1. ミルクカフェ
  2. 河合塾仙台校掲示板
  3. スレッド一覧
  4.    【賛否】 英語講師 【両論】   

   【賛否】 英語講師 【両論】   

スポンサードリンク
■ レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:◆/oF8.... [2004/05/20(木) 14:33]
誰が良くて誰がダメか
てめぇ達じゃんじゃん意見を述べれ!

【鉄の掟】
一、評価するのはあくまで授業内容。
一、自分の考えが超個人的または特殊だと思ったら書かない。
一、チャパ豚、その他進学校でもアフォ高校でもDQNは逝ってよし。
893 名前:文理名無しさん [2004/11/14(日) 01:21 ID:???]
石橋死
894 名前:文理名無しさん [2004/11/20(土) 00:15 ID:???]
単科がある瀬下がダントツ。
あとはどんぐりの背比べ
895 名前:文理名無しさん [2004/11/21(日) 15:49 ID:???]
その通り!!!でも本間>石橋。
896 名前:文理名無しさん [2005/04/18(月) 16:03 ID:???]
良スレage
897 名前:つーか本間→糞糞糞糞石橋→神神神神 [2005/05/06(金) 00:09 ID:i-crFNWqNE]
つーか本間→糞糞糞糞石橋→神神神神
898 名前:文理名無しさん [2005/05/06(金) 16:04 ID:hRMZm4qM]
俺は石橋の後に本間の授業受けたら(文法)
本間のほうが見劣りした。
その後に瀬下の授業受けたら、石橋と本間の二人とも見劣りした。
899 名前:文理名無しさん [2005/05/07(土) 13:29 ID:???]
本間、瀬下良いよ。
平林は普通。
900 名前:文理名無しさん [2005/05/07(土) 15:14 ID:cuUC88Ak]
900げっと
901 名前:文理名無しさん [2005/05/07(土) 23:07 ID:???]
教室を間違えたのに気付かず、石橋先生の授業を受けていた私。
しかも馬鹿な私は問題の解答すら聞き取れませんでした。
902 名前:文理名無しさん [2005/05/07(土) 23:34 ID:i-sDwx6YEY]
間違った授業の答えは聞き取れなくてもいいんじゃない?
903 名前:文理名無しさん [2005/05/07(土) 23:35 ID:i-wAYaC1jA]
どうして気付かないかな…
904 名前:文理名無しさん [2005/05/07(土) 23:39 ID:VUHgVlrM]
そして恋にアナタは恋におちた。
905 名前:文理名無しさん [2005/05/08(日) 07:16 ID:7AAYQxpU]
>>901は強烈な皮肉だろw
906 名前:文理名無しさん [2005/05/08(日) 20:11 ID:???]
本間は必要ないテクばっかり教えてるだけ。
英語ができないヤツに限って、本間の授業受けて感動してる。
907 名前:文理名無しさん [2005/05/08(日) 20:24 ID:i-.5cu2nug]
本間を石橋に変えればまさにそのとおりだな
908 名前:文理名無しさん [2005/05/08(日) 20:28 ID:u94Ywe/Q]
本間を山崎に、英語を数学に変えればまさにそのとおりだな
909 名前:文理名無しさん [2005/05/08(日) 21:17 ID:???]
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
910 名前:文理名無しさん [2005/05/08(日) 23:42 ID:???]
>>906
ばっしー乙
911 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 00:17 ID:???]
>>906
いかにも石橋が言いそうなせりふだな
石橋は自分が批判されると、他講師批判をする
高校教師はもちろん、平林、本間そして瀬下さえも批判する
理論を否定しているということは、研究者さえも批判していることになる
石橋に言わせれば「ぼく以外は全員馬鹿なんですよ」ということになる
912 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 10:19 ID:i-VtbPCTEk]
そのうち
「こんな英語の使い方してるネイティブが馬鹿なんだよ!」とか言いそうだなwww
913 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 18:38 ID:???]
ばっしーの出身大学ってどこ?
914 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 18:57 ID:jODT1HTU]
>>911
瀬下も批判するの?大丈夫なのかよ…
>>913
早稲田、駿台に通ってたんだよ
915 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 18:59 ID:???]
>>914
ただ、人科だけどな
916 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 20:39 ID:krtZ5UzQ]
>>914
大丈夫。
瀬下には平田っていう天敵がいるからwwww
いや逆かw
917 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 20:55 ID:i-.TB.a8dY]
大学聞いてどうするの?
918 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 22:53 ID:???]
良:瀬下、本間、竹内
普通:安達、平林
919 名前:文理名無しさん [2005/05/09(月) 23:32 ID:jKD3YR5U]
良:瀬下、本間、竹内
普通;安達、平林、宇都宮、原田、外垣 他多数
イラネ:石橋、ヨシ子
カワイイ:メグ
920 名前:文理名無しさん [2005/05/10(火) 00:52 ID:???]
夏期の早大英語って誰のが良いの?
921 名前:文理名無しさん [2005/05/10(火) 01:00 ID:???]
>>920
平林の早大英語はやめとけ
去年は最悪だった
922 名前:文理名無しさん [2005/05/11(水) 21:03 ID:???]
まじ、あれは最悪だった…。ただ訳してるだけ。
923 名前:文理名無しさん [2005/05/11(水) 21:05 ID:VJduZYoU]
誰の早大英語が良いすか?
924 名前:文理名無しさん [2005/05/12(木) 21:04 ID:???]
夏の早大英語って平林、本間とあと誰持ってる?
925 名前:文理名無しさん [2005/05/12(木) 22:05 ID:???]
平林からは得るものがない、読解のテキストを復習してる方がまし。
授業って言っても、ただ訳しておしまい。しかもあの甲高い声が気に障る。
926 名前:文理名無しさん [2005/05/13(金) 22:34 ID:Yz4uDfLo]
東大英語って誰が受け持ってるか知ってる方いませんか?
927 名前:文理名無しさん [2005/05/13(金) 22:58 ID:i-YuTJ9PMU]
多分だけど、戸崎先生だと思うよ
928 名前:文理名無しさん [2005/09/11(日) 01:22 ID:???]
石橋の友達→池田のみ
本間の友達→なし(多分)
929 名前:文理名無しさん [2005/09/11(日) 22:15 ID:???]
>>928

確かに本間先生は他の講師とあまり関わらないという話は聞いたことがある。
930 名前:文理名無しさん [2005/09/13(火) 22:57 ID:???]
そんなことないよん(^^)
931 名前:文理名無しさん [2009/10/10(土) 17:10 ID:Ui-EpPzPLGI]
平林って復帰したの?
932 名前:文理名無しさん [2009/10/12(月) 21:08 ID:XQL7HWp6]
そんな前のにレスしても帰ってこないよ
933 名前:某先生 [2009/12/24(木) 17:05 ID:ypg28Be2]
豊島先生は現在、河合塾にはいませんよ
934 名前:文理名無しさん [2010/03/15(月) 01:45 ID:???]
石橋先生は神
935 名前:文理名無しさん [2010/04/09(金) 01:37 ID:???]
平林って?
936 名前:文理名無しさん [2010/04/11(日) 13:22 ID:1v29VAHc]
石橋先生平林先生
シラナイ
937 名前:文理名無しさん [2010/04/22(木) 03:41 ID:???]
ばっしー
938 名前:某先生 [2010/05/20(木) 22:52 ID:???]
石橋先生は現在河合塾にはいませんよ。
939 名前:文理名無しさん [2010/09/15(水) 00:49 ID:rO.HMZfw]
上智出身の英語講師って誰?
940 名前: [2011/03/01(火) 01:37 ID:???]
石橋正隆最高
941 名前:はてな [2011/04/12(火) 19:55 ID:???]
車だせんせいは元気?
942 名前:魂込めて [2012/05/15(火) 02:33 ID:???]
池田誠はどうなの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 117 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾仙台校掲示板の最新スレッド20