来年度もまた会おうこの鳩の舞う六角御殿で
Part1 [ 週3日制京都アイビー予備校 ]
Part2 [ 【威厳】京都アイビー【尊大】 ]
Part3 [ 【京都アイビー】浪人は愉快だな【予備校】Part3 ]
Part4 [ 【六角堂】京都アイビー予備校【大垣書店】Part4 ]
アイビーの講師陣ってどうですか?
12 名前:IBM [2007/01/19(金) 02:08] 大手から来てる先生も・・・・てか掛け持ちがいる
かな?悪くはないよ。
それはいいですね。レスどうもです。
14 名前:週3日の名無しさん [2007/01/23(火) 11:30] 皆さん、センターどうでした?
俺様は過去最高でした。
ありがとう
過去最高って、何回センター受けてんだよ
16 名前:週3日の名無しさん [2007/01/30(火) 21:45] ____ __
/ u \ /´ ヽ 。o O ( たのむッ!イケメンになっててくれぇぇー!)
/ \ /\ l′ l
/ し (>) (<)\ | |
| ∪ (__人__) J | ヽ /
\ u `⌒´ / r`┬r'
ノ \ (_) ̄ヽ
/´ ヽ( ̄ ̄`〈
| l (´ ̄` )
____ __
/ u \ /´ ヽ チラッ
/ \ ─\ l′ l
/ し (>) (●)\ | |
ノ \ (_) ̄ヽ
/´ ヽ( ̄ ̄`〈
| l (´ ̄` )
____ __
/ \ /´ ヽ
/ rデミ \ l′ l
/ `ー′ /でン \ .| |
| 、 .ゝ | ヽ /
\ ヾニァ' / r`┬r'
ノ \ (_) ̄ヽ
/´ ヽ( ̄ ̄`〈
| l (´ ̄` )
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
.| | ´ ` |
(6 つ / そこをどけぇ、豚どもぉ・・・
.| / /⌒⌒ヽ 私はこれから、最愛の人に
| \  ̄ ノ 逢いに行かねばならんのだぁ・・・
| / ̄
センター843だわオワタ
19 名前:週3日の名無しさん [2007/02/09(金) 03:01]センター498だわオワタ
20 名前:週3日の名無しさん [2007/02/11(日) 15:25] センターこけたから
国立受けようかどうか迷うんだけどどう思う?
判定によるよね。
22 名前:週3日の名無しさん [2007/02/11(日) 19:25] 脚きりくらわないのなら
やる価値はあるんじゃね。倍率低いし
笑えばいいと思うよ。
24 名前:週3日の名無しさん [2007/02/13(火) 19:31] などと意味不明な供述をしており、
警察側は精神分裂症の疑いもあると見て捜査を進めている
それはあなたが裸族の子孫だからよ
26 名前:週3日の名無しさん [2007/02/14(水) 08:13] などと意味不明な供述をしており、
警察側は精神分裂症の疑いもあると見て再度捜査を進めている
オマエラはチョコ何個貰った?
28 名前:週3日の名無しさん [2007/02/19(月) 02:36] ____ __
/ u \ /´ ヽ 。o O ( たのむッ!イケメンになっててくれぇぇー!)
/ \ /\ l′ l
/ し (>) (<)\ | |
ノ \ (_) ̄ヽ
/´ ヽ( ̄ ̄`〈
| l (´ ̄` )
____ __
/ u \ /´ ヽ チラッ
/ \ ─\ l′ l
/ し (>) (●)\ | |
ノ \ (_) ̄ヽ
/´ ヽ( ̄ ̄`〈
| l (´ ̄` )
____ __
/ \ /´ ヽ
/ rデミ \ l′ l
/ `ー′ /でン \ .| |
| 、 .ゝ | ヽ /
\ ヾニァ' / r`┬r'
ノ \ (_) ̄ヽ
/´ ヽ( ̄ ̄`〈
| l (´ ̄` )
そこって設備はどうなんですか?椅子に座ってて首が痛くなったりしない?
30 名前:週3日の名無しさん [2007/02/23(金) 04:45]椅子に座ってるようじゃまだまだ話にならんな
31 名前:週3日の名無しさん [2007/02/23(金) 11:55]それはどういう…
32 名前:週3日の名無しさん [2007/02/28(水) 15:10] ある時、ゆーじさんが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の兎が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この兎は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたゆーじさんは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの兎に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのは俺様ただ一人だけとなった。
誰か教えて…。
34 名前:週3日の名無しさん [2007/03/02(金) 19:28]普通のパイポだじょ
35 名前:週3日の名無しさん [2007/03/12(月) 08:36]そんなことよりお前らのおすすめのアニメ教えてくれよ
36 名前:週3日の名無しさん [2007/03/14(水) 03:43] __ ひ 糞 ふ
, / ―\ と ス と
/ ̄ ̄\ (●) (● ) \ り レ 見
/ _ノ\ l (_人_) | 自 で る
| ( ●) \  ̄ / 演 京 と
. | (__ノ /;.;.ヽ ヽ, し 都 、
| `~ノ l;.;.;.;.;.| i'、 て 府 こ
. | } '!;.;.;.;.;| !;'!_ い の の
. ヽ } '!;.;.;.;.| 「 ||| た 無
. ヽ ノ ノ;.;.;.;..j |,,||| 職
/ ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,';;'. ;:;: ;.. /;.;.;.;/ __三」 ||| が
''^ーァ 、_____  ̄ / __/;.;.;/lニl-'┴┴厂 A
`>'、, '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; / >'′ | | l`'Y'))i A
/ / ヽ `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,: で
,' , / ゙、 ""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
l / __ ! / :| l: : : :.|
l, l く,_ 、 | /_:::| l: : : :|
''''ー--_ 、、,,,_リ `ヽ、ヽ, ,! /  ̄`''ー'、
 ̄`¨`'''|! _,,..、二,,_,〉'_ー_/ , ,、 `ヽ,
|! 'ー''"´ '! / /ニ''''ー ---'-
今から約十五年ほど前、地球の諸所にゲートと呼ばれる異世界との交流基点が発現した。
相手先となるその世界の名は受験界。
以来地球との間には世論協議が持たれるようになり、
またそれと平行するように予備校を中心に相互貿易や文化交流が進んでいった。
物事が平和的に、そして潤滑に進捗したこともあったのだろう、
この異世界である受験界には地球の人々の関心が広く集まった。
もちろんそれには大きな理由がひとつある。
この異世界は、論理が現存しているファンタジーな世界だったのだ。
京都予備校に通う学生、ゆーじさん(ユージサン)は今般、
交換留学生としてこの見知らぬ土地六角堂へ行くこととなった。
それも英語を教える東大寺力学園が引き受け手。
全くの初体験である海外が、まさかファンタジー世界。
それも力学園への留学になろうとは……
それでも相手先の土地では移住や観光も進みつつあり、日本人街なども出来ているらしい。
最近ではちょっとした日本ブームも起こりつつあるとか。
だとすればそれほど気負うこともないのだろうが……それにしても力学園だ。
果たしてどう構えたものか。心の準備も相応にある。
ところがだ、母親も妹もかなり乗り気で、ゆーじさんに先んじて新天地へと乗り込んでしまった。
それもすでに住まいもちゃんと確保したとか。
(寮制なのに余計なことを……っていうか二人の留学じゃ無いってのに)
異世界との文化交流。
もちろん相手先の女の子との交流もあり。
日本ブームから起こる初めての夏祭りに、初めての浴衣。海水浴で水着を着るのも初めてとか。
あらゆるものが初体験の新鮮味。
それは相手先の女の子に限らず、ゆーじさんにとっても同様で、論理という未知なる力を知ることとなる。
そしてさらなる初めての体験や交流も……
どうした?>>29よ?
涙をふけ。顔を上げろ。
★オナニーコントロール★
オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!
どうした?
涙をふけ。顔を上げろ。
〃 ヾ、
〃 ヾ、
〃 ヾ、
〃 ____ ヾ、
〃 / \ ヾ、
/ ̄ ̄\ || / _ノ ヽ、_ \ ||
/ _ノ \ || / o゚⌒ ⌒゚o \ || ・・・
| ( ●)(●)l ヾ,| (__人__) |//
. | (__人__) | ・・・ (⌒)、_ ` ⌒´ _,(⌒)
| ` ⌒´ | / i `ー=======一'i ヽ
. | } l___ノ,、 ,、ヽ___i
. ヽ } l l
ヽ ノ
/ く
i三i
〃 ヾ、
/ ̄ ̄\ ヾ、<俺も・・・
/ _ノ \ ヾ、
〃| ( ●)(●)__ ヾ、
〃 | /// (__人__) ⌒ ⌒\ヾ、
|| | ` ⌒´ | ●) (●)\
|| | }::⌒(__人__)⌒:::::\
ヾ, ヽ } |
(⌒)ヽ ノ、_ _,(⌒)
/ i `ー=====(⌒)====一'i ヽ
l___ノ,、 _ノ ,、ヽ___i
l | l
どうした?
涙をふけ。顔を上げろ。
大学生活、夢にまでみた、大学生活。
44 名前:週3日の名無しさん [2007/04/05(木) 18:33] どうした?
涙をふけ。顔を上げろ。
この前、ユニクロでパーカーを購入しました。
そのパーカーを着て先日電車に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。
「まぁいつものこと」と思いながら、ふとイヤホンを外すと、
俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。
その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、
家に帰ったあと、そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ >>45嘘だ!!
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
_,. -‐‐-、,.....__
/ ` : :.`ヽ.
/ :.:.:.:ヽ.
{__,..---──'⌒ヽー-、__i、
「--‐''"~´ ̄ ̄;`rく~`ー-、.」
r'´ ,イ;ノzノレ' 7 \.:.:.:.:.:l
/:.:. __ ; ;ノー-、._ l/ _,, -‐、:.:.::l
/.:,.:'iヘl/ '´(:_)ヽ /'(_)ヽ/:.:.:.:l、
レi:.:.ヽ、ヘ. 「`l ! r 7/ソ:.:.:.:.:|
レヘ{ノ }ヘ\! `´ !//,リ_;rレ^′
___,r-、_゙ー'ヘ;l\  ̄ ̄ /ー'
_,> 、、 ゙゙`´"| ` :- ィ´⌒′
/ `゙ \ノ |⌒'vヘ、
/ _ ` 、 .__ `:、__:.: :ヽ
/ /´ `ヽ、 /.〉、_.r‐、_ト‐、\.:|
/ /l \l/`ー-| /‐'\|T´.:|
-‐  ̄ ̄ ̄ ‐- ____
/` ,  ̄、`
/ , ヽ 、 \
/ .イ /| l い、 ヽ ヽ ',
l ′ /|/ !,| 川 ', } l ト i
.|| / |/ /' | / j' },ハ ! ! }
!|/||| l./ ||| }ハ ,′
ト{. ||| '´ ||| ∨
l }
`ヽゝ { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} ノ 素晴らしき自作自演!
ー<__ヽ______,∠ -‐ ´
、__r',. '"⌒ヽ__,v一'⌒ぃ
. 〉 }7 }ノ
、_ ノ.ヘ. ノ、
{ `¨´ j {`二¨´r′
. h { } h
/:.:. __ ; ;ノー-、._ l/ _,, -‐、:.:.::l
/.:,.:'iヘl/ '´(:_)ヽ /'(_)ヽ/:.:.:.:l、
レi:.:.ヽ、ヘ. 「`l ! r 7/ソ:.:.:.:.:|
/.:,.:'iヘl/ '´●ヽ /'●ヽ/:.:.:.:l、
. l |\ |ー=ミ、,. | | メ, !"´_ .、 ̄7゙1 |、_! /
| l | ,メ | rー:、 ゙'i ヽ ! ヘ |/c:::;:::ヽ |/7/ ./
| ヽ l, ヾヽ|.r':l: :'! \ ヽ,||::. ::l|: ::| / イ /
ハ |ヽ, |\ ヽ;.': ;! u. ヽ;:..'' .;ノ l /
ハ | ヽ !. ヽ ヽ,_~,. =' ‐=、'ー-ミ~_,../ / /
ヽ | .| ヽ! ヽ , u. / /
、! | ! ハ、 { 、 / ィ'
ヾ ヽ |、 l >、 ー、-------ァ' ' / / ! /
ヽ !ヽ, |! | ヽ、 ヽ ,. -'" /"´ l /| /
\| ハ || ! , `丶、 ,. -'" | / / /
| l ハ | l `丶-‐ < | / //
| ! ハ | | ヽ、__ ,. -‐'"´| / l/
|. ヽ,| リ ! / .| /
,イ !,' | /
「私ね・・・このままじゃ・・・受かれない・・・」
「あはははははは!あっははははははは!!」
: : : : : : : : :!: : : :ハ: : : :.|`ーヽ: :|ー' 'ー-t: :/ _|: : :./!: : : : :|: : : : :|
、: : : : : : : :!: : : :!ヽ : : |ー- ,.ヽ:! ,.|:/´ |: :メ |: : : : :!: : : : :!
: \: : : : : : :ヽ: : !/ヽ: :!,...、 ` \ 'グ r;ヽ !;バ,〉 ! : : : :!: : : : l
: : : !\: : : : : ヽ: :レ' \K:ソ ノ `,,, ヽ,`''゙ / ,/ /: : : :/: : : : :!
: : : |: : :\: : : : \!`ヽ, - '" '''''', , ,, ̄ /: : : :/: : : : : :l
: : : :!: : : : :\: : : :.\ __,.′__ ''''''';;;;;;;;;/: : /: : : :/: :/
: : : :.i,: : : : : : \: : : : ヽ rー_二-──--`、7;;;;;;;/;//: : : : /: :/
\: : !ヽ; : : : : : : `トー--`弋" _,... ..,__ ! //:/: : : : /: /
ヾ! ヽ: : : : : : :l: :\ ヽ/ `ヽ、/ イ:/: : : : /; /
ヽ; : : : : !: : : :\ ヽ、 / /: : l : : : / i/
ヽ: : : :|: : : : : : :ヽ、 ` ー--ー , イ: : : : :l.: : :/
/:ヽ: :!: : : : : rー-! `ヽ、 / !: : : : :!: : :l
!: : : :l: : : : : ノ `" ー- 、,.._ |: : : : :l : : |
「あはははははは!あっははははははは!!」
: : : : : : : : :!: : : :ハ: : : :.|`ーヽ: :|ー' 'ー-t: :/ _|: : :./!: : : : :|: : : : :|
、: : : : : : : :!: : : :!ヽ : : |ー- ,.ヽ:! ,.|:/´ |: :メ |: : : : :!: : : : :!
: \: : : : : : :ヽ: : !/ヽ: :!,...、 ` \ 'グ r;ヽ !;バ,〉 ! : : : :!: : : : l
: : : !\: : : : : ヽ: :レ' \K:ソ ノ `,,, ヽ,`''゙ / ,/ /: : : :/: : : : :!
: : : |: : :\: : : : \!`ヽ, - '" '''''', , ,, ̄ /: : : :/: : : : : :l
: : : :!: : : : :\: : : :.\ __,.′__ ''''''';;;;;;;;;/: : /: : : :/: :/
: : : :.i,: : : : : : \: : : : ヽ rー_二-──--`、7;;;;;;;/;//: : : : /: :/
\: : !ヽ; : : : : : : `トー--`弋" _,... ..,__ ! //:/: : : : /: /
ヾ! ヽ: : : : : : :l: :\ ヽ/ `ヽ、/ イ:/: : : : /; /
ヽ; : : : : !: : : :\ ヽ、 / /: : l : : : / i/
ヽ: : : :|: : : : : : :ヽ、 ` ー--ー , イ: : : : :l.: : :/
/:ヽ: :!: : : : : rー-! `ヽ、 / !: : : : :!: : :l
!: : : :l: : : : : ノ `" ー- 、,.._ |: : : : :l : : |
皆さん、私はどうしたらいいのですか?
/ ,ィ .:/ /::::∨:ヽ |:.: \:. |
// .: .:.:| :/´`ヽ/゙|:. |:.:. l:. |
/ / .:.:l .:.:./| .:/ !:. ∧:.: |: |:./}
{ .:. .:.:.:.| .:.:/ .| .:/ |: / l:.: l:. ヽ l/ }\
| .:.: .:.:.:.:| .:/\!./ /:../ !:.:. /:.: |:. !/ト、 、
| .:.|:. :.::.:!⊥=、 \ /:.:/ l:.:.:. ハ:.:.: |:. |/l ', 〉
| .:.|:. .:.:.:.:.ィl:| `ヾ、 _/_,/‐ 一十、/ |:.: :.: |:.:. |イ ∨
| .:.|:.: \:.:.:.| リ (::) //イ´ ̄ 7 ∧ヾ:. :.:. ト:.: | ! |
| .:ハ:.:. :.ヽ:ヾミ、_,, ´ (::)// 〉} .:.:.: .:|:|:.:. l | |
',:.:.:| ',:.: .:.:.:.:\\ , ミ、 _,, ´ノ .:.:.:.: .:/:|:.:. l | /
\{ ヽ:. :.:.:∧ ̄ __ /.:.:.:.:.:.: :∧:|:.:.:./:.!´
ハ:.:.:.:.:.:.:ハ ヽ  ̄` ァ /-ー:.´:.:.:. .:.// |:.:/:.:ハ
/ ∧:.:.:|:.:.:|\ ゝ-- ' イ:.:.:.:.:.: .:.:∧ ,j/ \:.ヽ
. l ヽ \l:.:.:| > 、 __,. <´ /:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ __ --ミ }
', \ !:.:.| / 丁 | | /:.:.:.:.:.:.:.:/ / ',:|
〉 ヾ:.:.|′ | ! !/:.:.:.:.:.:.:.:/ / l|
東大寺力はセクハラで河合塾をクビになりました。
57 名前:週3日の名無しさん [2007/07/17(火) 14:44]それは本当ですか??
58 名前:週3日の名無しさん [2007/07/31(火) 23:17] ,... -─- 、 -‐ '' " ´ ̄ ̄ ` "'' 、
,.-''´-,.──- \ __
/´/Z ,. -──-- 、、 ヽ// 〉あっはっはは
/ , ´ / /‐''´:::::::::::::_:_:_:_:_:_:::::::::ヽ ヽ //| l-─、はっはは
/ .::/ 7 /;;、-'' "´ `丶ヘ V/| |- ァ /はっはは
/:. :∧// l´ l | l |/| | / /っはははっ
!:.〃 ,゙ l l ,| --|、 l l '|´| ̄l`ト、 l ト、| l' /っははっはは
|/ | .l { ィ:. l! __ L:|:.! | ハr‐⊥L、 :| |:.:.! } |ははっはは
! l .::l|:. :l;. |:,ァ~r_cヾハ|/l:! ´ f.cハ`y! |マ__/ lははっはは
| .:::l !:. ..::ヽ弌 いソ .: ` :. ヾ゙ノ_ | |:.lヽVはっはは
゙、:.:| |:. . :.:.:.:.ヾ、::..""´ .: `~´ .! !; ト、ヽはっっはは
';:l、|:. :.:.:.:.:.:.l:∧:::::::.....::::::`_,. ,! l :| l: ヽヽはっはっはは
ヽ |:. :.:.:.:.:.:.l.:.:ヘ:::::::::::::::` ´ ィ .: l: .:l`、 ヽ.| !はっはは
| :.:.:.:.:.|:l.:.:.:l:.:丶、::::::::. .イ/ ..::' l: .::!:. ヽ l │っははっはは
│ :.:.:.:.:.l:.:.:.:.|:.:.:l:.:.:.`':;- :':´::::/ ..:.:/ .l:. .:|:.:. `, l |あっはっはは
!:.| :.:.:.:.:.゙、:.:.:.ト、:ト、 .:.:.|::::::::::/ ..:.ノ:人ノ:.:∧:.:l: l/ ノっはは
|ハ :.:.:.ト、゙、ヽ{ ヽ ヽヘl::::/:; -'´jハ ハ:.:| Vjノ |ヘ!っははっはは
ノ ヽ:.:.:l ヾ、` ノ.ル'´ ____ ! ヾ、iあっはっはは
\'、 /ィ‐''´ ̄ ̄`ヽハはっはっは
丶 /´/ -───- 、 \あははははは
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) お前らの頭は
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
ヽ|  ̄ |/
\ /
∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > ) パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヽ| |r┬-| |/
\ | | | /
| | |
`ー'´
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) お前らの頭は
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
ヽ|  ̄ |/
\ /
ヽ|  ̄ |/
\ /
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください