あまり溜まると健康、精神衛生によくないです
私は・・・後輩があまりに楽器を壊してくれたので寝込みました・・・
そういう人って、やっぱり、どこの学校にも
いるんですね・・・。
先輩言ったよね?やりたい人いるなら部長なっていいよって?
俺やります!っていったよね?
なんでアイツなの?3日に1回しか来ないあいつなの?
しかも女子の先輩が彼がいいっていったからってなに?そんなウケ狙いみたいなことしていいの?
部長が退部した後新部長決める時だってさ、部活全くこないやつが○○くんがいいんじゃね?っていっただけできまるしよ
おれの部への貢献無視かよ!!今までどんだけ頑張ってきたと思うんだよ!!
部長も副部長も部活に来ないから俺が仕切ってたんだぞ!!なんで人任せにしてたやつが部長なんだよ!!
おかしいだろうが!!来てないやつの評価できめるなっつの!!
削除
134 名前:エクセル [2007/05/14(月) 22:36 ID:Rxt.1MnE] 決して先輩や友達が悪いわけじゃないんだけど、愚痴ります!!
同じパート内に、1年は自分ともう1人で2人いて、自分の方が絶対礼儀正しいし、気も利くのに、もう1人の子は何もしないけど顔がかわいいから先輩にかわいがられてる!!
ホント世の中が嫌になるね。結局は顔なのかよ!!132の気持ちが痛いほど分かる!!
「なんだただのヒガミかよ」なんて思われても結構です!!こんな経験ありませんか?!
9pzhq7ee7hl1 http://www.754589.com/798190.html lmn6k8954ymlhhcqf
136 名前:ふふっふー [2007/05/18(金) 18:20 ID:IJwZwXDc] 吹奏楽部って最低ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
爽やかぶってるけど本当はは超陰気でねちねちで
じとじとじめじめねばねばくどくどぶりぶりぴいぴいぎゃあぎゃあ
な奴らでーーーーーーーーーーーーーーー
やってらんね
集団行動きらい
性格悪い奴ら関わりたくない
ブチョー様もコモン様もぱあとりいだあ様も
逝ってよし(^▽^)/~
声だせって、先輩の方がだしてないしっ!!
138 名前:名無しさん [2007/08/12(日) 17:46 ID:YC/vbWJk] 顧問は上手な子しか見てない。
だから、どんどん差が広がっていく。
部活なんだから、平等に教えてほしい。
このままだと、いつまでたっても大会の場所取りと応援だ〜。
一年生が動かない!!!
あいつら何もしないでコートに突っ立ってる。
ボール拾いもしない…。あいつらなめてる
ちなみに硬式テニス部でした。
ふざけんじゃねぇよ
挨拶しろっつってっから挨拶してんのにシカト?
時期部長とかありえね。ぜってぇ聞こえてんのにシカト。
神経おかしんじゃねぇの?
なに勘違いしてキレちゃってるわけ〜
まじフザケ〜ウケる〜アホ〜
機嫌悪いときだけ〜八つ当たり〜
自主練全然出ね〜馬鹿じゃん?
調子乗っちゃってるし〜
先輩のお気に入りも顧問のお気に入りもみんな可愛い子ばっか。
平凡で大人しいくてしかも顔が悪いのは相手にもされない。
勝手に壁を作るなとか 何言ってるんですか?
別に壁なんか作ってないし、コレが私なのに。
壁を作ってるはのそっちのほう。
同世代も変わる変わる言ってて何もしないやつばっか。
もっとてきぱき動けよ。脳みそあるんでしょ?
だから全国いけないの。馬鹿じゃないの?
負けたくない、負けたくない、顧問に負けたくない。
顧問は、上手な子にしか教えないから、不公平だ。
今度の大会には絶対勝って、見返してやりたい!。
マジで今年の中@やばすぎ!!((一応吹部です
最初先輩にタメロだったし、提出物なんかで来てないやつはいるし・・・
もう最悪!!!音出せよ!!先輩ばっか頼りにするなよ!!!
同輩も何グループで分かれてんだよ!!他の学年はまとまっているのに
うちの学年ときたら・・・そういう奴らがいるから来なくなる人が
いるんじゃん!!少しは学年代表も注意しろ!!!!!!!
04j3iw48wbus http://www.1086475.com/1066485.html iw70h9pjmp25yx
145 名前:名無しさん [2007/09/19(水) 02:30 ID:VX4jKM2I] 先輩がムカつくとか顧問が合わないとかでやめるって悲しくないか?
自分は部活が好きなのに他人のせいで辞めるのは悔しくないか?
それにもっと苦しいこと先にはあるぞ。今乗り越えたら強くなれる。忍耐がつく。そしてどうしたら人間関係が円滑に進むかなど考えられるようになる。苦しいことを乗り越えてこそ得られるものはある
顧問死ね練習量少なすぎなんだよこんなんで金賞取れるわけねぇだろてめぇブラバ
ンなめてるだろぉがこんなんだからいっつもいっつも予選どまりなんだようちの学
校はだいたいてめぇの前の顧問の時はうちだって北信越いってたんだぞてめぇふ
ざんけんなよこっちは青春かかってんだよてみぇみてぇな生半可な気持ちで顧問や
られてたまるかよそりゃこっちにも悪い所はあるかもしんないだけどだからってう
ちの練習量は他校の吹部の三分の一はねーだろだいたいもっと基礎を固めて腹筋背筋
ランニングやんないと体力つくわけねーだろうがおらてめぇ吹奏楽甘くみんじゃね
ぇよふざけんな!!!!!!!!!!
長々と乱文失礼しました★
145とかまるで綺麗事、他人事のようにしか見えない・・・。
やめるとかしょうがないと思うよ?
実際、辞める人はカナリの問題抱えてる人多いもん。
145の言ってる限りではなんか「嫌でも続けろ」的な感じに見えるケド・・・。
顧問むかつく。うちらになに求めてんの?なにやったって批判しやがって。結果ばっかりで物事いいやがって。自分勝手?それはお前だよ。自分の気分でいろいろしてや。まじでふざけんな。
149 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 13:59 ID:pzWKgkEo] マジ顧問うざい!!
人の気にしてることばっか言いやがって!!!
態度もでかいし図体もでかいんだよ!!
中1まじうぜぇ。
調子のっとんな
いつか痛い目くらうぞ
痛い目にあわせりゃいいじゃん。
152 名前:名無しさん [2007/11/01(木) 11:23 ID:Ui-7QHrTPSc]どうやって?
153 名前:名無しさん [2007/11/01(木) 19:40 ID:???]↑たとえば どういうことが痛い目だと思う?
154 名前:名無しさん [2007/11/02(金) 00:37 ID:7I6DOOvY]楽器が吹けなくなるとか…??
155 名前:名無しさん [2007/11/02(金) 23:48 ID:???]そんなの痛くないような。
156 名前:名無しさん [2008/01/25(金) 21:21 ID:ckheK55Y] 先輩がうるさく言ってくるのは、そのまた先輩もうるさいからなんだよね。
自分達もやられたから、後輩が入ってきたらやってやろうっていう考え。
時代は繰り返される・・・でもそういう厳しさ、緊張感を持って練習に
挑まなければ、うまくはならない。後輩、先輩、先生がちゃんとやってくれない
のなら、自分一人で頑張れ!
聖ヨゼフの青の先輩マジうざいって友達がいってましたw
158 名前:名無しさん [2008/03/08(土) 09:21 ID:fYJcH572] 後輩さ
辞めるかなんかしらんけど
廊下で確実に目あったのに
スルーはないでしょ
挨拶くらいしようね。そんな当たり前の事もできないんじゃ社会でたら生きていけないよ(^ω^)
160 名前:名無しさん [2008/03/27(木) 21:39 ID:bD5bI8SE] 私達の教育が良くないのかな
先輩に対しての態度がなってなくて
一回言っただけじゃ直らなくて
二回言っても直らなくて
先輩が物運んでても見向きもしなくて
後輩が掃除した後にはまだ埃が沢山あって
本当に掃除したのって言いたくなるわ
朝の挨拶はおはようございます
帰りの挨拶はさようなら
どうして出来ないのかな
もう次中2になるのに
貴方達どんな顔で中1に教えるの?
どの顔で中1を注意するの?叱るの?
何も出来てない貴方達が
どんな顔で後輩と向き合うのか楽しみだよ
自分達は出来てなかったって事を
自覚してね
ノイローゼになる(-_-#)
先輩うざすぎる、誕生日2週間しか変わらないのに、あのいばりよう、死ねば良いのに♪
素で。男好きとかきもすぎる、ぎゃーぎゃーるっせー!!死ねまぢ死ね、くたばれくそ!チーム?は?わけわかんね。
死ね顧問
164 名前:くりーむ [2008/04/25(金) 23:48 ID:skxXO0KA] 無駄にテンション高くて
自己チューで
空気読めなくて
自分嫌われてる事自覚してなくて
自分が一番とか思ってる
あのキモイあいつ!!
ほんと
しねば
いいのに
削除
166 名前:名無し [2008/06/06(金) 21:27 ID:wmkjXPmg]まぢうざい
167 名前:名無しさん [2008/06/10(火) 17:32 ID:coPL2b6s]後輩があいさつしない
168 名前:名無しさん [2008/07/07(月) 21:58 ID:???] 先輩うざすぎ(´Д)
こっちが挨拶してんだから返事ぐらいしやがれっつーの!!!
そのくせ顧問とかには『後輩が挨拶してくれません』とか言ってんじゃねーよ!!!
だいたいこの前まで超嫌ってた奴といきなり仲良くしだしてキモイんだよ
何が『私の先輩に話かけないで!』
だよ 先輩はお前の物じゃないっつーの
1回死んで来い!
しかも中1普通にタメだし
うちの学校スカート折るのも、
肩についたら髪の毛結ばないのも違反なんだけど
普通に違反してるし
調子乗るな!!!
自分は柔道部です。
先輩がいやです。先輩は6人いるのですが、まともにくるのは2人だけです。
たまに来たと思ったら弱いくせに威張りちらしてきます。
正直、そこまでさぼられるとこっちまでやる気がなくなります。
そんなにさぼるなら辞めればいいのに…
と思うかもしれませんが、そんな先輩たちのことです、同じ部以外で友達がいないので辞めません。
ホントにいやです。
こうなるならもっと慎重に部活を選ぶべきだった…
今年中に辞めるつもりです。
所属する価値がないです。
さよなら。
くっそおおおおおおお!!
何先輩に気に入られようと媚ってんだよ!
先輩の前で明らかにお前、声が変わるだろ!!
そのうえ、上から目線でもの言うし!自分が一番上手だと思ってんだろ!
あんま調子にのんなよ!
つか、お前メール送りすぎなんだよ!迷惑だ!
オマケに返信出さないと影で悪口をいうときた!
っざっけんなよ!
だから、クラスで友達いなくなるんじゃ!!
・・・ふう。乱文失礼いたしました^^;
中1うぜぇ!楽器運べや。しかも教えてあげてもお礼一言も言わないし。
なぁに考えてんのかわかんねぇんだよ!
反応しろやぁぁぁぁ!!パーカスなめんなよぉぉぉぉぉ!!
パートの中1、3人のうち2人が・・・
駄目駄目なんだよなこれぇぇぇぇ!!
ノイローゼになるわぁぁぁ!!
中一の子は素直なこがいていいけど、
同学年と先輩。と顧問。
先輩はかばんかってにさばくるな。
同学年ははぶるんだったら顧問のまえでも堂々とはぶりなさいよ。
顧問はいちいち電話してこなくてもいい。
すみません重複スレつくってしまいました!!本当ごめんなさい!!
そっちは先輩なんだから、直接言えば良いじゃん!
影で言ったりワザと聞こえるように悪口に言ってきたりウザすぎる!
人の友達まで勝手に指定しないでください。
幼稚園生じゃあるまいし。
誰が認めようが、あたしば絶対あんたがキャプテンだってこと認めないから。
ああ早く引退したい。
いっそこの前の喧嘩の時にやめてればよかった。
人にばっか流されているお前らが死ぬほど嫌いです。
後輩に酒飲ますな!氏ね!
176 名前:七死 [2008/08/31(日) 01:29 ID:Ui-2iVesRpA] 同級生でも、皆が皆君みたいに、上手く行動できるとは限らんのよ。
君は忘れたかも知れんけど私は根に持つほうだから。あの日以来、自分がミスったときとか、皆の上達が早くて焦ったときとか、いつも君の言葉を思い出して自己嫌悪してた。
最近は大分落ち着いてきたけど、でもやっぱりまだ駄目。君と話すのが少し恐い。他の同級生もこのことは終わったこととみなして、この悩みを打ち明けられない。むしろ、このことまだ引きずってるって嫌な目で見られそう。
同級生≠仲間っつーことね
団長、いっぺん死ね。
自分らの自己満足だけで野球応援とかやられてもこちとら
楽しくもなんともねーんだよ
硬派気取ってんだろうけど中途半端なんだよ、なにもかも
しかも俺に喧嘩売っといてタイマン貼る度胸も無いとかマジ消えろwww
あと一年。挨拶しろや どんだけなめくさっとんねん
同学年氏ね
中一集団でいじめるとか餓鬼かよwww
人の気持ちわからん奴は氏ね('A`)
ほんっと馬鹿みてぇwwwwww
ばぁぁぁぁぁぁぁか!!!!
あーもおう同学年まじしねよ、ほんとありえねえんだけど
うちわぽめえみたいに部活大好きとかそうゆうんゃねえんだよ
まじざけんなあああああああああああああああああああああああああああ
死ねしねしねえええええええええええええええええええ
みんな消えてしまえ
こんな友達わいらねえ
しねええええええええええええええええええ
死ねしねしねしねええええええええええええええええええ
まじうぜぇんだけどほんとしねよくそ
しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
きえろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねしねしね死ねしねしね糞マジ死ね
なんなんだよまじでっしねしねしねしねしね
ぅたがってんならかってに疑ってろしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください