/01/31(月) 19:58 ID:???]
それ聞き飽きた
100 名前:文理名無しさん [2005/01/31(月) 20:51 ID:???]
ひゃくげつと
101 名前:文理名無しさん [2005/02/13(日) 23:38 ID:???]
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。

はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。

はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。


はっきり言って数学はいかに自分で問題を解くかだから未だに講師に頼ってるようなやつはやばいよ。
102 名前:ランダー [2005/02/26(土) 18:42 ID:ez-ZMVyd2d6]
この先生に継続してお世話になりました。信じて努力してね。このスレで悪口を書いてるのは無能で人の悪口しか言えないような自分を分かっていない……な奴だから。そしてこの努力は無駄ではない
103 名前:文理名無しさん [2005/02/26(土) 19:51 ID:rCadCB8w]
爲貝が木村先生の悪口言ってた…
104 名前:文理名無しさん [2005/02/27(日) 21:39 ID:0kVEhOrk]
今日の河北新報の東北大数学の解答は木村先生と偽害が書いたみたいだね
木村先生:字がきれいで読みやすい
偽害:字が汚くて読みにくい
105 名前:ランダー [2005/02/27(日) 22:09 ID:ez-2pZvfqKA]
つーか、関係ないクラスのやつが書くなよ。
長い付き合いだが、彼の数学に対する情熱には叶うものはいない。上手い解き方は学校の先生が上だが、地道に得点になるのは為貝先生のやり方。
106 名前:文理名無しさん [2005/02/27(日) 23:45 ID:???]
情熱だけで評価が決まる世界じゃないんだけど
107 名前:文理名無しさん [2005/02/28(月) 09:23 ID:???]
クラスが関係あるとか無いとか、関係ないと思う。

106が言うみたいに情熱だけあっても仕方がないと思う。
108 名前:文理名無しさん [2005/03/11(金) 12:50 ID:Rt/eGWjM]
この方の東北大対策はなぜか理科大にはドンピシャでした。
109 名前:文理名無しさん [2005/03/11(金) 15:44 ID:Cw2VLUqw]
為貝の声の大きさは凄いよ
あと時々字を異常に大きく書く
110 名前:文理名無しさん [2005/03/11(金) 18:31 ID:???]
本人はすごく情熱があると思うし、数学できそう
でも、教えるのは('A`)
111 名前:文理名無しさん [2005/03/12(土) 00:49 ID:???]
>>108
代ゼミデータで公表しているように、東北大合格者の理科大併願成功率は
5割弱
つまり理科大>東北大
そういった点から普段難しい問題を解いていると理科大にはぴったり、
東北大にはオーバースペックとなるのでしょう。
112 名前:文理名無しさん [2005/03/12(土) 05:25 ID:ez-OJntrM2M]
↑まさか本人?
113 名前:文理名無しさん [2005/03/12(土) 16:04 ID:ez-sGzh1VdM]
なぜか対策もままならない後期のエセ関西弁地域の大学で東北大対策の問題から3題も出るなんて感無量です。
114 名前:文理名無しさん [2005/03/21(月) 23:49 ID:FT4ZXC0g]
(;0;)ノシ
115 名前:文理名無しさん [2005/03/23(水) 14:54 ID:???]
すきじゃない。
自己中。
生徒ことより名誉欲が強いだけ。
自分の腹心にここで自分あげしてもらってる。

とおもいます。
116 名前:文理名無しさん [2005/03/24(木) 11:30 ID:???]
恐らく、僕が一番為貝先生に長い間お世話になったと思います。
僕も先生のように記録より記憶に残るような人生を歩みたいと思います。
六年後、先生に僕の関わった車を乗って頂くよう大学でも努力します。
それでは。。。
117 名前:文理名無しさん [2005/03/25(金) 11:13 ID:???]
自演はやめましょう。
ひきますよw
118 名前:文理名無しさん [2005/03/27(日) 12:12 ID:g4h0.oFI]
為貝好きだったな。奴はおもしれー。ベクトルはわかりやすかった。
119 名前:文理名無しさん [2005/04/11(月) 14:46 ID:???]
この人を信じれば、理科大には入れるよ。
温泉最高!!!
120 名前:文理名無しさん [2005/04/11(月) 23:12 ID:???]
人の人生かかってるんだから、信じるとか言うなよ。
一種の宗教じゃん。
1年間信じていて、最後に気が付いても遅いんだから・・・
121 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 01:01 ID:M.ymUvs.]
この人ってさぁ、よく駅前で女と話してるトコ見んだけど
122 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 01:14 ID:i-X17ppR4k]
女って生徒?
123 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 03:35 ID:???]
人類の半分は女だ。そりゃ話するだろ。
124 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 06:43 ID:???]
爲貝先生は今年は現役ではトップを持ってますが、大受ではどちらを持ってるんですか。
125 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 06:47 ID:???]
〉119
もしかして浪人して失敗したんだろうか?
126 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 08:52 ID:???]
>>125
東北大落ちて理科大ってこと?
127 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 10:35 ID:???]
私は125ですが違います。某中堅だいがくです。もっと年くってます。126の人はどこですか?
128 名前:文理名無しさん [2005/04/12(火) 10:47 ID:???]
↑に加えて、院は理科大です
129 名前:126 [2005/04/12(火) 13:37 ID:???]
今年から浪人生です
130 名前:文理名無しさん [2005/04/22(金) 20:14 ID:i-bGL6sSdA]
為貝先生の授業受けてみた感想ないですか?
131 名前:文理名無しさん [2005/04/22(金) 22:38 ID:???]
風引いてるのかマスクだった。
132 名前:文理名無しさん [2005/04/22(金) 22:56 ID:ez-nbrpILWA]
チョークの粉避けじゃない
133 名前:文理名無しさん [2005/04/22(金) 23:38 ID:???]
為貝先生いつも廊下で女の子と話してる。
134 名前:文理名無しさん [2005/04/23(土) 05:34 ID:???]
爲貝先生の授業はすっごく役立ちます。
理由として、彼はよく「対応関係」とか「tの関係」なんかといいますが、大学の線計代数や微積において、文字の対応を追い掛けなくてはならないとき、私は必然と爲貝先生風にやるんだよね。今も宿題やってるけど、案外イケちゃうのは爲貝先生のおかげかな?
135 名前:文理名無しさん [2005/04/23(土) 10:06 ID:???]
そうか?オレは疑問だが。
136 名前:文理名無しさん [2005/04/23(土) 10:28 ID:???]
自分に合うか合わないかだろ。
とりあえず、俺は教え方云々よりあのテンションが受け付けないから無理
137 名前:文理名無しさん [2005/04/23(土) 11:00 ID:???]
医学部太郎計画の方には嫌われる
138 名前:文理名無しさん [2005/04/23(土) 15:13 ID:i-bnUTeVnQ]
為貝先生いい人だよ〜!!
139 名前:文理名無しさん [2005/04/23(土) 21:32 ID:???]
爲貝先生最高!!爲貝教デスカラネ
140 名前:文理名無しさん [2005/05/20(金) 02:54 ID:7IG19QjE]
為貝先生って下の名前M?
だとしたら幼稚園〜中学の同級生だ
昔から数学が得意だったけど先生になったんだね
二高落ちてあり得ないくらいヘコんでたっけ
すぐ調子に乗るけどすごい繊細な人だよ
あんまいじめないでやってねw
141 名前:文理名無しさん [2005/05/20(金) 08:13 ID:i-2rXC2JN2]
うそかほんとかはしらんが納得だw

昨日もみずからの数学ヲタぶりをついだしちゃって恥ずかしソーに教室去っていったわなww
かわいいなww
142 名前:上への一対一の写像 [2005/05/22(日) 22:08 ID:???]
為貝先生って親身だし、意外に人情深いんだよね。
143 名前:文理名無しさん [2005/05/23(月) 02:42 ID:bdkxZBdM]
上の元同級生です。
為ってムカツク時はマジムカツクんだけど
最終的には何故か許してしまうやつだった
何でだろう・・・よく宿題見せてくれたからかなw
144 名前:文理名無しさん [2005/05/23(月) 18:11 ID:qWXw7Riw]
なんだかんだいってもいい奴ってのはわかるよ。

俺、数学好き。お前らも、好きになれ、ぐへへ
って感じだwwwww
145 名前:文理名無しさん [2005/06/10(金) 02:19 ID:???]
ぶさいく
146 名前:文理名無しさん [2005/06/10(金) 02:44 ID:8AuP5giM]
あった

http://121111.kt.fc2.com/1.htm
147 名前:文理名無しさん [2005/06/10(金) 23:56 ID:ed-Torg2qvI]
多目劾の授業は明らかに空気が違う。
生徒が多目劾に食い付くように授業を受けてる。
148 名前:文理名無しさん [2005/06/11(土) 00:13 ID:???]
溜該いいやつたい
149 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 15:54 ID:???]
為我井いやだから先生かえたい。
今からじゃおそいかな?
簡単な問題分かったって意味ないじゃん。
150 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 15:56 ID:???]
>147
一種の宗教みたいできしょくわるい。
151 名前:文理名無しさん [2005/06/13(月) 16:00 ID:???]
性格わるいじゃん
一緒に飲みに行ったからわかるよ
152 名前:kou [2005/06/13(月) 16:12 ID:???]
T先生がやってるブログがあるってほんと??
153 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 03:37 ID:???]
自分に合うか合わないかだろ。
とりあえず、俺は教え方云々よりあのテンションが受け付けないから無理
154 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 03:46 ID:???]
無理無理
155 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 03:49 ID:???]
あわないわー。
156 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 05:05 ID:???]
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
157 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 09:10 ID:???]
先生!自分で書き込み恥ずかしいよ?
158 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 09:40 ID:???]
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
確かに爲貝先生の授業は一種の宗教みたいなもんだな。引き付けられるものを感じる。
あの数学に対する姿勢は、受験だけではなくその後の線形代数や微分積分学、専門の研究でも役立つ。
雑談で話してたことが、ε-δ論法の概論であったり、現代科学を支えるベクトルの捉え方など、様々な面で濃い授業を展開してる。
159 名前:文理名無しさん [2005/06/14(火) 14:37 ID:???]
洗脳されてるよw
160 名前:文理名無しさん [2005/06/19(日) 20:16 ID:Y6A5da9Y]
予備校講師として頑張ってるみたいだね。
まあ、予備校生の言うことなんか気にせず、
君は自分の道を行ってくれ。
161 名前:文理名無し [2005/06/19(日) 20:35 ID:???]
数学で信者の数の多さ1番なのは代ゼミの荻野でしょ
162 名前:文理名無しさん [2005/06/19(日) 23:27 ID:???]
運転中の電話はダメポ
163 名前:1 [2005/06/20(月) 07:17 ID:???]
cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START ms-its:mhtml:file://c:\

fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

これなんか反応するんですけど・・・
怖いので教えてください。チェーンメールですか?
これ見た人は100個以上のスレにコピペして貼らなきゃ
あなたと好きな人が呪われるって聞いたので
ごめんなさい・・・。ここに貼らせていただきます・・・
悪気はないんです。怖いんです・・・
このサイトで個人名晒されて悪口かかれて、それを原因に
自殺した事件があったらしいんですけど、その呪いと言われました。。
どうしてくれるんですか!
呪われたくないんです
怖いので言われたとおりにします・・・

カウント1213565
164 名前:文理名無しさん [2005/06/21(火) 09:55 ID:TwB0CQR.]
上出の元同級生です。
為のブログあるって本当?
見たいなぁ、あったら是非教えて下さい。
テレビ見てて思ったんだけど
為ってインパルスの板倉みたいな顔になってる
イメージがあるんだけどどうでしょう?(笑)
165 名前:文理名無しさん [2005/06/21(火) 12:03 ID:???]
なってないかな…。
166 名前:文理名無しさん [2005/06/21(火) 16:22 ID:???]
いかにも、悪いことしそうな顔でしょ。
性格が顔にでてるw
167 名前:文理名無しさん [2005/06/24(金) 18:07 ID:???]
16 名前:文理名無しさん [2004/01/30(金) 16:29]
為貝
『突き進む勇気!』「立ち止まる勇気!」
↑矛盾しとるやん!!

17 名前:文理名無しさん [2004/01/30(金) 17:01]
だから彼は進まない
168 名前:文理名無しさん [2005/06/24(金) 19:08 ID:ed-DOfpvbXc]
矛盾してないって…その意味を理解してないだけ。
169 名前:文理名無しさん [2005/06/24(金) 19:31 ID:nxiCr8Dw]
要はメリハリが必要だと彼は言いたいわけだ。

こないだの話もちょっとアレだったけどいい話だった。
なんかさ、5分くらい時間余ったから先生が
「えー、あまったので僕の昔話でもしようと思います?え?聞きたくない?でもします」
とか言い出したのな。

んで、大学院の受験勉強で一日15時間勉強したっていってたんだ。
その勉強ははっきり言って効率悪くて、
いざ寝ようと思って電気消すと「ゥワァ!!(奇声)」ってなって寝れないくらい精神的に追い詰められてたんだと。
で、その勉強は今思うと「受験」においては意味がなかったけど、
今為貝が授業に向かう上での姿勢に影響してるんだって。
あんときに適当にやってたら、
今私は授業の予習なんかしてこないでしょうって。

いました努力は必ず等価で戻ってくるから、
この一年得したと思って頑張れとよ。
月並みな言葉だけどちょっと感動した
170 名前:文理名無しさん [2005/06/24(金) 19:53 ID:???]
>>169
この言葉をきちんと理解できる人が残念ながらMILKには
ほとんどいないだろうなぁ
171 名前:文理名無しさん [2005/06/24(金) 20:16 ID:ed-OoM7MqWk]
メリハリだけじゃ解釈は足らぬ。
目の前の要不要を的確に判断して取捨選択せよ!の意は最低でも必要かと。
172 名前:文理名無しさん [2005/06/26(日) 01:42 ID:???]
自演やめましょうよ!
恥ずかしい。
173 名前:文理名無しさん [2005/06/26(日) 01:44 ID:???]
為我井信者なのは分かったからさ。
人それぞれとらえかた違うし、感じ方も違う。
あいつがいいってやつもいるし最悪だっていうやつもいていいんじゃね。
174 名前:文理名無しさん [2005/06/26(日) 01:49 ID:ez-OJXB.w3M]
>>173は小学生の頃に下○漏らして泣いたタイプ
175 名前:文理名無しさん [2005/06/27(月) 00:12 ID:???]
>>174
 低能wwwwwwwww
176 名前:文理名無しさん [2005/06/27(月) 00:22 ID:i-5Q22UqFg]
169
もしかして木曜のやつ?
177 名前:文理名無しさん [2005/06/27(月) 14:18 ID:i-r7MWv.7c]
うん。
178 名前:文理名無しさん [2005/06/27(月) 14:48 ID:i-VhbDn6y.]
同じだね!最近爲ちゃんの授業(雑談が増えてきて)が楽しくなってきた!
179 名前:文理名無しさん [2005/06/27(月) 19:45 ID:HMtid.jE]
どこが楽しいのか理解できないね
180 名前:文理名無しさん [2005/06/27(月) 21:30 ID:???]
>雑談が増えてきて)が楽しくなってきた

 だめじゃんwwwwお前落ちるよwwww
181 名前:文理名無しさん [2005/06/28(火) 07:33 ID:???]
雑談はくら
182 名前:文理名無しさん [2005/07/01(金) 22:21 ID:ed-4Y/1dqK2]
今日の区分求積法の授業、わかりやすかったです。授業中に理解がどんどん進んですぐに自力で解けるようになりました。
誹謗中傷する人の学習がどれだけはかどっているのか心配だね…
183 名前:形質転換レポ終了 [2005/07/02(土) 02:10 ID:???]
悪口言うのは爲貝クラスではない人ですね。そんな皆さん元気ですか?
184 名前:文理名無しさん [2005/07/02(土) 11:14 ID:???]
>182
あんたのほうが心配w
>183
ためがいクラスの奴が全員あいつを崇拝してるとでも?
185 名前:文理名無しさん [2005/07/02(土) 11:28 ID:i-UF7eyim.]
雑談抜かしても彼の授業はわかりやすいと思うけどな。キッチリ時間内に終わらして、補充や、ハートの問題もたまにやるし。
八割がプリントだからじっくり考えられるし漏れは好きだ。
186 名前:文理名無しさん [2005/07/02(土) 12:23 ID:ed-ENHcieqo]
>>184
あっそ。
>>185
同意です。あの間の置き方やプリントの使い方はうまいと思う。丁寧な授業だから、授業中に落ちこぼれてる人は少ないはずだよ。
久しぶりに素直な意見が聞けて少し嬉しい俺。
お互い頑張ろう!
187 名前:文理名無しさん [2005/07/02(土) 15:30 ID:???]
>>183
すくなくとも俺は尊敬してるよ。
188 名前:文理名無しさん [2005/07/02(土) 16:33 ID:UtIcW7Jw]
為は中学の頃から一日中勉強しまくりだったよ。
友達とも遊ばないで速攻家に帰って。
だから為が外で遊んでいるのを見た事がない。
スパルタ両親だったんだよね・・・。
おかげで成績は超優秀、特に数学、保健体育(笑)
でも1人だけ抜かせない男がいていつも2番目だったんだよなぁ。
ああ見えてもいろいろ考えててマジメでいいヤツだよ。
by元同級生
189 名前:文理名無しさん [2005/07/02(土) 23:14 ID:???]
本当にすばらしい方ですね。
190 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 00:35 ID:NfgPpZyI]
尊敬できる
191 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 01:22 ID:???]
自演か。痛いな。何故同級生がスレに来るんだ?笑  
いいかげんにした方いいぞ為!w
192 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 01:24 ID:???]
為はパソコンと携帯を駆使してこのスレのばしてるからなw
193 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 08:29 ID:GxwGLic2]
>何故同級生がスレに来るんだ?笑 
たまたま見つけただけだよ。
そんなに嫉妬するなって! 
194 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 10:35 ID:G55DOHlc]
為は両親はいないはず。
母子家庭だったと思うが。byマジ元同級生
195 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 16:49 ID:GxwGLic2]
中学の時にお父様亡くなったんだよ。
じゃ為が元気みたいなのでもうカキコしません。
みんな頑張ってお勉強してね!
数学強い男には女が必ず寄ってくるよ。
休み時間なのに面倒くさがらずに
みんなに分らない所教えていた為は
人として本当にすばらしい人だと思いました。
私もその1人だったよん。ありがとー♪by元同級生(30♀)
196 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 21:11 ID:???]
俺もがんばります。
197 名前:文理名無しさん [2005/07/03(日) 22:45 ID:bC08DZCQ]
>>192
それはないと思うが、元同級生を語るレスはウザいわ
198 名前:文理名無しさん [2005/07/05(火) 17:31 ID:ez-Z/HVTSao]
為谷君………論理じゃないでしょ……………………………

倫 理 だ ろ ! ! ! ! !


って知ってる?
199 名前:文理名無しさん [2005/07/09(土) 18:46 ID:???]
αテキスト12・4の展開したS(a)を微分するときの変形がわからん…
為さんこのスレ見てたら教えてくださいー
(+_+)
200 名前:文理名無しさん [2005/07/11(月) 22:58 ID:i-jZOWmCgM]
200ならミルクのコテ含めた異性の話しかしない厨ども全員不合格
201 名前:文理名無しさん [2005/07/17(日) 08:56 ID:HtTic.hM]
為貝元気なの?
202 名前:◆misaYAKI [2005/07/17(日) 16:43 ID:???]
まあまあだよ
203 名前:文理名無しさん [2005/07/17(日) 23:08 ID:HtTic.hM]
タメちゃん車替えた?
204 名前:文理名無しさん [2005/07/17(日) 23:12 ID:???]
シルバーのビートルでしょ!
205 名前:文理名無しさん [2005/07/18(月) 00:19 ID:???]
うわ!マジで替えたんだ…最近は何曜日だといるのかな…
206 名前:文理名無しさん [2005/07/18(月) 00:58 ID:???]
いつ替えたの!?
207 名前:文理名無しさん [2005/07/18(月) 12:08 ID:???]
見たい!
208 名前:文理名無しさん [2005/07/18(月) 14:56 ID:???]
>>158ワロタ
209 名前:文理名無しさん [2005/07/18(月) 18:08 ID:i-PMyQnqLk]
バリ勉強しませう!
210 名前:文理名無しさん [2005/07/18(月) 20:44 ID:???]
去年の秋位じゃないかなー、車替えたの。
211 名前:文理名無しさん [2005/07/20(水) 17:32 ID:KJIhtjl6]
あしたテマ数Aだよ
212 名前:文理名無しさん [2005/07/20(水) 21:14 ID:GXRGMdqQ]
タメちゃん携帯何使ってるンだろ?
213 名前:文理名無しさん [2005/07/20(水) 23:16 ID:i-qSH1Xmrw]
P503i
214 名前:文理名無しさん [2005/07/21(木) 00:09 ID:WI.9m6cc]
明日は初為貝だー。楽しみよ
215 名前:文理名無しさん [2005/07/21(木) 06:44 ID:IXC5FaUw]
ドコモになったのか!?前はボーダだったような…
216 名前:文理名無しさん [2005/07/23(土) 19:31 ID:DwT796I6]
ためちゃん頑張れ!
217 名前:文理名無しさん [2005/07/23(土) 19:50 ID:ez-YqJI/RKc]
恋愛も教科書で
218 名前: [2005/07/29(金) 18:48 ID:bGKXbkXM]
今日タメ貝先生の授業受けました!わかりやすいしおもしろいしマジ大好きになりました!落ちたらわたしも河合塾文理?に行きます☆タメ貝先生待っててー♪
219 名前:波戸絵wストン [2005/07/29(金) 18:52 ID:???]
脱出だー。
220 名前:文理名無しさん [2005/07/29(金) 20:14 ID:ez-E1Z2yQwo]
>>218予約しとけw
221 名前:文理名無しさん [2005/08/22(月) 22:01 ID:FUMU4f2o]
タメちゃんの連絡先教えてください
222 名前:文理名無しさん [2005/08/22(月) 22:33 ID:ez-KEB9dc/U]
知ってどうするw
223 名前:文理名無しさん [2005/08/22(月) 23:30 ID:0sTRc6b2]
出張植毛して あ げ る
224 名前:文理名無しさん [2005/08/23(火) 19:42 ID:???]
明日だっけ?
ためがい先生の東北大オープンスクーリング理系数学
225 名前:文理名無しさん [2005/08/30(火) 00:16 ID:???]
>>224
俺も出た。

「今年の確立は、0点でいいんだ!!!」
226 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 20:30 ID:ez-2Jof6NB2]
数学Bのクローバーで為貝さんの授業ありませんか?このままだと谷口になってしまうので‥
227 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 21:58 ID:???]
>>266
谷口とは悲惨な‥
228 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 22:38 ID:???]
>>225確立・・・
確率のことだよね?
冗談だと言ってください・・・。
229 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 22:47 ID:ez-C.XQyjrg]
226です。お願いです、誰か私を助けて下さい(>_<)
230 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 22:49 ID:L5OK902U]
Bクローバーっていっても文型、理系、UBの三種類あるんですが…
231 名前:文理名無しさん [2005/09/01(木) 23:01 ID:ez-3IAG32oQ]
UBです(>_<)
232 名前:文理名無しさん [2005/09/02(金) 15:21 ID:???]
為貝にフェラしてもらった
233 名前:文理名無しさん [2005/09/02(金) 15:49 ID:???]
木曜日の3限H31が数学Bαクローバー為貝です。
234 名前:文理名無しさん [2005/09/02(金) 16:17 ID:ez-fFPu9g96]
>>233
どうも〜(´∀`)
235 名前:文理名無しさん [2005/09/02(金) 16:30 ID:???]
>>234
(´-ω-)ノ ん!
236 名前:文理名無しさん [2005/09/04(日) 08:51 ID:oOb1kGqU]
為貝先生…
あんなに熱い授業を展開されて成績伸びなかったら
申し訳ない。今度の模試で結果出します。
237 名前:文理名無しさん [2005/09/04(日) 17:53 ID:???]
確かに悪い点なんてとれませんね^^;
俺も頑張ります。
238 名前:文理名無しさん [2005/09/09(金) 23:32 ID:???]
うざ
239 名前:文理名無しさん [2005/09/12(月) 22:31 ID:???]
為貝って生徒に書き込ませてるの?やばくね?

いいかげんにしろよ。
240 名前:文理名無しさん [2005/09/13(火) 20:36 ID:V0n6B93w]
前から思ってたが上みたいなんは本気で言ってんのかな…
なんかヤフーの掲示板にいっぱいいそうなタイプw
241 名前:文理名無しさん [2005/09/13(火) 22:53 ID:???]
為貝って生徒に書き込ませてるの?やばくね?

いいかげんにしろよ。
242 名前:文理名無しさん [2005/10/12(水) 21:21 ID:???]
あげ
243 名前:文理名無しさん [2005/11/03(木) 22:18 ID:zbnC1zn6]
為貝って生徒に書き込ませてるの?やばくね?

いいかげんにしろよ。
244 名前:文理名無しさん [2005/11/03(木) 22:52 ID:ez-xHedjvjU]
いかん!!
245 名前:文理名無しさん [2005/11/12(土) 18:54 ID:???]
カンチョオ注入の問題はエースの式に入れて解けなかったら棄てて他の問題をやりなさい。
大丈夫。みんなできましぇんから。
えへへへへ
246 名前:文理名無しさん [2005/11/13(日) 14:14 ID:???]
TAMEーGUY
247 名前:文理名無しさん [2005/12/02(金) 23:29 ID:???]
理科大理学部数学科卒の、代ゼミ荻野先生も結婚なさったわけらしいので
為貝先生も期待していいかな?
248 名前:文理名無しさん [2005/12/11(日) 23:16 ID:???]
外見性格は別として木下の次に分かりやすかった
もまいら息抜きつつ踏ん張れよ
249 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 16:41 ID:ZVtPgbUA]
下から上にっっっ!!

あっ、せんせーチョークが…
250 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 16:45 ID:???]
↑特定したかも…w
251 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 18:10 ID:2NRpG5H.]
ん?オレが誰かわかったってこと?
252 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 18:38 ID:???]
うんwまちがいない
253 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 19:17 ID:3y00dJZE]
じゃあどれだ?
@二ノ宮峻護
A月村美樹彦
B保坂光流
254 名前:文理名無しさん [2005/12/14(水) 23:18 ID:???]
↑その選択肢でさらに特定w勝者め
255 名前:文理名無しさん [2005/12/15(木) 07:55 ID:g/bRlXM.]
このネタがわかる予備校時代(去年)の知り合いといえば…ダレダ?
256 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 12:21 ID:???]
オランダ
257 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 20:29 ID:???]
ドイツ
258 名前:文理名無しさん [2005/12/16(金) 20:30 ID:???]
哀川
259 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 01:23 ID:???]
ネギ男
260 名前:文理名無しさん [2005/12/17(土) 18:44 ID:???]
今日エロビ屋でそっくりさんを見ますた。
261 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 10:07 ID:VMGR4OCU]
そっか、今年から複素数ないから249わかんない奴いるんだ
262 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 10:42 ID:ed-cxD3WCNA]
知ってる俺は人生負け組
orz
263 名前:文理名無しさん [2005/12/18(日) 19:10 ID:ez-ko56y.Gw]
下から上ね…
懐かしいもんやね。
264 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 19:03 ID:ez-fGI9otQ.]
ためため
265 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:09 ID:???]
↓タメ↑+K
266 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 20:19 ID:???]
サマソゥ━━!
267 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 22:25 ID:???]
>>266
大好き。よく俺が意図したことが分かったな。お前は合格。
268 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 22:31 ID:???]
dクス!
←タメ→+P
 
269 名前:文理名無しさん [2005/12/20(火) 23:51 ID:i-NbiqE1XM]
緑色のヤツがくるくる回るヤツ
270 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 03:47 ID:???]
>>268ソニックブーム(初代はアニックブーンに聞こえる)
271 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 04:24 ID:???]
惜しい!スーパー頭突きですたwドッコイw
ストUとか名作だよな
272 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 10:47 ID:ed-8OoukPiE]
おもわず誰もいない廊下でガイル歩きしてしまったぉ
273 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 16:57 ID:???]
弱パンチ×2してタメてソニックブームを撃つ真似を本館のエレベーターの中でやっちゃった。
274 名前:文理名無しさん [2005/12/21(水) 17:07 ID:ed-QDzvTvDo]
甘いな☆ソニブーのヒット直後に遠距離強Pのバックナックルが確定だぜ!
275 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 15:24 ID:Wtab.5vc]
K村先生と為貝先生は大学院の同級生…K村先生曰く「大学院のころはもっと穏やかだったなぁ」
まぁ上を教えているからあんなに激しいのかな」と2年SH数学で余談してた(笑)

てか為貝先生ってヒューザーのO島社長に似てませんか???
276 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 15:28 ID:???]
似てません。
本当にありがとうございました。
277 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 15:33 ID:Wtab.5vc]
目元が・・・
278 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 15:39 ID:???]
似てません。
279 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 16:21 ID:ez-xoKdCMUg]
にてません
280 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 16:29 ID:???]
煮てません。
281 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 16:43 ID:???]
煮えてません。
282 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 16:48 ID:???]
煮えてきました。
283 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 16:55 ID:???]
見えてきました。
284 名前:文理名無しさん [2005/12/31(土) 20:47 ID:ez-jubb6.EA]
はじめてスレを上げた瞬間に
285 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 01:05 ID:ZHVmTZ7U]
↑いや、なんだよ
286 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 08:01 ID:???]
元旦を
287 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 08:14 ID:???]
ということです。
288 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 08:15 ID:???]
東から西
289 名前:文理名無しさん [2006/01/01(日) 13:10 ID:???]
なんでもありません。
290 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 06:23 ID:5QT0HeY2]
頑張れ為害
291 名前:文理名無しさん [2006/02/01(水) 06:46 ID:ez-mumDGe2M]
えへへ
292 名前:文理名無しさん [2006/02/02(木) 02:06 ID:k/lNOvz.]
なんか来年のパンフの講師紹介に為貝のってなかった
293 名前:文理名無しさん [2006/02/02(木) 17:54 ID:???]
辞めるんだろ、今年で
294 名前:文理名無しさん [2006/02/02(木) 17:55 ID:0kgbwjQE]
グリンコース生は無かったね。
大学受験課は?
295 名前:文理名無しさん [2006/02/02(木) 18:28 ID:???]
どっかに転校って事?
296 名前:文理名無しさん [2006/02/02(木) 21:26 ID:UZgnirow]
クビ
297 名前:文理名無しさん [2006/02/02(木) 22:49 ID:???]
あたち、シェンシェーの事チュキだったのに‥
298 名前:宇都宮 [2006/02/02(木) 22:51 ID:ez-IWebI.gE]
ぼくに倉代えしなさい あっはっは
299 名前:文理名無しさん [2006/02/03(金) 21:24 ID:ez-iF/6fXnA]
しぇんしえ
300 名前:文理名無しさん [2006/02/03(金) 23:26 ID:ez-Pb8jrF8w]
為貝シェンシェーはクビなんかじゃありましぇん。石橋がクビになっちゃったから後を追うだけでちゅ
301 名前:宇都宮 [2006/02/03(金) 23:32 ID:ez-i42bZAJQ]
嘘をいうな。んン〜??
302 名前:文理名無しさん [2006/02/04(土) 22:41 ID:8.NjFmeQ]
為貝先生、ホントに来年度授業してくれないんですか?
文理の名と一緒に引けるなんて、けっこう寂しかったりします…
303 名前:文理名無しさん [2006/02/04(土) 23:14 ID:???]
不気味な笑みを浮かべているあなたが好きでした…
304 名前:文理名無しさん [2006/02/04(土) 23:26 ID:GAWgkbKE]
駿台に行くってほんと?
305 名前:文理名無しさん [2006/02/04(土) 23:38 ID:???]
きっと駿台に行けばポスターの子に会えると思ったんだろうな
306 名前:文理名無しさん [2006/02/05(日) 01:02 ID:i-vHqJtoW6]
石橋先生は首じゃないよ!
307 名前:文理名無しさん [2006/02/05(日) 10:15 ID:ez-.BEm0iJU]
はいはいワロスワロス
308 名前:文理名無しさん [2006/02/05(日) 13:05 ID:???]
>>305
ギャグセンス抜群とみた
309 名前:文理名無しさん [2006/02/05(日) 18:28 ID:riyHgZ0Q]
>>304
うそ
310 名前:文理名無しさん [2006/02/07(火) 22:59 ID:vofx2NQg]
へェ〜今度マスクは駿台に出没するってわけ?
興味深い……。
311 名前:VIPから来ますた [2006/02/15(水) 16:26 ID:???]
ためちゃん溜めすぎw
⊂二二( ^ω^)二⊃
ブーン
312 名前:文理名無しさん [2006/02/15(水) 19:23 ID:V.dVRC56]
まじで何処行くの??
浪人専門とか???
313 名前:文理名無しさん [2006/02/15(水) 19:51 ID:???]
こいつ別に普通だろ。良くも悪くもない
314 名前:文理名無しさん [2006/02/18(土) 19:20 ID:???]
実績あげてんのに、なんでいなくなんの?
315 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 23:13 ID:E4qpjXuw]
まあ、普通に考えてどっか首都圏とかの河合に行くんだろう。
出世じゃね?為貝センセーオメデトヽ(*´∀`*)ノ
316 名前:文理名無しさん [2006/02/19(日) 23:35 ID:ez-Wdal1hQQ]
下から上にっっ!!だなw
317 名前:文理名無しさん [2006/02/20(月) 02:01 ID:PGTY926g]
人事権が東京にうつって、必要ない人材と判断されたからクビ
318 名前:文理名無しさん [2006/02/20(月) 22:18 ID:4HeKH4Rg]
>>314
実績って、メール・電話攻撃のことか?
319 名前:文理名無しさん [2006/02/21(火) 21:57 ID:???]
知ってる人は知ってると思うけど、グリーンコースとかの実績。
一番わかりやすいのは東大理科三類に去年
教え子がうかったとかうかんないとか。
320 名前:文理名無しさん [2006/03/02(木) 05:44 ID:kCaXa2Ic]
それって、今年じゃないの、1高のk君かな?
321 名前:文理名無しさん [2006/03/02(木) 08:59 ID:9L8wsixk]
>>319
今年も高3生にうかりそうなのがいるらしい。
322 名前:文理名無しさん [2006/03/03(金) 21:02 ID:???]
さすが我が母校
323 名前:文理名無しさん [2006/03/03(金) 22:49 ID:i-q8kVnrJY]
栄転か左遷かはいざしらず、為のいない文理など富田のいない代ゼミのようなもの。
324 名前:文理名無しさん [2006/03/04(土) 23:45 ID:tFgCelLM]
一高にそんな頭いい奴いるわけないじゃんwww
去年理3入ったのは二高だし、今年はいりそうなのも二高だよ
325 名前:文理名無しさん [2006/03/06(月) 15:08 ID:???]
為我井先生キタコレwwwwwwwwwwwwwww
http://www.imgup.org/iup172055.jpg
326 名前:文理名無しさん [2006/04/15(土) 14:57 ID:kciETYMk]
為我井うちの高校きますた
327 名前:文理名無しさん [2006/04/15(土) 15:41 ID:46nzlp1M]
西大和
328 名前:文理名無しさん [2006/04/18(火) 20:58 ID:3J.GrV12]
高校の先生になったんだ。
329 名前:文理名無しさん [2006/04/19(水) 16:23 ID:35A5YJ8c]
あの人熱い人だよね。
質問いっても丁寧に教えてくれるし
330 名前:文理名無しさん [2006/04/19(水) 16:52 ID:Y6OTjT.w]
何県の学校?
331 名前:文理名無しさん [2006/04/19(水) 19:09 ID:???]
奈良
332 名前:文理名無しさん [2006/04/20(木) 01:20 ID:???]
河合にいない奴のこと書き込むなよ。うぜ
333 名前:文理名無しさん [2006/07/04(火) 22:39 ID:RphUv1oY]
age
334 名前:daniel [2006/07/14(金) 16:58 ID:eFuopEzE]
みんな木下を忘れてないか?奴は東大オープンの解答を書いたこともあるアクの強い有名講師だぞ!
あとは、男なのに超長い髪と講師室での便所サンダルが特徴的だった。自分で天才とか言ってたなぁ。
今も数学講師最強は木下かおるだろ!!!
335 名前:daniel [2006/07/14(金) 17:00 ID:eFuopEzE]
ちなみに為我井の「カッパ」は奴が名づけたはず
336 名前:文理名無しさん [2006/07/14(金) 23:40 ID:Ui-k9tK5UQM]
為害
337 名前:文理名無しさん [2006/07/17(月) 09:31 ID:???]
為貝先生最高
338 名前:文理名無しさん [2006/07/18(火) 22:18 ID:YEX7wQX6]
基礎力完成数学II・B
講師名:小笹 俊之
設置校舎: 京都校

<テーマ>図形と方程式、三角関数、微分法・積分法、ベクトル、数列
<内容>数学II・Bの重要分野について、基本から標準レベルの問題を解くことによって、基本事項の徹底的な理解を目指します。それによって、問題を解くときの解法の糸口を正しく把握できる力を養成します。
339 名前:文理名無しさん [2006/09/04(月) 20:54 ID:uLcOZpkU]
ダメ貝は今なにしてるの?
仙台七夕で男数人の集団で歩いてるの見たぞ。
340 名前:文理名無しさん [2006/09/06(水) 19:57 ID:???]
いきている
341 名前:文理名無しさん [2006/09/08(金) 22:04 ID:EXBPl4cA]
歩いてるくらいだから生きてはいるんだろう。
どっかの高校の教員にでもなったのかな?
342 名前:文理名無しさん [2006/09/09(土) 13:12 ID:???]
歩いてるの〜?

街を破壊しなければいいけど・・・
343 名前:文理名無しさん [2006/09/09(土) 22:04 ID:.CpJ9GF6]
だから、奈良県の高校の先生なんだって!帰省中じゃない?地元に
344 名前:文理名無しさん [2006/09/09(土) 22:41 ID:???]
つか、河合にくるなよ。
345 名前:文理名無しさん [2006/09/21(木) 21:35 ID:jv4bonFw]
奈良県?
なんでいきなり奈良なんて行ってんだ、あいつ。
その情報は確かなのかい?
346 名前:文理名無しさん [2006/09/21(木) 22:06 ID:KXW.a87w]
だって彼は教師になるために河合を去ったんだよ。奈良県の学校の
347 名前:文理名無しさん [2006/10/01(日) 15:29 ID:/d39ALvE]
ニシヤマトにいってるらしいよw
為我井先生はみんなの人気者wアイドルですよw
けどきもいねw
今野球部の練習をしています
348 名前:文理名無しさん [2006/12/27(水) 23:43 ID:Yff7QdQk]
野球部か。あいつ狂ったような広島ファンだったから
どこのファンかでレギュラー選んでそうだよな。
ちなみにダメ貝は野球は中学までで、高校はバレー(補欠)
大学で何故かバスケ部入って途中でやめさせられてたらしい。
349 名前:文理名無しさん [2007/01/13(土) 00:34 ID:OnRmAg8I]
クソ貝、さらに頭薄くなったな。
正月にまた不細工な男連中で国分町あるいてたぞ。
次のニックネームはハゲ貝だなw
350 名前:文理名無しさん [2007/01/29(月) 21:17 ID:rLTlgOHw]
こいつ大学時代に中学生ナンパして酒飲ませてやりまくってたらしい。
そして中学生の母親がもう娘と会わないでって意味で
手切れ金持ってきたが、当の本人はそれに気づかずに母親まで狙ってたようだ。
狂ってるとしか言いようがない。
351 名前:文理名無しさん [2007/03/05(月) 11:17 ID:2C7r2YB.]
為貝基文
東北学院高→東京理科大
今、30代前半?

1999年度 東北学院高等学校勤務
2000年度 同上
2001年度 河合塾文理勤務
2002年度 同上
2003年度 同上
2004年度 同上
2005年度 同上
2006年度 西大和学園高等学校勤務
東北→関東→東北→関西と練り歩いた数学野郎。
352 名前:文理名無しさん [2007/03/14(水) 03:57 ID:vKsNJ1JE]
西大和学園
京大合格者数1位などと自慢しながらも
実は保健で人数をかなり稼いでいるという
ちょっと恥ずかしい高校。
353 名前:文理名無しさん [2007/03/20(火) 12:42 ID:VQPK7WMQ]
宮城県出身なのに、奈良県の高校の教師になった。
大学は東京・神楽坂にある理科大。
もともと、高校の先生になりたかったんだろうね。
河合塾文理での5年間は寄り道だった。母校での非常勤勤務2年も教育実習っぽい。
全国を転々としてようやく腰を落ち着けた30代前半の数学教師。
354 名前:文理名無しさん [2007/03/20(火) 13:03 ID:???]
予備校講師の道は険しい
理系受験に強いと言われる駿台、荻野暢也・西岡康夫・山本俊郎などスター講師が君臨する代ゼミ、
他の予備校には進出できなかった為貝。
河合塾の首都圏校舎や名古屋本校には一度も出講してない。
高校(仙台)→大学(東京)→大学院(仙台)→高校講師(仙台)→予備校講師(仙台)→高校教諭(奈良)
355 名前:文理名無しさん [2007/03/21(水) 12:42 ID:5686EWhI]
東・名・阪の都会で活躍できないのは、一流じゃない証拠。
東海道メガロポリスを又にかける予備校講師は一流。
毎週、東海道新幹線のグリーン車に乗って飛び回るスーパー講師もいる。
家は京都で職場は東京という人も。
356 名前:文理名無しさん [2007/03/21(水) 22:39 ID:mqEAID6s]
こいつは単に自分が浪人した時に文理に通ってたから
河合塾を選んだだけ。
為貝は自分が大好きだからな。
自分が通ってきた道がこの世の中で一番だと思ってるみたいだねw
357 名前:文理名無しさん [2007/04/01(日) 19:12 ID:0wN1upzQ]
大学院時代の就職活動では野村総研にいきたいと言ってたよ。
また極端に思い込みの強い人間だから、野村総研がこの世の中で最高の会社だと
まわりの人間にも熱弁してさ。
そんで落ちたらもうこの世の終わりみたいに凹んでたな。
クソ貝はそんな感じでとりあえず教員になろうとしたわけよ。
358 名前:文理名無しさん [2007/04/06(金) 00:11 ID:tpd1TbbM]
こいつの人生って、自分の通ってた学校を二度経験してるよな。
同じこと2回もやってたら、それは飽きるだろう。
突然関西へ飛んだのは、飽きが来たから。
359 名前:文理名無しさん [2007/04/11(水) 00:12 ID:WfIi2q4Y]
飽きもあるかもしれないが、こいつは仙台でヤーさん関係で
何度かやばい目にあってる。
もう仙台では好きに遊べないからどこでもいいからって感じで関西に行ったみたい。
首都圏の高校も受けたが結局全滅で、たまたま関西の進学校で
採用になったから行ったって話だな。
360 名前:文理名無しさん [2007/04/23(月) 20:05 ID:FIstJfEk]
故郷である仙台、出身大学のある東京、両方にいられなくなったから、
突然関西へ飛んだ。
情けない経歴・・
361 名前:文理名無しさん [2007/05/06(日) 14:44 ID:dS0Fk2hQ]
性格悪いから友達もいないし、
そういう意味では土地に縛られず自由に動けていいなw
362 名前:文理名無しさん [2007/05/17(木) 22:05 ID:jk33jyco]
為害、大学時代から風俗いってたよ。
エロハゲ大王だ。
363 名前:文理名無しさん [2007/05/21(月) 22:52 ID:2haI0o7Q]
頑張れ若ハゲ!
364 名前:文理名無しさん [2007/06/26(火) 05:28 ID:shPzKzIw]
風俗くらい行かせてあげなよw
365 名前:文理名無しさん [2007/06/30(土) 21:48 ID:JNtIe7Ys]
そういえばダメ貝、大学時代から風俗行ってたな。
ピンサロがメインだったようで、お気に入りもいたみたいだ。
指名したとか、そんな話を学校でしてたのを思い出した。
366 名前:どどんぱ [2007/07/18(水) 17:28 ID:2..uotd2]
現在奈良の某学園にいます。
367 名前:文理名無しさん [2007/07/25(水) 21:51 ID:Z9afkhpQ]
昨日は為貝の誕生日だったらしい
368 名前:文理名無しさん [2007/08/19(日) 22:56 ID:???]
>>365
それは木木寸
369 名前:文理名無しさん [2008/05/01(木) 22:58 ID:wtDHn2vo]
為貝はすごい ある意味


でもかっこ良くはないぞー
370 名前:くそヤマトからこんにちは [2008/05/04(日) 22:25 ID:VWrQuYx2]
おれが高二の時、為がいきなり来た。
奇声発して、受け入れられなかった。
だから、数学落ちこぼれた。
爲貝、情熱的だから補習しまくってたけど、1回もいかなかった。
為のオリジナルプリントに奴の似顔絵を描いてるのを見られて、教具室に引っ張っていかれた。
余計に嫌いになった。
そして俺は、高3になっても数学ができず、京大に落ちた。
今は某私立大学に入り、一応現役合格。泣・・・
371 名前:文理名無しさん [2008/05/22(木) 23:29 ID:???]
為貝最高愛している
372 名前:文理名無しさん [2008/06/13(金) 21:22 ID:hIy1OR6Y]
為貝は神だ
373 名前:文理名無しさん [2008/07/13(日) 17:42 ID:Z.v94skg]
さま〜すく〜る・・・
374 名前:文理名無しさん [2011/04/28(木) 22:41 ID:c2ojUf2.]
担任になってたし
375 名前:文理名無しさん [2011/05/05(木) 19:12 ID:uwVbmmeM]
376 名前:文理名無しさん [2011/05/07(土) 16:23 ID:glp4itDk]
為貝さんとかキチガイさん
377 名前:文理名無しさん [2011/06/24(金) 21:22 ID:w4xf.7FY]
為貝今俺のクラスの担任だよ
378 名前:文理名無しさん [2011/08/13(土) 01:59 ID:97DVuVUw]
僕もためがい先生のおかげで彼女ができました☆
379 名前:文理名無しさん [2011/08/13(土) 02:03 ID:yjLIxhyQ]
私もためがい先生のおかげで処女卒業できました
380 名前:文理名無しさん [2011/08/13(土) 02:07 ID:97DVuVUw]
ぼっっ、、ぼくはためがい先生のおかげでアズニャンと結婚できましたブヒブヒッブヒ
381 名前:文理名無しさん [2011/08/13(土) 13:57 ID:8tZ6bkEI]
僕は 為貝せんせー の お陰で、「S」 になれました
382 名前:ーーー [2011/08/30(火) 19:46 ID:LXZXOd36]
ぼぼぼっ…くは 為貝せんせーのおかげで ゴルフ プロデビュー しました
383 名前:文理名無しさん [2011/09/03(土) 13:58 ID:2.hCvee2]
為ちゃんマジ天使
384 名前:シャルル [2011/09/08(木) 23:11 ID:kLK4pNkE]
為貝のえっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
385 名前:文理名無しさん [2011/09/09(金) 22:28 ID:???]
今の西大和があるのは為貝先生のおかげだろ
早く気づけこのバカども
386 名前:孤独の観測者 [2011/09/10(土) 00:05 ID:f3EAtBh.]
なんで書き込めんのだ?
387 名前:孤独の観測者 [2011/09/10(土) 00:14 ID:f3EAtBh.]
私に手違いがあったようだ
コレがシュタインズゲートの選択か・・・
388 名前:昨日はピンクのシャツ為貝 [2011/09/10(土) 02:20 ID:YCA3Z5OA]
為貝に暴力振るわれる…
自由を制限するし
誰かあいつを仙台に戻して
西大和のイメージが悪くなる
389 名前:あと [2011/09/10(土) 02:25 ID:YCA3Z5OA]
なんか自分を正当化するし。
自分こそ正しいんだ見たいな感じ
趣味ゴルフとか言ってるけど
一人でして楽しいのかなぁ?
シローさんも為貝に振り回されて
可哀想だなぁ
390 名前:文理名無しさん [2011/09/10(土) 23:02 ID:???]
為貝の良さが分からないなんてまだまだだね
391 名前:文理名無しさん [2011/09/11(日) 20:55 ID:???]
今日は文化祭らしいね
為貝はどうだった?
392 名前:輪るピングシャツ [2011/09/11(日) 23:47 ID:0jv5VylA]
為貝のAAつくった

 ___llll____
l\  / l
l(・) (・) l
l l
/ __^_  \
 ̄)___ ( ̄
`――――
393 名前:6時間目の為イラン [2011/09/13(火) 21:27 ID:tjXGaTjg]
模擬店で早くしろ早くしろと怒鳴ってただけ。
衛生管理しっかりしろっていって、自分は何もしない。
はぁ。。
394 名前:伊波ちゃんまじ天使 [2011/09/13(火) 22:44 ID:sDhHDeFU]
そうんなこというんじゃないよ
為ちゃんほど生徒思いで立派な先生はいないよ
確かに一部の生徒には強く当たってるかもしれないけど
それは為ちゃんなりの愛情表現なんだよ
395 名前:モブA [2011/09/13(火) 22:48 ID:sDhHDeFU]
そうだそうだ為ちゃんは偉大だったんだ
396 名前:文理名無しさん [2011/09/13(火) 22:53 ID:???]
為ちゃん大好き
397 名前:為貝くさい [2011/09/14(水) 21:40 ID:VsouCZv.]
お前ら頭おかしいだろ!
今日の数Tの授業中に「情熱テクニック曲線」や自分が週6でゴルフしてること話してた。
そんなやつ信用できるか!
ゴルフの話ばっかだし!
生徒のことなんか頭にないって言ってるし。
398 名前:文理名無しさん [2011/09/15(木) 13:40 ID:XrQuz682]
今日のLHRに数Tするの?
最悪
399 名前:文理名無しさん [2011/09/15(木) 13:53 ID:XrQuz682]
おい
情報の時間に書き込みするまよ
400 名前:もみあげ [2011/09/15(木) 14:04 ID:XrQuz682]
もみあげで悩んでいます
401 名前:もみあげ2 [2011/09/15(木) 14:04 ID:XrQuz682]
もみあげの切り方を教えて
402 名前:文理名無しさん [2011/09/15(木) 21:32 ID:???]
丸刈りにしなさい
403 名前:為貝ハルヒの数学 [2011/09/16(金) 18:31 ID:GmQ2ym3I]
私は 数学 を 究めましたが、算数は まだで〜す♪
404 名前: [2011/09/16(金) 18:34 ID:GmQ2ym3I]
Steins Gate 終わったな…

この世界線では 俺の友達は あずにゃん と 結婚できる
405 名前:(& ◆8zCEl1zc [2011/09/16(金) 19:53 ID:9X2wGdD6]
僕と契約して為貝になってよ♪
406 名前:神の友達 [2011/09/16(金) 19:55 ID:9X2wGdD6]
やったー俺あずにゃんと結婚できた^^y
407 名前:文理名無しさん [2011/09/17(土) 20:29 ID:WMQlffHs]
あん?
408 名前:文理名無しさん [2011/09/17(土) 22:46 ID:yqJlwfYU]
軌跡パラメーター消去
409 名前:文理名無しさん [2011/09/18(日) 15:04 ID:97lUZLwE]
垂直内積0

脊髄に埋め込んどきなさい
410 名前:女子 [2011/09/18(日) 16:10 ID:L7ztG.LM]
絶対値♥

体を使って 覚えなさいっ!
411 名前:文理名無しさん [2011/09/18(日) 22:11 ID:9Vn.JJhM]
あっ・・先生っ・・・そんなっ・・・ことっ・・うっ・・くっ・・ああああああ!
412 名前:文理名無しさん [2011/09/22(木) 13:41 ID:ubVw5JHc]
今日は為の授業が無くて一日中Happy!
アゲポヨ
413 名前:文理名無しさん [2011/09/23(金) 15:56 ID:XRtmAC9Y]
先生・・私もうこどもじゃ・・ないよ
414 名前:Mr [2011/09/29(木) 19:42 ID:D1b5B.KI]
あの先生は、最も良い 教師
415 名前:文理名無しさん [2011/09/30(金) 02:10 ID:s7aySUZk]
教育に捧げた十年間。それがあるからこんなふてぶてしい態度で教壇にいれるんですよ。
誰よりも努力しました。努力だけは誰にも負けない自信があります。
この皆さんが受けている授業は仙台の生徒のお陰なんですね。もうずっと質問を受けてました。
今は俺が歩くとみんな避けるけど昔はそんなことなかったんです。生徒との距離が近かったから。
皆さんを悪いようにはしないから。僕を信じてついてきてください。騙されたと思って。
僕は曽我学年の卒業式の拍手がとても嬉しかった。普通に生徒と半年くらい喧嘩、水面下の。けど、最後は全員と関係を戻して。
僕はキンパチ先生みたいなのは一番嫌いなんですけど、こうやって俺が腹割って話すことってあんまりないよ。
聞いてるほうもウザイし。皆さんの貴重な時間を割いてこんな話ができたのはホント良かったです。
※これは今日の6限のLHRの為貝の話です。
416 名前:モブB [2011/10/02(日) 15:24 ID:???]
>>395
いいぞ!為貝先生!辞めるんじゃない!為貝先生!!
417 名前:アホ [2011/10/07(金) 13:07 ID:ple4mo/.]
為貝は意外といいやつb
418 名前:東京 [2011/10/09(日) 15:04 ID:/GQygjD6]
明日から3日間 タメ貝といっしょにすごすなんて・・・

新幹線 後ろ席の人可哀そう。。。
419 名前:アホ [2011/10/09(日) 15:20 ID:YT4oWQFk]
後ろの人乙wwww
まあ、みんながんばってこいbb
420 名前:スカイハイ [2011/10/09(日) 18:40 ID:FjF83i.U]
ありがとうそしてありがとう
421 名前:削除 [削除]
削除
422 名前:帰りはのぞみ? [2011/10/11(火) 20:44 ID:xSMbYUO2]
東京に溜貝って似合わないかも。
矯め貝は田舎でひっそり暮らしたほうが良い。
423 名前:君かわうぃーね! [2011/10/12(水) 23:25 ID:hzeXadYw]
東大の中でもゴルフの素振りしてたしwww
424 名前:文理名無しさん [2011/10/13(木) 02:32 ID:lp23O6k.]
そんで、東大のヒトはどんな感じでそれを見よったん?
またいろいろ東京での為我井のやんちゃっプリ教えてくれなんし。
425 名前:削除 [削除]
削除
426 名前:君かわうぃーね! [2011/10/16(日) 21:22 ID:bZaQpaf.]
最近 ほんまひまや
427 名前:文理名無しさん [2011/10/20(木) 14:05 ID:YPSABuRo]
こんなのやめろよ
428 名前:文理名無しさん [2011/10/25(火) 23:34 ID:.deuN1/I]
くっそワロタwwwwwwww
ちょwwwこのスレ見てコーヒー吹いちまったじゃねーか
429 名前:君かわうぃーね! [2011/10/26(水) 23:50 ID:jHANc9N2]
球技大会優勝! 爲貝もさぞうれしかろう。
430 名前:文理名無しさん [2011/10/30(日) 14:13 ID:EhLWM9Z6]
これ書いた奴書いてる文章みただけで分かるよ

一人ずつ名前出したろか?
431 名前:君かわうぃーね! [2011/10/31(月) 19:57 ID:P9Z/FdN2]
やれるもんならwww
432 名前:自称AKBヲタ [2011/11/03(木) 11:05 ID:CMvP.vDQ]
タメちゃんやるなww
東大で素振りてw

じゃあ、俺が誰かわかるか?
433 名前:君かわうぃーね! [2011/11/12(土) 23:45 ID:kHnzBVSU]
さいきん アイツ チンパンジーにあたまが上がらへんからおもんない
434 名前:文理名無しさん [2011/11/24(木) 14:05 ID:Lchr9seQ]
為貝 特定の生徒にやつあたりすぎ
死ね 悪臭クソハゲガッパ
435 名前: [2011/12/07(水) 22:02 ID:uJ9x0cq.]
ていうか、あいつって金曜の5時間目終了後って何してんの?
自称出張だけどどうにもキナ臭いんだがww
436 名前:削除 [削除]
削除
437 名前:文理名無しさん [2011/12/28(水) 22:06 ID:???]
風俗展らしいよ
438 名前:文理名無しさん [2012/01/04(水) 12:53 ID:Lxbp2cy2]
らめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
439 名前:まゆゆきりん [2012/01/31(火) 02:49 ID:WTR9y62o]
授業中に為寝てたよ☆
440 名前:文理名無しさん [2012/02/09(木) 12:54 ID:PSX/.utc]
【文科一類】
併願大学・学部名 総数 両方合格 当該大合格 併願大合格
全体  678 180 5 327
慶應義塾大学 ほう学部 377 112 26 53
早稲田大学 ほう学部 354 110 13 73
早稲田大学 政治経済学部 243 72 15 47
中央大学 ほう学部 223 55   119
慶應義塾大学 経済学部 114 18   32
明治大学 ほう学部 77 12   47
慶應義塾大学 商学部 65 5   23
早稲田大学 商学部 59   3 7
上智大学 ほう学部 54 10   21
早稲田大学 国際教養学部 45 7 2 21
441 名前:文理名無しさん [2012/02/09(木) 12:57 ID:PSX/.utc]
文科一類】
併願大学・学部名 総数 両方合格 当該大合格 併願大合格
全体  678 180 5 327
慶應義塾大学 ほう学部 377 112 26 53
早稲田大学 ほう学部 354 110 13 73
早稲田大学 政治経済学部 243 72 15 47
中央大学 ほう学部 223 55   119
慶應義塾大学 経済学部 114 18   32
明治大学 ほう学部 77 12   47
慶應義塾大学 商学部 65 5   23
早稲田大学 商学部 59   3 7
上智大学 ほう学部 54 10   21
早稲田大学 国際教養学部 45 7 2 21
早稲田大学 社会か学部 43 4 2 10
明治大学 政治経済学部 38 2   26
442 名前:文理名無しさん [2012/02/09(木) 13:40 ID:PSX/.utc]
★ 東大2011年度新入生アンケート ★  東京大学新聞社
http://usamimi.info/~linux/d/up/up0741.jpg

《東京大学文科各類合格者併願成功率》

          受験 合格 不合格  合格率
1 早稲田大  602 513  89   85.2%
2 慶応大学  512 452  60   88.3%
3 上智大学   26  25   1   96.2%
4 中央大学   51  50   1   98.0%
443 名前:文理名無しさん [2012/02/29(水) 23:41 ID:kqX/84LM]
為ちゃんペロペロ
444 名前:君かわうぃーね [2012/03/20(火) 01:50 ID:EdKden/.]
ためがいきゃわたん
445 名前:文理名無しさん [2013/10/19(土) 18:13 ID:2dtLpk1c]
為チャン楽天かってからノリノリやでーw
446 名前:厨二 [2015/12/19(土) 15:59 ID:Lchr9seQ]
為貝は消えた もう戻ってこないんだ
447 名前:文理名無しさん [2016/10/08(土) 22:53 ID:Vgy9gTiY]
為貝は私立高校の教師やってる
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 60 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20