1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. アクシス長町のお話

アクシス長町のお話

スポンサードリンク
■ レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:25]
アクシス長町の人達、おかしくない?向山の女の子に付きまとってる人とかいるらしいよ・・・きもい!
駅前とかでつるみすぎだし!!女みたいだし、評判わるいし
2 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:29]
なんかわざわざ待ち合わせとかしてご飯食べいったり、学校行ったりするんだってさ。
女々しいんじゃ!!女子でもそんなに群れないっつ〜の。
3 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:34]
広島から来てる人いるんだって〜。こいぬみたいなえがおがかわいいいの〜。つり目のピアスの人はてれたとこがかわいいのっ!みんなちゅうもくだよっ☆
4 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:42]
へ〜見たことあるかも☆なんかいい感じだよね、黒板消し
やってたよね!後者の人
5 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:48]
あ〜見たことあるような…ないような?
…見てねーよ!うち中央だからなぁ。
ごめんなさいね〜
6 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:54]
↑おまえ、一人芝居してそんなに楽しいのか?
7 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 03:59]
なんかね、私の隣のクラスのヘッドフォンいつもつけてるちっちゃくって凝縮した感じの人、長町の人らしいんだけど、目が合った女の子誰でも自分の子と好きだと思っちゃうらしいの。しかもあることないこといってるらしいよ〜。
8 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:01]
鬼だな・・・
9 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:02]
鬼だね
10 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:03]
っうか気もい
11 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:05]
KIMOI
12 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:07]
6の人眠くないの?
13 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:11]
ラブラブストロ〜
14 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 04:11]
ブラブラストロ〜
15 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 11:13]
付きまとってるのに乗る向山の女も女じゃねぇ?
自分モテテますって言い振らしてるみたいだしな。
どっちもどっちだべ
16 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 18:24]
それもそうだよね。
17 名前:文理名無しさん [2004/08/22(日) 20:44]
今日も一緒に帰ってたよ。その二人。
18 名前:文理名無しさん [2004/08/23(月) 02:04]
そーゆーのマヂうぜぇ
19 名前:文理名無しさん [2004/08/23(月) 02:25]
らぶじゅーす
20 名前:文理名無しさん [2004/08/23(月) 02:42]
あ〜ズボズボ入る。次はきゅうりだ。
21 名前:文理名無しさん [2004/08/23(月) 02:44]
ごーやちゃんぷるー
22 名前:文理名無しさん [2004/08/23(月) 02:45]
ガァリガァリ君♪
23 名前:文理名無しさん [2004/08/23(月) 16:21]
アクシズに寮ってあったんだ
24 名前:文理名無しさん [2004/08/25(水) 17:19]
あげー
25 名前:文理名無しさん [2004/08/26(木) 13:00]
みんな勉強しろ
26 名前:文理名無しさん [2004/09/03(金) 08:08]
ここって精鋭寮だっけ?
27 名前:文理名無しさん [2004/09/08(水) 21:40]
そだよ
28 名前:文理名無しさん [2004/09/08(水) 23:25]
あそこに住んでるやつはキモイやつが多い! 
ってかクソ!大ッ嫌い
29 名前:文理名無しさん [2004/09/08(水) 23:31]
アクシス生を見かけたら即通報しなさい!
30 名前:文理名無しさん [2004/09/10(金) 12:42]
了解!
31 名前:文理名無しさん [2004/09/12(日) 09:09]
ここはかっこいい人いないの?
32 名前:文理名無しさん [2004/09/13(月) 00:48]
あたしの去年のアクシスの友達かっこいい人ばっかだったよ!
33 名前:文理名無しさん [2004/09/13(月) 07:51]
カッコイイ人?動物ならいるけどなw 
馬ヅラとかクマみたいなのとか、ねずみみたいな歯とか・・・・
今年のアクシスはブ男ばかりです!
34 名前:文理名無しさん [2004/12/20(月) 22:40 ID:ez-FlhcUimA]
懐かしいな長町…
35 名前:文理名無しさん [2004/12/26(日) 04:48 ID:???]
クリスマスに寮脱け出してんじゃねーよ
36 名前:OB [2005/01/13(木) 02:15 ID:L1VJae9Q]
2003年度のアクシスはまともだぞ!
37 名前:文理名無しさん [2005/01/14(金) 22:23 ID:i-zq.dv2F.]
俺は受かる
38 名前:文理名無しさん [2005/01/17(月) 15:12 ID:ILLip4KQ]
>>36
B8クラスですか?
39 名前:文理名無しさん [2005/02/07(月) 01:50 ID:Wk8NhlsY]
まだあるのか?あの辺再開発地域だろ??
40 名前:文理名無しさん [2005/02/07(月) 22:53 ID:RiEhPb.I]
久しぶりに行きたいな。千葉寮長元気かな?
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:文理名無しさん [2005/02/08(火) 21:39 ID:60vUx7VQ]
↑お前がな
43 名前:文理名無しさん [2005/02/09(水) 01:03 ID:i-ZrLcH.b2]
栄くん元気ですか?きみがこのスレつくったんだろ。しかも自演で自分のことかっこいいとか人の悪口書くのやめろよ、笑っちまうから。
44 名前:文理名無しさん [2005/02/10(木) 16:00 ID:QoWWfaAM]
栄君って誰?
45 名前:文理名無しさん [2005/02/10(木) 17:25 ID:???]
おまえだろ
46 名前:文理名無しさん [2005/02/19(土) 05:10 ID:ez-lkhac/p6]
佐藤さん元気かな
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:文理名無しさん [2005/02/19(土) 22:17 ID:??-l2xYJjx6]
嘘ならひどい奴だな
49 名前:文理名無しさん [2005/02/19(土) 22:25 ID:i-JnhR2mWs]
栄くん元気かな?
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:削除 [削除]
削除
52 名前:文理名無しさん [2005/02/24(木) 19:11 ID:FOc5j3c.]
精鋭寮でアクシスとパルってどっちいいんすか??
53 名前:文理名無しさん [2005/02/24(木) 20:19 ID:AJvkIhKo]
パルは人間関係ぐちゃぐちゃって言ってたな。前にいた人がね。
54 名前:文理名無しさん [2005/02/26(土) 23:31 ID:YYHBwJR6]
予備校の寮で人間関係も糞もねーよ。ひたすら勉強してろ。
55 名前:文理名無しさん [2005/02/26(土) 23:43 ID:i-pGck8KGc]
↑そ〜ほざく奴に限って友達誘って遊びそ〜
56 名前:削除 [削除]
削除
57 名前:文理名無しさん [2005/03/02(水) 22:15 ID:???]
だから栄君って誰だよ
誰も知らないって
58 名前:文理名無しさん [2005/03/02(水) 22:52 ID:i-AV4kJvWk]
駅前にいるやつ
59 名前:文理名無しさん [2005/03/07(月) 01:04 ID:i-CqdLtbHg]
今年二浪突入の人へ。おまえらこの一年何してたんだ?
60 名前:削除 [削除]
削除
61 名前:文理名無しさん [2005/03/07(月) 02:29 ID:???]
勉強
62 名前:文理名無しさん [2005/03/22(火) 16:41 ID:???]
アクシス長町に入寮予定の人いる?
63 名前:文理名無しさん [2005/03/26(土) 16:26 ID:???]
アクシス入寮予定の岩手の高校出身のひといる??
64 名前:文理名無しさん [2005/03/27(日) 11:05 ID:kpj4SuAs]
僕は岩手県立花巻北高等学校出身です。
65 名前:文理名無しさん [2005/03/27(日) 21:14 ID:???]
>>64
アクシス長町ですか??
俺は岩手県立盛岡第三高等学校出身だけど・・
66 名前:削除 [削除]
削除
67 名前:文理名無しさん [2005/03/28(月) 15:38 ID:???]
今アクシス長町に入寮の電話かけたら、名前って言われたから
名字からしゃべったら、いきなり名前!って言われてかなり
むかついた・・・アクシス長町の対応っていいの??
68 名前:文理名無しさん [2005/03/28(月) 20:33 ID:WahnScH6]
職員かなりいいかげんだけど、入ってみると寮長はおもしれーし、いい人だぜ。今年いるかはわかんないけど
69 名前:文理名無しさん [2005/03/28(月) 23:23 ID:???]
>>68
そうなの??まぁ明日入寮だなぁ・・・
今日がラスト盛岡だ・・
70 名前:文理名無しさん [2005/03/29(火) 12:06 ID:72sHVIoE]
64だけど。僕の兄きが過去に入っていたから、聞いてみたんだ。そしたら、
若い方の管理人は、アルコール中毒で、漢字が読めない人らしい。
もう一人(爺さん)は少し変わり者で厳しいところがあるから注意したほうが
いいよ(笑)  なので長町はやめ、パル南八幡にしました。
71 名前:文理名無しさん [2005/03/31(木) 00:05 ID:zw76o6L.]
70の兄貴は何年度の人?
72 名前:文理名無しさん [2005/04/01(金) 17:10 ID:EAjuE0..]
千葉寮長最高!!仲良くなると休日に昼飯作ってくれたりしたし。
佐藤はかなりムカつくから要注意。
ついでに遠藤も掃除のオバちゃんといちゃいちゃしてるから逝ってよし。
73 名前:文理名無しさん [2005/04/05(火) 09:38 ID:ELUukhY.]
72さんへ、遠藤は欲求不満なんだろう。オバちゃんにまで手を出すようになったか
70さんへそれはこじんじょうほうなのでいえません
74 名前:文理名無しさん [2005/04/09(土) 07:42 ID:i-Npd.SQIc]
二浪いる?
75 名前:文理名無しさん [2005/04/10(日) 23:31 ID:i-jXgxJHm6]
名字順なのに、部屋が名字の順になってないやつは二浪だよ(笑)
76 名前:文理名無しさん [2005/04/11(月) 00:36 ID:JiLfknso]
そっかあ?名前順になってたぞ、結構。寮長と仲いいとたまに二浪は入寮前に部屋換えてくれたりはあったけどみんながみんなそうではない
77 名前:文理名無しさん [2005/04/11(月) 02:21 ID:i-zakRYqSo]
土○っている?
78 名前:文理名無しさん [2005/04/11(月) 07:04 ID:???]
アクシス長町に入ってる者ですが、千葉寮長確かに
見た目怖いけどいい人だよ!!一見穏健そうな人、
無愛想で挨拶しても無視だからむかつく!!!
もれは仙台いるのに津軽弁になっちまった。。。
この前友達の部屋いたら隣の部屋の人にちくられた・・
79 名前:文理名無しさん [2005/04/17(日) 14:48 ID:i-tliycYwc]
今年のアクシス何人くらいいるの?
80 名前:文理名無しさん [2005/04/18(月) 12:07 ID:uxjPUgKU]
55人ぐらいです
81 名前:文理名無しさん [2005/04/18(月) 17:19 ID:i-82/ZH3BA]
3階使ってる?
82 名前:文理名無しさん [2005/04/25(月) 17:44 ID:i-66aw1TWQ]
あげしす
83 名前:文理名無しさん [2005/05/01(日) 00:38 ID:i-PJl6c64Q]
ここの飯まずい↓
84 名前:文理名無しさん [2005/05/02(月) 15:30 ID:???]
えっちょーうまいし☆てかチャラいやついすぎ
あのメガネのベージュ
85 名前:文理名無しさん [2005/05/02(月) 16:52 ID:???]
おまえはこれまで相当マズイもんばっかり食ってきたんだな
86 名前:文理名無しさん [2005/05/02(月) 21:19 ID:i-xOeWoS9s]
どばし!
87 名前:文理名無しさん [2005/05/03(火) 00:05 ID:i-KL4tXrwA]
どばし!
88 名前:文理名無しさん [2005/05/03(火) 00:48 ID:???]
まぢむかつく
89 名前:文理名無しさん [2005/05/03(火) 18:17 ID:???]
あのメガネやろう!!
90 名前:文理名無しさん [2005/05/04(水) 21:56 ID:???]
なんだあのチャラ男どもは
91 名前:文理名無しさん [2005/05/04(水) 23:11 ID:i-SUcGTUhQ]
どんなやつ?
92 名前:文理名無しさん [2005/05/04(水) 23:37 ID:ez-xVKExlOA]
メガネのチャラ男ww
93 名前:文理名無しさん [2005/05/10(火) 14:35 ID:???]
まぢ長町のチャラいやつらウザい。寮内でも固まりすぎだし(つд`)
94 名前:文理名無しさん [2005/05/11(水) 14:23 ID:i-h.InboEM]
二浪のやつだろ?
95 名前:文理名無しさん [2005/05/30(月) 21:56 ID:???]
どばししね
96 名前:文理名無しさん [2005/05/30(月) 22:05 ID:ez-vpeBXr1k]
あいつまじうざいよね
97 名前:文理名無しさん [2005/05/30(月) 22:14 ID:???]
どばししねどばししねどばししねどばししねどばししねどばししね
98 名前:文理名無しさん [2005/05/30(月) 22:16 ID:???]
とばしとは誰?
99 名前:文理名無しさん [2005/05/30(月) 22:22 ID:???]
なんか、アクシスにどばしっていううざい二浪のやつがいるらしいよ
100 名前:文理名無しさん [2005/05/30(月) 22:24 ID:???]
あいつ掃除のおばちゃんと寝たらしいよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 83 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20